FORTE Опубликовано 13.12.2025 12:42 Цитата Пока Ландо летает по Средней Азии за своими заслуженными призами, его папа празднует победу МакЛарена и титул сына на работе - презентацией новой продукции и тортиком. Адам Норрис является основателем фирмы Pure Electric, выпускающей электросамокаты, в том числе в коллаборации с компанией Макларен. Скрытый текст Интересный самокат, совсем не такой, на которых мы гоняем, ступеньки для ног по бокам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2025 12:48 Ландо Норрис единственный чемпион Ф1, выигравший FIA Formula 3 European Championship (проходивший с 2012 по 2018). Льюис Хэмилтон единственный чемпион Ф1 выигравший Formula 3 Euro Series (2003-2012). Ален Прост единственный чемпион Ф1 выигравший FIA European Formula 3 Championship (1975-1984). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.12.2025 14:12 (изменено) Lando Norris' F1 Journey To The Top: The Ultimate Onboard Collection ЗЫ В процессе просмотра. Пока мой топ № 7, 15, 20, 24 (тут надо разделить успех с MCL39), 29 (тут надо обязательно поделиться с Уиллом) Присоединяйтесь. Изменено 13.12.2025 14:34 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.12.2025 14:47 В 12.12.2025 в 00:23, ЮрТа сказал: Ландо завоевал ЛЗ через полтора года после первой победы в ГП. Достаточно быстро реализовал. @F1GuyDan There was only 581 days between Lando Norris' first win and his first world championship. That's the fewest since Lewis Hamilton in 2008 (511 days between first win & first championship.) Между первой победой Ландо Норриса и его первым чемпионским титулом прошло всего 581 день. Это наименьшее количество дней с 2008 года, когда Льюис Хэмилтон одержал первую победу, а затем и завоевал чемпионский титул (511 дней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 13.12.2025 15:00 46 минут назад, Campa сказал: Lando Norris' F1 Journey To The Top: The Ultimate Onboard Collection ЗЫ В процессе просмотра. Пока мой топ № 7, 15, 20, 24 (тут надо разделить успех с MCL39), 29 (тут надо обязательно поделиться с Уиллом) Присоединяйтесь. Владелец запретил просмотр в вашей стране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.12.2025 15:04 1 минуту назад, Tatou сказал: Владелец запретил просмотр в вашей стране FORMULA 1 13,9 млн подписчиков Город Франкфурт будет переименован в VPN Superfast Proxy (с) Пездуза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.12.2025 16:00 (изменено) @FDataAnalysis Если разбить сезон на трети по 8 гонок, то Ландо проиграл все 3. Но его худший результат (130) на голову выше худших результатов соперников. (Бронза в зеленом "сезоне" - ошибка) Изменено 13.12.2025 16:00 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 13.12.2025 16:43 41 минуту назад, Campa сказал: @FDataAnalysis Если разбить сезон на трети по 8 гонок, то Ландо проиграл все 3. Но его худший результат (130) на голову выше худших результатов соперников. (Бронза в зеленом "сезоне" - ошибка) тоже понравилось - как собрать лучший круг в квалификации)) при этом на вторую часть пришлось 2 днф, а на третью дисквалификация, в которой он больше всего потерял. И не слил не одной части! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.12.2025 17:14 Цитата «Могу сразу оплатить». Норрис выругался матом на церемонии ФИА официальная церемония награждения, которую весь мир смотрит, никогда не пойму такого... Зачем? Словарный запас такой скудный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.12.2025 17:17 1 минуту назад, FORTE сказал: официальная церемония награждения, которую весь мир смотрит, никогда не пойму такого... Зачем? Словарный запас такой скудный? Наверное, да. Их (его и Оска) бесконечное "yeahh" между фразами просто вымораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 13.12.2025 17:26 10 минут назад, FORTE сказал: официальная церемония награждения, которую весь мир смотрит, никогда не пойму такого... Зачем? Словарный запас такой скудный? мне кажется он немного разозлился и потролил Бен Сулайема, не зря же это "я оплачу" то есть какбы не случайно его способ сказать отвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.12.2025 17:35 7 минут назад, Tatou сказал: мне кажется он немного разозлился и потролил Бен Сулайема, не зря же это "я оплачу" то есть какбы не случайно его способ сказать отвали нет такой причины, которая бы это оправдала... для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 13.12.2025 18:02 26 минут назад, FORTE сказал: нет такой причины, которая бы это оправдала... для меня. они не идеальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.12.2025 18:32 Чемпион мира Формулы-1 2025 года прибыл на родную базу в Уокинге. https://vk.com/video-38877160_456243322 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 13.12.2025 19:09 1 час назад, FORTE сказал: официальная церемония награждения, которую весь мир смотрит, никогда не пойму такого... Зачем? Словарный запас такой скудный? Тоже не понимаю. И на адреналин не спишешь. Было время подготовиться с речью. Сам не можешь, попроси умного человека написать текст и выучи. Но похоже, это сейчас считается хорошим тоном косить под простого парня с улицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 13.12.2025 20:26 Ладно вам, они готовились фоткали вон друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.12.2025 00:32 7 часов назад, FORTE сказал: официальная церемония награждения, которую весь мир смотрит, никогда не пойму такого... Зачем? Словарный запас такой скудный? Конечно, у него же даже среднего образования нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах