Перейти к контенту

Recommended Posts

В формате наблюдения....

Все-таки в автомобиле в Ф1 двигатель - это ВСЯ задняя часть автомобиля с частями подвески и КПП. Не говоря уже о развесовке, системе охлаждения и габаритах...

Поделиться этим сообщением

Мачалочку троллят...

image.png

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

В 2014-2016 было без вариантов для соперников, в 2017-2018 Феррари давали бой, но с такой машиной, чтоб добится большего, нужен был не Феттель, а Макс или Алонсо

Это вы не заметили, т.к. у вас началось падение, а все остальные заметили, были гоночные болиды до 2017, а с 2017 появились в Ф1 лимузины

Все мы заметили. Додумывать не надо) 

Ок, подкорректируем Карима.

2014 - провал

2017 - ну окэээй

2022 - ну окэээй

Надеюсь, справедливость восторжествовала. 

Пошумели и хватит: 

Цитата

У FIA нет вопросов к моторам Mercedes и Red Bull

2 часа назад, Baguslav сказал:

Все мы заметили. Додумывать не надо) 

Ок, подкорректируем Карима.

2014 - провал

2017 - ну окэээй

2022 - ну окэээй

Надеюсь, справедливость восторжествовала. 

Они так сильно хотели этой справедливости?! Ну окэээй:floxy:

2 часа назад, Baguslav сказал:

Пошумели и хватит: 

Мачалка будет 6й! Справедливость восторжествовала!))

Изменено пользователем YKA

15 часов назад, Baguslav сказал:

Да ок, но только самое сильное изменение произошло в 2014, определившее ход событий аж до 2021. И 2017 как-то особо никто и не заметил по итогу.

Регламент 2017 по нам ударил больнее всего, уж это мы заметили. По сути, именно из-за него мы скатились в сраное дно, чуть не встали на историческую полку к брэбему, лотусу, брм и прочим покойничкам, изза него кончились карьеры польской кубицы, низкого падди и дочурки клары.

Но нет худа без добра.

Изменено пользователем DieZeL

2 часа назад, DieZeL сказал:

Регламент 2017 по нам ударил больнее всего, уж это мы заметили. По сути, именно из-за него мы скатились в сраное дно, чуть не встали на историческую полку к брэбему, лотусу, брм и прочим покойничкам, изза него кончились карьеры польской кубицы, низкого падди и дочурки клары.

Но нет худа без добра.

Это точно, в условиях сложности с бюджетом ввели новый сложный регламент и если на первый сезон 2017 еще болеее менее справились то далее денег просто не было на прогресс и в итоге безбожно отстали, плюс сказалась что инфрастуктура вся устарела, ну и Клэр по мне виновница, нет чтоб бабло вложить в команду, все заработанное в 2014-2016 взяли себе

Если бы она вложилась в команду с прибыли 2014-2016, то даже позже продав команду была бы воргомном плюсе, она же недавно кусала локти, что продала команду за какие то 200 млн, а сейчас команда стоит миллиард. Хотя по мне и 200 млн в 2020 это большая удача

Изменено пользователем Merry Christmas

10 часов назад, YKA сказал:

Я не понял, ты вообще за кого болеешь?  Да пусть мочалка падает ниже нас. Что ты оправдываешь ее? :floxy:

Сократ мне друг, но истина дороже! )
Просто считаю что Красных топят за счет других. На мой взгляд(выше писал) Маки и РБ имеют такие же шансы упасть.

2 минуты назад, VikRo сказал:

Просто считаю что Красных топят за счет других. На мой взгляд(выше писал) Маки и РБ имеют такие же шансы упасть.

согласен, справедливости ради Феррари провалила новый регламент по полной только два раза в своей истории, в 1980 и в 2014, но если провалят 2026, тут точно никто не будет печалится, а все будут рады +1 месту в КК :crazy:

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

согласен, справедливости ради Феррари провалила новый регламент по полной только два раза в своей истории, в 1980 и в 2014, но если провалят 2026, тут точно никто не будет печалится, а все будут рады +1 месту в КК :crazy:

Пролетарская ненависть к буржуям!))

30 минут назад, VikRo сказал:

Камрад. Выскажу личное мнение. Проблема феррари в том, что это самая бездарная и неэффективная команда в пелотоне. Обьяснить почему? 

Изменено пользователем Baguslav

1 минуту назад, Baguslav сказал:

Камрад. Выскажу личное мнение. Проблема феррари в том, что это самая бездарная команда в пелотоне. Обьяснить почему? 

:cray:Жги! Я запишу...

30 минут назад, Iron Frank сказал:

:cray:Жги! Я запишу...

Ваще-та не тебя спрашивали))))

Но ладно:

1. Исторический бонус - 100 млн, не пойми за шо. Если сложить этот бонус и призовые, то соберется бюджет согласно лимитам. Не надо даже денег от спонсоров и инвестиций от материнской конторы (завода), их бабки просто бонус на супер ЗП ключевым топам и просто мегадоход. Роскошь! 

2. Свой мотор: инженеры шасси могу требовать от мотористов нужные параметры и габариты установки-трансмиссии-выхлопной системы, которые им необходимы для максимальной эффективности задней части. Ни у нас, ни у многих других такого бонуса нет. Мы просто покупаем то, что предлагают, а дальше е*тесь сами... именно поэтому клиенты  уже давно берут заднюю часть в сборе. Скандал! 

3. Инженерная школа - богатая, опытная, потрясающая и желанная. Да, может, не каждый первый, но каждый второй толковый специалист не откажется от контракта с феррари. Легенда! 

4. Оборудование - одно из лучших, если не лучшее. Огромна фабрика с долгой историей и любым бюджетом на развитие по желанию. Оргазм!

5. Пилоты - всегда топы - Фонц, Фитиль, Люсьен и далее по списку. Все мечтают сесть за руль алой машины. Гарантия! 

И что мы имеем в итоге? Шальной титул Кими в 2007? Скоро 20 лет стукнет. При всем уважении к Айсману. И сколько раз за два десятка лет команда с такими вводными данными была близка, реально близка к титулу в ЛЗ? ДВА, два раза Фонц остановился в шаге. ВСЕ. Фитиль в 17-18 начинал хорошо, но феррари безбожно проигрывали в развитии машины и к концу сезона он был уже далеко позади. 

Вот и получается что на входе: Роскошь! Скандал! Легенда! Оргазм! Гарантия! 

а на выходе: ну окэээй.

Доклад закончил. 

ПариЖанину в Центр. 

Изменено пользователем Baguslav

1 час назад, Baguslav сказал:

Камрад. Выскажу личное мнение. Проблема феррари в том, что это самая бездарная и неэффективная команда в пелотоне. Обьяснить почему? 

Не трудись) Все это знают.
У них Оскар по самой низкой эффективности.)

Только что, VikRo сказал:

Не трудись) Все это знают.
У них Оскар по самой низкой эффективности.)

Поздно. Агент Парижанин успешно провел очередную операцию)

Только что, Baguslav сказал:

Поздно. Агент Парижанин успешно провел очередную операцию)

Им не привыкать к периодичности в 21 год между титулами)
Хотя, в свое время,  я очень болел за Жана Алези....

2 минуты назад, VikRo сказал:

Им не привыкать к периодичности в 21 год между титулами)
Хотя, в свое время,  я очень болел за Жана Алези....

А ведь мог в 91 стать напарником Найджа...но выбрал феррари.

1 минуту назад, Baguslav сказал:

А ведь мог в 91 стать напарником Найджа...но выбрал феррари.

Хорошо бы, но там столько тумана... Сам Жан считает, что Фрэнк просто сбивал цену контракта Найджа.

1 минуту назад, VikRo сказал:

Хорошо бы, но там столько тумана... Сам Жан считает, что Фрэнк просто сбивал цену контракта Найджа.

Ну в итоге сам признал, что сердцем выбрал феррари, а сбивал там цену френк или нет, этого уже мы не узнаем.

1 час назад, Baguslav сказал:

КАБ принял...

Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.

Легенду не разрушать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...