Мяука Опубликовано 04.12.2025 17:03 Новый партнёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 05.12.2025 12:37 В 01.12.2025 в 04:22, Lasssept сказал: глава Ф1 моторов Хонды сам говорил в интервью пару месяцев назад, что они "немного" опаздывают с разработкой и омолгацию движка смогут сделать лишь в феврале (а тесты уже в конце января) Тревожный симптом был для меня в том, что Макс даже не стал рассматривать вариант Астон Мартина. По-любому он то представляет или имеет инсайд хотя бы в общих чертах на что способна Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 05.12.2025 14:12 1 час назад, dc1998 сказал: Тревожный симптом был для меня в том, что Макс даже не стал рассматривать вариант Астон Мартина. По-любому он то представляет или имеет инсайд хотя бы в общих чертах на что способна Хонда. Достаточно в общих чертах представлять, сколько лет ушло у РБ с Ньюи на первую чашку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2025 19:13 5 часов назад, SunnyBoy сказал: Достаточно в общих чертах представлять, сколько лет ушло у РБ с Ньюи на первую чашку. первая же машина ньюи нового регламента была на это способна но пилоты не осилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.12.2025 19:16 5 часов назад, SunnyBoy сказал: Достаточно в общих чертах представлять, сколько лет ушло у РБ с Ньюи на первую чашку. Не совсем корректно наверное сравнивать создаваемую команду с уже готовой со всем необходимым инструментарием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.12.2025 19:42 (изменено) Хм... Цитата Фернандо Алонсо опроверг слухи, что «Астон Мартин» пропустит первые зимние тесты Пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо прокомментировал слухи о проблемах с двигателем «Хонда», который будет стоять на «Астон Мартин» с 2026 года. «Я займу своё место в понедельник, поэтому вылечу в воскресенье вечером и оттуда поеду в Сильверстоун. У меня есть симулятор, отель и билеты на самолёт до Барселоны. Это всё», — приводит слова Алонсо журналист Хорхе Пейро в своём аккаунте в социальной сети Х. Ранее бывший руководитель команды «Альпин», а ныне эксперт телеканала Eleven Sports Марцин Будковски заявил, что «Астон Мартин» может оказаться вынуждена пропустить первые зимние тесты сезона-2026 Формулы-1. Комментарий Фернандо стал ответом на эти предположения Будковского. Изменено 05.12.2025 19:45 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.12.2025 19:49 (изменено) 9 минут назад, FORTE сказал: Хм... Да ё-моё,ФОРТЕ,ты же умная девушка. Впереди межсезонье,надо же разгонять какую нибудь душедпобительную тему,особенно если её можно укрепить душедробительными историями из прошлого. Будут ещё сногнаголовные темы,типа Мерс в заднице ,Хонда в огне,и наоборот с тысячами вариаций. Тесты! Ждём тесты!!!) И-Алонсо 2026 намбер уан!-но это уже ближе к концу сезона) Изменено 05.12.2025 19:52 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.12.2025 20:20 (изменено) А,ещё ж краштесты.Оооо, Возможно сейчас выпадет жребий драматически, в прессе,их не проходить именно АМ. СУ нет,шасси нет. Кунун 2009. Так рождаются легенды,так рождался БГП,так рождались чашки 2009! ) Изменено 05.12.2025 20:21 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах