FenikS Опубликовано 04.10.2025 13:28 В 03.10.2025 в 12:20, coringa сказал: Это ответ интересующимся, кому будут срывать пломбу в сезоне. 2026, когда лысый гений выкатит самовоз. Тому, кто будет этим гордиться. А пока Лэнс решил стать чемпионом по сливу квалификаций напарнику. 0 - 18. Ни в одной паре такого нет. Абсолютный победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.10.2025 11:51 В 04.10.2025 в 10:47, Lemond-F1 сказал: Это всё давно известно. Всю карьеру Лэнса он был и будет лидером по ненависти. И это давит на него тоже. Лично я его не хейтил никогда. Начиная следить за парнем с мегаинвестиций Лоуренса в загибающийся тогда Вильямс. Команда получила тем самым спасательный круг. О чем у многих память нафиг отшибло. Как и о успехах канадского пилота Я хейтит Лэнса начал далеко не сразу, а в 2023-ем, когда в команду пришёл Ал и порвал Лэнса, как тузик грелку. При том, что сам Фернандо был уже не на пике своей формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 05.10.2025 14:13 А я сразу хейтил. Куча бабла, куча наката за это бабло, по итогу расколотил болид в первый же день тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 14:41 А я вообще не хейтила его, как то просто не замечала на решетке такого пилота, какой то он был незаметным, скрытным что ли, ехал там где то и ехал никому не мешал, не отсвечивал.) Стала замечать только когда Ферн пришел в команду и они стали напарниками. И опять же только жалость... больше ничего не вызывает, за что его хейтить беднягу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2025 14:47 Только что, FORTE сказал: А я вообще не хейтила его, как то просто не замечала на решетке такого пилота, какой то он был незаметным, скрытным что ли, ехал там где то и ехал никому не мешал, не отсвечивал.) Стала замечать только когда Ферн пришел в команду и они стали напарниками. И опять же только жалость... больше ничего не вызывает, за что его хейтить беднягу? Я тоже не хейтила, но сейчас встаёт вопрос: не хочешь гоняться, дай это делать тому, кто хочет и умеет. Не верю, что папа его зачморил до степени полного, бездумного подчинения. Стал он у меня вызывать чувство неуважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 05.10.2025 14:50 Да ладно, чего вы? Ну не его это, но папу надо слушать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.10.2025 15:55 В 04.10.2025 в 16:28, FenikS сказал: А пока Лэнс решил стать чемпионом по сливу квалификаций напарнику. 0 - 18. Ни в одной паре такого нет. Абсолютный победитель. Ну, тут нужно отдать должное Фернандычу. Он вообще любил громить в квалах своих напарников. Вандорн(в ноль) не даст соврать. Почти такое же избиение получал от "Лютого испанца" даже чемпион 2007 года(16-3). Зато Лэнс вон по очкам в этом году неплохо смотрится. Не суть важно как и что, где, почему добыто. Идут тот в одно лицо пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2025 16:17 20 минут назад, бендер задунайский сказал: Ну, тут нужно отдать должное Фернандычу. Он вообще любил громить в квалах своих напарников. Вандорн(в ноль) не даст соврать. Почти такое же избиение получал от "Лютого испанца" даже чемпион 2007 года(16-3). Зато Лэнс вон по очкам в этом году неплохо смотрится. Не суть важно как и что, где, почему добыто. Идут тот в одно лицо пока что Алонсо никогда не был крутым квалифером. Но напарников на этом поле громил почти всегда. Это разные вещи, если понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.10.2025 16:39 1 час назад, V.M. сказал: Я тоже не хейтила, но сейчас встаёт вопрос: не хочешь гоняться, дай это делать тому, кто хочет и умеет. Пожалейте испанского пенсионера. Не все будут повторять доброго к старости Лëнчика, которого нынче и по очкам то становится сложновато обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах