Перейти к контенту
Parab0lica

Лэнс Стролл

Recommended Posts

В 03.10.2025 в 12:20, coringa сказал:

Это ответ интересующимся, кому будут срывать пломбу в сезоне. 2026, когда лысый гений выкатит самовоз. Тому, кто будет этим гордиться. 

А пока Лэнс решил стать чемпионом по сливу квалификаций напарнику. 0 - 18. Ни в одной паре такого нет. Абсолютный победитель. 

Поделиться этим сообщением

В 04.10.2025 в 10:47, Lemond-F1 сказал:

Это всё давно известно. Всю карьеру Лэнса он был и будет лидером по ненависти. И это давит на него тоже. Лично я его не хейтил никогда. Начиная следить за парнем с мегаинвестиций Лоуренса в загибающийся тогда Вильямс. Команда получила тем самым спасательный круг. О чем у многих память нафиг отшибло. Как и о успехах канадского пилота

Я хейтит Лэнса начал далеко не сразу, а в 2023-ем, когда в команду пришёл Ал и порвал Лэнса, как тузик грелку. При том, что сам Фернандо был уже не на пике своей формы.

А я сразу хейтил. Куча бабла, куча наката за это бабло, по итогу расколотил болид в первый же день тестов

А я вообще не хейтила его, как то просто не замечала на решетке такого пилота,  какой то он был незаметным, скрытным что ли, 

ехал там где то и ехал никому не мешал, не отсвечивал.)

Стала замечать только когда Ферн пришел в команду и они стали напарниками. 

И опять же только жалость... больше ничего не вызывает, за что его хейтить беднягу?

Только что, FORTE сказал:

А я вообще не хейтила его, как то просто не замечала на решетке такого пилота,  какой то он был незаметным, скрытным что ли, 

ехал там где то и ехал никому не мешал, не отсвечивал.)

Стала замечать только когда Ферн пришел в команду и они стали напарниками. 

И опять же только жалость... больше ничего не вызывает, за что его хейтить беднягу?

Я тоже не хейтила, но сейчас встаёт вопрос: не хочешь гоняться, дай это делать тому, кто хочет и умеет. Не верю, что папа его зачморил до степени полного, бездумного подчинения. Стал он у меня вызывать чувство неуважения.

Да ладно, чего вы? Ну не его это, но папу надо слушать!:56aa5ab068e12_:

В 04.10.2025 в 16:28, FenikS сказал:

А пока Лэнс решил стать чемпионом по сливу квалификаций напарнику. 0 - 18. Ни в одной паре такого нет. Абсолютный победитель. 

Ну, тут нужно отдать должное Фернандычу. Он вообще любил громить в квалах своих напарников. Вандорн(в ноль) не даст соврать. Почти такое же избиение получал от "Лютого испанца" даже чемпион 2007 года(16-3).

Зато Лэнс вон по очкам в этом году неплохо смотрится. Не суть важно как и что, где, почему добыто. Идут тот в одно лицо пока что :) 

20 минут назад, бендер задунайский сказал:

Ну, тут нужно отдать должное Фернандычу. Он вообще любил громить в квалах своих напарников. Вандорн(в ноль) не даст соврать. Почти такое же избиение получал от "Лютого испанца" даже чемпион 2007 года(16-3).

Зато Лэнс вон по очкам в этом году неплохо смотрится. Не суть важно как и что, где, почему добыто. Идут тот в одно лицо пока что :) 

Алонсо никогда не был крутым квалифером. Но напарников на этом поле громил почти всегда. Это разные вещи, если понимать.

1 час назад, V.M. сказал:

Я тоже не хейтила, но сейчас встаёт вопрос: не хочешь гоняться, дай это делать тому, кто хочет и умеет.

Пожалейте испанского пенсионера.

Не все будут повторять доброго к старости Лëнчика, которого нынче и по очкам  то становится сложновато обгонять :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...