Перейти к контенту

Recommended Posts

Объясняю. Макс намеренно пошел на столкновение с Расселом.

Шарль ошибся, думая что Макс будет смещаться влево. Макс не обязан был смещаться влево. Макс ехал прямо на что имел право. Также Леклер спокойно мог выйти вперед и уже слева было бы пусто, но он решил пораньше начать смещаться. Простоя ошибка Леклера, он не намеревался сталкиваться, просто ошибся. Это гоночный инцидент.

Вроде простые вещи, что тут обсуждать?

Изменено пользователем karam

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Mazay сказал:

Кончится тем, что хихикающий герр Волькофф подберет нашего беспризорника за пайку хлеба, и все, кроме него останутся в дураках...)

Да пофиг.После нас хоть трава не расти.)

А текущий сезон всё ещё продолжается и рано пока его сливать в унитаз.

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Вообще, конкретно это - не то, что здесь обсуждали. Обсуждали, почему СК не убрали, когда не было в нём уже никакой необходимости. Но не суть, ты привёл довод, что лидеру нет дела до того, где там 9-тый, который был круговым, я привёл контр-довод, когда есть.

Подмена понятий. Я привел довод, что лидеру нет дела до кругового (т.е. того, кто заведомо медленнее него), а не до 9-го. В твоем доводе круговых не было.

Цитата

Между прочим, ровно так и написано в правилах. Только вот, чтобы догнать потребовалось 2 круга лишних. Но зачем нам боевые круги, действительно.

Потребовалось всего 2 круга, из которых только один лишний, по сравнению с тем, если бы не ждали пока догонят. Цена вопроса (догонят или нет) - 1 круг.

Цитата

Дирекция решает только есть ли в СК необходимость, прописанная в правилах.

Не только.

Но еще и когда убирать СК. Ты сам же приводил эту цитату:

"Unless the clerk of the course considers the presence of the safety car is still necessary, once the message “LAPPED CARS MAY NOW OVERTAKE” has been sent to all Competitors using the official messaging system, the safety car will return to the pits at the end of the following lap"

Директор гонки посчитал, что необходимо.

Изменено пользователем Iron Deer

2 часа назад, Sarah сказал:

А чему я буду радоваться, это уже не твоя забота. 

Неоднократно пыталась тебя утешать, подбадривать, пожалуй, больше не стану заботиться)

1 час назад, karam сказал:

Макс ехал прямо на что имел право

Цитата

Both cars were moving slightly towards each other in the middle of the track

1 час назад, karam сказал:

что тут обсуждать?

Потому что в славной картине мира, Макс не виноват. Ну это как с Михаэлем в Аделаиде или Хересе. Фанату тяжело принять тот факт, что его кумир совершил ненужный манёвр.

1 час назад, Iron Deer сказал:

В твоем доводе круговых не было.

Я приводил пример и с круговыми. Не суть.

Цена вопроса (догонят или нет) - 1 круг.

И это целый круг гонки, которого мы лишились. По совершенно непонятным причинам.

Не только.

Но еще и когда убирать СК. Ты сам же приводил эту цитату:

"Unless the clerk of the course considers the presence of the safety car is still necessary, once the message “LAPPED CARS MAY NOW OVERTAKE” has been sent to all Competitors using the official messaging system, the safety car will return to the pits at the end of the following lap"

Директор гонки посчитал, что необходимо.

Поздравляю, ты пришёл в начало разговора. Дирекция может решить, что присутсвие СК необходимо. С этим никто и не спорит. Понятно, что они решили. Спорили мы тут только о том, что это было сделано исключительно для создания блокбастерности, потому что рестарт на 9 машинок, выглядит не так круто, как на 17. Причины, при которых необходимость СК на трассе есть указаны в правилах(я приводил, там нет ничего про справедливость и дать догнать круговым), никаких объективных причин для нахождения СК на 60-м круге не было, иначе бы их уже назвали вы.  

1 час назад, Осеменитель сказал:

Почему закончили?

Потому что... смотрим ЛЗ....

Предполагаю Ферстаппен не будет теперь,до поры до времени по крайней мере, трубеть на весь мир о том что не борется за титул,явно при этом выпячивая месседж что причина вовсе не в нём.

Наверное. Хотя и сомневаюсь. Да и все равно уже....

Да пофиг.После нас хоть трава не расти.)

Вот я тоже хочу чтобы было пофиг. Но ведь и не пофиг совсем. Да и Макса терять страшно. И за команду страшно. Но порой это выводит из себя, команда слишком много сделала для Макса. У всех в чемпионате две машины, а у нас одна... для великого. Я ценю Макса и благодарна ему за все его/наши победы, но порой вот так посмотришь и подумаешь, может уже хватит? Понятно, что в этом году машина не дотягивает до идеала, у нас большие потери в коллективе, но команда старается/пытается, а ты только и язвишь "я не борюсь за титул". Оказывается Макс борется только тогда, когда берет поул и от всех уезжает. Разбаловали мы его, всё ему отдали, а у самих ничего не осталось... 

А текущий сезон всё ещё продолжается и рано пока его сливать в унитаз.

Не знай как доработаем... Все очень устали психологически. Да и вообще в этом году не работается. Команда реально сильно подбита. 

Но делать нечего придется дорабатывать. А потом к Тото....

1 минуту назад, Sarah сказал:

Потому что... смотрим ЛЗ....

Наверное. Хотя и сомневаюсь. Да и все равно уже....

Вот я тоже хочу чтобы было пофиг. Но ведь и не пофиг совсем. Да и Макса терять страшно. И за команду страшно. Но порой это выводит из себя, команда слишком много сделала для Макса. У всех в чемпионате две машины, а у нас одна... для великого. Я ценю Макса и благодарна ему за все его/наши победы, но порой вот так посмотришь и подумаешь, может уже хватит? Понятно, что в этом году машина не дотягивает до идеала, у нас большие потери в коллективе, но команда старается/пытается, а ты только и язвишь "я не борюсь за титул". Оказывается Макс борется только тогда, когда берет поул и от всех уезжает. Разбаловали мы его, всё ему отдали, а у самих ничего не осталось... 

Не знай как доработаем... Все очень устали психологически. Да и вообще в этом году не работается. Команда реально сильно подбита. 

Но делать нечего придется дорабатывать. А потом к Тото....

Я думаю два этапа надо ещё продержаться .Даже три.

Половина пройдёт-тогда что то начинать констатировать.

Предлагаю не уподобляться....Ферстаппену.)

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Я думаю два этапа надо ещё продержаться .Даже три.

Половина пройдёт-тогда что то начинать констатировать.

Хорошо, я голова подождать. 

Не сильно так... но готова.... 

Постараюсь. :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

17 минут назад, Sarah сказал:

А потом к Тото....

О точно.

После нас хоть потоп Тото:trollface:

29 минут назад, Kesha F1 сказал:

Потому что в славной картине мира, Макс не виноват. Ну это как с Михаэлем в Аделаиде или Хересе. Фанату тяжело принять тот факт, что его кумир совершил ненужный манёвр.

Не преувеличивайте, большинство фанатов все прекрасно понимают... Полагаю, что те, кто не понимают, в глубине души тоже понимают...) Блин, сплошная тавтология получается...)

16 минут назад, Осеменитель сказал:

Лучше уподобляться Цуноде и тихо плестить в конце турнирной таблицы, при этом покрикивая: "Я борюсь за чемпионство"!

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

О точно.

После нас хоть потоп Тото:trollface:

Ты единственный человек на форуме, который всегда изменит мое настроение с минуса на плюс. Твой стиль постов (не только этот, а вообще) это что-то! :m05115:

Спасибо, что заглянул в тему Макса, а то ты чаще у Юки всё пишешь, а у нас совсем редко, раньше вроде чаще бывал тут. А сейчас всё у Юки, да у Юки. ) 

38 минут назад, jurykovalev сказал:

никаких объективных причин для нахождения СК на 60-м круге не было, иначе бы их уже назвали вы.  

Я тебе уже назвал одну из возможных причин: дождаться, чтобы круговые догнали пачку. И даже объяснил почему это справедливо со спортивной точки зрения. Директор гонки считает, что в той ситуации это необходимо и оставляет СК еще на круг в соответствии с правилами. End of story.

Если считаешь, что догнать пачку - не является необходимостью - твое право. Но это не значит, что дирекция гонки действует не по правилам или "для блокбастерности".

9 минут назад, Iron Deer сказал:

дождаться, чтобы круговые догнали пачку. И даже объяснил почему это справедливо со спортивной точки зрения.

Таких причин для нахождения СК на трассе нет в правилах.

9 минут назад, Iron Deer сказал:

Если считаешь, что догнать пачку - не является необходимостью - твое право.

Мне и считать ничего не нужно, причины когда СК необходим есть в правилах.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Таких причин для нахождения СК на трассе нет в правилах.

Если причина, которая называется "если директор гонки сочтет необходимым", которую ты не замечаешь. Ее и применили.

17 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Лучше уподобляться Цуноде и тихо плестить в конце турнирной таблицы, при этом покрикивая: "Я борюсь за чемпионство"!

Чего греха таить.Максималисты-они такие,да.:dntknw:

)

16 минут назад, Sarah сказал:

заглянул в тему Макса, а то ты чаще у Юки всё пишешь, а у нас совсем редко, раньше вроде чаще бывал тут. А сейчас всё у Юки, да у Юки. ) 

Экзамены у ребёнка.Отпуск по случаю,всё такое.Появилось лишнее время на всякие пустяки.)

6 минут назад, Iron Deer сказал:

Если причина, которая называется "если директор гонки сочтет необходимым", которую ты не замечаешь. Ее и применили.

Это не причина. Это оговорка, на случай изменения ситуации после того, как круговые обогнали лидеров и СК и необходимость СК вновь появилась. 

Цитата

When the clerk of the course decides it is safe to call in the safety car the message “SAFETY CAR IN THIS LAP”

Ключевое слово. Единственный критерий - безопасность. Никакого "справедливо".

Более того.

Есть пункт - 

Цитата

Except under Article 55.14 below, the safety car shall be used at least until the leader is behind it and all remaining cars are lined up behind him

Который говорит, что СК должен использоваться как минимум до того момента, как все машины соберуться в пелетон за ним во главе с лидером гонки. Кроме процедуры под пунктом 55.14. А это и есть процедура пропуска круговых. Т.е. правила чётко говорят, что в этом случае нет необходимости собирать пелетон за СК. Всё остальное, вольности дирекции, отобравших у гонщиков и зрителей целый боевой круг гонки без всяких объективных причин.  

30 минут назад, Осеменитель сказал:

Чего греха таить.Максималисты-они такие,да.:dntknw:

)

Я вчера думала об этом, и вспомнила Себастьяна, как это ни странно. Когда Сэб боролся за свой первый титул, его шансы были очень малы, ему нужна была только ПОБЕДА в гонке. Команда отвлекла Феррари на Марка, а потом Фернандо застрял и... в общем Сэб выиграл эту гонку, а вместе с ней и чемпионат. И вот я его вспомнила, за несколько дней до финальной гонки redmoscito переводила нам интервью Сэба, в котором он сказал, "Я буду бороться, и верить до последнего, и будь что будет". Вот правильно же, как ни крути. 

23 минуты назад, Осеменитель сказал:

Экзамены у ребёнка.Отпуск по случаю,всё такое.Появилось лишнее время на всякие пустяки.)

Хорошо, что у тебя появилась минутка на нас. ) 

Удачи ребенку на экзаменах. ) 

Изменено пользователем Sarah

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Это не причина. Это оговорка,

Это твое мнение, а не истина.

Что в этой цитате тебе не понятно? 

"Unless the clerk of the course considers the presence of the safety car is still necessary, once the message “LAPPED CARS MAY NOW OVERTAKE” has been sent to all Competitors using the official messaging system, the safety car will return to the pits at the end of the following lap."

Может быть здесь написано, что необходимость нахождения СК один лишний круг только соображениями безопасности должна быть вызвана?

1 минуту назад, Sarah сказал:

Я вчера думала об этом, и вспомнила Себастьяна, как это ни странно. Когда Сэб боролся за свой первый титул, его шансы были очень малы, ему нужна была только ПОБЕДА в гонке. Команда отвлекла Феррари на Марка, а потом Фернандо застрял и... в общем Сэб выиграл эту гонку, а вместе с ней и чемпионат. И вот я его вспомнила, за несколько дней до финальной гонки @redmoscito переводила нам интервью Сэба, в котором он сказал, "Я буду бороться, и верить до последнего, и будь что будет". Вот правильно же, как ни крути. 

Вот это я понимаю.Вот это-по нашему.)

1548396456265.thumb.jpg.8eef014bf7f5948de96ca61cb2f657a1.jpg

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

Вот это я понимаю.Вот это-по нашему.)

1548396456265.thumb.jpg.8eef014bf7f5948de96ca61cb2f657a1.jpg

«А никто не говорил, что мечта должна быть разумной», — Терри Пратчетт :smile13:

3 часа назад, jurykovalev сказал:
Цитата

Both cars were moving slightly towards each other in the middle of the track

Ну хоть бы не позорился с этим :) 

Любой может открыть видео сверху и убедиться во вранье :) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...