Перейти к контенту

Recommended Posts

14 минут назад, BMU сказал:

Возможно СМИ в данном случае правы. 

Я вообще авторитет Хорнера не оспариваю. Ты, похоже не понял.. Или я не донёс мысль. Что несколько людей высказавшихся на неком форуме не источник информации. Даже если они реально работают или работали там. 

Спасибо, что открыл мне глаза.

Я так то давно привык компилировать информацию из нескольких источников, прежде чем делать выводы. И вроде нигде не писал, что я гадаю по постам. Это ты так заявил.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Спасибо, что открыл мне глаза.

Я так то давно привык компилировать информацию из нескольких источников, прежде чем делать выводы. И вроде нигде не писал, что я гадаю по постам. Это ты так заявил.

Ну блин. 

Почему просто не сказать типа ок или понял?.. Надо прям вставить что-то, где я не прав, без этого нарушаются правила интернет общения? )

1 час назад, Al Capone сказал:

Невиновный пойдет до конца, пример Деппа наглядный прям: вывел лгунью на чистую воду. 

:smile44:ну вот да. Но это уже не имеет значение. 

1 час назад, enisei сказал:

Да видел здесь на форуме подобных пилото-командных болельщиков :smile:

Всякое бывает. Я когда за Сэба болела, со многими поклонниками общалась. Сейчас никого из "тех" не вижу. Только Splin тут встретила. И то не общалась. В теме RB его не видно, а в тему Гасли я не ходок. Видимо он сейчас за Пьера болеет. Я ничего не вижу такого, что люди уходят с форумов, здесь не редко скучно. И не факт, что люди перестают болеть. 

У разбитого корыта только и осталось, что смеяться. Над собой. 

Ну и хорошо. Главное быть оптимистом по жизни. Крис молодец, всех посмешил, и Берни, который сказал, что его поведение глупо, и многих других. Тото вон уже по Крису скучает. ) 

И тот же человек совсем недавно пишет, что вся власть у австрийцев. 

Вот носит то из стороны в сторону. 

Слушай, мы так с тобой всю ночь протанцуем. :D У меня ноги болят. Я же не просто так сказала о времени с Диди, и без.... Ты следи, не теряй ниточку. Хельмут сказал "Власть всегда была в руках австрийцев". Следишь? Может, а на самом деле и не может, а точно, так было, когда был жив Диди. Акционеры не очень так конфликтовали, когда жив был Диди. Ты сдедишь? Поехали дальше. Я предполагаю, что говоря эти слова "Власть всегда была в руках австрийцев" , Хельмут имел ввиду те 20 лет команды, когда жив был Диди. Три раза повторила. Ты следишь? Потом Диди уходит.... и тайцы решили поболе получить власти в команде, да и Хорнера решили поддержать. Если я скажу, что между акционерами, возможно, тоже был конфликт на фоне всего этого, я тебя не сильно удивлю? Ты следи, следи, не теряй ниточку. И вот значит, решили идти до конца с Хорнером тайцы, а австрийцам ничего не оставалось, как уступить. Енисей, я не знаю, как с тобой разговаривать еще. Иногда у меня создается впечатление, что ты просто набиваешь себе количество сообщений. 

1 час назад, BMU сказал:

Ну блин. 

Почему просто не сказать типа ок или понял?.. Надо прям вставить что-то, где я не прав, без этого нарушаются правила интернет общения? )

Так почему ты этого еще не сделал?

В предложении, в котором я написал, что предпочитаю верить фактам, было написано об уходе Ньюи и Маршалла (напомню, оба пошли за большими деньгами, которыми распоряжается в РБ не Хорнер, а Минцлаф), а ты вывернул это будто мое мнение основано только на сообщениях двух работников фабрики.

Наглая подмена понятий и как говорит Юра: вранье. Бред.

Еще факты в том, что для того, чтобы свалить Хорнера Марко замутил внутреннее расследование и сам же слил инфу об этом австрийскому изданию, после чего репутация Кристиана была уничтожена.

И мне кто то теперь рассказывает, как Хорнер трясущимися ручонками держался за власть и всем кругом врал, пока Марко доблестно руководил командой.

Это какой то адский сюр.

25 минут назад, Sarah сказал:

Тото вон уже по Крису скучает. ) 

Святая простота.

Крис был врагом для Вольфа

А тут такой подарок. 

Но вряд ли ты поймëшь. 

25 минут назад, Sarah сказал:

Ты следи, не теряй ниточку. Хельмут сказал "Власть всегда была в руках австрийцев". Следишь?

Хельмуту бы промолчать для начала, 

Он же просто подтвердил все неприглядные расклады.

Всë то, о чëм сообщил Жорик Расселл. 

Как папа Йос с Максимкой пытались убрать Хорнера из команды. 

Молодцы какие :smile:

Изменено пользователем enisei

17 минут назад, enisei сказал:

Святая простота.

Крис был врагом для Вольфа

А тут такой подарок. 

Но вряд ли ты поймëшь. 

Ну не стоит людей судить по себе. 

18 минут назад, enisei сказал:

Хельмуту бы промолчать для начала, 

Он же просто подтвердил все неприглядные расклады.

Всë то, о чëм сообщил Жорик Расселл. 

Как папа Йос с Максимкой пытались убрать Хорнера из команды. 

Молодцы какие :smile:

И судя по твоему ответу, ты таки не потерял ниточну. Успехи делаешь, Енисей. 

А по поводу Хельмута, ни тебе решать, что и когда ему говорить. Тебе бы вот тоже, в покое оставить Макса и Йоса, а то у тебя когда картинка не складывается, ты начинаешь их клевать. Макс уже икает наверное. Но, как тебе не решать, что Хельмут говорит, так и я повлиять на тебя не смогу. Так что говори, не стесняйся. 

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Адриан Ньюи: "Red Bull остается фаворитом на 2026 год и сможет предоставить Максу Ферстаппену очень конкурентоспособную машину"

Несмотря на первоначальные опасения по поводу PU, Red Bull, похоже, самая интересная команда, за которой стоит следить в 2026 году

G9RCqwRXYAAphx5.thumb.jpeg.ae122314691d6e90f54d94d0d54a3980.jpeg

14 минут назад, Sarah сказал:

Ну не стоит людей судить по себе. 

Я сужу по твоей шутке про скучающего Вольфа :smile:

Вот кто многое бы отдал, чтобы тявкающего терьера не видеть в соперниках (за деньги).

17 минут назад, Sarah сказал:

А по поводу Хельмута, ни тебе решать, что и когда ему говорить.

Прямо скажем, Хельмуту лучше самому держать язык за зубами.

Это в его же интересах

Уже не раз подставлял сам себя, умудрился и в этот раз не подкачать.

Практически явка с повинной.

20 минут назад, Sarah сказал:

Тебе бы вот тоже, в покое оставить Макса и Йоса, а то у тебя когда картинка не складывается, ты начинаешь их клевать.

Из песни слов не выкинешь. Эти персонажи тоже сделали своё чёрное дело.

Потому что большая ошибка Хорнера - он во всём потакал Максимке.

Ну как такие могут предать? Всё же для них. Трофеи - пожалуйста, деньги - пожалуйста.

Что вам ещё надо?

А Криса банально кинули в шкурных интересах, идущих в разрез с интересами "Ред Булл".

Даже не дрогнули, не задумались.

Многое происходило в Ф1, но чтобы вот такая грязь со стороны австрийцев с голландцами.

Надеюсь, в первый и последний раз.

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Так почему ты этого еще не сделал?

В предложении, в котором я написал, что предпочитаю верить фактам, было написано об уходе Ньюи и Маршалла (напомню, оба пошли за большими деньгами, которыми распоряжается в РБ не Хорнер, а Минцлаф), а ты вывернул это будто мое мнение основано только на сообщениях двух работников фабрики.

Надеюсь... понял тебя. 

Про инструмент удержания ответ получил Ньюи и Маршала - по-твоему удержали бы большие деньги. Ок. 

Остальное опустим

20 часов назад, enisei сказал:

Я сужу по твоей шутке про скучающего Вольфа :smile:

Вот кто многое бы отдал, чтобы тявкающего терьера не видеть в соперниках (за деньги).

Но ты же понял, что это была шутка. Зачем тогда было писать, выделенную мною жирным шрифтом строчку? 

А мне вот это от Тото помнится, и я не могу с ним не согласится. 

Цитата

"Тото Вольфф: Часто он вел себя как дурак, и я открыто говорил ему об этом."

Прямо скажем, Хельмуту лучше самому держать язык за зубами.

Это в его же интересах

Уже не раз подставлял сам себя, умудрился и в этот раз не подкачать.

Практически явка с повинной.

Ну, может быть. Я тоже не всегда в восторге от того, что он говорит. Но это уже совсем другая история. 

Из песни слов не выкинешь. Эти персонажи тоже сделали своё чёрное дело.

Потому что большая ошибка Хорнера - он во всём потакал Максимке.

Ну как такие могут предать? Всё же для них. Трофеи - пожалуйста, деньги - пожалуйста.

Что вам ещё надо?

А Криса банально кинули в шкурных интересах, идущих в разрез с интересами "Ред Булл".

Даже не дрогнули, не задумались.

Многое происходило в Ф1, но чтобы вот такая грязь со стороны австрийцев с голландцами.

Надеюсь, в первый и последний раз.

Я не знаю, что сделал или не сделал Макс или его отец в этой истории. Не знаю, как тут судить. Есть ли у Макса такое влияние в команде... или...? Я правда не знаю. И если ты говоришь, что Крис потакал во всем... то по каким причинам Макс отказался поддержать Хорнера? Вот и думай. Крис был в поиске пилота на смену Максу. Убеждал тайцев, что Албон может быть чемпионом, и что команда сможет побеждать без Макса. Вот тебе и потакал. А может перестал просто это делать? Крис хотел избавитьься от всех, кто мешал ему усидеть на руководящей должности, в том числе и от Макса. А там и Хельмут. И вот ты в полной гармонии с тайскими акционерами, с тайским пилотом, которого движешь вперед на радость Юведья, в чемпионской команде. Красиво? Очень. Вот Макс и настроился против Криса, потому что, с другой стороны Хельмут и папа. Хельмут то всегда поможет победить, напарника всегда научит уму разуму, а Крис не хотел этого уже. А Макс что? Думаешь он за Хельмута перживал? Или память Дитриха ему так важна? Ты несмотри на мою подпись, я ее с Нового Года заменю... Просто Хельмут это подмога, а без Хельмута в сто раз труднее будет. Представь Макса в условиях МакЛарен... вот. Тут каждый за себя, Максу не нужен сильный напарник, и Максу еще работать в Red Bull, на время конфликта, у Макса не было перспектив, он ведь тоже продуманный. И на 2026 остался, чтобы осматреться, что вокруг будет. 

А насчет Криса, ты мое мнение знаешь, я его жалеть не буду. Ты о нем так пишешь, он такой порядочный, а они с ним так... Поражаешь просто. Он хотел остаться единоличным хозяином в команде и ему не позволили это сделать. Всё. А то что рука не дрогнула, ой, о чем ты говоришь? Это бизнес, там руки дрожать не должны. В конце-концов, Крис у нас работал 20 лет, где еще такая команда? Оливер правильно сказал на эту тему. Просто настало время перемен. У других каждый год перемены, и ничего, мы раз в 20 лет, что-то сделали, и то по веским причинам, и сразу жалости вагон и тележка. Просто так сложились обстоятельства. Диди нет. Пришли перемены, т.к. если бы Диди был, Крис бы не взбрыкнул, и всё было бы по-прежнему. 

3 часа назад, Sarah сказал:

Но ты же понял, что это была шутка. Зачем тогда было писать, выделенную мною жирным шрифтом строчку? 

А мне вот это от Тото помнится, и я не могу с ним не согласится.

Цитата

"Тото Вольфф: Часто он вел себя как дурак, и я открыто говорил ему об этом."

«Господь с ним, с Хельмутом. Это просто нонсенс.

Мы сражаемся за второе место в чемпионате, которое для нас важно, а Кими борется за потенциальное третье место в гонке — насколько же безмозглым нужно быть, чтобы даже сказать что-либо подобное?"

Тоже согласишься с Вольфом, но уже в отношении Хельмута?

Тото для "РБ" уж точно не друг.

Потому что сам всегда хочет быть первым.

А разве "как дурак" не был таким же?

Ну, может быть. Я тоже не всегда в восторге от того, что он говорит.

Но это уже совсем другая история. 

Ну как другая.

Без его соло всё бы осталось на уровне домыслов.

А теперь и домысливать ничего не надо.

Как и предполагалось изначально, Криса банально выживали из команды.

Я не знаю, что сделал или не сделал Макс или его отец в этой истории.

Не знаю, как тут судить. Есть ли у Макса такое влияние в команде... или...?

Он просто промолчал. А это самое позорное.

И если ты говоришь, что Крис потакал во всем... то по каким причинам Макс отказался поддержать Хорнера? Вот и думай. Крис был в поиске пилота на смену Максу. Убеждал тайцев, что Албон может быть чемпионом, и что команда сможет побеждать без Макса. Вот тебе и потакал. А может перестал просто это делать? Крис хотел избавитьься от всех, кто мешал ему усидеть на руководящей должности, в том числе и от Макса.

Так ты и сама пришла к выводу, что

ребята то могут засматриваться по сторонам.  Фанаты "Ред Булл".

С Хорнером номер с перебеганием в другую команду мог бы и не пройти.

Поработайте на благо "Ред Булл", у вас контракт.

Ну а нынешние австрийцы за помощь с изгнанием мешавшего британца могут быть и не настолько бессердечны.

И вот ты в полной гармонии с тайскими акционерами, с тайским пилотом, которого движешь вперед на радость Юведья, в чемпионской команде. Красиво? Очень. Вот Макс и настроился против Криса, потому что, с другой стороны Хельмут и папа. Хельмут то всегда поможет победить, напарника всегда научит уму разуму, а Крис не хотел этого уже.

Албона они могли взять потому, что потаканиями Ферстаппенам сделали команду одноногой.

В результате чего первым же закипал тот, кому потакали :D

И вот как с подобным нервным субъектом идти к вершинам, от голландских спонсоров получать мега-вливания в команду?

Значит, надо подстраховывать, снимать нагрузку.

Алекс - проверенный, командный игрок. Сильно не помешает как и в первом заходе.

Ещё и денежки тайские. Всё сходится, берём.

Правда, сам Албон от подобных перспектив отмахивался.

Помнит, как его вообще не замечали, а работали на другую сторону гаража.

4 часа назад, Sarah сказал:

А насчет Криса, ты мое мнение знаешь, я его жалеть не буду.

Ты о нем так пишешь, он такой порядочный, а они с ним так...

Поражаешь просто. Он хотел остаться единоличным хозяином в команде и ему не позволили это сделать. Всё. А то что рука не дрогнула, ой, о чем ты говоришь? Это бизнес, там руки дрожать не должны.

Да уж.

Бизнес, законы рынка.

Какие слова красивые.

И какие молодцы, эти добропорядочные австрийцы.

Всё бы ничего, но выброшенный компромат на Криса.

Это ж как захотелось власти и денег, чтобы опуститься до такого уровня.

Когда на руках только недостаточные 49%. И ты ничего не решаешь.

Это если по закону.

4 часа назад, Sarah сказал:

В конце-концов, Крис у нас работал 20 лет, где еще такая команда?

Оливер правильно сказал на эту тему. Просто настало время перемен.

У других каждый год перемены, и ничего, мы раз в 20 лет, что-то сделали, и то по веским причинам, и сразу жалости вагон и тележка.

Просто так сложились обстоятельства. Диди нет.

Пришли перемены, т.к. если бы Диди был, Крис бы не взбрыкнул, и всё было бы по-прежнему. 

У вас Крис точно не работал

А футболиста больше слушай, он и не такого нальёт.

Кубок бы ещё выиграл.

Да не получилось - предлагаю как новый слоган "Ред Булл".

Денег за авторские права не надо, пусть так пользуются :smile:

7 часов назад, enisei сказал:

Тоже согласишься с Вольфом, но уже в отношении Хельмута?

Нет не соглашусь. Крис и Тото ровестники. А Хельмут намного старше. Было грубовато, хотя из уст Тото не ново. 

А не соглашусь, просто потому что, хорошо отношусь к Хельмуту. 

А разве "как дурак" не был таким же?

И Тото бывал таким же. И все наверно бывали. Просто тема была о Тото, который "скучает" по Крису. Ну ладно проехали.

Ну как другая.

Без его соло всё бы осталось на уровне домыслов.

А теперь и домысливать ничего не надо.

Как и предполагалось изначально, Криса банально выживали из команды.

Домыслы? Какие? Их не было изначально.

Но по твоей логике как всегда, виноват Хельмута. 

Он просто промолчал. А это самое позорное.

Он не промолчал. Он сразу занял другую сторону. Сделать выбор - не позор. 

Так ты и сама пришла к выводу, что

ребята то могут засматриваться по сторонам.  Фанаты "Ред Булл".

С Хорнером номер с перебеганием в другую команду мог бы и не пройти.

Поработайте на благо "Ред Булл", у вас контракт.

Ну а нынешние австрийцы за помощь с изгнанием мешавшего британца могут быть и не настолько бессердечны.

Я тебя вообще не поняла. И еще, что значит с Хорнером Макс не перебежал бы в другую команду? 

Албона они могли взять потому, что потаканиями Ферстаппенам сделали команду одноногой.

В результате чего первым же закипал тот, кому потакали :D

И вот как с подобным нервным субъектом идти к вершинам, от голландских спонсоров получать мега-вливания в команду?

Значит, надо подстраховывать, снимать нагрузку.

Алекс - проверенный, командный игрок. Сильно не помешает как и в первом заходе.

Ещё и денежки тайские. Всё сходится, берём.

Правда, сам Албон от подобных перспектив отмахивался.

Помнит, как его вообще не замечали, а работали на другую сторону гаража.

Албон не рассматривался как напарник, он уже им был. И не очень они сработались. Албон рассматривался Хорнером как лидер команды, во всяком случае, я об этом писала. Потому я и тут с твоего позволения укорочу свой ответ. 

Всё бы ничего, но выброшенный компромат на Криса.

Ну опять слезы... залил мне уже весь монитор.) 

Я наверно потому мало напечатала, видно плохо. 

У вас Крис точно не работал

В смысле "у вас"? В смысле, у меня? В мой адрес очередной подкол? 

Ну ладно, Енисей, было весело. 

Но что-то я совсем укоротила свои ответы. Значит, всё сказала, походу. 

54 минуты назад, Sarah сказал:

Ну опять слезы... залил мне уже весь монитор.) 

Это просто логика.

В итоге то что?

Ну поиздевался Марко над здравым смыслом.

Поставил себя с дружками выше команды.

Кто от этого выиграл?

Только соперники, но не "Ред Булл".

55 минут назад, Sarah сказал:

Ну ладно, Енисей, было весело. 

Но что-то я совсем укоротила свои ответы. Значит, всё сказала, походу. 

А я тоже.

С Наступающим :smile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...