Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Half Biscuit сказал:

Ну знаешь, есть любовь потому что соулмейт, а есть любовь, потому что человек надежный, дружелюбный, понимающий, добытчик хороший. Вот такого Макса в Феррари полюбят)

Солнечный мальчик был в Бенеттон, в Феррари он стал Красный барон.

Думаешь реально Макс так хотел в Мерс? Мне кажется Тото больше хотел забрать Макса, чем Макс хотел Мерс. А может Йос убеждал Макса, они ж с Вольфом одного поля ягоды

А что? Вполне себе хотел. Просто не договорились по финансам может, или еще по какому вопросу. Вспомни какие агрессии были со стороны его менеджера, да ставь здесь знак равно. Считай что от Макса. В офисе скандалили? Скандалили. Рвал-метал Макс, ничего не хочу, ни с кем говорить не буду, за титул не борюсь, и все это подкрепи отдыхом с Тото на яхте. Игра на нервах собственной команды? И без того тяжелое время команда переживала, так еще Макс подливал. И ты считаешь, что он не хотел слиться? Не верю. Просто не дал Тото того, чего Максу и Йосу хотелось. Тото тоже хотел да, но всё имеет свои пределы. А у Йоса тормоза отсутствуют. Еще несколько сезонов тусклых от Лью, и он с теплотой будет вспоминать о Тото. Но сегодня Лью, а завтра кто-то другой... И вот несколько блеклых сезонов, и ты уже готов бежать к Тото, на условиях самого Тото. Если бы Йос Макса убеждал, то убедил бы, скорее не договорились, Йосу ведь вечно мало. 

Поделиться этим сообщением

В 04.12.2025 в 18:03, Sarah сказал:

А что? Вполне себе хотел. Просто не договорились по финансам может, или еще по какому вопросу. Вспомни какие агрессии были со стороны его менеджера, да ставь здесь знак равно. Считай что от Макса. В офисе скандалили? Скандалили. Рвал-метал Макс, ничего не хочу, ни с кем говорить не буду, за титул не борюсь, и все это подкрепи отдыхом с Тото на яхте. Игра на нервах собственной команды? И без того тяжелое время команда переживала, так еще Макс подливал. И ты считаешь, что он не хотел слиться? Не верю. Просто не дал Тото того, чего Максу и Йосу хотелось. Тото тоже хотел да, но всё имеет свои пределы. А у Йоса тормоза отсутствуют. Еще несколько сезонов тусклых от Лью, и он с теплотой будет вспоминать о Тото. Но сегодня Лью, а завтра кто-то другой... И вот несколько блеклых сезонов, и ты уже готов бежать к Тото, на условиях самого Тото. Если бы Йос Макса убеждал, то убедил бы, скорее не договорились, Йосу ведь вечно мало. 

Сдается мне, что мальчик вырос и думает своей головой. А папу потихоньку переводит в свадебные генералы без права подписи. Подозреваю, что песни про демонического серого кардинала пора заканчивать...

Всё таки быки тактические и стратегические гении, 5й мотор оказался грозной силой

В 04.12.2025 в 21:03, Sarah сказал:

И ты считаешь, что он не хотел слиться?

Слился раньше времени. Фальстарт. И здесь без штрафа :D

Я люблю вас очень, родные мои Бычки! :56d4431583a05_:Спасибо всем и каждому человечеку в команде, за этот яркий, незабываемый сезон! Я горжусь вами, ребята! Вы лучшие, с титулом или без, вы лучшие! 

Цитата

82-летний советник команды Формулы-1 «Ред Булл» Хельмут Марко покинет австрийский коллектив по окончании 2025 года, сообщили в The Telegraph.

По информации британских журналистов, разрыв между «Ред Булл» и гоночным консультантом доктором Хельмутом Марко уже решён. Австриец покинет свой пост в конце года — несмотря на то что его контракт был действителен до конца следующего сезона Формулы-1. Официально Марко уйдёт по собственному желанию после 20 лет работы в команде.

Цитата

В немецком издании Bild объяснили причины, по которым высшее руководство «Ред Булл» хочется расстаться с советником по автоспорту Хельмутом Марко.

«Руководители «Ред Булл» уже давно хотят полностью перезапустить структуру. В первую очередь — Оливер Минцлафф. Бывший председатель правления футбольного клуба «РБ Лейпциг», ныне директор по спорту в концерне, ещё в июле отправил в отставку генерального директора и руководителя команды Кристиана Хорнера после 20 лет на посту. Теперь вслед за ним уйдёт и второй из двух могущественных «лидирующих быков» — Марко.

Из-за его тесных отношений с Максом Ферстаппеном Марко считался фактически неприкосновенным. Четырёхкратный чемпион мира в начале сезона даже связывал своё личное будущее в команде с продолжением работы своего наставника и покровителя. Пока неизвестно, будет ли он придерживаться этой позиции сейчас», — говорится в статье.

Ох, Минцлафф! Ох, негодяй! :acute: 

Хорнер продолжает разваливать команду!

Значит, Макс точно распрощается с командой. Убирают от него всех, кто был по-настоящему дорог и близок. Осталось только определиться  - с трехлучевыми, или совсем на выход... Значит, пришло время что-то менять.

13 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Значит, Макс точно распрощается с командой. Убирают от него всех, кто был по-настоящему дорог и близок. Осталось только определиться  - с трехлучевыми, или совсем на выход... Значит, пришло время что-то менять.

Не всегда перезапус бизнеса это плохо. Просто уходит эпоха, но если бы была уверенность в СУ, на душе было бы легче. Надеюсь, Макс ещё лет пять поездит. Хотя бы ради денег...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...