Великанов Опубликовано 30.01.2025 11:27 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Учитывая, что Хонда пришла в чемпионат с нуля в 2015, можешь сам догадаться, что тебе сделать с вопросом про 14-ый год? Хорошо. Я ошибся на целый год. Правда в том что ей как раз дали этот целый год для разработки. Но не суть важно. Пускай в 2015 они пришли и был выхлоп говно. Хотя все делали двигатели с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.01.2025 11:28 22 минуты назад, SunnyBoy сказал: В 2022 году по производительности СУ Хонды обошла СУ Мерса. это когда Мерс сам себя "кастрировал", сделав зиропод и урезав охлаждение ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.01.2025 11:29 16 минут назад, FORTE сказал: и еще до сих пор обиды выпячивают Неправда, Вика. Ватанабе публично сказал, что для них честь снова работать с Алонсо. Уверен, в кулуарах им тоже нечего делить. Понимаю разочарование от прихода Хонды в Мак, но уже к Торо Россе Хондовцы дали СУ, на которой шасси от неудачника Ки заезжало на подиумы. А В РБ стали чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.01.2025 11:33 (изменено) 7 минут назад, Lasssept сказал: это когда Мерс сам себя "кастрировал", сделав зиропод и урезав охлаждение ?) Вы и в 2024 не в лидерах по мощности СУ, снова отрастив себе охлаждение. 8 минут назад, Великанов сказал: Хорошо. Я ошибся на целый год. Правда в том что ей как раз дали этот целый год для разработки. Но не суть важно. Пускай в 2015 они пришли и был выхлоп говно. Хотя все делали двигатели с нуля. Не не не, Все делали минимум за два года до 2014. И это мы еще не вспоминаем про продавливание Мерсом в ФИА заморозки развития СУ. Изменено 30.01.2025 11:36 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.01.2025 11:43 9 минут назад, SunnyBoy сказал: Вы и в 2024 не в лидерах по мощности СУ, снова отрастив себе охлаждение. это с чего такой вывод ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 30.01.2025 11:44 9 минут назад, SunnyBoy сказал: Не не не, Все делали минимум за два года до 2014. И это мы еще не вспоминаем про продавливание Мерсом в ФИА заморозки развития СУ. Тем более. Хонде давали год. Т.е. с 2011 года она делала двигло. А ведь они в ф1 супер долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.01.2025 11:46 Только что, Великанов сказал: ведь они в ф1 супер долго Они уходили в 1992. И в 2015 начали с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.01.2025 11:46 5 минут назад, SunnyBoy сказал: Понимаю разочарование от прихода Хонды в Мак, но уже к Торо Россе Хондовцы дали СУ, на которой шасси от неудачника Ки заезжало на подиумы. А В РБ стали чемпионами. Нет не понимаешь, для меня они так и останутся самыми ненавистными, никогда не забуду как Ферна било током, как он мучился толкал эту заглохшую в сотый раз хрень на трассе, пусть потом они сделали что угодно и кому угодно... мне то какой с этого профит?? Ферн потерял с этими неумехами кучу своих лучших лет и этого уже не вернуть. Только потрясающая СУ в АМ вдруг, возможно может как то охладить неприязнь... но.. у них снова все кверху задом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.01.2025 12:00 13 минут назад, FORTE сказал: у них снова все кверху задом... Увидим совсем скоро. Думаю, Стролл ушел от Тото не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.01.2025 12:08 20 минут назад, FORTE сказал: Нет не понимаешь, для меня они так и останутся самыми ненавистными, никогда не забуду как Ферна било током, как он мучился толкал эту заглохшую в сотый раз хрень на трассе, пусть потом они сделали что угодно и кому угодно... мне то какой с этого профит?? Ферн потерял с этими неумехами кучу своих лучших лет и этого уже не вернуть. Только потрясающая СУ в АМ вдруг, возможно может как то охладить неприязнь... но.. у них снова все кверху задом... До сих пор, когда вижу шильдик Хонды, впадаю в ярость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 30.01.2025 12:11 2 минуты назад, V.M. сказал: До сих пор, когда вижу шильдик Хонды, впадаю в ярость! Но зато великие мотористы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.01.2025 12:16 Я ещё помню это "Увидел Хонду - пни"! (к мотоциклам не относится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.01.2025 12:27 8 минут назад, SirPA сказал: Я ещё помню это "Увидел Хонду - пни"! (к мотоциклам не относится) Это было актуально лет 20 и больше назад. Да, тогда это были машины из говна и палок. Но водин прекрасный момент выяснилось, что говна больше нет. Зато разбираются без помощи кувалды и потом собираются обратно. Сейчас по пустыням одни японки ездят. Там, где европейские машины не выдерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.01.2025 12:45 26 минут назад, SirPA сказал: Я ещё помню это "Увидел Хонду - пни"! (к мотоциклам не относится) Участвовала в этом флешмобе. Но Хонд в Москве не очень много, злость изжить не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 30.01.2025 12:48 20 минут назад, SunnyBoy сказал: Это было актуально лет 20 и больше назад. т.е. когда были с маками? Когда ты же писал, что они молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.01.2025 12:49 (изменено) 1 минуту назад, Великанов сказал: т.е. когда были с маками? Когда ты же писал, что они молодцы Охлади ты уже свое трахание (с) Никто не писал, что они молодцы были в 15-ом. Изменено 30.01.2025 12:50 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 30.01.2025 12:50 21 минуту назад, SunnyBoy сказал: Сейчас по пустыням одни японки ездят. Там, где европейские машины не выдерживают. круто... Хотелось бы увидеть ф1 по пустыням. Ну чтобы доказать что японки рулят А если брать имсу или век там нет японок Только что, SunnyBoy сказал: Охлади ты уже свое трахание (с) Никто не писал, что они молодцы были в 15-ом. Ты мне доказывал обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 30.01.2025 12:52 8 часов назад, Napoleon сказал: Хонда и новый регламент. Что может быть веселее, да? Не хочется злорадствовать, потому что мне не наплевать на Алонсо и Ньюи. И хотелось бы увидеть пусть небольшой, но успех на закате карьеры Фернандо. Нас ждёт иппический батл - Алик+Хонда vs Ньюи. Запасаемся попкорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.01.2025 12:57 (изменено) 7 минут назад, Великанов сказал: Ты мне доказывал обратное. Не ври мне же. Ты писал, что Хонда всегда была фуфлом. Я тебе напомнил про ее титулы, а не пытаюсь доказать, что она всегда была огурцом. Сейчас и в 2015 это две разные Хонды. У текущей есть интеллектуальная собственность, которой они даже с РБ не поделились. Это наработки по материалам, по сгоранию и по аккумуляторам, аналогов которым пока нет у Мерса и Фур. Изменено 30.01.2025 12:58 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 30.01.2025 13:00 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Не ври мне же. Ты писал, что Хонда всегда была фуфлом. Я тебе напомнил про ее титулы, а не пытаюсь доказать, что она всегда была огурцом. Сейчас и в 2015 это две разные Хонды. У текущей есть интеллектуальная собственность, которой они даже с РБ не поделились. Это наработки по материалам, по сгоранию и по аккумуляторам, аналогов которым пока нет у Мерса и Фур. Вот эти исключения подтверждают правило 5 самых значимых побед «Хонды» в Формуле-1 - Чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.01.2025 13:18 (изменено) 1 час назад, FORTE сказал: Нет не понимаешь, для меня они так и останутся самыми ненавистными, никогда не забуду как Ферна било током, как он мучился толкал эту заглохшую в сотый раз хрень на трассе, пусть потом они сделали что угодно и кому угодно... мне то какой с этого профит?? Ферн потерял с этими неумехами кучу своих лучших лет и этого уже не вернуть. Только потрясающая СУ в АМ вдруг, возможно может как то охладить неприязнь... но.. у них снова все кверху задом... Привет, Вик. Если ничего не путаю, то тогда Хонда мало в чем была виновата, так как Маки дали им изначально неверное ТЗ создать очень компактный двигатель под заданные характеристики шасси (если не так, болелы Мака подправят, у них эта тема обсуждалась годами) - Рон тогда искренне заблуждался, что это произведение искусства, а вот Хорнер или Марко вещали, что они пошли другим путем и сказали японцам сделать такой мощный двиг, какой те смогут, а они вокруг него создадут болид. И если Макам не хватило терпения, то быки собрали рекордые сливки, лишь изменив подход работы с японцами. Я уверен, в АМ пойдут тем же путем, тем более у вас есть теперь кому создать самовоз под су, а Лысый с японцами хорошо поработал. Изменено 30.01.2025 13:37 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 30.01.2025 13:28 Что поделаешь, для болел Сенны и Верстаппена Хонда будет всегда символом успеха, а для болельщиков Алонсо и Баттона - символом дна. У кого какие воспоминания) Как тут оценить, если было и то и другое. Спор бессмысленнен абсолютно) Важно попасть в нужное место в нужное время к нужному японцу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.01.2025 13:45 1 час назад, FORTE сказал: Нет не понимаешь, для меня они так и останутся самыми ненавистными, никогда не забуду как Ферна било током, как он мучился толкал эту заглохшую в сотый раз хрень на трассе, пусть потом они сделали что угодно и кому угодно... мне то какой с этого профит?? Ферн потерял с этими неумехами кучу своих лучших лет и этого уже не вернуть. Только потрясающая СУ в АМ вдруг, возможно может как то охладить неприязнь... но.. у них снова все кверху задом... это же надо, как девочке ловко засрали тогда голову, что она до сих пор винит только хонду папайные рукожопы там тоже были хороши со своим лучшим шасси пелетона и, кстати, у хонды после расставания случилось шесть чашек, а у мака одна, да и та кое-как взятая, невзирая на самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 30.01.2025 13:59 13 минут назад, Parab0lica сказал: это же надо, как девочке ловко засрали тогда голову, что она до сих пор винит только хонду папайные рукожопы там тоже были хороши со своим лучшим шасси пелетона и, кстати, у хонды после расставания случилось шесть чашек, а у мака одна, да и та кое-как взятая, невзирая на самовоз Это где у хонды в ф1 аж 6 чашек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.01.2025 14:04 4 минуты назад, Великанов сказал: Это где у хонды в ф1 аж 6 чашек? это 4 лз и 2 кк и пускай кк - это как приз для мальчика дауна типа "вот держи, не расстраивайся, ты большой молодец" но тем не менее их 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах