Осеменитель Опубликовано 26.02.2025 17:36 10 й, a Хаджар занял позицию классического Цуноды.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.02.2025 18:48 Лоусон не так и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.02.2025 12:40 Юки Цунода перед стартом сезона Формулы 1 2025 года полностью сменил своих менеджеров. Пилот отказался от услуг Марио Миякавы и Луиса Альвареса, которые представляли его с 2018 года. Им на смену пришёл бывший гонщик Диего Менчака, который с 2025 года решил полностью сосредоточиться на менеджменте других спортсменов. «Я больше не работаю с Марио, и с Луисом тоже — я доволен Диего. Он мотивирован, определённо. Как только мы решили работать вместе, он сразу же отправился в офис Хельмута Марко, чтобы выстроить отношения. Я действительно ценю такие усилия — и, очевидно, Хельмут тоже», — заявил Юки Цунода Autosport. Публично своё решение японец не объяснял, но инсайдеры сообщают, что на такой шаг пилот пошёл из-за того, что прежние менеджеры не обеспечили ему переход в Red Bull — вместо Юки Цуноды в 2025 году в австрийской команде оказался его напарник новозеландец Лиам Лоусон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.02.2025 17:51 (изменено) Свиснул из темы АМ. Считаю что это не осень ка ра со. Ну и не так что бы уж совсем плохо. Изменено 28.02.2025 17:53 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.02.2025 18:41 5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Юки Цунода перед стартом сезона Формулы 1 2025 года полностью сменил своих менеджеров. Пилот отказался от услуг Марио Миякавы и Луиса Альвареса, которые представляли его с 2018 года. Им на смену пришёл бывший гонщик Диего Менчака, который с 2025 года решил полностью сосредоточиться на менеджменте других спортсменов. «Я больше не работаю с Марио, и с Луисом тоже — я доволен Диего. Он мотивирован, определённо. Как только мы решили работать вместе, он сразу же отправился в офис Хельмута Марко, чтобы выстроить отношения. Я действительно ценю такие усилия — и, очевидно, Хельмут тоже», — заявил Юки Цунода Autosport. Публично своё решение японец не объяснял, но инсайдеры сообщают, что на такой шаг пилот пошёл из-за того, что прежние менеджеры не обеспечили ему переход в Red Bull — вместо Юки Цуноды в 2025 году в австрийской команде оказался его напарник новозеландец Лиам Лоусон. Вод же неугомонный самурай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.02.2025 18:58 16 минут назад, Осеменитель сказал: Вод же неугомонный самурай) Ждем в РБ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.03.2025 05:08 10 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Ждем в РБ) Так он уже в РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 01.03.2025 05:43 32 минуты назад, Andry-A сказал: Так он уже в РБ... А за что же он тогда манагеров разжаловал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.03.2025 08:34 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: А за что же он тогда манагеров разжаловал? За то что он всё ещё в РБ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2025 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 06.03.2025 18:10 Не,ну уже даже импульса к намерению не возникает,даже мезинец не дергается откомментить эти хаотичные мысли из стана бигбоссов РБ касаемых Юки.) Блииииин,квак же хочется что бы Лоусон был размазан по асфальту треков не только Цунодой,но и Хаджаром впридачу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.03.2025 18:26 15 минут назад, Осеменитель сказал: Не,ну уже даже импульса к намерению не возникает,даже мезинец не дергается откомментить эти хаотичные мысли из стана бигбоссов РБ касаемых Юки.) Блииииин,квак же хочется что бы Лоусон был размазан по асфальту треков не только Цунодой,но и Хаджаром впридачу.) Не получится, у них машинки разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 06.03.2025 19:04 (изменено) 38 минут назад, papaklass сказал: Не получится, у них машинки разные. Ну,это мы ещё посмотрим.) Позиции в конце призовой 10ки Эээээ... склонны к измене, и перемене Как ветер в мае Они смеются Они хохочут Но занимааааааааю Их выше Я. (Песенка Цуноды). Ха ха ха Ха ха ха Их выше Я. )) Изменено 06.03.2025 19:06 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2025 18:00 Юки самурай конечно упакованный целью.Настолько ему надо в РБР что не только сменил менеджмент но и вынудил Хонду лукавить,мол вечно с Хондой быть нельзя.Само собой это сказано для отвода глаз,с какой то целью. И тут казавшееся хаотичными посулы Марко относительно Цуноды преобретают смысл,в том смысле что существует какой то замысел. Один говорит что всё в руках Юки,вторые что если эти руки что то загребут то мы тут ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.03.2025 20:20 В 02.02.2025 в 00:57, Осеменитель сказал: Хонда закапитаноочевиделась,всё говорит с нуля,и это говорит и показывает Хонда-вам не то что если бы не с нуля. Если бы не с нуля ,рассуждает вслух Хонда-было бы уже что то что больше чем с нуля.А так всё совсем не так,подытожила Хонда.)) Есть слааааабая надежда что легенда о нулевой Хонде промейстримет до самого начала предсезонных тестов 2026. Никто не захочет в АМ ,даже за миллиард. Кроме,разумеется,Юки.) Тратататааааам,здравствуй,здравствуй новый старый 2009-й) Как же ты пишешь, просто фантастика! В 28.02.2025 в 22:58, Василиса Сковородкина сказал: Ждем в РБ) В 01.03.2025 в 09:08, Andry-A сказал: Так он уже в РБ... В 01.03.2025 в 09:43, Василиса Сковородкина сказал: А за что же он тогда манагеров разжаловал? В 01.03.2025 в 12:34, Осеменитель сказал: За то что он всё ещё в РБ ) Вот умеете вы рассмешить)) В 06.03.2025 в 22:10, Осеменитель сказал: Не,ну уже даже импульса к намерению не возникает,даже мезинец не дергается откомментить эти хаотичные мысли из стана бигбоссов РБ касаемых Юки.) Блииииин,квак же хочется что бы Лоусон был размазан по асфальту треков не только Цунодой,но и Хаджаром впридачу.) Я там "борюсь" за справедливость, команда к Лиаму отнеслась холодно, как мне показалось, слово доброго никто не скажет. А тут и вовсе "размазать" хотят. Точнее хотят увидеть размазанным, ух и злющие вы однако. Лиам же не виноват, что его выбрали бигбоссы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.03.2025 20:38 15 минут назад, Sarah сказал: Я там "борюсь" за справедливость, команда к Лиаму отнеслась холодно, как мне показалось, слово доброго никто не скажет. А тут и вовсе "размазать" хотят. Точнее хотят увидеть размазанным, ух и злющие вы однако. Лиам же не виноват, что его выбрали бигбоссы... Так не вижу проблем,Сара! Рррраз ииии: Уже как бы и не очень хочется такое увидеть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.03.2025 21:13 @Sarah Тем не менее эмоционально сезон чем то нужно будет заполнять. Поэтому ,когда Юки выше Лоусона отквалится или финиширует не обещаю не выражать по этому поводу безудержный восторг. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.03.2025 07:41 10 часов назад, Осеменитель сказал: Так не вижу проблем,Сара! Рррраз ииии: Уже как бы и не очень хочется такое увидеть.) Эээ нет... раз хотел увидеть, давай ждать и надеяться. ) А я уж как-нибудь переживу сей трагедию... 10 часов назад, Осеменитель сказал: @Sarah Тем не менее эмоционально сезон чем то нужно будет заполнять. Поэтому ,когда Юки выше Лоусона отквалится или финиширует не обещаю не выражать по этому поводу безудержный восторг. ) Хорошо. После твоего предупреждения, я буду готова к этому морально. ) Да и сама приду порадоваться за Юки. Хотя, я за Лиама переживаю очень, если честно. Ох чую тяжело ему будет в Старших Быках... я уж сама не рада, что у Макса партнер сменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.03.2025 05:22 Даааа,Юки не молодеет. На главной полным ходом погружается в еаставническое ремесло. Учитель!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.03.2025 05:26 В 11.03.2025 в 10:41, Sarah сказал: Эээ нет... раз хотел увидеть, давай ждать и надеяться. ) А я уж как-нибудь переживу сей трагедию... Хорошо. После твоего предупреждения, я буду готова к этому морально. ) Да и сама приду порадоваться за Юки. Хотя, я за Лиама переживаю очень, если честно. Ох чую тяжело ему будет в Старших Быках... я уж сама не рада, что у Макса партнер сменился. Прорвёмся,Сара!Не переживай! Всё будет хорошо! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.03.2025 11:46 (изменено) "Обратно пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чём беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело…" Изменено 13.03.2025 11:47 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.03.2025 17:41 О,Цунода тоже-голова!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.03.2025 05:18 17 часов назад, FORTE сказал: "Обратно пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чём беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.03.2025 19:44 (изменено) О йееееееееееее О йеееее О йеееее О йееееееееееее Цууунооодаааа Фпииирёоооооот! Изменено 14.03.2025 19:45 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.03.2025 04:14 Что там, с началом сезона, что ли? Закончились свободные выходные, РПЛ началась, Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах