Перейти к контенту

Recommended Posts

6 часов назад, KY-KY-HA сказал:

Все я прекрасно понял. Командный мостик своими неразумными действиями в Барсе довел Макса до нервного срыва. Поставили хард (который никто не использовал), хотя Макс вполне мог доехать до финиша на старых шинах; приказали пропустить Жорика, хотя стюарды потом во всеуслышание заявили, что Макс не нарушил правила в инциденте с Рассолом и пропускать его не было никакой необходимости. В общем, издевались подручные Хорнера над Максом как могли.

Я другого не понял - почему Макс потом перед ними извинялся? И тем более не пойму, если он останется в РБ в 2026 году.

Не спорю, команда накосячила, ну а насчет Джорджа всё объяснила, побоялись получить штраф. Стюарды? Да они всё заявили во всеуслышание, после гонки ага, а пораньше это сделать, во время гонки ситуацию растолковать, не судьба была? Зато после гонки, какими героями выглядели, что вы, что вы, мы и не собирались штрафовать Макса. :don-t_mention:Не верю. Могли бы и штрафануть, им это в радость. Не знаю. Мне так кажется. Команда перестраховалась да, но сделала это с умыслом спасти своего пилота от штрафа. То есть намерения были благими. Хоть и вышло не очень. А Макс именно психанул, команда хотела спасти его от штрафа, а Макс специально создал себе и команде штраф другой. Быть может команде не стоило требовать от Макса пропуска, и если бы стюарды все-таки решили его штрафануть, быть может потери были бы меньше. :dntknw: Но команда же не думала, что Макс так начудит... после приказа. 

И по поводу того останется или нет... ну если команда выводит Макса на срывы, как ты говоришь, то может и не останется. Даже не может, а скорей всего. Ведь можно найти себя в других командах, где всё спокойно, уютно и без срывов. Поживем-увидим.  

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Screenshot_20250604_215359_Gallery.thumb.jpg.920cf3d00df747f6d72eea0250928a05.jpg

Ни разу не пил их пиво. )

часть цитаты

В 01.06.2025 в 18:08, jurykovalev сказал:

Леклер был уже впереди и имеет право смещаться

не нашёл твой пост на батл SP\CS в прошлом Баку.
   ты их удаляешь, иль я ошибся?

50 минут назад, Al Capone сказал:

Раньше было хорошее,сейчас не очень.

53 минуты назад, Al Capone сказал:

Не в пиве счастье)

6 hours ago, nikobon said:

Щаз бы сравнить Джидду и Барселону.

В Джидде Верстаппен реально не вписывался в поворот, независимо от наличия или отсутствия там Пиастри.

Ибо Макс отпустил в повороте тормоза, надеясь использовать пункт праквил, где на апексе машина должны быть впереди соперника.

А в Барсе он сбросил для Расселла газ и потом вдавил тапку ему в бочину.

Ну совсем одно и то же.

Напомни мне, где именно в Джидде Пиастри специально и откровенно пропустил Макса, чтобы потом намеренно въехать ему в бок.

мы может о разном говорим.

вы о втором повороте? его выдавил Пиастри. именно выдавил, так как потом Пиастри половиной корпуса был на поребрике. это Оскар не вписался во второй поворот так, что бы оставить место для машины, которая едет с ним вровень. все скрины были мною предоставлены. Макс свернул, что бы не прорезать пополам машину Оскара, нос которой смотрел не в сторону второго апекса, а в ту строну, куда поехал Макс. 

напоминаю - в Саудии Оскар перед вторым поворотом ехал носом за пределы трассы так, что бы Макс или врезался в него или выезжал за пределы трассы дабы избежать столкновения. 

1 hour ago, Al Capone said:

оно идет, когда его пьют много на вечеринках или ивентах. а так, что бы выпить за просмотром гонки или футбола вечерком, или одно где-то с едой у нидерландцев много весьма хорошего качества крафтового пива. а хайнекен это больше как кока кола, по еврику в альберт хайне. 

10 часов назад, Sarah сказал:

Быть может команде не стоило требовать от Макса пропуска

Вряд ли Макс смог отыграть 10 секунд возможного штрафа, но даже со штрафом в 10 секунд мог быть выше 10-го места и без +3 штрафных баллов.

Не спорю, команда накосячила, ну а насчет Джорджа всё объяснила, побоялись получить штраф. Стюарды? Да они всё заявили во всеуслышание, после гонки ага, а пораньше это сделать, во время гонки ситуацию растолковать, не судьба была? Зато после гонки, какими героями выглядели, что вы, что вы, мы и не собирались штрафовать Макса. :don-t_mention:Не верю. Могли бы и штрафануть, им это в радость. Не знаю. Мне так кажется. Команда перестраховалась да, но сделала это с умыслом спасти своего пилота от штрафа. То есть намерения были благими. Хоть и вышло не очень. А Макс именно психанул, команда хотела спасти его от штрафа, а Макс специально создал себе и команде штраф другой. Быть может команде не стоило требовать от Макса пропуска, и если бы стюарды все-таки решили его штрафануть, быть может потери были бы меньше. :dntknw: Но команда же не думала, что Макс так начудит... после приказа. 

И по поводу того останется или нет... ну если команда выводит Макса на срывы, как ты говоришь, то может и не останется. Даже не может, а скорей всего. Ведь можно найти себя в других командах, где всё спокойно, уютно и без срывов. Поживем-увидим.  

Стюарды вроде объявляют, что инцидент под расследованием. Делают они это в большинстве случаев сразу. Надо было дождаться хотя бы этого объявления. Перестраховались - это еще можно понять. Но понять, зачем за 10 кругов до финиша ставить дубовые харды, которые в гонке вообще НИКТО не использовал - решительно невозможно. Именно этим действием команда угробила Максу всю гонку. На ровном месте. Осталось только интеры поставить посуху - и после этого все, Макс может сваливать из РБ с чистой совестью.

Ладно, посмотрим, что будет дальше. Но если РБ срочно не найдут 0,2-0,3 секунды с круга - дальше будет только хуже.

Не верю. Могли бы и штрафануть, им это в радость.

Поэтому за намеренное столкновение, которое по хорошему дисквалом карается(ну или хотя бы стоп энд гоу, как у Феттеля в Баку), дали самый маленький штраф, который возможен без смягчающих, ага:crazy:

Не спорю, команда накосячила

п.с. отчасти, она выполнила то, что Макс просил, так как Макс попросил свежие шины. Хотя обсудить, что эти единственные свежие - Хард, Ламбъязи с Максом стоило, конечно.

Lap: 55/66 VER: 1’34.644
Lambiase Safety Car deployed Max. Safety Car deployed. Dash positive, dash positive.
Verstappen Do we have another set of tyres? It will make a difference, fresh tyres.
Lambiase Okay Max, box, and pit confirm. Strat 12 in pit lane. Box, pit confirm, strat 12 in pit lane.
He pits and changes to hard tyres

18 минут назад, jurykovalev сказал:

Поэтому за намеренное столкновение, которое по хорошему дисквалом карается(ну или хотя бы стоп энд гоу, как у Феттеля в Баку), дали самый маленький штраф, который возможен без смягчающих, ага:crazy:

п.с. отчасти, она выполнила то, что Макс просил, так как Макс попросил свежие шины. Хотя обсудить, что эти единственные свежие - Хард, Ламбъязи с Максом стоило, конечно.

Lap: 55/66 VER: 1’34.644
Lambiase Safety Car deployed Max. Safety Car deployed. Dash positive, dash positive.
Verstappen Do we have another set of tyres? It will make a difference, fresh tyres.
Lambiase Okay Max, box, and pit confirm. Strat 12 in pit lane. Box, pit confirm, strat 12 in pit lane.
He pits and changes to hard tyres

Ламбьязи пора увольнять без выходного пособия. С занесением в грудную клетку. :smile174:

10 часов назад, Аватарщик сказал:

часть цитаты

не нашёл твой пост на батл SP\CS в прошлом Баку.
   ты их удаляешь, иль я ошибся?

А я его писал?:crazy:(я и сам не помню)
Стюарды тогда писали следующее:

Цитата

It was thus apparent that while ahead, and having the right to drive his line, Sainz did move slightly towards a car that he had limited vision of. At the same time, there was nothing unusual about Perez’ line, but he could have done more to avoid the car that he had better view of. In conclusion, the Stewards deem this to be a racing incident with neither driver being predominantly at fault, and take no further action.

Хоть здесь и чуть иная ситуация, т.к. Шарль видел машину Макса лучше, чем Карлос  - Переса. 

21 минуту назад, KY-KY-HA сказал:

Ламбьязи пора увольнять без выходного пособия. С занесением в грудную клетку. :smile174:

44й оторвет его с руками. 

4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

44й оторвет его с руками. 

А ему уже никто и ничего не поможет, сорок четвертому. Надо было вовремя уходить. А сейчас его ждет только кромешный мрак и усугубляющийся позор под ехидные смешки макаронников.

2 часа назад, KY-KY-HA сказал:

Макс может сваливать из РБ с чистой совестью.

Конкуренты давно мечтают разбить связку РБ+Макс. Зачем же им доставлять такую радость? При всем при этом лучших условий, чем у него есть, не может гарантировать ни одна другая команда. Даже если бы в Маке нашлось для него место - стал бы Макс втискивать себя в"правила папайи"?

11 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Конкуренты давно мечтают разбить связку РБ+Макс. Зачем же им доставлять такую радость? При всем при этом лучших условий, чем у него есть, не может гарантировать ни одна другая команда. Даже если бы в Маке нашлось для него место - стал бы Макс втискивать себя в"правила папайи"?

Перспективы РБ на 2026 год очень туманные. И я склоняюсь к тому, что повторится ситуация 2014 года. Короче, пусть Макс сам думает, у него голова большая :) 

Я просто до сих пор не могу отойти от того галимого цырка, который был в Барсе! Так налажать - это надо уметь. А потом еще требуют от Макса выдержки и понимания. Он что, андроид чугунный? Ессно, его с катушек и сорвало. Кого бы не сорвало, спрашивается?

11 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Я просто до сих пор не могу отойти от того галимого цырка, который был в Барсе! Так налажать - это надо уметь. А потом еще требуют от Макса выдержки и понимания. Он что, андроид чугунный? Ессно, его с катушек и сорвало. Кого бы не сорвало, спрашивается?

Он 4 кратный чемпион мира на секундочку,так что нервы у него должны быть титановые. Надо было неостанавливаться, и в худшем случае приехал бы 5 или столкнулся с одним из маков. Маки бы при обгоне макса не рисковали и пару кругов бы он выиграл

12 минут назад, rapidash сказал:

Он 4 кратный чемпион мира на секундочку,так что нервы у него должны быть титановые. Надо было неостанавливаться, и в худшем случае приехал бы 5 или столкнулся с одним из маков. Маки бы при обгоне макса не рисковали и пару кругов бы он выиграл

Да с какого это перепугу ты так решил? Чел едет на подиум, а ему под самый конец гонки без предупреждения ставят дубовые, никуда не годные харды, на которых он начинает терять позиции одна за другой. И при этом он, по твоему мнению, не должен ничего испытывать??? Да ты шо! А когда тебе на ногу что-нибудь тяжелое падает, или по пальцу молотком прилетает, ты наверное говоришь что-то вроде "Ах, какая неприятность"? Или все же грязно материшься как последний сапожник?

ЗЫ. Вот именно что надо было не останавливаться, а ехать до конца на старых шинах. Но ГИ Макса не соизволил сообщить, что остались только харды. Забыл! Не посчитал нужным озвучить эту информацию, посчитав (за Макса) ее незначительной. А вот если бы ГИ был вменяемым, то обязательно сообщил бы об этом Максу. Макс, ессно, отказался бы от заезда в боксы, и кто знает - может и выиграл бы гонку.

Изменено пользователем KY-KY-HA

Стюарды вроде объявляют, что инцидент под расследованием. Делают они это в большинстве случаев сразу. Надо было дождаться хотя бы этого объявления. Перестраховались - это еще можно понять. Но понять, зачем за 10 кругов до финиша ставить дубовые харды, которые в гонке вообще НИКТО не использовал - решительно невозможно. Именно этим действием команда угробила Максу всю гонку. На ровном месте. Осталось только интеры поставить посуху - и после этого все, Макс может сваливать из РБ с чистой совестью.

Ладно, посмотрим, что будет дальше. Но если РБ срочно не найдут 0,2-0,3 секунды с круга - дальше будет только хуже.

Согласна. Я тоже не очень поняла зачем этот пит, я думаю, он доехал бы. Опять же, команда видимо подумала, что на последних кругах будет совсем тяжко. Не знаю. Как итог сделали только хуже. Хотели чтобы Маки отбирали очки друг у друга,  а по сути Red Bull с Максом сами у себя отбирают. Им для проигрыша даже Маки не нужны.

Ну ладно, будем смотреть, что дальше будут наши воротить. Пьер Ваше вон уже в каком отчаянии, что готов принять советы и хоть какую-то помощь от Racing Bulls.)

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Я не знаю, что тебе сказать. И без того проблем выше крыши, а тебе всё штрафов мало для Макса. Зачем ему штрафы? Ему собственная команда всё испортит без всяких штрафов. ) И вот не надо только из стюардов святош лепить. Наказали? Всё. Вопрос закрыт.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Этот момент стоило уточнить, да. 

А мне нравятся их взаимоотношения. Нельзя увольнять, и Макс я думаю, не позволит. )

3 часа назад, SAS_17 сказал:

Вряд ли Макс смог отыграть 10 секунд возможного штрафа, но даже со штрафом в 10 секунд мог быть выше 10-го места и без +3 штрафных баллов.

Вот и я о том, всяко выше был бы. А штрафные баллы еще более напрягают. Барселона испорчена с какой стороны на нее не посмотри, а штраф +3 может испортить любую из последующих гонок... Гонка без Макса, это вообще какая-то неправильная гонка. 

8 минут назад, Sarah сказал:

Вот и я о том, всяко выше был бы. А штрафные баллы еще более напрягают. Барселона испорчена с какой стороны на нее не посмотри, а штраф +3 может испортить любую из последующих гонок... Гонка без Макса, это вообще какая-то неправильная гонка. 

Ну, скажем так - если телегу не допилят во второй половине сезона, то на потерянные очки в Барсе можно наплевать и забыть. А вот если допилят и телега поедет на уровне или даже быстрее Маков - вот тогда да, Максимке останется только локти кусать и горько сожалеть о содеянном.

Изменено пользователем KY-KY-HA

35 минут назад, Sarah сказал:

Я не знаю, что тебе сказать. И без того проблем выше крыши, а тебе всё штрафов мало для Макса. Зачем ему штрафы? Ему собственная команда всё испортит без всяких штрафов. ) И вот не надо только из стюардов святош лепить. Наказали? Всё. Вопрос закрыт.

Макс, не Макс - в данном случае не столь важно. Не должны намеренные такие тараны наказываться так легко. 

Хельмут:

"С Себастьяном Феттелем [в 2012-м] мы отставали от Алонсо на 44 очка, и тогда мы наверстали упущенное. Так что мы пока не сдаёмся, но это будет трудно. В данный момент у Макса нет болида, на котором он мог бы бросить вызов «Макларену». Я должен честно признать это. Сейчас он должен проехать каждый круг на пределе, это единственный способ."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...