Великанов Опубликовано 12.04.2025 14:33 2 минуты назад, Dizzy сказал: Внесу-ко я тот самый элемент драматизма перед квалой. У наших орлов по четыре комплекта нового софта осталось. Плюс 1 бесплатный на Ку3 от Пирелек. Если мы туда пройдём, конечно Думаешь мех проблемы + вылет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2025 14:41 10 минут назад, Dizzy сказал: Внесу-ко я тот самый элемент драматизма перед квалой. У наших орлов по четыре комплекта нового софта осталось. Плюс 1 бесплатный на Ку3 от Пирелек. Если мы туда пройдём, конечно Нет, их всего 4, нужно первые два сегмента проходить одной попыткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 12.04.2025 14:45 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Нет, их всего 4, нужно первые два сегмента проходить одной попыткой. Трасса остывать будет всю квалификацию, потому, предположу что в одном из сегментов придется под конец сессии перестраховаться еще одним свежим комплектом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2025 14:47 Только что, McLarsen сказал: Трасса остывать будет всю квалификацию, потому, предположу что в одном из сегментов придется под конец сессии перестраховаться еще одним свежим комплектом Тогда можно обосраться в q3 с одной попыткой. Это будет фейлом, если они не пройдут два сегмента двума составами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 12.04.2025 14:48 (изменено) Пилот «Макларена» Ландо Норрис ответил по поводу обвинений британской команды в том, что они используют гибкое заднее крыло. «Наша машина полностью соответствует правилам. Мы хорошо справились с задачей. У «Ред Булл» было достаточно времени, чтобы сделать то же самое, что и мы, но они не сделали. Им следует лучше работать, а не жаловаться. Мы уважаем действия ФИА и рады, что они продолжают пытаться что-то исправить, потому что мы не хотим, чтобы кто-то выходил за рамки этих правил, но последние директивы нас не коснулись. Я не знаю, что будут делать другие команды. «Ред Булл» делает много вещей, которые также выходят за рамки. А откуда вообще люди знают, что у нас гнётся заднее крыло? Может, это вся машина? Люди могут придумать, что хотят, но на самом деле они не имеют ни малейшего представления», — приводит слова Норриса F1i. нормальный ответ РедБулу)) Изменено 12.04.2025 15:15 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 14:48 Только что, McLarsen сказал: Трасса остывать будет всю квалификацию, потому, предположу что в одном из сегментов придется под конец сессии перестраховаться еще одним свежим комплектом Если, как утверждают, у МакЛарен ВозоШин, вдруг смогут в Q1 сразу поставить нужный результат, и Q2 начать на этих же шинах, а там видно будет. Боюсь, рано начали расклады сочинять, как бы жизнь не обломала, как в Японии. 1 минуту назад, yura2000 сказал: нормальны ответ РедБулу)) Ответил в стиле - сами дураки :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 12.04.2025 14:50 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Тогда можно обосраться в q3 с одной попыткой. Это будет фейлом, если они не пройдут два сегмента двума составами. Ну почему же. 4 комплекта, 3 на первые 2 сегмента, 1 останется и 1 бонусный. Вполне рабочая схема. На гонку не останется, но он и у других остаться не должен, да и эффективность его 1-2 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2025 14:51 Только что, McLarsen сказал: Ну почему же. 4 комплекта, 3 на первые 2 сегмента, 1 останется и 1 бонусный. Вполне рабочая схема. На гонку не останется, но он и у других остаться не должен, да и эффективность его 1-2 круга Я же написал, всего 4, вместе с бонусным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 12.04.2025 14:54 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Я же написал, всего 4, вместе с бонусным. Я просто по таблице ориентировался…не знал что бонусный идет в зачет у всех. По вчерашней таблице, которую здесь публиковали, у нас 6 комплектов оставалось на каждого. 2 потратили. Вот я и подумал что 4 осталось, без учета дополнительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 12.04.2025 14:58 Не пройти ку1 и ку2, используя лишь один состав в каждом,наши могут если на быстром круге накосячат.так как темп у машины есть для комфортного прохождения с одной попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2025 14:59 3 минуты назад, McLarsen сказал: Я просто по таблице ориентировался…не знал что бонусный идет в зачет у всех. По вчерашней таблице, которую здесь публиковали, у нас 6 комплектов оставалось на каждого. 2 потратили. Вот я и подумал что 4 осталось, без учета дополнительного В таблице указывают вместе с бонусным, ведь его всем выдают в итоге, просто кому-то для квалы, а кому-то на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 12.04.2025 15:01 19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Нет, их всего 4, нужно первые два сегмента проходить одной попыткой. А куда +1 комплект софта от Пирелли на Ку3 делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2025 15:02 Только что, Dizzy сказал: А куда +1 комплект софта от Пирелли на Ку3 делся? Никуда, он учитывается в табличке, его ведь выдают всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 12.04.2025 15:03 Интересно, те изменения, про которые говорил Стелла, под предпочтения Ландо поставили обоим пилотам? Для Ландо получается дилемма, удобная, но медленная или быстрая, но непредсказуемая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2025 15:05 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Интересно, те изменения, про которые говорил Стелла, под предпочтения Ландо поставили обоим пилотам? Для Ландо получается дилемма, удобная, но медленная или быстрая, но непредсказуемая машина. Какие изменения, там из новинок винглеты передних тормозов только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 12.04.2025 15:06 Вы тут так прям серьёзно обсуждаете сколько попыток на каких шинах в каких сегментах, как будто от этого зависит решение команды. Даже не много смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 15:06 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Интересно, те изменения, про которые говорил Стелла, под предпочтения Ландо поставили обоим пилотам? Для Ландо получается дилемма, удобная, но медленная или быстрая, но непредсказуемая машина. Разве там говорилось, что это замедлит Норриса? Вроде наоборот, цель возврата старых подходов сделать Норриса быстрей. Только что, Serg2310 сказал: Вы тут так прям серьёзно обсуждаете сколько попыток на каких шинах в каких сегментах, как будто от этого зависит решение команды. Даже не много смешно. Лично я помню Феттеля, который в каждом сегменте квалификации проезжал всего одну попытку, и не косячил на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 12.04.2025 15:11 (изменено) 9 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Никуда, он учитывается в табличке, его ведь выдают всем. Наши пишут, что мы использовали этот подход в каждой гонке сезона. Вроде дефицита свежего софта на Ку3 в этом году ещё не испытывали. Изменено 12.04.2025 15:11 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 12.04.2025 15:13 17 минут назад, McLarsen сказал: Я просто по таблице ориентировался…не знал что бонусный идет в зачет у всех. По вчерашней таблице, которую здесь публиковали, у нас 6 комплектов оставалось на каждого. 2 потратили. Вот я и подумал что 4 осталось, без учета дополнительного До квалы 6 комплектов из 13 сдают вроде как и из оставшихся 1 остается на 3 сегмент . То есть он уже в списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2025 15:13 Только что, Dizzy сказал: Наши пишут, что мы использовали этот подход в каждой гонке сезона. Вроде дефицита свежего софта на Ку3 в этом году ещё не испытывали. Мы все гп, первые два сегмента квалы проходили двумя комплектами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 12.04.2025 15:14 10 минут назад, ЮрТа сказал: Интересно, те изменения, про которые говорил Стелла, под предпочтения Ландо поставили обоим пилотам? Для Ландо получается дилемма, удобная, но медленная или быстрая, но непредсказуемая машина. Там лишь небольшие изменения а не обновки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 12.04.2025 15:21 14 минут назад, Serg2310 сказал: Вы тут так прям серьёзно обсуждаете сколько попыток на каких шинах в каких сегментах, как будто от этого зависит решение команды. Даже не много смешно. Кто обсуждает, сколько попыток на каких шинах и в каких сегментах? Ткни в них пальцем. И о каком "решении команды" ты лопочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 12.04.2025 15:24 16 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Какие изменения, там из новинок винглеты передних тормозов только. Для ленивых, из интервью Стеллы от 12.04 на главной. Простите, не знаю, как скопировать текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2025 15:35 4 минуты назад, ЮрТа сказал: Для ленивых Я не верю на слово руководителям команд, есть данные фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 12.04.2025 15:36 11 минут назад, Dizzy сказал: Кто обсуждает, сколько попыток на каких шинах и в каких сегментах? Ткни в них пальцем. И о каком "решении команды" ты лопочешь? Пальцев не хватит тыкать вся страница про это. Без вас маки ну никак не разберутся на чем им выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах