Перейти к контенту

Recommended Posts

https://f1i.autojournal.fr/infos/breaking-news/christian-horner-quitterait-red-bull-pour-rejoindre-alpine/?utm_source=rss_feed&utm_medium=link&utm_campaign=unknown

Кристиан Хорнер может возглавить Альпине, если с ним не получится удачно провести переговоры то подпишут Стива Нильсона, может Альпине вместе с Хорнером удасться заполучить Макса Ферстаппена

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, AlexeiTrueF1 сказал:

https://f1i.autojournal.fr/infos/breaking-news/christian-horner-quitterait-red-bull-pour-rejoindre-alpine/?utm_source=rss_feed&utm_medium=link&utm_campaign=unknown

Кристиан Хорнер может возглавить Альпине, если с ним не получится удачно провести переговоры то подпишут Стива Нильсона, может Альпине вместе с Хорнером удасться заполучить Макса Ферстаппена

Макс откажет Мерсу и АМ и пойдет в альпин, самому то не смешно?

скорее он в Феррари пойдет чем в альпин

А ещё, по слухам, Пиастри втайне мечтает в альпин вернуться. Говорит, в маке повозка так себе, специалисты рукожопы, руководство никакое... Макс и Оскар в Альпин, круто же!

12 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Угу и Мальдонадо подпишут с солидным спонсорским пакетом. Вообще, пока там Бриаторе заправляет, ничего хорошего не будет. 

Изменено пользователем Destroyer

8 часов назад, Destroyer сказал:

Угу и Мальдонадо подпишут с солидным спонсорским пакетом. Вообще, пока там Бриаторе заправляет, ничего хорошего не будет. 

Почему же? Человек дважды приводил команду к успеху

по мне он единственный кто может команду вернуть в топы, давно надо было к нему обратиться.

Изменено пользователем Merry Christmas

В 08.06.2025 в 09:48, Merry Christmas сказал:

Макс откажет Мерсу и АМ и пойдет в альпин, самому то не смешно?

скорее он в Феррари пойдет чем в альпин

Я думал фактор Кристиана Хорнера мог сыграть большую роль, все таки с ним он все выиграл в формуле 1

В 09.06.2025 в 06:45, Merry Christmas сказал:

Почему же? Человек дважды приводил команду к успеху

по мне он единственный кто может команду вернуть в топы, давно надо было к нему обратиться.

Тут я с тобой согласен

Я не думаю, что Кристиан Хорнер будет работать в Alpine, учитывая, что он хотел поглотить всю структуру Red Bull Racing, и вполне вероятно, что он обратится в Alpine с тем же намерением, то есть поглотить команду Enstone. Ходят слухи, что Джулиан Роуз, сотрудник Enstone, может занять пост главы Alpine.

Если в следующем сезоне Макларен вновь будет доминировать, значит успех Ред Булл последних лет это заслуга Роба Маршала в первую очередь и команда Рено с ним смогла выиграть свои титулы в формуле 1 и сейчас Роб занимает должность технического директора Макларен

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

Говорят Стив Нильсен отказал Альпине так как не хочет переезжать в Англию и живёт он сейчас во Франции с семьей

17 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Я думал фактор Кристиана Хорнера мог сыграть большую роль, все таки с ним он все выиграл в формуле 1

Тут я с тобой согласен

А я думал он все выиграл с Хондой и Ньюи, тогда этот фактор должен его сподвигнуть пойти в АМ, хотя по мне он если пойдет то в большой завод или в Мерс или в Феррари, на маленькой частной команде заработал имидж, теперь можно пойти и обеспечить себя до конца жизни

Кристиан Хорнер то же отказал Альпине, как и Стив Нильсен ранее

https://motorsport.nextgen-auto.com/fr/formule-1/horner-et-nielsen-disent-non-a-briatore-pour-diriger-alpine-f1,200126.html

Эксперт по аэродинамике Питер Райт считает, что, несмотря на изменения правил, McLaren не потеряет лидерство. Все дело в умных передних крыльях, которые обеспечивают идеальный баланс при поворотах. Кажется, что это часть политики массового демпфирования, и если FIA хочет усилить чемпионат, ей нужно что-то сделать с гениальными передними закрылками McLaren.

39 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Эксперт по аэродинамике Питер Райт считает, что, несмотря на изменения правил, McLaren не потеряет лидерство. Все дело в умных передних крыльях, которые обеспечивают идеальный баланс при поворотах. Кажется, что это часть политики массового демпфирования, и если FIA хочет усилить чемпионат, ей нужно что-то сделать с гениальными передними закрылками McLaren.

чемпионат и так нормальный, пусть пилоты Мака борются за титул, а все остальные пусть готовятся к новому регламенту

Думаю Оскару Пиастри было бы намного труднее в компании с Бартолето, Хаджаром, Полом Арноном и Франко Колапинто завоевать титул в формуле 2 с первой попытки, и у него почти не было конкурентов там серьезных, и если бы и Оскар выиграл бы, то только с небольшим преимуществом

Интересно что первую половину прошлого сезона в формуле 2 Пол Арнон шёл в темпе Оскара Пиастри и ни в чем ему не уступал и должен был выигрывать чемпионат формулы 2, но во во второй половине серьёзно сдал и может сказалась физическая подготовка, и так Пол кажется ни в чем не проигрывает Оскару Пиастри, если только в физике

2 часа назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Интересно что первую половину прошлого сезона в формуле 2 Пол Арнон шёл в темпе Оскара Пиастри и ни в чем ему не уступал и должен был выигрывать чемпионат формулы 2, но во во второй половине серьёзно сдал и может сказалась физическая подготовка, и так Пол кажется ни в чем не проигрывает Оскару Пиастри, если только в физике

Сказалась психологическая подготовка, очевидно же

Может если согласиться дать Кристиану Хорнеру пакет акций команды из Энстоуна без поглощения самой команды он согласится возглавить Альпине и Ральф Шумахер говорит о том же

Так же Фредерик Вассер может освободиться если его уволят из Феррари с большой вероятностью и его кандидатура то же интересна может быть Альпине

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

Андреас Зайдль ещё свободен и его можно было бы пригласить Альпине на должность руководителя команды

Мне кажется без Кристиана Хорнера не обошлось появления Флавио Бриаторе в Альпине и переход на двигатели Мерседес команды Альпине и у него наверняка есть договорённость с кем то в Энстоуне, что он должен возглавить команду

Думаю благодаря ГП Испании  в Энстоуне намного больше поняли как работает их новый симулятор, плюс новинки должны заработать связанные с работой днища установленные на прошлом ГП, так что я ожидаю проход в Q3 в квалификации, и 4 очка в гонке от Гасли и может Франко не подкачает

В Хаас с Комацу в шаге потенциально от последнего места в кубке конструкторов и они давно не набирали очки, так что использование внутренних резервов дело далеко не такое изобретательное( Давид Гринвуд, Джулиан Роуз) для Альпине и нужно Луке де Мео выбрать что то поинтереснее

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...