Merry Christmas Опубликовано 18.12.2025 09:28 (изменено) 1 час назад, Campa сказал: 2026 не причем, конечно. Но и переговоры о продлении пройдут не в 2029-м, а значительно раньше. Плюс никто не знает формулу следующего поколения СУ. Зак найдет варианты. Вообще нет сомнений. А ныть можно сколько угодно, да только разве кто-то виноват в том, что Макларен делает работу лучше? Это как ныть на сильного напарника в команде. не продлив мотор можно убрать соперника. На переод 2026-2030 подписали в конце 2023 так что на 2031 будет решать вопрос как раз в 2029 Изменено 18.12.2025 09:30 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 09:31 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я не пишу ахинею) И ты бы заканчивал с этим. Ахинею легко разбить фактами или аргументированным мнением с конкретными примерами, как раз то, от чего ты уже который пост бегаешь, наваливая всё новой и новой воды, вместо ответов на конкретные вопросы или банального - " ну да, что-то я натупил". Когда утверждаешь что 104 меньше 34 Ты ни одного вопроса не задал по существу, приписывая мне свои фэнтезийные интерпретации, с которыми и ведёшь бой, как с ветряными мельницами.Тебе просто влом в суть вникнуть, ты же - развлекался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.12.2025 09:32 1 час назад, Campa сказал: РБ словами Марко перекрестились на вето Рона, когда увидели что такое Хонда 15-17. Но никто не помешал им потом брать с ней чемпионства. Кто гарантирует, что к концу 2030-го, например, СУ от Ауди не будет считаться самым топовым решением? Поэтому рано еще обо всем этом говорить хоть сколько-нибудь серьезно (только из-за межсезонья разве что ). Слишком много шума из-за пары фраз. Они это просто сказали, но как только хонда освободилась, они тут же ее взяли, так понимали что с Рено каши не сварить, Мак тоже это в итоге понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2025 09:59 25 минут назад, Merry Christmas сказал: не продлив мотор можно убрать соперника. На переод 2026-2030 подписали в конце 2023 так что на 2031 будет решать вопрос как раз в 2029 Ты сам пишешь даты прошлых контрактов и тут же пишешь про 2029. Никто не будет тянуть до этого времени. 2028 год. Там уже будут все контракты подписаны. А к этому времени и прогресс команд будет понятен. И прогресс производителей. Которых, слава богу, уже 6, а не 4. Что все так упёрлись в СУ Мерседеса на 2031 год – мне не понятно... Как и не понятна форма Макларена к этому времени. Сейчас мы будем убирать соперника на период через 5 лет. Хороший хрустальный шар на столе у Тото. Так можно и партнера убрать, а не соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2025 10:03 28 минут назад, Merry Christmas сказал: Они это просто сказали, но как только хонда освободилась, они тут же ее взяли, так понимали что с Рено каши не сварить, Мак тоже это в итоге понял Что это поменяло из того, что я сказал? Когда они это говорили - Хонда была, мягко говоря, хламом. "Просто так" сказали. Тоже самое может быть и с новыми игроками на этом рынке. Не сразу, но все станут более менее конкурентными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 18.12.2025 10:11 1 час назад, Campa сказал: Может не столько про конкретно СУ, но я ожидаю, что в начале сезона (а может и в целом сезоне) мы будем наблюдать очень большое количество проблем с надежностью. И не факт, что самая мощная СУ будет по итогу выше в таблице, чем самая надежная. Научить мощную СУ надёжности проще, чем научить надёжную стать мощной. При нынешних компетенциях мотористов, естественно. Как горели мерсы в начале 2000-х, до сих пор с болью вспоминается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 10:12 45 минут назад, Al Capone сказал: Ты ни одного вопроса не задал по существу Вранье. Как раз, по твоей цитате, что Норрис в Монце уже не участвовал в борьбе за титул, например, был задан конкретный вопрос - как проигрывающий 34 очка пилот может не участвовать в борьбе за титул, когда участвует проигрывающий 104. Ответа ты до сих пор не дал, естественно. Как и на конкретный вопрос, какое именно чудо принесло МакЛарену титул в Абу-Даби, или как именно равноправие нужно было убрать, когда Пиастри только в Катаре отнял очки у Норриса из последних ГП. Вместо ответов на это куча воды, теории заговора из темы Пиастри и прочие новости Единорогии, где каждый финиш пилота на +- средней позиции за год без приключений в гонке - чудо. 17 минут назад, Campa сказал: Ты сам пишешь даты прошлых контрактов и тут же пишешь про 2029. Никто не будет тянуть до этого времени. 2028 год. Там уже будут все контракты подписаны. А к этому времени и прогресс команд будет понятен. И прогресс производителей. Которых, слава богу, уже 6, а не 4. Что все так упёрлись в СУ Мерседеса на 2031 год – мне не понятно... Как и не понятна форма Макларена к этому времени. Сейчас мы будем убирать соперника на период через 5 лет. Хороший хрустальный шар на столе у Тото. Так можно и партнера убрать, а не соперника. Да в любом случае кто-то будет обязан поставить свой движок, а там может и вообще Тойота ещё зайдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2025 10:16 1 минуту назад, AGSyar сказал: Научить мощную СУ надёжности проще, чем научить надёжную стать мощной. При нынешних компетенциях мотористов, естественно. Как горели мерсы в начале 2000-х, до сих пор с болью вспоминается... В рамках одного сезона вряд ли первое будет важнее второго. А с доработкой все равно все сравняются. ФИА позаботилась. Я ж не только про СУ про надежность писал. Но и про всякие прочие другие "новинки". Например, что надежнее (быстрее, точнее, сильнее) - отдельный контур гидравлики в носовой части или электродвигатели, которыми будут приводится изменения активного аэро? Мы не знаем. Команды сейчас, скорее всего тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 11:39 1 час назад, jurykovalev сказал: Вранье. Как раз, по твоей цитате, что Норрис в Монце уже не участвовал в борьбе за титул, например, был задан конкретный вопрос - как проигрывающий 34 очка пилот может не участвовать в борьбе за титул, когда участвует проигрывающий 104. пересмотри видео с Ютюба. Про единорогов - это Сварогу пиши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 13:02 1 час назад, Al Capone сказал: пересмотри видео с Ютюба. Про единорогов - это Сварогу пиши) Опять какая-то чушь вместо ответа на конкретный вопрос. И главное, ведь сам сначала вопрос задал, с конкретными условиями задачи, где Норрис в Италии в борьбе за титул уже не участвует, поэтому должен был помогать в борьбе за титул с тем, кто ему проигрывает 70 очков. И который так отставание до Норриса и не отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 13:20 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Опять какая-то чушь вместо ответа на конкретный вопрос. И главное, ведь сам сначала вопрос задал, с конкретными условиями задачи, где Норрис в Италии в борьбе за титул уже не участвует, поэтому должен был помогать в борьбе за титул с тем, кто ему проигрывает 70 очков. И который так отставание до Норриса и не отыграл. Пока ты не избавишься от интерпретаций и не научишься понимать ровно то, что я стал писать для тебя в скобках - когда твое непонимание зашло уже слишком далеко - ничего не поменяется. Тут я бессилен тебе помочь. Могу лишь повторить ровно то, с чего начал и что так тебе не понятно - Макларен от провала в ЛЗ спасло лишь чудо; ситуацию довел до критической ЗБ. А почему именно так: перечитывай. Если с экрана не доходит, при наличии принтера можно и нужно распечатать, с листа будет проще (вряд ли). Только мне одно не понятно: если для тебя все это навоз и развлечение - зачем ты снова и снова мусолишь эту тему? Оставайся при своем самоавторитетном мнении) Вкус моего пива от этого хуже не станет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 13:36 17 минут назад, Al Capone сказал: спасло лишь чудо Конкретный вопрос - какое? Что пилот финишировал в гонке, не попав в аварию и не получив тех.сход и показал примерно средний по сезону результат? Так таких чудес в каждой гонке навалом происходит. 17 минут назад, Al Capone сказал: ситуацию довел до критической ЗБ До критической. Крайне Рискованной, с коэффициентом 1.33 у букмекеров. Какое же у тебя твёрдое желание нести чушь... 17 минут назад, Al Capone сказал: Пока ты не избавишься от интерпретаций и не научишься понимать ровно то Я с тебя и спрашиваю ровно по тому, что ты написал. Ты не писал, что Норрис в Италии у тебя уже не участвовал в борьбе за титул? Писал. Следовательно не участвовавший в борьбе за титул с отставанием в 34 очка Норрис должен был помогать бороться с Максом, который участвовал в борьбе за титул проигрывая не участвующему 70 очков. Ровно этот бред ты и написал. 17 минут назад, Al Capone сказал: если для тебя все это навоз и развлечение - зачем ты снова и снова мусолишь эту тему? Развлекаюсь) Не хочешь отстаивать свой бред, кто же тебя заставляет? Сиди спокойно молча в луже, думая, что это пиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 16:09 (изменено) 2 часа назад, jurykovalev сказал: так таких чудес в каждой гонке Да, каждая гонка - такая же решающая в борьбе за титул, как самая последняя, когда достаточно маслу потечь и по радио услышать "останови машинну" - и вауля, у Зака инфаркт миокарда (надо выжить и еще какую-то опревдательную речь сказать прессе или вовсе зарыться в землю). Слить гигантское, как Годзилла преимущество в чемпе, и трясти коленками всю гонку, как бы чего не произошло. Это сейчас мы знаем, что ничего не произошло, а перед гонкой этого никто не знал, а учитывая, что Ф1 - это непредсказуемый вид спорта (уверен, ты в курсе), где в любой момент может все пойти наперекосяк, то доведение команды до такой ситуации - это апогей заковщины во всей ее красе. Но - 2 часа назад, jurykovalev сказал: До критической. Крайне Рискованной, с коэффициентом 1.33 у букмекеров. К вопросу о чуши... Как бы это... понятнее для тебя спросить. Ну раз ты определяешь спокойная/не спокойная гонка по букмекерам, - как тут модно спрашивать: а квартиру поставил бы на титул ЛН до гонки? Ты ж уверен - угрозы не было, титул во всех карманах, набитых деньгами и после это ты пишешь: 2 часа назад, jurykovalev сказал: Какое же у тебя твёрдое желание нести чушь... Так к вопросу о чуши - см. выше. 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я с тебя и спрашиваю ровно по тому, что ты написал. Ты не писал, что Норрис в Италии у тебя уже не участвовал в борьбе за титул? Писал. Следовательно не участвовавший в борьбе за титул с отставанием в 34 очка Норрис должен был помогать бороться с Максом, который участвовал в борьбе за титул проигрывая не участвующему 70 очков. Ровно этот бред ты и написал. Что и следовало доказать, что ты ничего не понял, потому что понять не захотеть - ты же развлекаешься. Это не у меня он не участвовал, а не участвовал бы, а участвовал он - без бы - у ЗБ, для которого отстащий до Италии Макс оставал на сотню очков (104) Пилот Страна Команда Очки = 1. О.Пиастри McLaren F1 Team 309 = 2. Л.Норрис McLaren F1 Team 275 = 3. М.Ферстаппен Oracle Red Bull Racing 205 и по мнению/решению/философии/корпоративнымличным принципам все того же ЗБ - не участвовал в борьбе за титул без всяких бы (то есть прям однозначно, можно было даже к букмекерским шарашкам не обращаться - эталонной гарантии по Юрию) , хотя бы потому, что в РБ еще 2 мес назад сменилось руководство, новое вникает в процессы, отставание катастрофическое, казалось бы - доведи своего гонщика до титула при помощи второго, забудь свои кулинарные принципы и не доводи команду и болельщиков до седин. Но ЗБ упустил кое что: 104 очка Макса - это 104 очка Макса и что РБ - это не Феррари - они всегда в борьбе, без всяких бы, априори в борьбе, и они в состоянии догнать болидом под номером 1, пока ЛН все еще участвовал с толпой психологинь, а участвовать уже не должен, потому что важнее для ЛЗ контролировать отставание от болида под номером 1, чем полагаться на работу каких-то левых психологинь. И если бы ЗБ сжег бы свою книженцию и не позорился бы сказками о каких-то смешных принципах, что важнее титула (а ему важнее), то и не было бы никакого риска для ЛЗ: Оскара спокойно ведут всей системой к титулу, Ландо исполняет роль Барика/Переса/Цуноды и увольняет своих психологинь Сомневась, что ты стал вникать в только что прочитанное, поэтому пока варианты А и Б не комментирую, там совсем будет сложно 2 часа назад, jurykovalev сказал: Развлекаюсь) Не хочешь отстаивать свой бред, кто же тебя заставляет? Сиди спокойно молча в луже, думая, что это пиво) Ты просто изначально не способен на спокойную беседу. Я часто наблюдал такое со стороны)) Это так трогательно Титаник утонул, его не спасти, а мерещется лужа. Я тебе предлагаю спасательный круг в последнем импульсе моей черствой души) Изменено 18.12.2025 16:12 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 16:48 46 минут назад, Al Capone сказал: то сейчас мы знаем, что ничего не произошло Т.е. твой ответ на вопрос, какое чудо принесло МакЛарену титул - то, что не произошло ничего маловероятного. Хотя ещё недавно ты пытался с этим спорить. Переобулся? Или дашь какой-то другой ответ? Ну или как обычно попытаешься залить водой, хотя вопрос конкретнее некуда? 46 минут назад, Al Capone сказал: Ну раз ты определяешь спокойная/не спокойная гонка по букмекерам Не определяю. И даже коэффициенты эти не на гонку. А на вероятность наступления события - чемпионского титула Ландо Норриса. И ты на серьёзных щах утверждаешь, что те, кто поставили бы на Норриса, делали бы крайне рискованный шаг и только чудом их ставка сыграла, то ли дело 3.5 на Макса - ноль риска Он же ведь только чудом упустил у тебя титул. 46 минут назад, Al Capone сказал: угрозы не было Враньё и подмена понятий. Я такого никогда не утверждал. Просто я не называю черное - белым, и наиболее вероятный исход - чудом. 46 минут назад, Al Capone сказал: Это не у меня он не участвовал Очередное враньё. Прямая твоя цитата В 17.12.2025 в 01:27, Al Capone сказал: Считаешь ли ты, что в ситуации, когда один твой гонщик борется за титул, а второй - уже нет, команда обязана отдать все приоритеты и ресурсы первому, чтобы гарантировать досрочный результат? Если да, то почему Макларен в Монце этого не сделала (только незаливай оду про несправедливый пит)? Это ты под влиянием мошенников писал или что? Там всё очевидно, ты считаешь, что в Монце была именно ситуация, когда один пилот команды участвует в борьбе за титул, а другой нет. Никак иначе данный текст интерпретировать невозможно. Но при этом, титул не гарантирован, а значит за титул борется кто-то ещё, но не Норрис. Очевидно, это Макс, проигрывающий Норрису 70 очков. И очевидно, для тебя 104 меньше 34. Никакого другого вывода из данного твоего текста логикой сделать невозможно. 46 минут назад, Al Capone сказал: то есть прям однозначно, можно было даже к букмекерским шарашкам не обращаться - эталонной гарантии по Юрию Я показал твою цитату, где ты исключил Норриса из борьбы, но каким-то образом не исключил из борьбы проигрывающего ему 70 очков Макса. Принеси хоть одну цитату Зака, в которой он сказал бы, что он полностью исключает Макса из борьбы за титул? Иначе ты снова врёшь. 46 минут назад, Al Capone сказал: доведи своего гонщика до титула при помощи второго Зак и довёл, и пилотам даже помощь не понадобилась и это не смотря даже на форс-мажор в Вегасе. При том, что принципы Зака никак не помешали команде (расписать конкретно, где же они помешали, кроме фантазий о том, что Зак отправлял Пиастри в стенку и прочих теорий заговора из темы Пиастри ты не можешь, когда тебя спрашивают) 46 минут назад, Al Capone сказал: а участвовать уже не должен По какой объективной причине? При том, что именно от него как раз Макс и не смог отыграть отставание. 46 минут назад, Al Capone сказал: И если бы ЗБ сжег бы свою книженцию и не позорился бы сказками о каких-то смешных принципах, что важнее титула (а ему важнее), то и не было бы никакого риска Нет, риска бы не было, если бы Норриса один раз не подвела техника. И если бы высоту в Вегасе настроили правильно. На потери очков Пиастри Зак никак повлиять не мог. Он плохо провёл этапы, которые ему и в прошлом году не подходили, плюс сам ошибался, как иногда с ним это случалось и раньше. Если бы Норрис всегда финишировал бы за Пиастри в оставшихся гонках - чемпионом стал бы Макс. 46 минут назад, Al Capone сказал: Ты просто изначально не способен на спокойную беседу Очередное враньё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2025 16:51 (изменено) 44 минуты назад, Al Capone сказал: Но ЗБ упустил кое что: 104 очка Макса - это 104 очка Макса и что РБ - это не Феррари - они всегда в борьбе, без всяких бы, априори в борьбе, и они в состоянии догнать болидом под номером 1, пока ЛН все еще участвовал с толпой психологинь, а участвовать уже не должен, потому что важнее для ЛЗ контролировать отставание от болида под номером 1, чем полагаться на работу каких-то левых психологинь. И если бы ЗБ сжег бы свою книженцию и не позорился бы сказками о каких-то смешных принципах, что важнее титула (а ему важнее), то и не было бы никакого риска для ЛЗ: Оскара спокойно ведут всей системой к титулу, Ландо исполняет роль Барика/Переса/Цуноды и увольняет своих психологинь После таких тезисов хочется заглянуть в таблицу. А все ли там было как мне кажется... Обладание послезнаниями приносит столько открытий. Ну и по выделенному - это что-то настолько важное и принципиальное для тебя? Я вообще не в курсе этой темы, а ты настолько в ней погружён? Расскажи хоть. Будем знать кто выиграл чемпионат для команды. Толпа левых психологинь. Фактор! Изменено 18.12.2025 16:54 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 16:56 4 минуты назад, Campa сказал: После таких тезисов хочется заглянуть в таблицу. А все ли там было как мне кажется... Обладание послезнаниями приносит столько открытий. Ну и по выделенному - это что-то настолько важное и принципиальное для тебя? Я вообще не в курсе этой темы, а ты настолько в ней погружён? Расскажи хоть. Будем знать кто выиграл чемпионат для команды. Толпа левых психологинь. Фактор! Да че рассказывать) Гугол еще не запретили (пока что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2025 16:57 Только что, Al Capone сказал: Да че рассказывать) Гугол еще не запретили (пока что) Так и форум не запретили. Ты же три раза за один абзац про это не просто так написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2025 17:16 @FormulaScout New McLaren #F1 junior Richard Verschoor, who ended his five-year #F2 career by coming third in the 2025 standings, will switch to prototype sportscars next year by joining Duqueine Team in the @EuropeanLMS's LMP2 Pro-Am class. Новый юниор McLaren Ричард Версхоор, завершивший свою пятилетнюю карьеру в Формуле 2 третьим местом в зачете 2025 года, в следующем году перейдет в класс прототипов спортивных автомобилей, присоединившись к команде Duqueine Team в классе LMP2 Pro-Am EuropeanLMS . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 17:22 8 минут назад, jurykovalev сказал: маловероятного 9 минут назад, jurykovalev сказал: А на вероятность наступления события - чемпионского титула Ландо Норриса. И ты на серьёзных щах утверждаешь, что те, кто поставили бы на Норриса, делали бы крайне рискованный шаг и только чудом их ставка сыграла, то ли дело 3.5 на Макса - ноль риска Он же ведь только чудом упустил у тебя титул. Это сугубо твой хлююпенький довод, в котором ты тонешь уже в марианскую 10 минут назад, jurykovalev сказал: Враньё и подмена понятий. Я такого никогда не утверждал. Просто я не называю черное - белым, и наиболее вероятный исход - чудом. демагогия 10 минут назад, jurykovalev сказал: Очередное враньё. Максимальная слепота 11 минут назад, jurykovalev сказал: в ситуации, когда один твой гонщик борется за титул, а второй - уже нет, команда обязана отдать все приоритеты и ресурсы первому, чтобы гарантировать досрочный результат? Если да, то почему Макларен в Монце этого не сделала и 12 минут назад, jurykovalev сказал: Там всё очевидно, ты считаешь, что в Монце была именно ситуация, когда один пилот команды участвует в борьбе за титул, а другой нет. для кого я разжевывал Это уже просто не прилично, впрочем, я же не сомневался: 52 минуты назад, Al Capone сказал: Сомневась, что ты стал вникать в только что прочитанное, поэтому пока варианты А и Б не комментирую, там совсем будет сложно Что и требовалось доказать: 14 минут назад, jurykovalev сказал: каким-то образом не исключил из борьбы проигрывающего ему 70 очков Макса. Принеси хоть одну цитату Зака, в которой он сказал бы, что он полностью исключает Макса из борьбы за титул? У тебя наверное дома не книги, а одни цитатники)) Как я говорил, ты не веришь всей картины в целом, как приличный буквоед веря/доверяясь или не веря/сомневаясь в том, что говорят биг-боссы, где врут и не краснеют. А Мне важнее действие - а действием был приказ - потому, что - см выше и постарайся хоть на йоту осознать. 17 минут назад, jurykovalev сказал: кроме фантазий о том, что Зак отправлял Пиастри в стенку и это мы обсуждали, твоя беда - ты не в состоянии держать весь массив переписки и делать логические выводы. 19 минут назад, jurykovalev сказал: По какой объективной причине? При том, что именно от него как раз Макс и не смог отыграть отставание. Здесь уже марианская впадина Ты делаешь вывод о событии, которое уже произошло. Конечно, кэп очевидность - не смог. Это уже известно. А перед Монцей и во время нее ничего не было известно. Как и перед последней гонкой, где у тебя в приоритете шарашкины конторки по кэфам каких-то левых дядек 22 минуты назад, jurykovalev сказал: Нет, риска бы не было Хорошго, хорошо. Ты главное - напиши мне текст, чего ты хочешь услышать, я копирну и перешлю) Я часто так делаю с буквоедами, они уходят с чувством собственного довольства, несмотря на то, что они все равно плохие юристы 34 минуты назад, jurykovalev сказал: Очередное враньё 25 минут назад, Campa сказал: Так и форум не запретили. Ты же три раза за один абзац про это не просто так написал? Не просто так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2025 17:40 47 минут назад, jurykovalev сказал: Нет, риска бы не было, если бы Норриса один раз не подвела техника. И если бы высоту в Вегасе настроили правильно. Вдруг. Иф ю лук. Тогда вот так. Но вполне может быть, что Заку "надо было" расставить приоритеты еще после квалификации Австралии. А может еще где-нибудь на тестах монетку подбросить. Зачем ждать какую-то Монцу. Забавно видеть, как сильно люди не хотят, чтобы кто-то или что-то отличалось от остальных... 18 минут назад, Al Capone сказал: Не просто так)) Значит эт что-то хорошее. Уф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 17:52 10 минут назад, Campa сказал: Значит эт что-то хорошее. Уф. suum cuique Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 17:58 16 минут назад, Al Capone сказал: Это сугубо твой хлююпенький довод С чего бы, это ведь не я назвал титул пилота Макларена в А-Д чудом и карйне рискованным событием. Это твои слова. А противоположное крайне рискованному событию и чуду - это верняк событие, почти без риска. Иначе не бывает по определению. Ну и что ты ржёшь над словом маловероятным? Не согласен - милости прошу в студию вероятности попадания Ландо в аварию, тех.схода МакЛарена и прочих выбеганий единорогов на трассу. Давай конкретику, почему это не маловероятные события были. 20 минут назад, Al Capone сказал: демагогия Факты. Иначе приведёшь опровержение. 27 минут назад, Al Capone сказал: для кого я разжевывал Это уже просто не прилично, впрочем, я же не сомневался: Тут нечего разжёвывать. Можно только новое придумывать, что будет противоречить написанному тобой или пытаться выкрутиться подменяя написанное тобой. А цитата чёткая и понятная. И из неё - один вывод 104 меньше 34 © Al Capone 30 минут назад, Al Capone сказал: а действием был приказ Без которого Макс был бы чемпионом. 31 минуту назад, Al Capone сказал: и это мы обсуждали, твоя беда - ты не в состоянии держать весь массив переписки и делать логические выводы. Не мы обсуждали, а ты фантазировал и прямо писал, как Зак отправлял Пиастри в стену. Я прекрасно помню всю переписку. Никакой конкретики, как Заковщина мешала после Италии ты не привёл. 32 минуты назад, Al Capone сказал: А перед Монцей и во время нее ничего не было известно Не было, так по какой причине Ландо не должен был участвовать в борьбе за титул, на основании того, что было известно перед Монцей? Опять налил кучу воды вместо ответа на вопрос, который задали. 34 минуты назад, Al Capone сказал: Ты главное - напиши мне текст, чего ты хочешь услышать, я копирну и перешлю Можешь просто перестать бред нести и отвечать конкретикой на вопросы. Хотя, это будет чудом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 18:07 26 минут назад, Campa сказал: Вдруг. Иф ю лук. Тогда вот так. Но вполне может быть, что Заку "надо было" расставить приоритеты еще после квалификации Австралии. А может еще где-нибудь на тестах монетку подбросить. Зачем ждать какую-то Монцу. Забавно видеть, как сильно люди не хотят, чтобы кто-то или что-то отличалось от остальных... Значит эт что-то хорошее. Уф. Макс просто ничего не понимает в чудесах) И считает нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 18:30 28 минут назад, jurykovalev сказал: С чего бы, это ведь не я назвал титул пилота Макларена в А-Д чудом и карйне рискованным событием. Это твои слова. А противоположное крайне рискованному событию и чуду - это верняк событие, почти без риска. Иначе не бывает по определению. Ну и что ты ржёшь над словом маловероятным? Не согласен - милости прошу в студию вероятности попадания Ландо в аварию, тех.схода МакЛарена и прочих выбеганий единорогов на трассу. Давай конкретику, почему это не маловероятные события были. Факты. Иначе приведёшь опровержение. Тут нечего разжёвывать. Можно только новое придумывать, что будет противоречить написанному тобой или пытаться выкрутиться подменяя написанное тобой. А цитата чёткая и понятная. И из неё - один вывод 104 меньше 34 © Al Capone Без которого Макс был бы чемпионом. Не мы обсуждали, а ты фантазировал и прямо писал, как Зак отправлял Пиастри в стену. Я прекрасно помню всю переписку. Никакой конкретики, как Заковщина мешала после Италии ты не привёл. Не было, так по какой причине Ландо не должен был участвовать в борьбе за титул, на основании того, что было известно перед Монцей? Опять налил кучу воды вместо ответа на вопрос, который задали. Можешь просто перестать бред нести и отвечать конкретикой на вопросы. Хотя, это будет чудом) Я от тебя текст жду, а ты написал "ничего нового, вид сбоку, та же скорлупа" - очередной поток интерпретаций, завернутых в демагогию. Текст будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 18:43 13 минут назад, Al Capone сказал: Я от тебя текст жду, а ты написал "ничего нового, вид сбоку, та же скорлупа" - очередной поток интерпретаций, завернутых в демагогию. Текст будет?) https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/?utm_referrer=yandex.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах