Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Edge To Life сказал:

посчитали

Да, я в курсе как там считают :)  Но мне достаточно просмотра этого происшествия и признания Шарля.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну поспешит он к Тото. А дальше что? Будешь радоваться попаданию РБ в очки? Что обе машинки заехали в десятку?

А что дальше? Ну у Макса не будет такой отвратительно команды, что есть сейчас. Как они смеют там ошибаться на капитанском мостике! Я же еду четырехкратный! У Тото всё иначе будет, машина будет не ехать, а лететь, и всё самое лучшее будет доставаться Максу. Ну и конечно, там на капитанском мостите БОГИ сидят, не иначе. У нас то люди всего лишь, представляешь, Василиса. А там БОГИ, у них есть хрустальный шар, и они способны будущее предвидеть. 

А чему я буду радоваться, это уже не твоя забота. 

1 minute ago, Denis_ka said:

Да, я в курсе как там считают :)  Но мне достаточно просмотра этого происшествия и признания Шарля.

Признания оного что он пытался вынести Макса? Свежая трактовка послегоночных комментариев, да. :-)

Только что, Edge To Life сказал:

что он пытался вынести Макса?

что он пытался вытолкнуть Макса и произошло столкновение. Именно это он и сказал

38 минут назад, karam сказал:

Феттель у Алонсо отыграл 40 очков за пол сезона. А сейчас еще 2/3 сезона впереди. Правда в случае Феттеля у него был самовоз и РБ должны очень быстро доработать машину и тогда шансы будут

Сильно подозреваю, что даже барышни в нашей ветке такой исход уже не рассматривают...) А лично я перестал верить в чудеса лет эдак сорок назад...)) Не, они таки изредка случаются, но каждое такое чудо надо долго и старательно готовить. Нынче не тот случай...)))

18 minutes ago, Denis_ka said:

что он пытался вытолкнуть Макса и произошло столкновение. Именно это он и сказал

Ну то есть мы ставим знак равенства между тем что делают все пилоты когда они борятся за позицию (иногда со столкновением иногда без) и преднамеренным тараном из-за сдавших нервов?

21 минуту назад, Denis_ka сказал:

ну тут согласен в обоих эпизодах был умышленный пинок, но у Макса он был более явно выражен, а Леклера простили:smile44:

5 minutes ago, MagicForce said:

ну тут согласен в обоих эпизодах был умышленный пинок, но у Макса он был более явно выражен, а Леклера простили:smile44:

Не было никакого умышленного пинка со стороны Шарля. Смещение в попытке заставить Макса отступить (хаха - Макса отступить) - было, но опять же - все пилоты "делают это".

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

все пилоты "делают это".

все, но не все сталкиваются. А раз столкнулся - значит виноват.

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Смещение в попытке заставить Макса отступить (хаха - Макса отступить) - было, но опять же - все пилоты "делают это".

все пихают в бортину до контакта?

12 минут назад, Edge To Life сказал:

и преднамеренным тараном

нифига. посмотри повтор. Макс пропустил Рассела и потом заново начал атаковать. Если бы Рассел не стал резать поворот, то нифига бы не было. Ровно так же как и столкнулся Сайнс с Хэмом на финише одного из прошлых ГП.

3 минуты назад, MagicForce сказал:

все пихают в бортину до контакта?

+100500

Пихают многие, но делают это в момент возврата позиции  только избранные)

41 минуту назад, Sarah сказал:

А что дальше? Ну у Макса не будет такой отвратительно команды, что есть сейчас. Как они смеют там ошибаться на капитанском мостике! Я же еду четырехкратный! У Тото всё иначе будет, машина будет не ехать, а лететь, и всё самое лучшее будет доставаться Максу. Ну и конечно, там на капитанском мостите БОГИ сидят, не иначе. У нас то люди всего лишь, представляешь, Василиса. А там БОГИ, у них есть хрустальный шар, и они способны будущее предвидеть. 

А чему я буду радоваться, это уже не твоя забота. 

Там ещё и движки обещают огонь,не хуже нынешних.)

5 минут назад, Denis_ka сказал:

нифига. посмотри повтор. Макс пропустил Рассела и потом заново начал атаковать. Если бы Рассел не стал резать поворот, то нифига бы не было.

ты еще не утомился эту чепуху постить ?

Только что, Lasssept сказал:

чепуху

Да вроде это ты постишь?

2 минуты назад, Denis_ka сказал:

Да вроде это ты постишь?

правильно, ответить нечего - переводи стрелки :stol:

15 минут назад, Denis_ka сказал:

Макс пропустил Рассела и потом заново начал атаковать.

ну а чего ж Макс это не объяснил, все бы сразу поняли и простили:D

4 минуты назад, Lasssept сказал:

правильно, ответить нечего - переводи стрелки :stol:

Да да, Вы уж почаще к нам заглядывайте с нотациями. А то местные совсем распоясались, постят всякую чушь. Непорядок, на Вас вся надежда...)

16 минут назад, Denis_ka сказал:

Ровно так же как и столкнулся Сайнс с Хэмом на финише одного из прошлых ГП.

и виновным признали Сайнса

1 час назад, Iron Deer сказал:

Во-первых СК - это необходимость.

Я считаю, что нет. ВСК достаточно для любых случаев. Боитесь, что даже под ВСК кто-то влепиться куда-то - снизьте темп ещё сильнее, до уровня СК.

1 час назад, Iron Deer сказал:

Предстать: едет Гасли, за ним в 1 сек - Пиастри (лидер, готовится обогнать на круг). Позади Пиастри в 1 сек - Лоусон (только что пропустил на круг, отстает от Гасли на 2 сек). СК ловит лидера, Гасли уежает в конец пачки.

Вариант 1 (за который ты агитируешь): Лоусон пропускает всех под СК и пристраивается за Гасли, отставая от него на круг.

Вариант 2 (который мы имеем сейчас): СК пускает Лоусона и он на рестарте сразу за Гасли.

Какой из вариантов более справедливый?

Справедливый только ВСК, всё остальное - искусственная манипуляция отрывами. При необходимости СК. Справедливее пропуск круговыми всех. Потому что Лоусон может и ехал от Гасли в паре секунд, но он точно не ехал в 8 секундах от лидера. Ты в круге, значит в круге, ты прекрасно знаешь, если в такой же ситуации, Гасли уйдет на последний круг, когда Пиастри позади него финиширует, а Лоусон так же финиширует как круговой, дальней ший краш с 3-мя машинами впереди Гасли на последнем круге не изменит финишную позицию Лоусона. Но никто не ждёт, чтобы круговые после финиша проехали свои круги, потому что это справедливо) 

1 час назад, Denis_ka сказал:

ну если преднамеренный таран Шарля посчитали гоночным инцидентом, то странно черный Максу давать...

Шарль не нарушал никаких правил. Он действовал ровно так же, как Макс Верстаппен за несколько секунд до этого, когда Макс смещался на прямой пушая Шарля на грязную траекторию и Шарль двигался, потому что Макс имел на это право. т.к. был впереди и защищая позицию ты можешь смещаться, пока оставляешь место. Затем Шарль вышел вперёд и стал делать тоже самое, но Макс решил довести до контакта, хотя теперь точно так же уже Шарль имел право пушить)

Это не преднамеренный таран, это борьба по правилам.
Макс же замедлился, изображая пропуск и влепился в бочину, по сути удар в спину нанёс. 

1 час назад, Denis_ka сказал:

что он пытался вытолкнуть Макса и произошло столкновение.

Это чушь. Шарль не пытался вытолкнуть Макса, и нигде этого не говорил. Он смещался в сторону вынуждая Макса двигаться, на что имел право. Push в данном случае это не физически вытолкнуть (чтобы вытолкнуть, нужно сместиться так, чтобы у Макса не было корпуса свободного на трассе, только тогда это станет нарушением) а вынудить, оказать давление, подтолкнуть к определённым действиям. 

28 минут назад, Denis_ka сказал:

А раз столкнулся - значит виноват.

Нет такого в правилах. Иначе бы вердикта - гоночный инцидент не существовало в принципе.

Только что, MagicForce сказал:

ну а чего ж Макс это не объяснил, все бы сразу поняли и простили:D

Он же объяснил.Побеждаем и проигрываем говорит -вместе.

Поближе к Юки,что бы более вместе,раз уж проигрывать приходится а не выигрывать.)

20 минут назад, Denis_ka сказал:

нифига. посмотри повтор. Макс пропустил Рассела и потом заново начал атаковать.

Ещё со времён Спа 2008 пилот, который пропускает, возвращая преимущество, может атаковать только через поворот. А не сразу же. Хватит писать эту чушь, когда уже сам Макс всё признал.

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Он же объяснил.Побеждаем и проигрываем говорит -вместе.

Поближе к Юки,что бы более вместе,раз уж проигрывать приходится а не выигрывать.)

Верно. Максу не трудно, а Юки приятно. Отстал то всего ничего...)

5 минут назад, Mazay сказал:

Да да, Вы уж почаще к нам заглядывайте с нотациями. А то местные совсем распоясались, постят всякую чушь. Непорядок, на Вас вся надежда...)

"коллега", вы возможно здесь недавно, но это свободный форум и можно посещать любые ветки, и заглядываю я не к "вам", а в тему конкретного пилота

Только что, Mazay сказал:

Верно. Максу не трудно, а Юки приятно. Отстал то всего ничего...)

Да,именно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...