Iron Frank Опубликовано 25.12.2025 07:56 В формате наблюдения.... Все-таки в автомобиле в Ф1 двигатель - это ВСЯ задняя часть автомобиля с частями подвески и КПП. Не говоря уже о развесовке, системе охлаждения и габаритах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.12.2025 08:05 Мачалочку троллят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.12.2025 10:02 4 часа назад, Merry Christmas сказал: В 2014-2016 было без вариантов для соперников, в 2017-2018 Феррари давали бой, но с такой машиной, чтоб добится большего, нужен был не Феттель, а Макс или Алонсо Это вы не заметили, т.к. у вас началось падение, а все остальные заметили, были гоночные болиды до 2017, а с 2017 появились в Ф1 лимузины Все мы заметили. Додумывать не надо) Ок, подкорректируем Карима. 2014 - провал 2017 - ну окэээй 2022 - ну окэээй Надеюсь, справедливость восторжествовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.12.2025 10:06 Пошумели и хватит: Цитата У FIA нет вопросов к моторам Mercedes и Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.12.2025 12:29 (изменено) 2 часа назад, Baguslav сказал: Все мы заметили. Додумывать не надо) Ок, подкорректируем Карима. 2014 - провал 2017 - ну окэээй 2022 - ну окэээй Надеюсь, справедливость восторжествовала. Они так сильно хотели этой справедливости?! Ну окэээй 2 часа назад, Baguslav сказал: Пошумели и хватит: Мачалка будет 6й! Справедливость восторжествовала!)) Изменено 25.12.2025 12:33 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 25.12.2025 13:43 (изменено) 15 часов назад, Baguslav сказал: Да ок, но только самое сильное изменение произошло в 2014, определившее ход событий аж до 2021. И 2017 как-то особо никто и не заметил по итогу. Регламент 2017 по нам ударил больнее всего, уж это мы заметили. По сути, именно из-за него мы скатились в сраное дно, чуть не встали на историческую полку к брэбему, лотусу, брм и прочим покойничкам, изза него кончились карьеры польской кубицы, низкого падди и дочурки клары. Но нет худа без добра. Изменено 25.12.2025 13:44 пользователем DieZeL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.12.2025 16:34 (изменено) 2 часа назад, DieZeL сказал: Регламент 2017 по нам ударил больнее всего, уж это мы заметили. По сути, именно из-за него мы скатились в сраное дно, чуть не встали на историческую полку к брэбему, лотусу, брм и прочим покойничкам, изза него кончились карьеры польской кубицы, низкого падди и дочурки клары. Но нет худа без добра. Это точно, в условиях сложности с бюджетом ввели новый сложный регламент и если на первый сезон 2017 еще болеее менее справились то далее денег просто не было на прогресс и в итоге безбожно отстали, плюс сказалась что инфрастуктура вся устарела, ну и Клэр по мне виновница, нет чтоб бабло вложить в команду, все заработанное в 2014-2016 взяли себе Если бы она вложилась в команду с прибыли 2014-2016, то даже позже продав команду была бы воргомном плюсе, она же недавно кусала локти, что продала команду за какие то 200 млн, а сейчас команда стоит миллиард. Хотя по мне и 200 млн в 2020 это большая удача Изменено 25.12.2025 16:38 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 25.12.2025 16:36 10 часов назад, YKA сказал: Я не понял, ты вообще за кого болеешь? Да пусть мочалка падает ниже нас. Что ты оправдываешь ее? Сократ мне друг, но истина дороже! ) Просто считаю что Красных топят за счет других. На мой взгляд(выше писал) Маки и РБ имеют такие же шансы упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.12.2025 16:40 2 минуты назад, VikRo сказал: Сократ мне друг, но истина дороже! ) Просто считаю что Красных топят за счет других. На мой взгляд(выше писал) Маки и РБ имеют такие же шансы упасть. согласен, справедливости ради Феррари провалила новый регламент по полной только два раза в своей истории, в 1980 и в 2014, но если провалят 2026, тут точно никто не будет печалится, а все будут рады +1 месту в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах