Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2025 06:24 Ландо недоволен балансом на легкой, Оскар сказал нужно еще поработать с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.03.2025 06:36 10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ландо недоволен балансом на легкой, Оскар сказал нужно еще поработать с настройками. Пусть поработают Думаю всем нужно Что делать , не понятно Если дождь будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2025 06:39 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Пусть поработают Думаю всем нужно Что делать , не понятно Если дождь будет Если будет дождь, то будет стояк, там же шторм надвигается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.03.2025 06:44 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Если будет дождь, то будет стояк, там же шторм надвигается Ну тогда надо настраиваться насухо и квалиться Скорость есть Да и резина вроде держит Пестрый свой резалт показал болтаясь до этого несколько кругов на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 14.03.2025 06:50 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Самовозка у Феррари всё пропала? сливаем воду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.03.2025 06:50 1 час назад, Араффат сказал: помидоры, Эклер, Мишутка, Тефтель, Тапок, Кнопка... детский сад какой-то... розовые пони... Может, вас и дамы по пятницам чем то не устраивают? 24 минуты назад, Барт Венегор сказал: Прошу Называйте его Антонелли А то я в ступор впал +1 Перестаньте быть жертвами рекламы уже. Его зовут Андреа Кими Антонелли. Называть его "Кими", забывая про "первое имя" придумали его пиарщики. Ход грамотный, распиарили парня будь здоров. Но давайте тогда и Макса звать Эмилианом, раз уж на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.03.2025 06:51 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Ну тогда надо настраиваться насухо и квалиться Скорость есть Да и резина вроде держит Пестрый свой резалт показал болтаясь до этого несколько кругов на трассе Ну может они это и делают, судя по противоположным настройкам с томатными. Они находят время в поворотах, иы на прямых. И это еще непонятные режимы СУ о обеих. Но мне такой вариант не нравится. Лучше быть с прижимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 14.03.2025 06:51 Только что, AGSyar сказал: Может, вас и дамы по пятницам чем то не устраивают? дамы в самый раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2025 06:51 Только что, AGSyar сказал: +1 Перестаньте быть жертвами рекламы уже. Его зовут Андреа Кими Антонелли. Называть его "Кими", забывая про "первое имя" придумали его пиарщики. Ход грамотный, распиарили парня будь здоров. Но давайте тогда и Макса звать Эмилианом, раз уж на то пошло. Причём тут жертвы рекламы, Кими гораздо быстрее написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.03.2025 06:55 1 минуту назад, AGSyar сказал: Но давайте тогда и Макса звать Эмилианом, раз уж на то пошло Да будет же Оскар Джек Пиастри. Чем-то пиратским повеяло...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.03.2025 06:55 (изменено) 6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Причём тут жертвы рекламы, Кими гораздо быстрее написать. На целых 2 буквы? Не смешите мои тапочки! Его Кими называют только ради отсылки на "того самого" Кими. Это как "второй Сенна" и прочие авансы, которые раздают новичкам их пиарщики. "Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф рассказал, в каких случаях и какими именами он называет юниора немецкой команды Андреа Кими Антонелли. «Кими выделяется среди юношей. В школе у него было прозвище Кими (в честь Райкконена), поэтому обычно я тоже называю его Кими. Но если я им не доволен, то он для меня Андреа. У нас такой уговор." "например, в заголовках финской прессы он уже фигурирует как «итальянский Кими»." Изменено 14.03.2025 06:58 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2025 06:57 1 минуту назад, AGSyar сказал: На целых 2 буквы? Не смешите мои тапочки! Его Кими называют только ради отсылки на "того самого" Кими. Это как "второй Сенна" и прочие авансы, которые раздают новичкам их пиарщики. Да, на целых две, и мне похрен с кем его сравнивают, тем более я не считаю финна топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.03.2025 06:57 2 минуты назад, Campa сказал: Ну может они это и делают, судя по противоположным настройкам с томатными. Они находят время в поворотах, иы на прямых. И это еще непонятные режимы СУ о обеих. Но мне такой вариант не нравится. Лучше быть с прижимом. В прошлом году был прижим Дайте скорости , нафег этот кирпич Сейчас наоборот Команда делает настройки из расчета наиболее быстрого прохождения круга Держак Если его не смоет Вырастет Может расчет на повышение Ну и меня лично(в свете ужесточений) очень радует что шасси спокойно переваривает повороты с меньшим прижимом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.03.2025 07:00 3 минуты назад, Campa сказал: Да будет же Оскар Джек Пиастри. Чем-то пиратским повеяло...)) Пиастри -> Пёстрый -> птица -> воробей... Значит, Джек Воробей на борту! "Смекаешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.03.2025 07:02 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: В прошлом году был прижим Дайте скорости , нафег этот кирпич Сейчас наоборот Ну это же не капризные хотелки с диванов были. Команда сама так считала. Да и не про дождь все это. 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Команда делает настройки из расчета наиболее быстрого прохождения круга Конечно. Особенно с учетом, что это продолжающие тесты почти нового болида и с ним надо учиться работать. Но игнорировать, что будет мокрое - не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.03.2025 07:13 (изменено) Ландо Норрис: Так себе. Я думаю, что это было хорошее начало уик-энда. Я думаю, у нас хорошая основа, но мы определенно недовольны, как будто не уверены в машине с точки зрения нахождения наилучшего баланса и достаточной стабильности, особенно на низком уровне топлива. С высокой загрузкой топливом я чувствовал себя хорошо. Когда мало топлива, да, все еще похоже на Бахрейн. Слишком много несоответствий, слишком много проблем. Так что надо еще поработать над этим. ps Ландо недоволен - по итогу все должно быть хорошо. Изменено 14.03.2025 07:15 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.03.2025 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.03.2025 08:00 (изменено) Зокие глаза с техникала сообщают, что на FP2 Ландо ездил в версией крыла из оскаровской FP1. Т.е. прижима добавили. Что, в принципе, и было прогнозируемо. Тесты продолжаются. Изменено 14.03.2025 08:00 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.03.2025 08:02 1 минуту назад, Campa сказал: Зокие глаза с техникала сообщают, что на FP2 Ландо ездил в версией крыла из оскаровской FP1. Т.е. прижима добавили. Что, в принципе, и было прогнозируемо. Тесты продолжаются. И это хорошо! Надо всех посмотреть, пока молодой пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 14.03.2025 08:08 Вопрос, велик ли запас, если он конечно имеется) еще эти круги от красных 20,8 и низкие 21, наши насколько близко могу такое повторить? Любопытно… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.03.2025 08:18 6 минут назад, McLarsen сказал: еще эти круги от красных 20,8 и низкие 21, наши насколько близко могу такое повторить? Любопытно… Автор вот этой таблички пишет, что часть кругов Шарля была с ДРС из-за Макса. Он их убрал (Правда ему напомнили, что и последние круги Шарля и Ландо тоже были с ДРС) Ну и 20.8 было показано на полностью отпущеном движке. Но, да. Любопытно всё и без явных доминаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 14.03.2025 08:32 Чето какая-то нехорошая эта промблемма на пустых баках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 14.03.2025 09:06 Пятница всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 14.03.2025 10:51 1 час назад, Mc4ever сказал: Пятница всё же Эта фуллтанк, клинусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.03.2025 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах