Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 14:37 5 минут назад, Sergey_S сказал: Гению нужно создать условия. Хорнер сумел. Он построил систему, система работала. Дважды - с Феттелем и Ферстаппеном - снял серию титулов. Вон, у Вольффа нет гениев, но, как и у Хорнера, есть система, в которой и таланты справляются, без гениев. Ну вот сейчас мы наблюдаем Мерседес имени Тото. Когда уже не скажешь, что побеждают за счет СУ. Чем они лучше сегодняшней Феррари? Сколько титулов Хорнер взял без гения Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.07.2025 14:37 8 минут назад, Maranellogp сказал: Я с тобой с этим практически согласен. Только конкретно для Феррари Вассер эффективнее. Я не верю в эффективность руководителей англичан, всю свою карьеру проработавших на острове и решивших поменять остров на такое место как Италия. Поэтому для местных, Котлета будет лучше. Не преувеличиваешь значение паспорта? По мне, хоть папуас, если нужные способности, опыт и прочее имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 14:38 (изменено) 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Ну вот сейчас мы наблюдаем Мерседес имени Тото. Когда уже не скажешь, что побеждают за счет СУ. Чем они лучше сегодняшней Феррари? Сколько титулов Хорнер взял без гения Ньюи? ЛЗ в 2024 году. Изменено 09.07.2025 14:38 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 14:41 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Да вот тут. Или это просто Хорнер как управленец облажался, команду вокруг Макса построил, но неправильно? Отдавать предпочтение пилоту и делать на него ставку - это правильно. Они же сделали тупо культ личности Макса, где все победы отдавались на откуп его таланту. А сегодня у тебя есть уверенность, что если за Ньюи уйдет ещё и Макс, то РБ останется в топах? Посмотри на Мерседес, ты когда нибудь задумывался о том что если уйдет Льюис, то все рухнет? Году так в 17-21? По моему нет. Хотя приоритет всегда отдавался ему. 3 минуты назад, Lonesome сказал: ЛЗ в 2024 году. Разве не лысый болид сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 14:45 4 минуты назад, BMU сказал: Не преувеличиваешь значение паспорта? По мне, хоть папуас, если нужные способности, опыт и прочее имеет. Это не паспорт, это реальность. Англичане натуры изнеженные, потому что у них все под рукой дома, никакой язык изучать не надо. Хватит ли мотивации себя перестроить и начать изучать что то новое в 50 лет? Сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 14:49 7 минут назад, Maranellogp сказал: Разве не лысый болид сделал? Думаю, что нет. Это уже машина Вашье. Лысый в то время уже отходил от дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 14:52 2 минуты назад, Lonesome сказал: Думаю, что нет. Это уже машина Вашье. Лысый в то время уже отходил от дел. Цитата «Автомобиль этого года является третьей эволюцией RB18, который был первым болидом, соответствовавшим новым правилам. Сейчас мы, конечно, не знаем, является ли третья эволюция слишком консервативной. Думаю, нам удалось правильно понять основы. Мы сумели создать достойную машину, которую затем дорабатывали в 2022-м году. Очевидно, у нас была очень сильная вторая половина сезона в 2022-м В прошлом году мы действительно не ожидали, что будем настолько успешны. Насколько я понимаю, в этом году многие наши соперники внимательно присмотрелись к нам. Так что, подозреваю, будет довольно много машин, очень похожих на нашу. Что касается нас, мы выбрали свой подход, и, надеюсь, он сработает», — приводит слова Ньюи Motorsport со ссылкой на Talking Bulls podcast Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.07.2025 14:52 6 минут назад, Maranellogp сказал: Это не паспорт, это реальность. Англичане натуры изнеженные, потому что у них все под рукой дома, никакой язык изучать не надо. Хватит ли мотивации себя перестроить и начать изучать что то новое в 50 лет? Сомнительно. Так это не от паспорта зависит. Возраст и мотивация.. Впрочем, ладно.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2025 14:53 7 минут назад, Maranellogp сказал: Это не паспорт, это реальность. Англичане натуры изнеженные, потому что у них все под рукой дома, никакой язык изучать не надо. Хватит ли мотивации себя перестроить и начать изучать что то новое в 50 лет? Сомнительно. Да, вот изнеженный Росс Браун вообще никакой пользы не принес. Англичанин же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 14:53 (изменено) 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Значит тогда еще Лысый рулил и я ошибся. Но в 2024 году он уже не работал в РБР. Изменено 09.07.2025 14:55 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.07.2025 14:57 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Отдавать предпочтение пилоту и делать на него ставку - это правильно. Они же сделали тупо культ личности Макса, где все победы отдавались на откуп его таланту. А сегодня у тебя есть уверенность, что если за Ньюи уйдет ещё и Макс, то РБ останется в топах? Посмотри на Мерседес, ты когда нибудь задумывался о том что если уйдет Льюис, то все рухнет? Году так в 17-21? По моему нет. Хотя приоритет всегда отдавался ему. Ну, Мерседес еще непонятно что построит в следующем году. Этот регламент у них не вышел, насчет следующего пока сложно сказать, так что несколько преждевременно судить, что будет в следующем. Техштаб РБ хоть и понес потери, но все еще вполне сильный. Правда, там есть свои проблемы: 1. Трубу достроят только к концу следующего года, если я не ошибаюсь. Пока Ньюи с Маршаллом были в команде, они справлялись и так, а вот без них есть шансы построить на следующий сезон неконкурентноспособную для борьбы за титул тачку. 2. Своя СУ явно не будет лучшей, но сколько она будет проигрывать конкурентам? 3. Своими силами уход Макса РБ восполнить не могут, так что придется им кого-то из топов выкупать. Короче говоря, РБ вполне могут временно выпасть из гонки за титулы, но они все еще должны остаться выше всей средней группы. Если конечно топ инженеры не продолжат уходить, а в гонщиках будет кто-то вроде Хаджар/Цунода. Так-то, газировке бы клювом не щелкать и подписать Фредди Слейтера, могут получить года через 3 очень интересный вариант. Ну а в целом, замечаешь, что находясь рядом с дядой Адрианом, можно набить себе репутацию, которая без Ньюи еще должна выдержать проверку. Фэллоуз ее не прошел, пройдет ли Ваше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 09.07.2025 14:59 Бриаторе: Цитата «Двадцать лет на самом высоком уровне говорят сами за себя. Соперник на трассе, друг за ее пределами. Можно лишь отдать должное достижениям Кристиана Хорнера в «Ред Булл» и пожелать удачи на новом месте работы. Форца, Кристиан!» Никого не смущает слово Форца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.07.2025 14:59 2 часа назад, Lonesome сказал: Если есть очевидное неверное решение, то Феррари его обязательно примет. Я думаю оно уже принято. вообще если так вот посчитать, я думаю диван обыгрывает руководство Феррари ну там 10-2 в пользу дивана. я за Формулой то не особо слежу, но Феррари лучше управляю чем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 14:59 (изменено) 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну а в целом, замечаешь, что находясь рядом с дядой Адрианом, можно набить себе репутацию, которая без Ньюи еще должна выдержать проверку. Фэллоуз ее не прошел, пройдет ли Ваше? Нам скорее не Ваше надо, а Бальбе глава отдела аэродинамики РБР. ТД у нас и так Лоик Серра. 1 минуту назад, coringa сказал: Бриаторе: Никого не смущает слово Форца? Ну Бриаторе у нас итальянец, у них принято говорить "форца"! Изменено 09.07.2025 15:00 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 15:06 И все же думаю, что Хорнер пойдет в Альпин. А в Феррари будет Котлета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 15:10 А тем временем Феррари продлила Джовинацци. Ну да, это первое, что необходимо сделать. Не руководителя продлить, а Джовинацци, ведь без такого мощного актива Феррари сразу посыпется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 15:12 Только что, Lonesome сказал: А тем временем Феррари продлила Джовинацци. Ну да, это первое, что необходимо сделать. Не руководителя продлить, а Джовинацци, ведь без такого мощного актива Феррари сразу посыпется. Подвеску то кто будет тестить? Дед то отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 15:13 Только что, Serg2310 сказал: Подвеску то кто будет тестить? Дед то отказался Шарль может. А деду лучше не отказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 15:14 17 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это все понятно. Я к тому что Феррари сегодня не смотрится коллективом, явно чем то уступающим Мерседесу или РБ в плане организации. А для чемпионского болида должны сойтись звезды. По сути Феррари, впервые за много лет, догнала по уровню английские коллективы, ну или по крайней мере очень близка к ним. Да, нет чемпионского болида - но есть команда которая готова к борьбе за чемпионство. И то о чем сейчас пишет итальянская пресса, иначе как диверсией не назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 15:14 (изменено) 15 минут назад, ultraviolett сказал: вообще если так вот посчитать, я думаю диван обыгрывает руководство Феррари ну там 10-2 в пользу дивана. я за Формулой то не особо слежу, но Феррари лучше управляю чем Феррари. Сенат бы точно справился лучше. Аве Сенат! Изменено 09.07.2025 15:15 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 15:16 Только что, Lonesome сказал: Шарль может. А деду лучше не отказываться. У него есть дела поважнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 15:16 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Это все понятно. Я к тому что Феррари сегодня не смотрится коллективом, явно чем то уступающим Мерседесу или РБ в плане организации. А для чемпионского болида должны сойтись звезды. По сути Феррари, впервые за много лет, догнала по уровню английские коллективы, ну или по крайней мере очень близка к ним. Да, нет чемпионского болида - но есть команда которая готова к борьбе за чемпионство. И то о чем сейчас пишет итальянская пресса, иначе как диверсией не назвать. Даже и нечего добавить. Но всякие Троллини этого никак не могут понять. 1 минуту назад, Serg2310 сказал: У него есть дела поважнее Пускай потом не жалуется на управляемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 15:19 1 минуту назад, Lonesome сказал: Пускай потом не жалуется на управляемость. Будет копировать настройки Шарля. У самого не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 15:22 6 минут назад, Maranellogp сказал: Это все понятно. Я к тому что Феррари сегодня не смотрится коллективом, явно чем то уступающим Мерседесу или РБ в плане организации. А для чемпионского болида должны сойтись звезды. По сути Феррари, впервые за много лет, догнала по уровню английские коллективы, ну или по крайней мере очень близка к ним. Да, нет чемпионского болида - но есть команда которая готова к борьбе за чемпионство. И то о чем сейчас пишет итальянская пресса, иначе как диверсией не назвать. А можно поподробнее, на чем это утверждение основано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2025 15:26 9 минут назад, Lonesome сказал: Даже и нечего добавить. Но всякие Троллини этого никак не могут понять. Я так понимаю, уверенность в том, что Феррари кого-то там догнала, основана на быстрых питстопах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах