Перейти к контенту

Recommended Posts

8 часов назад, Lonesome сказал:

Да с тех пор когда понял, что просто хочу смотреть гонки и получать удовольствие, а не расстройство. Всему есть свой предел. Я и так болел за них 25 лет. Теперь хочется просто посмотреть гонки без какой либо привязанности к кому либо. 

Так не интересно....

Поделиться этим сообщением

мда, гонка конечно очень трудная выдалась... к сожалению, думаю до конца сезона так и будут позади первых трех команд приезжать

1 час назад, Al Capone сказал:

У нас не геометрия. Можно на форуме исходить из пресс-релизов команд, а можно включить логику. Так вот, если Ferrari пришлось обращаться в суд из-за одного его говна, сославшись на нарушение условий соглашения о неконкуренции со стороны редиски Кардиле (чувак болт забил на соглашение), то логика подсказывает, что эта редиска заранее планировал уход к конкуренту, и коварно нагадил Феррари. 

Прежде чем делать такие выводы  надо обладать достоверной информацией, которой нет ни у кого из местных

1 час назад, bons сказал:

Так не интересно....

Мне гонки смотреть стало интересней. И не появляется желание выключить ее после 10 минут просмотра. 

10 часов назад, Lonesome сказал:

Да с тех пор когда понял, что просто хочу смотреть гонки и получать удовольствие, а не расстройство. Всему есть свой предел. Я и так болел за них 25 лет. Теперь хочется просто посмотреть гонки без какой либо привязанности к кому либо. 

Не обманывай себя и других)

8 часов назад, Al Capone сказал:

Я надеюсь, что в следующем году ситуация изменится. Им нужно пройти сезон вместе, ведь изменений будет много – от первой до последней гонки. Ferrari – великая команда с отличным руководством, и лучшего состава пилотов просто не найти».

Мне интересно, если такая атмосфера внутри сейчас (хотя Баттон не знает), то почему она должна измениться в следующем году? С какой кстати? 

3 минуты назад, Serg2310 сказал:

А я и не обманываю. Я думал, что абстрагироваться от боления будет непросто. Но в итоге все оказалось проще.  

45 минут назад, Serg2310 сказал:

Прежде чем делать такие выводы  надо обладать достоверной информацией, которой нет ни у кого из местных

Тогда можно форум закрывать. 

Вот есть достоверная информация о том, что Феррари подала в суд на Кардиле. Ты выводы в состоянии сделать, почему он так нагадил Феррари, что команда подала на него в суд? Или тебе нужна  аудиозапись его исповеди католическому священнику?

49 минут назад, Serg2310 сказал:

+++

57 минут назад, Serg2310 сказал:

Мы тут можем только слухи и домыслы собирать, правды нам ни кто не расскажет. Но традиция "недобрых" расставаний с ключевыми кадрами и проблемы на этой почве для Феррари вполне типичное явление.

12 минут назад, Al Capone сказал:

Вот есть достоверная информация о том, что Феррари подала в суд на Кардиле. Ты выводы в состоянии сделать, почему он так нагадил Феррари, что команда подала на него в суд? Или тебе нужна  аудиозапись его исповеди католическому священнику?

Ну, то что Феррари подала в суд не означает, что Кардилье специально что-то там не так сделал. Феррари ведь подала в суд по другому случаю, что Кардилье нарушил договоренность. Но то, что он не доработал до конца 2024 года, указывает на то, что Кардилье рассчитывал на большее, но этого  не получил. В итоге кисо обиделась и кинула команду в важный момент. Вот из Феррари уходит ряд сотрудников. Но они по крайне мере хотя бы доработают до конца сезона и помогут команде подготовиться к 2026 году. Поступок Кардилье очень нехорошо пахнет. Типичные итальянские разборки.  

Изменено пользователем Lonesome

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

+++

Многим порой жены надоедают, а тут 25 лет далеко не с женой :56aa5a4:

Только что, Al Capone сказал:

Многим порой жены надоедают, а тут 25 лет далеко не с женой :56aa5a4:

Жена может быть более мучительно. :trollface:

17 минут назад, Al Capone сказал:

Мне нужны факты что   он саботировал проектирование машины 2025.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну, то что Феррари подала в суд не означает, что Кардилье специально что-то там не так сделал. Феррари ведь подала в суд по другому случаю, что Кардилье нарушил договоренность. Но то, что он не доработал до конца 2024 года, указывает на то, что Кардилье рассчитывал на большее, но этого  не получил. В итоге кисо обиделась и кинула команду в важный момент. Вот из Феррари уходит ряд сотрудников. Но они по крайне мере хотя бы доработают до конца сезона и помогут команде подготовиться к 2026 году. Поступок Кардилье очень нехорошо пахнет. Типичные итальянские разборки.  

Там чувак не понял, что я и не утверждаю, что это истина какая-то в абсолюте, я в голову Кардиле не заглядывал, но определенные выводы по его дальнейшему поступку сделать можно чисто логически. Мир "сапиенсов" - это мир подлости. Кто-то ведь инфу и по силовой установке слил. Такие бывают люди. Поступок Кардилье очень нехорошо пахнет. Да, пахнет дерьмом. Поэтому, вполне мог и как инженер подгадить (а может и не гадил). Я в нимбы, тем более в Формуле 1, тем более в Феррари не верю. 

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Мне нужны факты что   он саботировал проектирование машины 2025.

Я и не писал, что саботировал, но пустить по ложному пути вполне мог, исходя из дальнейших непрофессиональных действий в отношении Феррари.  

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Там чувак не понял, что я и не утверждаю, что это истина какая-то в абсолюте, я в голову Кардиле не заглядывал, но определенные выводы по его дальнейшему поступку сделать можно чисто логически. Мир "сапиенсов" - это мир подлости. Кто-то ведь инфу и по силовой установке слил. Такие бывают люди. Поступок Кардилье очень нехорошо пахнет. Да, пахнет дерьмом. Поэтому, вполне мог и как инженер подгадить (а может и не гадил). Я в нимбы, тем более в Формуле 1, тем более в Феррари не верю. 

Да это понятно. Нашлась крыса, которая сдала команду и потом еще и работала там, улыбаясь по крысиному. И Кардилье не захотел доработать до конца 2024 года помочь команде. Может если бы доработал,  ему бы отпуск уменьшили. Но нет, как то внезапно перебежал в АМ в момент, когда его опыт ой как нужен был команде. Итальянское болотце. Никто не сможет его высушить. Крыса на крысе и крысой погоняет. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Я и не писал, что саботировал, но пустить по ложному пути вполне мог, исходя из дальнейших непрофессиональных действий в отношении Феррари.  

Опять кофейная гуща...

3 минуты назад, Lonesome сказал:

как то внезапно перебежал в АМ

И не просто перебежал, а ещё и нарушил соглашение по "уходу за садом". Я что-то не припомню таких юридических нарушений относительно отпусков, что аж пришлось через суд принуждать опиливать яблоньки. 

Только что, Serg2310 сказал:

Опять кофейная гуща...

Да не нравится, не пей. :smile44:

Какая то аномальная проблема с тормозами была, в этом сезоне вот прям такой жести не припомню.

На 20 круге говорят что вроде как проблема ушла и можно начинать потихоньку пушить, спустя пол круга "нужно ещё лико" и все радио всю гонку было в этом лико.

https://x.com/leclercsletters/status/1974967726797152705

Изменено пользователем yooogurt

2 часа назад, Викусик сказал:

мда, гонка конечно очень трудная выдалась... к сожалению, думаю до конца сезона так и будут позади первых трех команд приезжать

Ну так гонщики ещё на прошлом гран-при заявили, что все работы над ведром этого года давно завершены, и все силы брошены на машину следующего года. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Да не нравится, не пей. :smile44:

Ну ярлыков навешивать тут все мастера на пустом месте. Я же тебя спросил, ты сказал что утверждение, а подтвердить не чем.

18 минут назад, Al Capone сказал:

И не просто перебежал, а ещё и нарушил соглашение по "уходу за садом". Я что-то не припомню таких юридических нарушений относительно отпусков, что аж пришлось через суд принуждать опиливать яблоньки. 

Да я тоже не помню такого. Выдел как он улыбается? По крысиному как-то. Спец то он наверное хороший, но его уход явно имел темную сторону. Не просто так Феррари не закрыла глаза на его нарушения отпуска и через суд публично осадила его. 

7 минут назад, Serg2310 сказал:

Ну ярлыков навешивать тут все мастера на пустом месте. Я же тебя спросил, ты сказал что утверждение, а подтвердить не чем.

Да, мое утверждение, основанное на логике, основанной на поступках нехорошего инженера. Это форум, а не сборник нудных пресс-релизов, в которых правды может быть 0.1.  

16 минут назад, Al Capone сказал:

Да, мое утверждение, основанное на логике, основанной на поступках нехорошего инженера. Это форум, а не сборник нудных пресс-релизов, в которых правды может быть 0.1.  

Если я заявлю что Ландыш гей ты поверишь мне на слово?

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Если я заявлю что Ландыш гей ты поверишь мне на слово?

Ну, пример Ральфа Шумахера показывает, что ни в чем нельзя быть уверенным. :trollface:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну, пример Ральфа Шумахера показывает, что ни в чем нельзя быть уверенным. :trollface:

Про Ральфа хотя бы слухи ходили ещё в бытность его пилотом Джордана, если не раньше, емнип. :trollface: А у Норриса что, только томный свитер в журнале?

СЗОТ. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...