Перейти к контенту
Parab0lica

Лэнс Стролл

Recommended Posts

В 03.10.2025 в 12:20, coringa сказал:

Это ответ интересующимся, кому будут срывать пломбу в сезоне. 2026, когда лысый гений выкатит самовоз. Тому, кто будет этим гордиться. 

А пока Лэнс решил стать чемпионом по сливу квалификаций напарнику. 0 - 18. Ни в одной паре такого нет. Абсолютный победитель. 

Поделиться этим сообщением

В 04.10.2025 в 10:47, Lemond-F1 сказал:

Это всё давно известно. Всю карьеру Лэнса он был и будет лидером по ненависти. И это давит на него тоже. Лично я его не хейтил никогда. Начиная следить за парнем с мегаинвестиций Лоуренса в загибающийся тогда Вильямс. Команда получила тем самым спасательный круг. О чем у многих память нафиг отшибло. Как и о успехах канадского пилота

Я хейтит Лэнса начал далеко не сразу, а в 2023-ем, когда в команду пришёл Ал и порвал Лэнса, как тузик грелку. При том, что сам Фернандо был уже не на пике своей формы.

А я сразу хейтил. Куча бабла, куча наката за это бабло, по итогу расколотил болид в первый же день тестов

А я вообще не хейтила его, как то просто не замечала на решетке такого пилота,  какой то он был незаметным, скрытным что ли, 

ехал там где то и ехал никому не мешал, не отсвечивал.)

Стала замечать только когда Ферн пришел в команду и они стали напарниками. 

И опять же только жалость... больше ничего не вызывает, за что его хейтить беднягу?

Только что, FORTE сказал:

А я вообще не хейтила его, как то просто не замечала на решетке такого пилота,  какой то он был незаметным, скрытным что ли, 

ехал там где то и ехал никому не мешал, не отсвечивал.)

Стала замечать только когда Ферн пришел в команду и они стали напарниками. 

И опять же только жалость... больше ничего не вызывает, за что его хейтить беднягу?

Я тоже не хейтила, но сейчас встаёт вопрос: не хочешь гоняться, дай это делать тому, кто хочет и умеет. Не верю, что папа его зачморил до степени полного, бездумного подчинения. Стал он у меня вызывать чувство неуважения.

Да ладно, чего вы? Ну не его это, но папу надо слушать!:56aa5ab068e12_:

В 04.10.2025 в 16:28, FenikS сказал:

А пока Лэнс решил стать чемпионом по сливу квалификаций напарнику. 0 - 18. Ни в одной паре такого нет. Абсолютный победитель. 

Ну, тут нужно отдать должное Фернандычу. Он вообще любил громить в квалах своих напарников. Вандорн(в ноль) не даст соврать. Почти такое же избиение получал от "Лютого испанца" даже чемпион 2007 года(16-3).

Зато Лэнс вон по очкам в этом году неплохо смотрится. Не суть важно как и что, где, почему добыто. Идут тот в одно лицо пока что :) 

20 минут назад, бендер задунайский сказал:

Ну, тут нужно отдать должное Фернандычу. Он вообще любил громить в квалах своих напарников. Вандорн(в ноль) не даст соврать. Почти такое же избиение получал от "Лютого испанца" даже чемпион 2007 года(16-3).

Зато Лэнс вон по очкам в этом году неплохо смотрится. Не суть важно как и что, где, почему добыто. Идут тот в одно лицо пока что :) 

Алонсо никогда не был крутым квалифером. Но напарников на этом поле громил почти всегда. Это разные вещи, если понимать.

1 час назад, V.M. сказал:

Я тоже не хейтила, но сейчас встаёт вопрос: не хочешь гоняться, дай это делать тому, кто хочет и умеет.

Пожалейте испанского пенсионера.

Не все будут повторять доброго к старости Лëнчика, которого нынче и по очкам  то становится сложновато обгонять :D

22 минуты назад, enisei сказал:

Пожалейте испанского пенсионера.

Не все будут повторять доброго к старости Лëнчика, которого нынче и по очкам  то становится сложновато обгонять :D

Ой, любитель статистики и итоговых таблиц!:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Буду знать теперь.:Vala_10:

6 минут назад, V.M. сказал:

пожалей беднягу,  живет в глухом селе, что такое инет понятия не имеет, а по телИвизору сейчас гонки не показывают...

может выводы делать только по табличкам.:smile13:

1 минуту назад, FORTE сказал:

пожалей беднягу,  живет в глухом селе, что такое инет понятия не имеет, а по телИвизору сейчас гонки не показывают...

может выводы делать только по табличкам.:smile13:

Не поняла! Если инета нет, откуда таблички берет?!:D

4 минуты назад, V.M. сказал:

Не поняла! Если инета нет, откуда таблички берет?!:D

в газетах ищет:D

5 минут назад, FORTE сказал:

Говорят, иногда по радио передают :думы2:

10 минут назад, FORTE сказал:

3 минуты назад, FenikS сказал:

Говорят, иногда по радио передают :думы2:

Понятно... Конечно у меня есть вопрос, как он на форум попадает без инета, но оставим его без ответа!:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

40 минут назад, V.M. сказал:

Понятно... Конечно у меня есть вопрос, как он на форум попадает без инета, но оставим его без ответа!:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

:D:D

1 час назад, бендер задунайский сказал:

Как раз суть важно. Нынешний болид заезжает в очки случайно. Чтобы попасть в очки, нужны дождь, пейскар или падение астероида на Лос Анджелес. Всё равно, что сравнивать результаты 2015 сезона (15-11 в пользу Баттона). Надо смотреть гонки, а не цифры. В2023 машина позволяла бороться за подиум. Итог - 9 подиумов у Алонсо и 0 (ноль) у Стролла. Даже не нужно смотреть на очки, достаточно посмотреть на его шикарные обгоны  и на то, сколько раз он становился гонщиком дня. А Стролл просто не может реализовать потенциал машины. И, если в следующем сезоне будет самовоз, бедняга даже на подиумы не будет заезжать. Команда может сколько угодно вредить испанцу, но чемпионом Лэнсу не стать. Правда, есть один выход у папаши - купить всю эфадину целиком и пересадить остальных гонщиков на жигули :trollface:. Тогда небольшие шансы появятся

1 час назад, V.M. сказал:

Итоги ещё и Лëнчик может подвести, завершив карьеру испанца. Вообще веселуха получится :D

4 часа назад, enisei сказал:

Итоги ещё и Лëнчик может подвести, завершив карьеру испанца. Вообще веселуха получится :D

25-ть или сколько там лет пролетело, как Ферн завершил чемпионскую карьеру твоего Шумахера,

а тебя все трясет от имени Алонсо, все бегаешь по темам и подвываешь совсем не в тему...:Smile_trollface-3:

Напомню тебе страдалец, что 44-х  летний Алонсо сам уже смотрит в сторону гвоздя на стене для шлема,

и уж Ленчик то ну никак не может быть причиной этому)))

R06LDTUd8REJg2XNM9FgqmIOEsc4kOGZH2KvjBuP

Изменено пользователем FORTE

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...