Осеменитель Опубликовано 19.01.2025 13:03 О как,в инсте ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.01.2025 20:40 Не нашёл я где это можно сделать по теме. Поэтому приношу свои поздравления с 45ти летием чемпиону 2009 года Намберу 22 Джеэээээээнсону Баааааттону! Ура! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.01.2025 23:57 3 часа назад, Осеменитель сказал: Не нашёл я где это можно сделать по теме. Поэтому приношу свои поздравления с 45ти летием чемпиону 2009 года Намберу 22 Джеэээээээнсону Баааааттону! Ура! ) Присоединяюсь Отличный гонщик! С Днём Рождения Дженсона! Всего ему самого доброго, долголетия и здоровья )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.01.2025 16:44 20 часов назад, Осеменитель сказал: Не нашёл я где это можно сделать по теме. Поэтому приношу свои поздравления с 45ти летием чемпиону 2009 года Намберу 22 Джеэээээээнсону Баааааттону! Ура! ) Джессика Митибата - наполовину японка, так что по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.01.2025 17:30 В 20.01.2025 в 19:44, Andry-A сказал: Джессика Митибата - наполовину японка, так что по адресу. Согласен. Ну и 22,тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.01.2025 17:33 На главной Юки чювствует себя лидером команды и в этой роли готов помочь определить линию дальнейшего развития. О как сформулировано витиевато. Линия дальнейшего развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 30.01.2025 19:55 Юки Цунода все же стал пилотом Red Bull Юки Цунода все же примерит комбинезон старшей команды Red Bull, правда, пока только в роли резервного пилота. Впрочем, вероятность того, что он сядет за руль RB21 по ходу сезона, достаточно высокая. Дело в том, что у Макса Ферстаппена сейчас 8 штрафных баллов, а ближайшее сгорание баллов только 30 июня. Если в 11 гонках четырехкратный чемпион наберет хотя бы 4 штрафных балла, то будет дисквалифицирован на один Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.02.2025 20:57 Хонда закапитаноочевиделась,всё говорит с нуля,и это говорит и показывает Хонда-вам не то что если бы не с нуля. Если бы не с нуля ,рассуждает вслух Хонда-было бы уже что то что больше чем с нуля.А так всё совсем не так,подытожила Хонда.)) Есть слааааабая надежда что легенда о нулевой Хонде промейстримет до самого начала предсезонных тестов 2026. Никто не захочет в АМ ,даже за миллиард. Кроме,разумеется,Юки.) Тратататааааам,здравствуй,здравствуй новый старый 2009-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.02.2025 20:46 Хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.02.2025 15:31 Два брата акробата. Цунода и Пиастри. Плюша и Кот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.02.2025 18:04 Что заело,так это вот что. Юки резервный РБ, Макс там штраф превысит,проедет Юки на своей мечте. Но блин Чжоу ,Чжоу резервный Феррари.Не мечтал даже а подкосись здоровье у не молодого уже сэрова мезинца и вуаля.Чжоу за рулём Фур. Причём в напарниках у Юки окажется Лоусон,а Чжоу достанется Леклер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.02.2025 18:23 (изменено) 19 минут назад, Осеменитель сказал: Что заело,так это вот что. Юки резервный РБ, Макс там штраф превысит,проедет Юки на своей мечте. Но блин Чжоу ,Чжоу резервный Феррари.Не мечтал даже а подкосись здоровье у не молодого уже сэрова мезинца и вуаля.Чжоу за рулём Фур. Причём в напарниках у Юки окажется Лоусон,а Чжоу достанется Леклер! Сёма, по выделенному - для Юки же это плюс, как я понимаю. Он всяко уделает Лиама, в отличие от Чжоу, который, дай бог, к концу гонки будет в одном круге с Леклером. Изменено 11.02.2025 18:24 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.02.2025 19:56 1 час назад, slapa сказал: Сёма, по выделенному - для Юки же это плюс, как я понимаю. Он всяко уделает Лиама, в отличие от Чжоу, который, дай бог, к концу гонки будет в одном круге с Леклером. Ну,может быть и так.К тому же думаю к моменту исполнения юкиной мечты Лоусон на фоне Макса будет не очень хорошо себя чувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 11.02.2025 20:04 4 минуты назад, Осеменитель сказал: Ну,может быть и так.К тому же думаю к моменту исполнения юкиной мечты Лоусон на фоне Макса будет не очень хорошо себя чувствовать. Думаю, мечте Юки-чана о Ред Булл не суждено сбыться. Иначе бы это случилось в 2024. Ему бы расчитывать на Астон с протекцией соотечественников, но и там нет гарантий, так что приходится принимать все как есть. Очередной сезон в ТороРоссе нужно тащить на бровях, чтобы снять репутацию блатного Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.02.2025 20:18 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Думаю, мечте Юки-чана о Ред Булл не суждено сбыться. Иначе бы это случилось в 2024. Ему бы расчитывать на Астон с протекцией соотечественников, но и там нет гарантий, так что приходится принимать все как есть. Очередной сезон в ТороРоссе нужно тащить на бровях, чтобы снять репутацию блатного Хонды. Да сейчас особо публика внимание своё на этом не акцентирует. А Астон Мартин Астон Мартином. Вот там какие то движи Рено в сторону Хонды,на уровнях концернов интересные происходят. Альпин/Хонда, Гасли/Цунода.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.02.2025 20:21 1 час назад, slapa сказал: Сёма, по выделенному - для Юки же это плюс, как я понимаю. Он всяко уделает Лиама, в отличие от Чжоу, который, дай бог, к концу гонки будет в одном круге с Леклером. Я ещё к тому что не понятно мне,Чжоу как воспринимать,как часть пелетона или нет? Запутался я.Цунода понятно,резервный одних,боевой других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.02.2025 05:41 9 часов назад, Осеменитель сказал: Я ещё к тому что не понятно мне,Чжоу как воспринимать,как часть пелетона или нет? Запутался я.Цунода понятно,резервный одних,боевой других. Как я понял, Чжоу - просто резервный в Феррари. На случай болезни кого-либо из пилотов он будет заменой им. Ну либо, если внезапно, вдруг, Хэм решит повесить шлем на гвоздь, то китайский гонщик будет вместо него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.02.2025 17:14 "Юки очень целеустремлён. Он знает, насколько быстро всё может измениться. Кто бы мог подумать ещё девять месяцев назад, что Лиам Лоусон станет нашим гонщиком в 2025 году? В Формуле 1 всё очень быстро меняется, и Юки это знает. Он знает, что всегда должен показывать результат и быть именно тем гонщиком, который стучится в нашу дверь». (С) Хонер Как это всё комментировать?Для чего Хорнер Лоусона приплёл? Какая дверь,куда стучаться? "Именно тем кто стучится..." Слышал я что давным давно , при царе горохе, несут матросы тарелки с супом для начальства своего,офицеров,несут из камбуза в каюту,несут и в тарелку эту самую поплёвывают. Стук в дверь.Открыыыыто... На пороге каюты Хорнера с широченной улыбкой стоит Юки Кок. В руках поднос с дышащим паром борщом: "Уаше фёрст блюдо,герр Хорнер".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.02.2025 19:23 Экономный Юки на главной не будет теперь ругаться платно,теперь,говорит он,будет материться таким образом,что бы не платить за это штрафы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.02.2025 21:23 1 час назад, Осеменитель сказал: Экономный Юки на главной не будет теперь ругаться платно,теперь,говорит он,будет материться таким образом,что бы не платить за это штрафы.) Юки умница на самом деле. Он единственный на презентации был в хорошем настроении. Из наших. До других мне как бы и дела нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.02.2025 22:35 1 час назад, Sarah сказал: Юки умница на самом деле. Он единственный на презентации был в хорошем настроении. Из наших. До других мне как бы и дела нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах