Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Lasssept сказал:

а из чего исходят рассказы "о неплохом Лэнсе руководителе" ? у него уже есть успешные примеры ?

Именно. Лэнс, образно говоря, пока еще проходит университет своей формульной компетенции, обогащается опытом, связями, постоянно, при этом, в курсе всей доводки, каждый его напарник открывал для него что то новое. Он стопудово пытливо и  тщательно перенимает у того же Алонсо все что только можно. И главное - на Лэнса фактически нет давления в команде. Но огромное в СМИ и от болел Ф1. Не могут люди принять того, что сын для Стролла "на безлимите". Но позвольте, не было бы сына, не было бы и Астон Мартина. Как бы не ехидничать. Я сам своего любимца полощу, будьте спокойны. Но блин, он реально мне по нраву. Его хваткость и нацеленность сразу мне зашла, с дебюта в Ф1. Ничего, прорвет еще Лэнса на результат... Чуйка есть

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Именно. Лэнс, образно говоря, пока еще проходит университет своей формульной компетенции, обогащается опытом, связями, постоянно, при этом, в курсе всей доводки, каждый его напарник открывал для него что то новое. Он стопудово пытливо и  тщательно перенимает у того же Алонсо все что только можно. И главное - на Лэнса фактически нет давления в команде. Но огромное в СМИ и от болел Ф1. Не могут люди принять того, что сын для Стролла "на безлимите". Но позвольте, не было бы сына, не было бы и Астон Мартина. Как бы не ехидничать. Я сам своего любимца полощу, будьте спокойны. Но блин, он реально мне по нраву. Его хваткость и нацеленность сразу мне зашла, с дебюта в Ф1. Ничего, прорвет еще Лэнса на результат... Чуйка есть

Да мы же все не против, на самом деле то.

2 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Помню он в 17 году заявил что Масса его мало чему научил. Бразилец на это обиделся , и сказал что он помогал Строллу так, как ему ни один напарник не помогал. Даже его «отец» Михаэль. У канадца проскакивает пренебрежительное отношение к другим людям( пилотам)

10 минут назад, Алексей95 сказал:

У канадца проскакивает пренебрежительное отношение к другим людям( пилотам)

чел явно катается только из-за давления влюбленного отца, хотя очевидно что никакого таланта у канадской ренты нет

1 час назад, slapa сказал:

Не знаю. Я исхожу из того, что из весьма успешных гонщиков получались плохие руководители. Примеры: Прост, Лауда в Ягуаре. И в то же в время Берни Экклстоун в 1958 году один  раз в Монако пытался пройти квалу в Ф-1 - не прошёл. Но, думаю, не надо говорить кем он в итоге стал в Ф-1.

"Не попробуешь, не узнаешь". (с)

Строллу младшему до Берни, как до Эвереста

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Помню он в 17 году заявил

Стролл тогда еще был пацан, помню да, он резок был в суждениях и мнителен. Да, это не оправдание, тут он свою честь посрамил. Кстати, я и явные завидки к Массе видел со стороны Лэнса. Но опять таки, Лэнс за это время реально стал куда критичнее к себе. Это главное и дает некий шанс. Надеюсь...

3 часа назад, Lasssept сказал:

чел явно катается только из-за давления влюбленного отца, хотя очевидно что никакого таланта у канадской ренты нет

Как тебе вариант, что он любит гонки? если бы гонки надоели и он бы катался из за только чтобы, не расстроить своего властного отца то он давно бы уже психанул и в прессу что то утекло. Ему уже 26, и отец бы не смог бы его контролировать до 40 лет. да и по таланту, я ставлю его выше Мазепина, Латифи и Сарджента.  Но он  очень нестабилен, может блеснуть, а потом 5 гонок в подвале ехать

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Таланта ТОП-пилота у него не было никогда, это факт. Но как середняк выше среднего он в Ф-1 какое-то время был, поначалу. Сейчас он, конечно, получше всевозможных Латифи и Сержантов, но, тем не менее, уже до середняка не дотягивает, увы.  :smile44: Я и говорю - надломился.

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Строллу младшему до Берни, как до Эвереста

А он на это и не претендует.

11 минут назад, Lasssept сказал:

Давления отца???

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Скорее давления сына на папу )) Дескать, "Отец, поверь в меня" )) Хвала небесам, долго упрашивать не пришлось! И этот момент войдет в анналы истории золотыми литерами.  Ибо Ф1 умножится классной амбициозной командой. А значит виват Лэнсу! Не зря батю зажег малец. И кстати, это косвенно указывает на то, что в Лэнсе сидит хороший переговорщик! А значит отличная перспектива на пронырливого шефа команды (не путать с директором!).

Изменено пользователем Lemond-F1

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Лэнс за это время реально стал куда критичнее к себе. Это главное и дает некий шанс. Надеюсь...

Ну у него были в напарниках 4хкратный Феттель и 2хкратный Алонсо, если он обучаем, какие то черты он перенять должен, повзрослеть. Вопрос только, хватит ли его навыков и отношения к себе и к людям для успехов в Ф1. Понятно, что Лэнс будет в паддоке до тех пор, пока ему не надоест или пока отец будет контролировать команду.

14 минут назад, slapa сказал:

Но как середняк выше среднего он в Ф-1 какое-то время был, поначалу.

Может просто у него Алонсо в напарниках не было?) В первый сезон он разгромно проиграл уже ушедшему на пенсию Массе в квалах и просто проиграл в гоночном темпе, хоть и благодаря везению, разница по очкам получилась не большой в итоге, куда меньше, чем должна была быть по темпу. На второй год был слегка лучше Сироткина, который сам ну не топ звезда) Перес и Феттель его вполне спокойно опережали, хотя сам Чеко только и есть середняк, ну и Себ не самый лучший гонщик в мире, тем более в конце карьеры. 

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

А значит отличная перспектива на пронырливого шефа команды (не путать с директором!).

Если его семья будет контролировать команду 30 лет, то его естественно поставят, чтобы он контролировал деятельность этим активом. А если получиться вторая Клэр Уильямс, то семья сама захочет продать или сменить людей на ключевых постах. Из фактов пока то, что из гонщиков Формулы 1 пока нет примера успешного руководителя. Ни Прост, ни Лауда не смогли добиться успеха со своими командами. Из последних детей есть плачевный пример Клэр.

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Может просто у него Алонсо в напарниках не было?) В первый сезон он разгромно проиграл уже ушедшему на пенсию Массе в квалах и просто проиграл в гоночном темпе, хоть и благодаря везению, разница по очкам получилась не большой в итоге, куда меньше, чем должна была быть по темпу. На второй год был слегка лучше Сироткина, который сам ну не топ звезда) Перес и Феттель его вполне спокойно опережали, хотя сам Чеко только и есть середняк, ну и Себ не самый лучший гонщик в мире, тем более в конце карьеры. 

Ну по мне лучше Стролл, чем Мазепины, Латифи и Сардженты.  Или Педро Пауло Диниц

23 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Скорее давления сына на папу )) Дескать, "Отец, поверь в меня" )) 

бездарный мажор, в карьеру которого отец вложил уже сотни лимонов, покупая команды, механиков, инженеров и т.д

вот уже действительно "верь в меня" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Изменено пользователем Lasssept

32 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ему уже 26, и отец бы не смог бы его контролировать до 40 лет. 

у нас тут есть один 4-кратный, так его отец до сих пор контролирует

Изменено пользователем Lasssept

2 минуты назад, Lasssept сказал:

бездарный мажор, в карьеру которого отец вложил уже сотни лимонов, покупая команды, механиков и инженеров и т.д

В этой всей ситуации есть, как ни странно, плюс. А именно движуха. Не будь Лэнса, может сейчас в пелетоне было бы либо  9 команд, либо 10, но при этом сразу два Заубера (утрирую).

Только что, slapa сказал:

В этой всей ситуации есть, как ни странно, плюс. А именно движуха. Не будь Лэнса, может сейчас в пелетоне было бы либо  9 команд, либо 10, но при этом сразу два Заубера (утрирую).

возможно и Алонсо уже не было бы.

3 часа назад, Lasssept сказал:

у нас тут есть один 4-кртаный, так его отец до сих пор контролирует

Да ну брось, Макса можно не любить, но он не рохля, которого контролирует властный отец. Да и Йос больше про набросить в прессу, понятно что он интересы Макса отстаивает, так как я предполагаю, что Макс финансирует его жизнь.Если Йос на самообеспечении, то просто любовь к сыну заставляет его катается по миру почти на всех гонках  

15 минут назад, Алексей95 сказал:

Ну по мне лучше Стролл, чем Мазепины, Латифи и Сардженты.  Или Педро Пауло Диниц

Несомненно. 

6 минут назад, Lasssept сказал:

Именно. Не верил бы, не впрягся со всей страстью. Фиксану сарказм Ласссепта, ибо уверен, будет ему мое алаверды )) 

4 минуты назад, FORTE сказал:

возможно и Алонсо уже не было бы.

Кстати, да, Викусь! :smile219: А так у нас есть шанс даже победу цеплянуть в 26-27-ом.

24 минуты назад, Алексей95 сказал:

Из фактов пока то, что из гонщиков Формулы 1 пока нет примера успешного руководителя. Ни Прост, ни Лауда не смогли добиться успеха со своими командами. Из последних детей есть плачевный пример Клэр

Они на экономе хотели проскочить. По старинке. А Ф1 такой бизнесо-спорт, что тут с козырей надо ходить и вкладывать в развитие. Иначе пенку не снимешь. Стролл старший не сразу, но это понял. И тут сына уши торчат в деле подбива бати.

3 минуты назад, slapa сказал:

Кстати, да, Викусь! :smile219: А так у нас есть шанс даже победу цеплянуть в 26-27-ом.

да и просто наслаждаться гонками любимого пилота, без него ведь эфадина серая и безвкусная. :floxy: 

а про победы...    Будут -- отлично, нет -- ну и фик с ними:D

4 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

спасибо тебе за то, что в паддоке есть хоть один болела Ленса, а то достало читать только одни помои про него.:beer:

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Если Йос на самообеспечении, то просто любовь к сыну заставляет его катается по миру почти на всех гонках  

Йос беззаветно за сына. Макс его главный приз в жизни, его творение и вдохновение. Даже ИМХО чересчур Йос фанат сына. Перфекционизм просто не уймется в нем никак. Вот, давеча уже, заявил о необходимости пятого титула громогласно! Первее самого Хорнера и самого Макса :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...