slapa Опубликовано 16.04.2025 06:47 10 часов назад, FORTE сказал: Планы Aston Martin: выиграть чемпионат... и доминировать в течение многих лет Вика, это они 1 апреля сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.04.2025 07:11 10 часов назад, FORTE сказал: Планы Aston Martin: выиграть чемпионат... и доминировать в течение многих лет Как говорится, главное прокукарекать, а солнце может и не вставать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.04.2025 07:49 52 минуты назад, slapa сказал: Вика, это они 1 апреля сказали? нет, это вчерашнее последнее сообщение)) Возможно надеются на новый регламент, а скорее просто мечтатели/фантазеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.04.2025 08:37 Цитата Alonso cree que Aston Martin ganará un Mundial. кстати... Алонсо верит, что Aston Martin выиграет чемпионат мира. Видели бы вы его лицо, когда он давал это вью... ( там боль) Но есть еше видео Лобато (сюда его не вставить) где он дает понять, что Ал близок к завершению и у него не будет машины, чтобы попрощаться с ним достойно. Похоже, самым тяжелым ударом для Ферна стало осознание того, что они не собираются трогать машину в 2025 году. Он так был рад Ньюи и увидел, что время уходит и ничего не меняется, поэтому говорит не "МЫ", а "Эта команда" говоря о победе, Видимо не надеется там присутствовать, когда это произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.04.2025 08:54 16 минут назад, FORTE сказал: кстати... Алонсо верит, что Aston Martin выиграет чемпионат мира. Видели бы вы его лицо, когда он давал это вью... ( там боль) Но есть еше видео Лобато (сюда его не вставить) где он дает понять, что Ал близок к завершению и у него не будет машины, чтобы попрощаться с ним достойно. Похоже, самым тяжелым ударом для Ферна стало осознание того, что они не собираются трогать машину в 2025 году. Он так был рад Ньюи и увидел, что время уходит и ничего не меняется, поэтому говорит не "МЫ", а "Эта команда" говоря о победе, Видимо не надеется там присутствовать, когда это произойдет. Вика, не совсем понял - Ал будет гоняться в Астоне в 2026-ом году или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.04.2025 09:08 6 минут назад, slapa сказал: Вика, не совсем понял - Ал будет гоняться в Астоне в 2026-ом году или нет? Гоняться будет, похоже последний год и без "самовоза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.04.2025 09:15 Цитата Ральф Шумахер: «Я подозреваю, что Ферстаппену найдется место в любой команде. Это также касается Mercedes и McLaren, поскольку Зак Браун заинтересован». «Также Alpine, поскольку там Флавио Бриаторе, и они будут использовать двигатели Mercedes, машина тоже не обязательно плохая, если вы видели, как Гасли управлял ею в прошлые выходные». Хотя он ясно дает понять, что вариант номер 1 — это Aston Martin: «Ньюи мог бы придумать что-то блестящее с новыми правилами на 2026 год, я также вижу в них наибольший потенциал и выбрал бы именно их, если бы это был Ферстаппен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.04.2025 09:20 Цитата Arabia Saudí insinúa que algún día comprará un equipo de F1 "Si ves el crecimiento, ante todo. Si vas a comprar un equipo de Fórmula 1, la gente lo comprará para lucrarse" “Vemos que ahora hay mucha Fórmula 1 llegando a nuevos mercados, las ventas están aumentando a nivel mundial y vimos la asociación con Aramco y Aston Martin" "¿Por qué no? A nadie le disgusta ganar dinero. Así que, si se puede ganar dinero con la Fórmula 1. Hay que saber exactamente qué equipo comprar, con quién asociarse y quién gestionará esto" "La decisión es muy difícil. No es fácil decidir qué equipo comprar ni cómo gestionarlo. Pero tenemos mucho interés; somos anfitriones de la Fórmula 1 y patrocinamos equipos" [ @autosport Саудовская Аравия намекает на покупку команды Формулы-1 в один прекрасный день «Если вы посмотрите на рост, то в первую очередь. Если вы собираетесь купить команду Формулы-1, люди будут покупать ее, чтобы получить прибыль». «Мы видим, что сейчас много автомобилей Формулы-1 выходит на новые рынки, продажи растут по всему миру, и мы увидели партнерство с Aramco и Aston Martin». «Почему бы и нет? Никто не любит зарабатывать деньги. Так что, если вы можете зарабатывать деньги с помощью Формулы-1, вы должны точно знать, какую команду купить, с кем сотрудничать и кто будет этим управлять». «Решение очень сложное. Нелегко решить, какую команду купить или как ею управлять. Но у нас много интересов; мы принимаем Формулу-1 и спонсируем команды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.04.2025 13:49 (изменено) 4 часа назад, FORTE сказал: Саудовская Аравия намекает на покупку команды Формулы-1 в один прекрасный день «Если вы посмотрите на рост, то в первую очередь. Если вы собираетесь купить команду Формулы-1, люди будут покупать ее, чтобы получить прибыль». «Мы видим, что сейчас много автомобилей Формулы-1 выходит на новые рынки, продажи растут по всему миру, и мы увидели партнерство с Aramco и Aston Martin». «Почему бы и нет? Никто не любит зарабатывать деньги. Так что, если вы можете зарабатывать деньги с помощью Формулы-1, вы должны точно знать, какую команду купить, с кем сотрудничать и кто будет этим управлять». «Решение очень сложное. Нелегко решить, какую команду купить или как ею управлять. Но у нас много интересов; мы принимаем Формулу-1 и спонсируем команды». И, бац, купили Альпин. Изменено 16.04.2025 13:50 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.04.2025 13:58 6 минут назад, slapa сказал: И, бац, купили Альпин. Может Зак возобновит нападки на АТ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 16.04.2025 16:15 2 часа назад, slapa сказал: И, бац, купили Альпин. Альпин в первой десятке , а АМ в конце второй ... Кому нужны Отходы производства ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.04.2025 16:17 1 минуту назад, powermax сказал: Альпин в первой десятке , а АМ в конце второй ... Кому нужны Отходы производства ??? Покупка Астона - бабки на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.04.2025 17:29 1 час назад, FORTE сказал: Покупка Астона - бабки на ветер. В этой стадии если и купят, то за копейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.04.2025 15:20 Цитата Эдриан Ньюи не будет заниматься текущими проблемами Aston Martin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.04.2025 16:13 (изменено) В 16.04.2025 в 11:54, slapa сказал: Вика, не совсем понял - Ал будет гоняться в Астоне в 2026-ом году или нет? Слава, вот еще слова Ферна. Цитата Alonso: “Quería competir este año sin duda y el año que viene sin duda” Алонсо: «Я определенно хотел участвовать в гонках в этом году и в следующем, без сомнений». Цитата Fernando Alonso: "Ahora estoy muy motivado, pero quizá no sea el caso en 3 o 4 años" Фернандо Алонсо: «Сейчас я очень мотивирован, но через три-четыре года все может измениться». 3-4 года? На столько даже я не расчитывала. Изменено 17.04.2025 16:25 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.04.2025 16:36 Цитата Newey está contento con el nuevo túnel de viento: “Adrian se ha mostrado positivo respecto al túnel que tenemos y a la forma en que se ha organizado todo” “Por supuesto, nos está impulsando a mejorar nuestro funcionamiento en el túnel… Tiene ideas para mejorar prácticamente todo, y eso es lo mejor del espíritu competitivo de Adrian” Ньюи доволен новой аэродинамической трубой: «Адриан положительно отозвался о туннеле, который у нас есть, и о том, как все организовано». «Конечно, он подталкивает нас к улучшению наших результатов в туннеле... У него есть идеи по улучшению практически всего, и это лучшая часть соревновательного духа Адриана». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.04.2025 16:43 (изменено) 30 минут назад, FORTE сказал: Слава, вот еще слова Ферна. Алонсо: «Я определенно хотел участвовать в гонках в этом году и в следующем, без сомнений». Фернандо Алонсо: «Сейчас я очень мотивирован, но через три-четыре года все может измениться». 3-4 года? На столько даже я не расчитывала. Фернандо ранее говорил, что готов гоняться до 50-ти лет(исполнится 29 июля 2031 года). Но лично я думаю, 2027-ой станет последним годом его выступлений в Ф-1. И то, если раньше не выпрут ради Макса. Изменено 17.04.2025 16:45 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2025 17:13 @AlbertFabrega Rear wing configuration for the Saudi Arabian GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 18.04.2025 11:37 Чутка под специфику трассы привезли. Но я бы не обольщался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.04.2025 16:25 Цитата «Вполне нормально, когда в прессе спекулируют на тему рынка пилотов, но у нас потрясающий состав, – заявил официальный представитель Aston Martin в Джидде. – У наших гонщиков есть контракты на 2026-й и последующие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.04.2025 16:30 4 минуты назад, Lasssept сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.04.2025 16:32 Смеётся тот кто смеётся в 26м году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.04.2025 16:34 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Смеётся тот кто смеётся в 26м году) Я думаю Тапок будет в их числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.04.2025 16:36 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Я думаю Тапок будет в их числе неправильно думаешь 11 минут назад, Lasssept сказал: можно подумать это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.04.2025 16:37 Только что, FORTE сказал: неправильно думаешь Имею полное право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах