Перейти к контенту
Осеменитель

Юки Цунода

Recommended Posts

Юки Цунода перед стартом сезона Формулы 1 2025 года полностью сменил своих менеджеров. Пилот отказался от услуг Марио Миякавы и Луиса Альвареса, которые представляли его с 2018 года. Им на смену пришёл бывший гонщик Диего Менчака, который с 2025 года решил полностью сосредоточиться на менеджменте других спортсменов.

«Я больше не работаю с Марио, и с Луисом тоже — я доволен Диего. Он мотивирован, определённо. Как только мы решили работать вместе, он сразу же отправился в офис Хельмута Марко, чтобы выстроить отношения. Я действительно ценю такие усилия — и, очевидно, Хельмут тоже», — заявил Юки Цунода Autosport.

Публично своё решение японец не объяснял, но инсайдеры сообщают, что на такой шаг пилот пошёл из-за того, что прежние менеджеры не обеспечили ему переход в Red Bull — вместо Юки Цуноды в 2025 году в австрийской команде оказался его напарник новозеландец Лиам Лоусон.

Поделиться этим сообщением

Свиснул из темы АМ.

Считаю что это не осень ка ра со.

Ну и не так что бы уж совсем плохо.

2afdb366d59dc3c76ff26e786acdf2d7.jpg

Изменено пользователем Осеменитель

5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Юки Цунода перед стартом сезона Формулы 1 2025 года полностью сменил своих менеджеров. Пилот отказался от услуг Марио Миякавы и Луиса Альвареса, которые представляли его с 2018 года. Им на смену пришёл бывший гонщик Диего Менчака, который с 2025 года решил полностью сосредоточиться на менеджменте других спортсменов.

«Я больше не работаю с Марио, и с Луисом тоже — я доволен Диего. Он мотивирован, определённо. Как только мы решили работать вместе, он сразу же отправился в офис Хельмута Марко, чтобы выстроить отношения. Я действительно ценю такие усилия — и, очевидно, Хельмут тоже», — заявил Юки Цунода Autosport.

Публично своё решение японец не объяснял, но инсайдеры сообщают, что на такой шаг пилот пошёл из-за того, что прежние менеджеры не обеспечили ему переход в Red Bull — вместо Юки Цуноды в 2025 году в австрийской команде оказался его напарник новозеландец Лиам Лоусон.

Вод же неугомонный самурай)

16 минут назад, Осеменитель сказал:

Вод же неугомонный самурай)

Ждем в РБ)

10 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ждем в РБ)

Так он уже в РБ...

32 минуты назад, Andry-A сказал:

Так он уже в РБ...

А за что же он тогда манагеров разжаловал?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...