Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Lasssept сказал:

наверно, нагадил вам под ковер

Лично мне нет, но Хем держит нос по ветру, он многое говорит потому что ему надо так говорить

Поделиться этим сообщением

30 minutes ago, Lewis Hamilton fan said:

Хэм все-таки уходил, потому что хотелось смены обстановки и команда подкачала сильно с борьбой за титул в 2012

Вообще, тогда, накануне нового регламента, из всех утюгов кричали, что Мерс вложился в новый регламент и супер-пупер интеграцию мотора и шасси. Успех конечно был не гарантирован, но команда и при текущем регламенте уже иногда могла выстрелить, а уж новый регламент и подавно сулил хорошие перспективы. Не был переход в Мерс на фоне увядающего Макларена такой уж авантюрой, как порой пытаются представить. Во всяком случае это было куда меньшей авантюрой, чем потенциальный переход Макса в Астон Мартин, который почему-то никого не удивляет.

19 минут назад, Tony666 сказал:

Вообще, тогда, накануне нового регламента, из всех утюгов кричали, что Мерс вложился в новый регламент и супер-пупер интеграцию мотора и шасси. Успех конечно был не гарантирован, но команда и при текущем регламенте уже иногда могла выстрелить, а уж новый регламент и подавно сулил хорошие перспективы. Не был переход в Мерс на фоне увядающего Макларена такой уж авантюрой, как порой пытаются представить. Во всяком случае это было куда меньшей авантюрой, чем потенциальный переход Макса в Астон Мартин, который почему-то никого не удивляет.

Да нет, удивляет, но и выбор минимальный. Феррари для него кладбище, в Маках отличная пара, Мерс занимается интригами ( и вполне по делу ). Ну и куда податься бедному крестьянину?..))) Астон хоть какая то интрига. В РБР  ее вообще нет.

1 час назад, Алексей95 сказал:

Лично мне нет, но Хем держит нос по ветру, он многое говорит потому что ему надо так говорить

Это плохо? )

1 минуту назад, BMU сказал:

Это плохо? )

Нет, но вся эта тема с коленепреклонением и его фразы многих от него отвернуло. 

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Нет, но вся эта тема с коленепреклонением и его фразы многих от него отвернуло. 

С этим Хэм сильно перебрал, согласен.

Как и Ф1 с экологией. И отчасти с безопасностью.

38 minutes ago, Mazay said:

Феррари для него кладбище

ну, черт знает. Если кто и сможет вытянуть Феррари из болота, то это Макс на пике своей формы. Под такой переход наверняка и топовые инженеры потянутся. Хотя я пока и на РБ не склонен крест ставить, следующий сезон покажет.

1 minute ago, Tony666 said:

то это Макс на пике своей формы

подозреваю, кстати, что у Макса не будет такого долгого пика, как у Ала или Хэма. Думаю там 3-5 лет в запасе осталось.

7 минут назад, Tony666 сказал:

ну, черт знает. Если кто и сможет вытянуть Феррари из болота, то это Макс на пике своей формы. Под такой переход наверняка и топовые инженеры потянутся. Хотя я пока и на РБ не склонен крест ставить, следующий сезон покажет.

Макс спаситель? Или даже Искупитель грехов Феррари?  :)

Пока почему-то наоборот, Ньюй и прочие ТОПовые инженеры потянулись ОТ... )

«Хонда» будет рада вновь сотрудничать с Ферстаппеном.

Глава гоночного подразделения «Хонды» Кодзи Ватанабе допустил, что пути японского моториста и гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена еще пересекутся.

Компания будет поставлять двигатели «Астон Мартин» с 2026 года.

«Прежде всего мы сделаем все возможное, чтобы помочь ему завоевать пятый титул в этом сезоне. Затем мы сосредоточимся на партнерстве с «Астон Мартин».

Но должен честно сказать: надеюсь, снова появится возможность для «Хонды» поработать с Максом Ферстаппеном. Искренне на это надеюсь», – сообщил Ватанабе De Telegraaf.

47 минут назад, Tony666 сказал:

подозреваю, кстати, что у Макса не будет такого долгого пика, как у Ала или Хэма. Думаю там 3-5 лет в запасе осталось.

Однозначно. Что касается Феррари, при нынешнем менеджменте ее не вытянет никто. Там "Всю систему менять надо."(C)...)))

42 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:
«Хонда» будет рада вновь сотрудничать с Ферстаппеном.

Глава гоночного подразделения «Хонды» Кодзи Ватанабе допустил, что пути японского моториста и гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена еще пересекутся.

Компания будет поставлять двигатели «Астон Мартин» с 2026 года.

«Прежде всего мы сделаем все возможное, чтобы помочь ему завоевать пятый титул в этом сезоне. Затем мы сосредоточимся на партнерстве с «Астон Мартин».

Но должен честно сказать: надеюсь, снова появится возможность для «Хонды» поработать с Максом Ферстаппеном. Искренне на это надеюсь», – сообщил Ватанабе De Telegraaf.

Победы с Астоном тоже достаточно сомнительные, но по крайней мере это интрига, спортивный вызов и чутка бабулек в копилку...)))

2 минуты назад, Mazay сказал:

Победы с Астоном тоже достаточно сомнительные, но по крайней мере это интрига, спортивный вызов и чутка бабулек в копилку...)))

все ответы на все сомнения будут в 2026м)

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

11 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Как же достали эти разговоры. Неужели вплоть до 2026 будут об этом болтать тут? ( 

Только что, Sarah сказал:

Как же достали эти разговоры. Неужели вплоть до 2026 будут об этом болтать тут? (

А когда (если) перейдет, будут болтать на темы:

- нафига перешел;

- нафига перешел сюда, а не туда;

- сидел бы дома, дочке подгузники менял))

Что-нибудь болтать будут всегда, когда нет гонок:smile44:

1 hour ago, BMU said:

Пока почему-то наоборот, Ньюй и прочие ТОПовые инженеры потянулись ОТ... )

Ну они не от Макса побежали)))))

Я про то, что Макс в Феррари - громкая история, под которую и бабло рекой потечет и амбициозных технарей должно заинтересовать. Это серьезнее, чем маркетинговый переход Хэма. Старика Нью это конечно уже не переманет, но не Ньюи одним жива эфадина.

32 minutes ago, Mazay said:

Что касается Феррари, при нынешнем менеджменте ее не вытянет никто.

я конечно не в курсе, как там у них сейчас все устроено. Но помнится при становлении прошлой победной эпохи, успехи пришли не сразу после того как команду возглавил один забавный французский пухляш, а после того как в команду пришел бескопромисный пилот с хорошим победным треком, под которого и подтянулись два Р.Б. и много рыбы помельче.

Забавный французский пухляш у Феррари уже есть, дело за малым.

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

А когда (если) перейдет, будут болтать на темы:

- нафига перешел;

- нафига перешел сюда, а не туда;

- сидел бы дома, дочке подгузники менял))

Что-нибудь болтать будут всегда, когда нет гонок:smile44:

Ага. Достало! У меня такое чувство, что весь мир хочет чтобы Макс ушел из Red Bull. И не пойму, то ли Red Bull все ненавидят, то ли совсем не верят в их дальнейшие успехи, то ли весь мир верит в титул Астон с Андрюшкой. Почему у всех так горит этот переход? Типа Red Bull прямо погубят Макса если он останется?  :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Ага. Достало! У меня такое чувство, что весь мир хочет чтобы Макс ушел из Red Bull. И не пойму, то ли Red Bull все ненавидят, то ли совсем не верят в их дальнейшие успехи, то ли весь мир верит в титул Астон с Андрюшкой. Почему у всех так горит этот переход? Типа Red Bull прямо погубят Макса если он останется?  :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 

Есть мнение что рб предстоит цикл упадка, и  свой мотор этому поспособствует. Да и считаю, что Макс уйдет после 26 года в другую команду

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Есть мнение что рб предстоит цикл упадка, и  свой мотор этому поспособствует. Да и считаю, что Макс уйдет после 26 года в другую команду

Да я знаю, что есть такое мнение. Но опять же, это только мнение, а не явный факт. И цикл упадка тоже возможен, но и взлет в Астонах не гарантирован. 

Меня поражает тот факт, как это падают. Если Макс останется, это прям конец его карьеры. Red Bull опустили уже на самое дно. А мне как поклоннику обидно( 

12 minutes ago, Алексей95 said:

и  свой мотор этому поспособствует

кстати, а ведь в свое время RBPT переманили ключевых мотористов, в том числе из Мерса. Может наоборот, выстрелят?

Изменено пользователем Tony666

7 минут назад, Sarah сказал:

Очень много экспертов, журналистов, блогеров, для которых это хлеб. О, сколько слухов можно наплодить, сколько сплетен наплести, сколько предсказаний напредсказывать, взбудоражить споров и домыслов! И миллионы просмотров! А на постоянстве много басен не напишешь)

10 минут назад, Tony666 сказал:

кстати, а ведь в свое время RBPT переманили ключевых мотористов, в том числе из Мерса. Может наоборот, выстрелят?

Буду удивлен их выстрелу, имея таких конкурентов как мерс, Феррари и Хонда .

59 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

В 2026? Навряд ли...

На главной Койджи Ватанабе такие дифирамбы Максу поет. :)

Так Макс же недавно дефирамбы Хонде пел,завуалированно так подвёл речь под шикарный болид 2014,2015,2016 с хилым СУ,мол не в трубе тогда дело было.)

Вот,ответный реверанс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...