FORTE Опубликовано 29.06.2025 18:04 (изменено) 1 час назад, jals сказал: Ну пока Лэнс впереди Фернандо в личке) Цитата 29 días después, Alonso ha tenido sus primeras carreras sin mala suerte . ¿El resultado? 14-0 para él y ya va empate. Qué poco tiempo fuisteis felices los haters. 29 дней спустя Алонсо провёл свои первые гонки без каких-либо неудач. Результат? 14-0 в его пользу, и уже ничья. Как же недолго вы, ненавистники, были счастливы. 14:14... это так же впереди, как новичек Льюис размазал двухкратного чемпиона. Изменено 29.06.2025 18:36 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 29.06.2025 18:18 А у Лэнса вообще есть болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.06.2025 19:17 58 минут назад, FenikS сказал: А у Лэнса вообще есть болельщики? Да. Его отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.06.2025 19:19 1 минуту назад, slapa сказал: Да. Его отец. В Канаде на трибунах, встречались люди с его фото, так что немного, но есть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.06.2025 05:55 10 часов назад, slapa сказал: Да. Его отец. Очень богатый отец! С таким болельщиком других и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 06:02 11 часов назад, FORTE сказал: 14:14... это так же впереди, как новичек Льюис размазал двухкратного чемпиона. Дожили.. Сравнивают ничью с Лэнсом с ничьей с Хэмом... 11 часов назад, FenikS сказал: А у Лэнса вообще есть болельщики? 10 часов назад, slapa сказал: Да. Его отец. Тащите во фразу дня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.06.2025 06:13 10 часов назад, FORTE сказал: В Канаде на трибунах, встречались люди с его фото, так что немного, но есть.)) На самом деле, Вика, я сам не то чтобы болел, но симпатизировал Лэнсу, когда он пришёл. Он, наверное, первый сын богатых родителей, читай мажор, который стал сразу показывать весьма неплохие результаты в гонках. Опять же три его Подиума - это всё же не случайность. Скуксился он как гонщик, думаю, в 23-ом году, когда его стал рвать Ал, как тузик грелку. Напомню, что в том сезоне по Подиумам с Алом у них счёт 8-0 в пользу Алонсо. 11 минут назад, BMU сказал: Тащите во фразу дня) Ну как бы я сам не могу свою же фразу тащить во "Фразу дня". Не красиво это. А то скажут, что я её специально и сформировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 06:22 2 минуты назад, slapa сказал: На самом деле, Вика, я сам не то чтобы болел, но симпатизировал Лэнсу, когда он пришёл. Он, наверное, первый сын богатых родителей, читай мажор, который стал сразу показывать весьма неплохие результаты в гонках. Опять же три его Подиума - это всё же не случайность. Скуксился он как гонщик, думаю, в 23-ом году, когда его стал рвать Ал Малыш Норрис такой же мажор, только результаты получше.. Да и, по-большому счету полпелетона мажоров, сынов богатых родителей.. А сдулся Лэнс давно.. Ал навряд ли к этому тут скорее наоборот, Ал его разделял, потому что он такой сдутый. Его и убитый в ноль Фетт выносил и ранее.. Сдул (по мне) Лэнса папка. Ожидая невесть чего и не давая свалить из опостылевшей давно Ф1 в какие-нибудь другие гонялки и развлечения 9 минут назад, slapa сказал: Ну как бы я сам не могу свою же фразу тащить во "Фразу дня". Не красиво это. А то скажут, что я её специально и сформировал. Убедил) Сам отнёс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.06.2025 06:41 18 минут назад, BMU сказал: Малыш Норрис такой же мажор, только результаты получше.. Да и, по-большому счету полпелетона мажоров, сынов богатых родителей.. А сдулся Лэнс давно.. Ал навряд ли к этому тут скорее наоборот, Ал его разделял, потому что он такой сдутый. Его и убитый в ноль Фетт выносил и ранее.. Сдул (по мне) Лэнса папка. Ожидая невесть чего и не давая свалить из опостылевшей давно Ф1 в какие-нибудь другие гонялки и развлечения Убедил) Сам отнёс)) Я, кстати, тоже склонен думать, что Лэнс начал сдуваться ещё до Ала. Просто Алонсо добил его окончательно. И сейчас добивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеспер Опубликовано 30.06.2025 06:45 2 minutes ago, slapa said: Я, кстати, тоже склонен думать, что Лэнс начал сдуваться ещё до Ала. Просто Алонсо добил его окончательно. И сейчас добивает. Лэнсу не интересна возня в песочнице хвосте и середине пелетона. В 2026 Ньюи сваяет самовоз и Строллл полетит к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.06.2025 07:20 29 минут назад, Йеспер сказал: Лэнсу не интересна возня в песочнице хвосте и середине пелетона. В 2026 Ньюи сваяет самовоз и Строллл полетит к титулу. Пока Алонсо рвет жилы, причем уже немолодые, он бережёт здоровье, покатывает на расслабоне, дожидаясь самовоза. Будет самовоз, Алонсо будет слит командой на раз-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.06.2025 13:49 7 часов назад, BMU сказал: Дожили.. Сравнивают ничью с Лэнсом с ничьей с Хэмом... Ути-пути... а что такое? сравнивают не ничьи, а цифры... любой дошкольник уже знает, что 14 = 14-ти, а 109 так же равно 109-ти. И нечего здесь искать кошку в темной комнате. 7 часов назад, Йеспер сказал: Лэнсу не интересна возня в песочнице хвосте и середине пелетона. В 2026 Ньюи сваяет самовоз и Строллл полетит к титулу. Ой... после сотни побед и поулов, Ленсу стала не интересна борьба в хвосте... Заелся??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 14:01 5 минут назад, FORTE сказал: Ути-пути... а что такое? сравнивают не ничьи, а цифры... любой дошкольник уже знает, что 14 = 14-ти, а 109 так же равно 109-ти. И нечего здесь искать кошку в темной комнате. Как скажете, равны так равны) Не знаю как вы, для меня сезон Ала 07 года (по пилотажу) один из лучших. Как и 2 чемпионских. И некоторые в Феррари. Не смотря на то, что боролся Фернандо в них почти всегда против тех, за кого болел. Но это не отмеряет большого уважения к Алу. И как-то постановка в один ряд с "равным счётом" со Строллом немного корёжит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 30.06.2025 14:05 Как тема то сразу ожила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.06.2025 14:07 4 минуты назад, BMU сказал: И как-то постановка в один ряд с "равным счётом" со Строллом немного корёжит) Сказала же: 17 минут назад, FORTE сказал: И нечего здесь искать кошку в темной комнате. речь здесь только о цифрах... Это надо ну очень ненавидеть Хема, чтоб сравнивать его с Ленчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.06.2025 14:09 5 минут назад, FenikS сказал: Как тема то сразу ожила) напарник все таки... кто как не мы, хоть как то позаботится, если не о нем лично, то хоть о его пустующей страничке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.06.2025 14:20 Отпустили бы уже Лэнса на свободу. Чел явно не кайфует от всего происходящего. Результаты его, мягко скажем, уже давно не внушают. Какая-то безысходность в глазах читается. Ведется себя странно, демонстрируя то агрессию, как в боксах, то полную апатию, как на брифингах. Дали бы парню яхту и пусть бороздит просторы океанов тратя на прекрасных русалок папино состояние. Капитан Лэнс Воробей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 14:52 43 минуты назад, FORTE сказал: Сказала же: речь здесь только о цифрах... Оки, оки, пардоньте) 44 минуты назад, FORTE сказал: Это надо ну очень ненавидеть Хема, чтоб сравнивать его с Ленчиком. Так и я о том же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 15:31 1 час назад, Baguslav сказал: Отпустили бы уже Лэнса на свободу. Чел явно не кайфует от всего происходящего. Результаты его, мягко скажем, уже давно не внушают. Какая-то безысходность в глазах читается. Ведется себя странно, демонстрируя то агрессию, как в боксах, то полную апатию, как на брифингах. Дали бы парню яхту и пусть бороздит просторы океанов тратя на прекрасных русалок папино состояние. Капитан Лэнс Воробей. Папа, похоже сказал пока не станешь чемпионом, наследства не видать. Зачем это папе - другое дело, тут надо расследовать.. Может глядя на Хэма считает, что без чемпионства Ф1 толком его бизнес шмоточно-подиумный не понять.. И как его наследнику тогда передашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.06.2025 17:15 10 часов назад, slapa сказал: И сейчас добивает. По-моему, если кто кого добивает, так это алофаны. Сами себя и своего кумира за компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.07.2025 06:04 12 часов назад, enisei сказал: По-моему, если кто кого добивает, так это алофаны. Сами себя и своего кумира за компанию. Baguslav не является алофаном, тем не менее он правильно всё написал: 15 часов назад, Baguslav сказал: Отпустили бы уже Лэнса на свободу. Чел явно не кайфует от всего происходящего. Результаты его, мягко скажем, уже давно не внушают. Какая-то безысходность в глазах читается. Ведется себя странно, демонстрируя то агрессию, как в боксах, то полную апатию, как на брифингах. Дали бы парню яхту и пусть бороздит просторы океанов тратя на прекрасных русалок папино состояние. Капитан Лэнс Воробей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.07.2025 10:26 17 часов назад, enisei сказал: По-моему, если кто кого добивает, так это алофаны. Сами себя и своего кумира за компанию. и через двести лет у шумосупов будет полыхать и мучить... Охлади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2025 10:52 24 минуты назад, FORTE сказал: и через двести лет у шумосупов будет полыхать и мучить... Обогрел папа Стролл практически выброшенного за борт испанца вместе фан-базой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.07.2025 10:56 2 минуты назад, enisei сказал: Обогрел папа Стролл практически выброшенного за борт испанца вместе фан-базой Ай-яй-яййй....Что не помогло? Все также зудит??? Возьми еще, мне не жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.07.2025 17:25 Just a man and his Aston Matcha. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах