bons Опубликовано 06.10.2025 04:15 8 часов назад, Lonesome сказал: Да с тех пор когда понял, что просто хочу смотреть гонки и получать удовольствие, а не расстройство. Всему есть свой предел. Я и так болел за них 25 лет. Теперь хочется просто посмотреть гонки без какой либо привязанности к кому либо. Так не интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2025 04:45 мда, гонка конечно очень трудная выдалась... к сожалению, думаю до конца сезона так и будут позади первых трех команд приезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.10.2025 06:05 1 час назад, Al Capone сказал: У нас не геометрия. Можно на форуме исходить из пресс-релизов команд, а можно включить логику. Так вот, если Ferrari пришлось обращаться в суд из-за одного его говна, сославшись на нарушение условий соглашения о неконкуренции со стороны редиски Кардиле (чувак болт забил на соглашение), то логика подсказывает, что эта редиска заранее планировал уход к конкуренту, и коварно нагадил Феррари. Прежде чем делать такие выводы надо обладать достоверной информацией, которой нет ни у кого из местных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2025 06:10 1 час назад, bons сказал: Так не интересно.... Мне гонки смотреть стало интересней. И не появляется желание выключить ее после 10 минут просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.10.2025 06:13 10 часов назад, Lonesome сказал: Да с тех пор когда понял, что просто хочу смотреть гонки и получать удовольствие, а не расстройство. Всему есть свой предел. Я и так болел за них 25 лет. Теперь хочется просто посмотреть гонки без какой либо привязанности к кому либо. Не обманывай себя и других) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2025 06:16 8 часов назад, Al Capone сказал: Я надеюсь, что в следующем году ситуация изменится. Им нужно пройти сезон вместе, ведь изменений будет много – от первой до последней гонки. Ferrari – великая команда с отличным руководством, и лучшего состава пилотов просто не найти». Мне интересно, если такая атмосфера внутри сейчас (хотя Баттон не знает), то почему она должна измениться в следующем году? С какой кстати? 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Не обманывай себя и других) А я и не обманываю. Я думал, что абстрагироваться от боления будет непросто. Но в итоге все оказалось проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.10.2025 06:53 45 минут назад, Serg2310 сказал: Прежде чем делать такие выводы надо обладать достоверной информацией, которой нет ни у кого из местных Тогда можно форум закрывать. Вот есть достоверная информация о том, что Феррари подала в суд на Кардиле. Ты выводы в состоянии сделать, почему он так нагадил Феррари, что команда подала на него в суд? Или тебе нужна аудиозапись его исповеди католическому священнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.10.2025 07:02 49 минут назад, Serg2310 сказал: Не обманывай себя и других) +++ 57 минут назад, Serg2310 сказал: Прежде чем делать такие выводы надо обладать достоверной информацией, которой нет ни у кого из местных Мы тут можем только слухи и домыслы собирать, правды нам ни кто не расскажет. Но традиция "недобрых" расставаний с ключевыми кадрами и проблемы на этой почве для Феррари вполне типичное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2025 07:05 (изменено) 12 минут назад, Al Capone сказал: Тогда можно форум закрывать. Вот есть достоверная информация о том, что Феррари подала в суд на Кардиле. Ты выводы в состоянии сделать, почему он так нагадил Феррари, что команда подала на него в суд? Или тебе нужна аудиозапись его исповеди католическому священнику? Ну, то что Феррари подала в суд не означает, что Кардилье специально что-то там не так сделал. Феррари ведь подала в суд по другому случаю, что Кардилье нарушил договоренность. Но то, что он не доработал до конца 2024 года, указывает на то, что Кардилье рассчитывал на большее, но этого не получил. В итоге кисо обиделась и кинула команду в важный момент. Вот из Феррари уходит ряд сотрудников. Но они по крайне мере хотя бы доработают до конца сезона и помогут команде подготовиться к 2026 году. Поступок Кардилье очень нехорошо пахнет. Типичные итальянские разборки. Изменено 06.10.2025 07:06 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.10.2025 07:06 2 минуты назад, Sergey_S сказал: +++ Многим порой жены надоедают, а тут 25 лет далеко не с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2025 07:07 Только что, Al Capone сказал: Многим порой жены надоедают, а тут 25 лет далеко не с женой Жена может быть более мучительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.10.2025 07:12 17 минут назад, Al Capone сказал: Тогда можно форум закрывать. Вот есть достоверная информация о том, что Феррари подала в суд на Кардиле. Ты выводы в состоянии сделать, почему он так нагадил Феррари, что команда подала на него в суд? Или тебе нужна аудиозапись его исповеди католическому священнику? Мне нужны факты что он саботировал проектирование машины 2025. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.10.2025 07:13 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну, то что Феррари подала в суд не означает, что Кардилье специально что-то там не так сделал. Феррари ведь подала в суд по другому случаю, что Кардилье нарушил договоренность. Но то, что он не доработал до конца 2024 года, указывает на то, что Кардилье рассчитывал на большее, но этого не получил. В итоге кисо обиделась и кинула команду в важный момент. Вот из Феррари уходит ряд сотрудников. Но они по крайне мере хотя бы доработают до конца сезона и помогут команде подготовиться к 2026 году. Поступок Кардилье очень нехорошо пахнет. Типичные итальянские разборки. Там чувак не понял, что я и не утверждаю, что это истина какая-то в абсолюте, я в голову Кардиле не заглядывал, но определенные выводы по его дальнейшему поступку сделать можно чисто логически. Мир "сапиенсов" - это мир подлости. Кто-то ведь инфу и по силовой установке слил. Такие бывают люди. Поступок Кардилье очень нехорошо пахнет. Да, пахнет дерьмом. Поэтому, вполне мог и как инженер подгадить (а может и не гадил). Я в нимбы, тем более в Формуле 1, тем более в Феррари не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.10.2025 07:15 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Мне нужны факты что он саботировал проектирование машины 2025. Я и не писал, что саботировал, но пустить по ложному пути вполне мог, исходя из дальнейших непрофессиональных действий в отношении Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2025 07:16 (изменено) 3 минуты назад, Al Capone сказал: Там чувак не понял, что я и не утверждаю, что это истина какая-то в абсолюте, я в голову Кардиле не заглядывал, но определенные выводы по его дальнейшему поступку сделать можно чисто логически. Мир "сапиенсов" - это мир подлости. Кто-то ведь инфу и по силовой установке слил. Такие бывают люди. Поступок Кардилье очень нехорошо пахнет. Да, пахнет дерьмом. Поэтому, вполне мог и как инженер подгадить (а может и не гадил). Я в нимбы, тем более в Формуле 1, тем более в Феррари не верю. Да это понятно. Нашлась крыса, которая сдала команду и потом еще и работала там, улыбаясь по крысиному. И Кардилье не захотел доработать до конца 2024 года помочь команде. Может если бы доработал, ему бы отпуск уменьшили. Но нет, как то внезапно перебежал в АМ в момент, когда его опыт ой как нужен был команде. Итальянское болотце. Никто не сможет его высушить. Крыса на крысе и крысой погоняет. Изменено 06.10.2025 07:17 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.10.2025 07:21 4 минуты назад, Al Capone сказал: Я и не писал, что саботировал, но пустить по ложному пути вполне мог, исходя из дальнейших непрофессиональных действий в отношении Феррари. Опять кофейная гуща... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.10.2025 07:21 3 минуты назад, Lonesome сказал: как то внезапно перебежал в АМ И не просто перебежал, а ещё и нарушил соглашение по "уходу за садом". Я что-то не припомню таких юридических нарушений относительно отпусков, что аж пришлось через суд принуждать опиливать яблоньки. Только что, Serg2310 сказал: Опять кофейная гуща... Да не нравится, не пей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.10.2025 07:23 (изменено) Какая то аномальная проблема с тормозами была, в этом сезоне вот прям такой жести не припомню. На 20 круге говорят что вроде как проблема ушла и можно начинать потихоньку пушить, спустя пол круга "нужно ещё лико" и все радио всю гонку было в этом лико. https://x.com/leclercsletters/status/1974967726797152705 Изменено 06.10.2025 07:24 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.10.2025 07:26 2 часа назад, Викусик сказал: мда, гонка конечно очень трудная выдалась... к сожалению, думаю до конца сезона так и будут позади первых трех команд приезжать Ну так гонщики ещё на прошлом гран-при заявили, что все работы над ведром этого года давно завершены, и все силы брошены на машину следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.10.2025 07:29 4 минуты назад, Al Capone сказал: Да не нравится, не пей. Ну ярлыков навешивать тут все мастера на пустом месте. Я же тебя спросил, ты сказал что утверждение, а подтвердить не чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2025 07:33 (изменено) 18 минут назад, Al Capone сказал: И не просто перебежал, а ещё и нарушил соглашение по "уходу за садом". Я что-то не припомню таких юридических нарушений относительно отпусков, что аж пришлось через суд принуждать опиливать яблоньки. Да я тоже не помню такого. Выдел как он улыбается? По крысиному как-то. Спец то он наверное хороший, но его уход явно имел темную сторону. Не просто так Феррари не закрыла глаза на его нарушения отпуска и через суд публично осадила его. Изменено 06.10.2025 07:40 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.10.2025 07:38 7 минут назад, Serg2310 сказал: Ну ярлыков навешивать тут все мастера на пустом месте. Я же тебя спросил, ты сказал что утверждение, а подтвердить не чем. Да, мое утверждение, основанное на логике, основанной на поступках нехорошего инженера. Это форум, а не сборник нудных пресс-релизов, в которых правды может быть 0.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.10.2025 07:56 16 минут назад, Al Capone сказал: Да, мое утверждение, основанное на логике, основанной на поступках нехорошего инженера. Это форум, а не сборник нудных пресс-релизов, в которых правды может быть 0.1. Если я заявлю что Ландыш гей ты поверишь мне на слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2025 07:57 (изменено) 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Если я заявлю что Ландыш гей ты поверишь мне на слово? Ну, пример Ральфа Шумахера показывает, что ни в чем нельзя быть уверенным. Изменено 06.10.2025 07:57 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.10.2025 08:01 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, пример Ральфа Шумахера показывает, что ни в чем нельзя быть уверенным. Про Ральфа хотя бы слухи ходили ещё в бытность его пилотом Джордана, если не раньше, емнип. А у Норриса что, только томный свитер в журнале? СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах