Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Sarah сказал:

Хельмут не искал конфликта с Хорнером, это Крис начал наговаривать на Марко

Все это мы знаем с чьих слов? Со слов Марко.

Хорнер ни разу не опустился до набросов в его адрес. И вообще, он был последним человеком в системе, который пытался сохранить команду чемпионской, но очевидно не сошелся с Минцлафом по поводу методов. Марко все это время подбрасывал дров в костер, но как мы видим, это не придало ему веса, и разделил дед судьбу того, кого активно топил.

Бесславный конец славной карьеры.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Sarah сказал:

А что? Я эту мерзость не пью. ) И ты не пей сей заразу. Ты и так всегда перевозбужденный :D (не обижайся, шучу я) но, Red Bull не пей. 

Ого.

Это ты уже отходишь от боления за "Ред Булл", или ещё поболеешь?  :smile:

17 минут назад, Sarah сказал:

Команда их, они оставляют ее за собой. А тут такой прецедент. Не фиг лезть не в свою стаю.

В тихом омуте, как говорится.

Слушай, ну даже австрийцы придали законности своим притязаниям.

Стая, да, на всё пошли, но и в юридической плоскости пришлось покрутиться :D

20 минут назад, Sarah сказал:

Ты знаешь, я считаю, что Крис действительно сглупил, он подумал, что раз Диди не стало, то все у него вырулит. Но подумать так, было не верно. Big mistake. 

Есть такое, не просчитал Кристиан пределов человеческой мерзости.

30 минут назад, Sarah сказал:

А то что Хельмута бомбит.... ну да, титул проиграли, и он судя по всему считает (и я так считаю) что во многом из-за Хорнера. И из-за той обстановки, которая создалась в команде. Хельмут не искал конфликта с Хорнером, это Крис начал наговаривать на Марко, Крис запустил эту мельницу вражды. И да, возможно Хельмута бомбит, но не из-за себя, и не из-за того, что он ушел (или его ушли) а из-за проигрыша в принципе. А то что Хельмут сказал про вечеринку в Австрии на которой был Диди? И что Крис подошел к нему (к Хельмуту) и сказал про Дитриха, что он не доживет до конца года....  Это что? Я так понимаю, это очень сильно задело Хельмута. Да, его бомбит. 

Хельмуту мозги надо было включать раньше, глядишь и 5-ый титул зацепили бы.

Для "Ред Булл".

С Хорнером у руля.

Но это же надо было в законной иерархии встать не на первое место.

Страшное дело!

Кстати, я вообще допускаю, что РБ дали возможность подтянуться.

После того, как ушли несговорчивого ТП.

Кулуарные договорённости, все дела.

Но не выше второго места. Чему австрийцы были более чем довольны.

А дед хотел всех кинуть и всё равно взять титул.

Но не получилось, увы.

И от этого Вершителя судеб, ставшего проигравшим, пробралО ещё сильнее.

27 минут назад, Sarah сказал:

Ну и я тогда по секретничаю с тобой, коль обстановка располагает.... я знаю :smile40: но это чисто между нами, ладно. ) Для всех остальных, он консультатнт по автоспорту. :smile269:

Ну вот и прикидывай теперь.

Какой-то консультант вдруг решил, что он Решает.

Масштаб искривления пространства поражает, конечно.

Причём Марко свои коварные замыслы, помыслы, действия в открытую вывалил.

Даже не стесняясь.

4 часа назад, enisei сказал:

Ого.

Это ты уже отходишь от боления за "Ред Булл", или ещё поболеешь?  :smile:

Поболею еще, поболею. ) 

В тихом омуте, как говорится.

Ну конечно. А то вон Оливера почитай. Ну ведь АНГЕЛ не иначе. ) 

Есть такое, не просчитал Кристиан пределов человеческой мерзости.

Ну да. Ведь всегда так, бумеранг возвращается и бьет вдвое больнее. Вот и швырнул Оливер бумеранг обратно. Сколько бы не было мерзости в Крисе, он что думал? Оливер сей мерзости для Криса не найдет? 

Ну вот и прикидывай теперь.

Какой-то консультант вдруг решил, что он Решает.

А где это было сказано, что он решает? Ну только по пилотам, я сказала. А так, мы же говорили с тобой, что он не лез в руководство. 

Хельмуту мозги надо было включать раньше, глядишь и 5-ый титул зацепили бы.

Для "Ред Булл".

Раньше мозги надо было включить Юведья, может и вырулило чего. 

Кстати, я вообще допускаю, что РБ дали возможность подтянуться.

После того, как ушли несговорчивого ТП.

Кто это "ТП"? 

P.S На остальное, даже не знаю, что отвечать тебе. У каждого свои версии, что и почему. У тебя своя, у меня другая. 

6 часов назад, Sarah сказал:

Поболею еще, поболею. ) 

Сомневаюсь, но ладно :smile:

Ну конечно. А то вон Оливера почитай. Ну ведь АНГЕЛ не иначе. ) 

Почитать то можно.

Куда только деть их акцию по переводу Хорнера в экс прямо на домашнем этапе.

А где это было сказано, что он решает? Ну только по пилотам, я сказала. А так, мы же говорили с тобой, что он не лез в руководство. 

Наверное, в том же бессильном от злобы спиче

https://www.f1news.ru/news/f1-186238.html

Из которого ты практически цитируешь "На самом деле власть всегда была в руках австрийцев."

В принципе даже этой реплики достаточно.

Но были же и  другие фразы

"После смерти Дитриха он делал всё, что только мог, чтобы заполучить властные полномочия,

а я от имени австрийской стороны делал всё, что было в моих силах, чтобы это предотвратить.

Нам пришлось что-то предпринимать, потому что результаты команды снижались."

Раньше мозги надо было включить Юведья, может и вырулило чего. 

У Ювидьи был контрольный пакет, чтобы ему кто-то указывал.

Австрийцы юридически ничем не рулили. И их это не устроило.

Кто это "ТП"? 

P.S На остальное, даже не знаю, что отвечать тебе. У каждого свои версии, что и почему. У тебя своя, у меня другая. 

ТП - тим-принципал.

А твоя версия про "не лез в руководство", "только по пилотам" просто несостоятельна.

Поэтому и пришлось им идти на скандал в самом начале сезона 2024.

А папе Йосу (ещё одна важная шишка в иерархии "Ред Булл") чуть ли не раньше сброса компромата кричать "Он разваливает команду!"

Ведь Хорнера то не сместишь одними словами про мифическую власть австрийцев.

14 часов назад, SunnyBoy сказал:

Все это мы знаем с чьих слов? Со слов Марко.

Хорнер ни разу не опустился до набросов в его адрес.

По жизни...обычно так и происходит...мастера интриг и подковерных игр вынуждают начинать публично защищаться при этом делая вид что они не при делах....и со стороны это реально выглядит как бесконечное нытье и наговоры на святого человека. Вот не вижу я в Хорнере прямого искреннего человека...вот совсем не вижу.

з.ы. Предвосхищая вопрос....в Андреа Стелла вижу такого человека.

Изменено пользователем triv

1 час назад, triv сказал:

По жизни...обычно так и происходит...мастера интриг и подковерных игр вынуждают начинать публично защищаться при этом делая вид что они не при делах....и со стороны это реально выглядит как бесконечное нытье и наговоры на святого человека. Вот не вижу я в Хорнере прямого искреннего человека...вот совсем не вижу.

з.ы. Предвосхищая вопрос....в Андреа Стелла вижу такого человека.

Ты болельщик команды соперника, небось, уверенный что РБ купило Майкла Маси, а Хорнер поэтому зло во плоти.

А вот сотрудники фабрики, не наивные студентки из инсты, а матерые инженеры, которые 20 лет отработали с Хорнером и Марко, все поголовно были на стороне Кристиана (а вот Марко избегали). Но, увы, их так же как и самого Хорнера, никто не спрашивал, с кем работать дальше?

Человек мешал новому руководству. Не нужно теперь на него вешать всех собак.

Ньюи, Уитли, Маршаллы и Фэллоузы ушли. С любым руководителем инженерам, занявшим место ушедших (а их непросто заменить) понадобилось бы время, чтобы осилить работу их масштаба. Спад в обновлениях был ожидаем и естественным.

1 час назад, triv сказал:

Вот не вижу я в Хорнере прямого искреннего человека...вот совсем не вижу.

Ну ты же не будь наивным. 

Где вращался Хорнер? 

В аквариумами с акулами и пираньями. 

Лучшая рекомендация его искренности - он как никто другой был заинтересован в успехе всего предприятия "Ред Булл". 

Не просто же так австрийцы сначала давили на аморальщину. 

Сверхуспешного рулевого. 

21 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Но, увы, их так же как и самого Хорнера, никто не спрашивал, с кем работать дальше?

Разбегутся по другим командам, понимая, что Оливер своими новыми веяниями запустил режим Титаник. 

19 минут назад, SunnyBoy сказал:

А вот сотрудники фабрики, не наивные студентки из инсты, а матерые инженеры, которые 20 лет отработали с Хорнером и Марко, все поголовно были на стороне Кристиана 

Это с чьих слов? Хорнера? 

з.ы. Так-то матерые инженеры сор из избы не выносят и семки на завалинках с соседками пенсионерками не грызут...матерый инженер в грязь никогда не полезет....это удел менеджЕров и иже с ними.

48 минут назад, triv сказал:

Это с чьих слов? Хорнера? 

з.ы. Так-то матерые инженеры сор из избы не выносят и семки на завалинках с соседками пенсионерками не грызут...матерый инженер в грязь никогда не полезет....это удел менеджЕров и иже с ними.

Хватит клоунаду устраивать.

Есть интервью с ушедшими сотруднтками, где они откровенничают о причинах.

Есть также общение на форумах автоспорта и техникала, где в поддержку Хорнера пишут действующие сотрудники РБ. Если вы где-нибудь когда-нибудь работали, то должны понимать, что директор, которого ценят его подчиненные - большая редкость.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Хватит клоунаду устраивать.

Есть интервью с ушедшими сотруднтками, где они откровенничают о причинах.

Есть также общение на форумах автоспорта и техникала, где в поддержку Хорнера пишут действующие сотрудники РБ. Если вы где-нибудь когда-нибудь работали, то должны понимать, что директор, которого ценят его подчиненные - большая редкость.

Если интервью ещё куда не шло.. Да и то, ориентироваться на слова ушедших.. 

То форумы и те, кто там пишут.. Это серьёзно написал или подкол такой "жёсткий" ..? 

33 минуты назад, BMU сказал:

Если интервью ещё куда не шло.. Да и то, ориентироваться на слова ушедших.. 

То форумы и те, кто там пишут.. Это серьёзно написал или подкол такой "жёсткий" ..? 

А в чем проблема? На техникале иногда пишут инженеры Хонды с базы в Сакуре, отвечая на вопросы по движку или какие-нибудь поздрпвляшки с новым годом.

Изредко и инженеров РБ удавалось выцепить. Как минимум двое высказывалось во время Хоргергейта, что не верят в абуз. Ибо Хоррер типичный good guy, который не носит корону на голове, здоровается за руку даже с уборщиком и за работников перед РБ всегда горой.

А вот Марко мог идя по коридору просто доколупаться до чужих дредов или бороды, поэтому его лишний раз старались не трогать.

И вообще, нашлось ноль целых ноль желающих выразить поддержку после увольнения деда.

Понимаю, что любовь сотрудников - валюта не самая твердая, но если мы тут всерьез рассуждаем, кто "лапушка", а кто токсичный эгоист, то как раз характеристики "с места работы" вполне показательны.

5 часов назад, enisei сказал:

Сомневаюсь, но ладно :smile:

Почему?) Сомнения почему? Ну не знаю. Пока планирую, а там время покажет. 

Куда только деть их акцию по переводу Хорнера в экс прямо на домашнем этапе.

Для особенного человека, эксклюзивная акция! И кстати не забывай, что Хорнер таки заплатил этой барышне деньги. :D

Из которого ты практически цитируешь "На самом деле власть всегда была в руках австрийцев."

В принципе даже этой реплики достаточно.

Но были же и  другие фразы

"После смерти Дитриха он делал всё, что только мог, чтобы заполучить властные полномочия,

а я от имени австрийской стороны делал всё, что было в моих силах, чтобы это предотвратить.

Нам пришлось что-то предпринимать, потому что результаты команды снижались."

И да, не отказываюсь. Что не так? Власть всегда была в руках австрийцев. Но я не Хельмута имела ввиду, а наследника Матешица. И Хельмут делал все "от имени австрийской стороны", что не так? Все верно. Австрийская сторона это Марк и Оливер (хоть он и немец) .

У Ювидьи был контрольный пакет, чтобы ему кто-то указывал.

Австрийцы юридически ничем не рулили. И их это не устроило.

Да ему и не указывали, подчинились все послушно. Криса оставили, полномочиями наградили, Хельмуту рот закрыли, всё было как Юведья желает. А Оливер вообще был на курорте. :D И не забывай, что мы обсуждаем, когда австрийцев устраивало всё, и перестало что-то устраивать, и это разные времена, потому что, в одном времени Диди есть, а в другом, уже нету. 

ТП - тим-принципал.

А твоя версия про "не лез в руководство", "только по пилотам" просто несостоятельна.

Поэтому и пришлось им идти на скандал в самом начале сезона 2024.

А папе Йосу (ещё одна важная шишка в иерархии "Ред Булл") чуть ли не раньше сброса компромата кричать "Он разваливает команду!"

Ведь Хорнера то не сместишь одними словами про мифическую власть австрийцев.

О, Боги! Это что еще за лайфхак? :facepalm: Ну ладно. 

И версия моя очень состоятельна. Хельмут сказал, что является куратором пилотов, Лоран сказал, когда еще работал в Младших Быках, что они лишь предлагают возможных пилотов Старшей команде. Вот тебе и передвижение пилотов, вот и работа Хельмута, поиск этих пилотов. А кого сажать, это лишь предложения, но решения принимают акционеры. А насчет "власти" Хельмута, ну ты не путай темы, я же говорила, что Хельмут никогда не пытался подсидеть Хорнера. И не воевал он с ним за власть. Не надо все в одну кучу мешать. 

Йоса вообще не хочу воспринимать всерьез, надеюсь злючий Оливер найдет на него управу. Да и вообще, не долго осталось терпеть его в команде. 

Изменено пользователем Sarah

5 минут назад, Sarah сказал:

Австрийская сторона это Марк и Оливер (хоть он и немец) .

А Ювидья то в курсе, что Оливер Минцлаф на них не работает?

Емнип, именно Ювидья его и назначил СЕО по спортивным активностям.

Ты, наверное, когда рекламу Твикс смотришь, искренне веришь, что все палочки должны быть левыми.

1 час назад, SunnyBoy сказал:

А в чем проблема? На техникале иногда пишут инженеры Хонды с базы в Сакуре, отвечая на вопросы по движку или какие-нибудь поздрпвляшки с новым годом.

Изредко и инженеров РБ удавалось выцепить. Как минимум двое высказывалось во время Хоргергейта, что не верят в абуз. Ибо Хоррер типичный good guy, который не носит корону на голове, здоровается за руку даже с уборщиком и за работников перед РБ всегда горой.

А вот Марко мог идя по коридору просто доколупаться до чужих дредов или бороды, поэтому его лишний раз старались не трогать.

И вообще, нашлось ноль целых ноль желающих выразить поддержку после увольнения деда.

Понимаю, что любовь сотрудников - валюта не самая твердая, но если мы тут всерьез рассуждаем, кто "лапушка", а кто токсичный эгоист, то как раз характеристики "с места работы" вполне показательны.

Из 1000 сотрудников пара где-то что-то написали и пара-тройка уволившихся?  

Даже если реальные, так себе выборка. 

Поддержка тоже такая штука, Рон похлеще требовал, тоже кто-то роптал.. 

Правда это к результатам и реальеому уважению не факт что имеет отношение

1 час назад, Sarah сказал:

Хорнер таки заплатил этой барышне деньги.

Значит - виновен.:думы2:

17 минут назад, Al Capone сказал:

Значит - виновен.:думы2:

А фиг его знает, может виновен, может нет. Ну вообще, если заплатил, то это осадочек конечно. Уж если отстаивать свое имя, то до победного конца. Не гоже ведь, чтобы тебя так оклеветали, а ты только откупился. Это взяткой за молчание зовётся. Знал что проиграет? Нервы решил себе не мотать? Может быть. Но ради своего честного имени, стоит все-таки до потери пульса воевать. А там кто знает, правда нам уже не ведома. 

47 минут назад, BMU сказал:

Из 1000 сотрудников пара где-то что-то написали и пара-тройка уволившихся?  

Даже если реальные, так себе выборка. 

Это только часть. СМИ тоже печатали, что сотрудники завода недовольны шуточками и улыбками Марко с Минцлафом, последовавшими за увольнением Хорни. И мне по большому счету не важно тебя в чем то убедить. Я пояснил за свою точку зрения.

Верить словам полоумного деда, возомнившего себя столбовым дворянином у разбитого корыта. Или фактам.

Когда Минцлаф не дал удержать Хорнеру Ньюи и Маршалла, только ленивый не предрекал РБР спад. Затем, когда он случился, обвинить в нем "наемного работника" (с)

Отличный же план.

Кстати, обновляли машину во второй половине сезона инженеры, которых "понабрал" и назначил Хорнер. Но конечно это он виноват, что они не справились в первой половине. Ага. Ага. Все так. А вот когда Марко им сказал, что нужно работать, они тут же начали работать как надо. Не то, что при Хорнере. И дело же не в том, что у них ушло время на моделирование и продувку. Дело в том, что их Хорнер отвлекал борьбой за власть над РБ.

Кровь из глаз.

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Это только часть. СМИ тоже печатали, что сотрудники завода недовольны шуточками и улыбками Марко с Минцлафом, последовавшими за увольнением Хорни. И мне по большому счету не важно тебя в чем то убедить. Я пояснил за свою точку зрения.

Верить словам полоумного деда, возомнившего себя столбовым дворянином у разбитого корыта. Или фактам.

Когда Минцлаф не дал удержать Хорнеру Ньюи и Маршалла, только ленивый не предрекал РБР спад. Затем, когда он случился, обвинить в нем "наемного работника" (с)

Отличный же план.

Кстати, обновляли машину во второй половине сезона инженеры, которых "понабрал" и назначил Хорнер. Но конечно это он виноват, что они не справились в первой половине. Ага. Ага. Все так. А вот когда Марко им сказал, что нужно работать, они тут же начали работать как надо. Не то, что при Хорнере. И дело же не в том, что у них ушло время на моделирование и продувку. Дело в том, что их Хорнер отвлекал борьбой за власть над РБ.

Кровь из глаз.

Ладно, пусть мнение нескольких сотрудников на форуме будет фактами.. :) 

Оки. 

Остальное вроде не ко мне. 

Да, одно заинтересовало. Было такое что Хорнер мог удержать Ньюи и Маршала, но ему не дали? 

А что мог/предлагал Хорнер, чтобы удержать?  Не в курсе, интересно

14 минут назад, Sarah сказал:

А фиг его знает, может виновен, может нет. Ну вообще, если заплатил, то это осадочек конечно. Уж если отстаивать свое имя, то до победного конца. Не гоже ведь, чтобы тебя так оклеветали, а ты только откупился. Это взяткой за молчание зовётся. Знал что проиграет? Нервы решил себе не мотать? Может быть. Но ради своего честного имени, стоит все-таки до потери пульса воевать. А там кто знает, правда нам уже не ведома. 

Невиновный пойдет до конца, пример Деппа наглядный прям: вывел лгунью на чистую воду. 

9 минут назад, BMU сказал:

Ладно, пусть мнение нескольких сотрудников на форуме будет фактами.. :) 

Не-не, дружок. Частные примеры только подтверждают то, что писали СМИ. А они писали о том, что авторитет Хорнера на заводе выше гор, несмотря ни на какие внутренние расследования, инициированные загадочной "австрийской стороной".

2 часа назад, Sarah сказал:

Почему?) Сомнения почему? Ну не знаю. Пока планирую, а там время покажет. 

Да видел здесь на форуме подобных пилото-командных болельщиков :smile:

Для особенного человека, эксклюзивная акция! И кстати не забывай, что Хорнер таки заплатил этой барышне деньги. :D

У разбитого корыта только и осталось, что смеяться. Над собой. 

Да ему и не указывали, подчинились все послушно. Криса оставили, полномочиями наградили, Хельмуту рот закрыли, всё было как Юведья желает.

И тот же человек совсем недавно пишет, что вся власть у австрийцев. 

Вот носит то из стороны в сторону. 

И версия моя очень состоятельна. Хельмут сказал, что является куратором пилотов, Лоран сказал, когда еще работал в Младших Быках, что они лишь предлагают возможных пилотов Старшей команде. Вот тебе и передвижение пилотов, вот и работа Хельмута, поиск этих пилотов.

Твоя версия несостоятельна, потому что выступать сейчас должен Хорнер ,но никак не  Лораны с Хельмутами. 

Если бы ,действительно, австрийцы прогнулись и сидели, не высовываясь, со своими недостающими процентами.

А ведь были ещë и Вольф с Заком. 

Которые резко стали требовать объснений. 

Тогда, в 2024.

Чуть ли не одним выстрелом вместе с Йосом - "не лжецом". 

О высоких стандартах поведения, наверное переживали. 

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Не-не, дружок. Частные примеры только подтверждают то, что писали СМИ. А они писали о том, что авторитет Хорнера на заводе выше гор, несмотря ни на какие внутренние расследования, инициированные загадочной "австрийской стороной".

Возможно СМИ в данном случае правы. 

Я вообще авторитет Хорнера не оспариваю. Ты, похоже не понял.. Или я не донёс мысль. Что несколько людей высказавшихся на неком форуме не источник информации. Даже если они реально работают или работали там. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...