Roronoa_Zoro Опубликовано 14.04.2025 15:35 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ну да, титул отдал легко Ферстаппену, сделав кучу ошибок вместе с мостиком, вообще не нервничая с какого там раза при старте с поула смог таки сохранить лидерство? Поэтому, там уже не было никакого прям уж колоссального давления. Ну да мы видели как Венгрии команда помогла с титулом, да и вообще. Я думаю, что ты начитался чьих-то мнений и теперь предвзято оцениваешь результаты Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.04.2025 15:36 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ну да, титул отдал легко Ферстаппену, сделав кучу ошибок вместе с мостиком, вообще не нервничая с какого там раза при старте с поула смог таки сохранить лидерство? Поэтому, там уже не было никакого прям уж колоссального давления. Здорово, что даже такой неумеха принес КК команде. Тем обиднее всем проигравшим. Они еще хуже. А по давлению - ну да. в 4-х ГП этого года оно несоизмеримо выше. Хорошо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.04.2025 15:43 Малышу нужно собраться. Может, с психологом поработать. Иначе даже нам, болелам, чемпионат будет неинтересно смотреть. Есть такая вероятность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.04.2025 16:01 21 минуту назад, nikobon сказал: Может, с психологом поработать. Куда больше ?! Ментальное здоровье так прокачано, что должно быть запредельным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2025 16:11 13 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: И это все от нервов, а не потому что машина не подходит? Просто вникни и почитай хотя бы это: Пилот «Макларена» Ландо Норрис не смог объяснить, почему у него возникают проблемы во время выступлений в Ф-1. «Хотел бы я знать [что стало причиной моих проблем]. Честно говоря, у меня нет ответа даже для себя, и не уверен, поделился бы я им с вами. Когда ты спортсмен или гонщик, то интуитивно ощущаешь, когда всё идёт хорошо, чувствуешь себя уверенно и комфортно. Уверен, что у меня есть всё необходимое для побед, и я достаточно хорош. Однако что-то не складывается у меня с машиной. Я не могу проехать ни одного круга так, как в прошлом сезоне. Тогда я знал каждый поворот, всё, что должно было произойти с машиной, и как это должно было произойти. Я чувствовал себя на высоте. В этом году всё иначе. Даже в Австралии, независимо от того, выиграл я гонку или нет, не чувствовал тогда себя уверенно и комфортно за рулём. Хотя машина была великолепна. Я просто не использую все возможности, которые у меня есть, и это очень расстраивает», — приводит слова Норриса портал GPblog. Можешь в интервью полностью вникнуть, особенно в последний ответ: https://www.f1news.ru/interview/norris/181225.shtml В том году Норрис был претендентом "возникшим ниоткуда", в этом году ещё до Австралии кучу экспертов назначили его главным фаворитом и не спроста. В Австралии ещё не было того прессинга - это первый этап, который Норрис (несмотря на то, что он там тоже не совсем комфортно себя чувствовал) выиграл. И после этого уже не то, что эксперты там высказывались, а всем стало понятно, что под попой у Норриса чемпионская машина и с тем отрывом, что у него уже есть над напарником, он явный фаворит. То, что там продуть неявный титул тапку в прошлом году и продуть титул на самовозе - это прям куда более разные вещи. В Китае хорошо было видно, что Ландо побыстрее Оскара, но в каждый ответственный раз он заваливает решающее действие, будь то квало попытка, будь то старт или ещё чего. В Японии обычная квала ничего выдающегося, но хватило опередить напарника. А в гонке опять нервяк, что при выезде с пит лейн, что по самой гонке (ни одной попытки, что-то сделать против быка впереди). Про Бахрейн, что тут говорить, если так выступать, о титуле можно забыть. Норрис - это буря, страсть и скорость. Возможно Оскару по скорости никогда не подобраться, но Пиасти спокоен, как удав и может этим переиграть Ландыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2025 16:23 36 минут назад, Campa сказал: Здорово, что даже такой неумеха принес КК команде. Тем обиднее всем проигравшим. Они еще хуже. А по давлению - ну да. в 4-х ГП этого года оно несоизмеримо выше. Хорошо ) Не нужно утрировать и передёргивать. То, что КК решался в последней гонке, это вина, как самого Норриса так и мостика, но больше самого Ландо, растерявшего очки ранее. Я нигде не написал, что Норрис неумёха. Ландо классный и быстрый пилот, один из лучших в пелотоне, в одном ряду из молодых с Ферстаппеном, Расселом и Леклером. Я о другом пишу, но вы никак розовых очков не снимите. Был такой год 2010, когда у Феттеля титул, чуть не уехал к напарнику, но тот сам в конце накосячил и титул чуть даже не уехал в другую команду и самое ведь интересное, что Себастьян возродился, когда стал уже много проигрывать, когда от него уже не ждут многого, когда не он явный фаворит) Может и параллель, ситуации схожие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 14.04.2025 16:29 10 минут назад, АгрегАтор сказал: Просто вникни и почитай хотя бы это: Пилот «Макларена» Ландо Норрис не смог объяснить, почему у него возникают проблемы во время выступлений в Ф-1. «Хотел бы я знать [что стало причиной моих проблем]. Честно говоря, у меня нет ответа даже для себя, и не уверен, поделился бы я им с вами. Когда ты спортсмен или гонщик, то интуитивно ощущаешь, когда всё идёт хорошо, чувствуешь себя уверенно и комфортно. Уверен, что у меня есть всё необходимое для побед, и я достаточно хорош. Однако что-то не складывается у меня с машиной. Я не могу проехать ни одного круга так, как в прошлом сезоне. Тогда я знал каждый поворот, всё, что должно было произойти с машиной, и как это должно было произойти. Я чувствовал себя на высоте. В этом году всё иначе. Даже в Австралии, независимо от того, выиграл я гонку или нет, не чувствовал тогда себя уверенно и комфортно за рулём. Хотя машина была великолепна. Я просто не использую все возможности, которые у меня есть, и это очень расстраивает», — приводит слова Норриса портал GPblog. Можешь в интервью полностью вникнуть, особенно в последний ответ: https://www.f1news.ru/interview/norris/181225.shtml В том году Норрис был претендентом "возникшим ниоткуда", в этом году ещё до Австралии кучу экспертов назначили его главным фаворитом и не спроста. В Австралии ещё не было того прессинга - это первый этап, который Норрис (несмотря на то, что он там тоже не совсем комфортно себя чувствовал) выиграл. И после этого уже не то, что эксперты там высказывались, а всем стало понятно, что под попой у Норриса чемпионская машина и с тем отрывом, что у него уже есть над напарником, он явный фаворит. То, что там продуть неявный титул тапку в прошлом году и продуть титул на самовозе - это прям куда более разные вещи. В Китае хорошо было видно, что Ландо побыстрее Оскара, но в каждый ответственный раз он заваливает решающее действие, будь то квало попытка, будь то старт или ещё чего. В Японии обычная квала ничего выдающегося, но хватило опередить напарника. А в гонке опять нервяк, что при выезде с пит лейн, что по самой гонке (ни одной попытки, что-то сделать против быка впереди). Про Бахрейн, что тут говорить, если так выступать, о титуле можно забыть. Норрис - это буря, страсть и скорость. Возможно Оскару по скорости никогда не подобраться, но Пиасти спокоен, как удав и может этим переиграть Ландыша. Ну так ты подтверждаешь мою версию, машина не подходит гонщику, он старается взять по максимуму не всегда получается, но тем не менее после 4-х гонок 4 подиума и лидерство в ЧМ. А с машиной разберется или приспособится, а нет, так мне как болельщику команды все равно кто из пилотов заберет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2025 16:33 48 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Ну да мы видели как Венгрии команда помогла с титулом, да и вообще. Я думаю, что ты начитался чьих-то мнений и теперь предвзято оцениваешь результаты Норриса. Я вижу то, что делает Норрис сейчас и то, на что он способен. Мне не нужно начитываться чужих мнений, что касается результатов в прошлом году, то сам посчитал все потери, которые сделал Норрис и мостик, они к осени уже должны были по очкам ноздря в ноздрю идти с тапком по очкам. И выкладывал по моему в теме Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 14.04.2025 16:35 Только что, АгрегАтор сказал: Я вижу то, что делает Норрис сейчас и то, на что он способен. Мне не нужно начитываться чужих мнений, что касается результатов в прошлом году, то сам посчитал все потери, которые сделал Норрис и мостик, они к осени уже должны были по очкам ноздря в ноздрю идти с тапком по очкам. И выкладывал по моему в теме Мака Это если бы команда работала на Норриса, а по факту не только сам Ландо оказался не готов, но и команда тоже, что в общем-то неудивительно, учитывая где мы пребывали последние 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2025 16:36 4 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: Ну так ты подтверждаешь мою версию, машина не подходит гонщику, он старается взять по максимуму не всегда получается, но тем не менее после 4-х гонок 4 подиума и лидерство в ЧМ. А с машиной разберется или приспособится, а нет, так мне как болельщику команды все равно кто из пилотов заберет титул. Ну я это вижу по другому. С тем талантом, что есть у Норриса и при той ошибке, что сделал Оскар в Австралии, Ландо сейчас должен был быть с хорошим отрывом. Повторюсь, это моё личное мнение, не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2025 16:37 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: сам посчитал все потери, которые сделал Норрис и мостик, они к осени уже должны были по очкам ноздря в ноздрю идти с тапком по очкам Некоторым бесполезно что-то доказывать. Норрис много ошибок совершил, и не реализовал шансы на победы, но обыватель будет всю жизнь тыкать в Венгрию :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2025 16:39 2 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: Это если бы команда работала на Норриса, а по факту не только сам Ландо оказался не готов, но и команда тоже, что в общем-то неудивительно, учитывая где мы пребывали последние 10 лет. Верно. Ну так я и написал: "все потери, которые сделал Норрис и мостик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 14.04.2025 16:40 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Некоторым бесполезно что-то доказывать. Норрис много ошибок совершил, и не реализовал шансы на победы, но обыватель будет всю жизнь тыкать в Венгрию :-) А че в Канаде тоже Норрис виноват, что его не позвали на пит под СК или в Британии свалили решение на гонщика, вместо того чтобы одеть ему медиум. Хватит валить все на пилота, если команда обосралась не меньше него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2025 16:44 12 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Ну так ты подтверждаешь мою версию, машина не подходит гонщику, он старается взять по максимуму не всегда получается, но тем не менее после 4-х гонок 4 подиума и лидерство в ЧМ. А с машиной разберется или приспособится, а нет, так мне как болельщику команды все равно кто из пилотов заберет титул. Тут бы я немного возразил, что если Норрис не разберётся, то титул может и уплыть в другую команду. Тапок и Рассел дышат в спину, неизвестно, как пойдёт прогресс у других команд по сезону, могут ещё и красные подтянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.04.2025 16:46 (изменено) Команда и ее гонщик откровенно и без обиняков говорят о сложностях в работе с новым болидом, но местным экспертам виднее - надо было набирать максимум очков и все тут. Иначе - просто нервный гонщик, отдающий титул напарнику уже в 4-й гонке сезона. Изменено 14.04.2025 16:46 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.04.2025 16:50 11 минут назад, SAS_17 сказал: Некоторым бесполезно что-то доказывать. Норрис много ошибок совершил, и не реализовал шансы на победы, но обыватель будет всю жизнь тыкать в Венгрию :-) Цитата Мы будем работать над машиной, чтобы подстроить её под Льюиса, но и он должен сделать шаг. Это делается, и делается в позитивном ключе», — приводит слова Вассёра издание Motorsport Week. Может тебе за своим кумиром последить лучше, "обыватель"? Похоже он в точно такой же ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 14.04.2025 16:55 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Тут бы я немного возразил, что если Норрис не разберётся, то титул может и уплыть в другую команду. Тапок и Рассел дышат в спину, неизвестно, как пойдёт прогресс у других команд по сезону, могут ещё и красные подтянуться. Титул Оскара не зависит от Ландыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.04.2025 17:02 15 минут назад, Campa сказал: Может тебе за своим кумиром последить лучше, "обыватель"? Похоже он в точно такой же ситуации. Все проблемы в голове! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2025 18:29 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: А че в Канаде тоже Норрис виноват, что его не позвали на пит под СК или в Британии свалили решение на гонщика, вместо того чтобы одеть ему медиум. Хватит валить все на пилота, если команда обосралась не меньше него. Ты уж разберись в себе, где Норрис шансы на титул потерял, в Венгрии или где ещё ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 14.04.2025 18:55 20 минут назад, SAS_17 сказал: Ты уж разберись в себе, где Норрис шансы на титул потерял, в Венгрии или где ещё ... Да у него какие-то шансы может бы были если бы команда жестко и четко начала бы на него работать прям с Майами, в лучших традициях Феррари времен Шумахера и РБ Ферстапена. Это бы в том числе сняло бы часть давления с гонщика и если бы он тогда не потянул, то можно было бы валить все на него. Но тем не менее результат такой какой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 14.04.2025 19:04 5 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Да у него какие-то шансы может бы были если бы команда жестко и четко начала бы на него работать прям с Майами, в лучших традициях Феррари времен Шумахера и РБ Ферстапена. Это бы в том числе сняло бы часть давления с гонщика и если бы он тогда не потянул, то можно было бы валить все на него. Но тем не менее результат такой какой есть. Из Оскара сделать второго номера? С чего бы это вдруг? Ландыша близко не поставить рядом с Шумахером и Тапком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 14.04.2025 19:17 11 минут назад, Serg2310 сказал: Из Оскара сделать второго номера? С чего бы это вдруг? Ландыша близко не поставить рядом с Шумахером и Тапком Ты вообще не понял про что я, если ты думаешь, что я не читал твои сообщения и не знаю, что ты хейтерок Норриса, то это не так, я не собираюсь тебе ничего доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 14.04.2025 19:21 (изменено) 8 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Ты вообще не понял про что я, если ты думаешь, что я не читал твои сообщения и не знаю, что ты хейтерок Норриса, то это не так, я не собираюсь тебе ничего доказывать. Да вы тут со своим Норрисом носитесь как с торбой , то машина не та, то психолог нужен. Не тянет он на лидера команды вот и всё. Я в прошлом году за него болел против Тапка, но понял что слабоват ваш Малыш. Изменено 14.04.2025 19:29 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 14.04.2025 21:33 2 часа назад, Serg2310 сказал: Да вы тут со своим Норрисом носитесь как с торбой , то машина не та, то психолог нужен. Не тянет он на лидера команды вот и всё. Я в прошлом году за него болел против Тапка, но понял что слабоват ваш Малыш. Я на весь форум видел всего около трех человек, которые болеют за Норриса, так они еще спокойно болеют, а не поклоняются как в теме Ферстапена. Сам Норрис никому был не нужен до прошлого года и вот повылазили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.04.2025 00:59 8 часов назад, Roronoa_Zoro сказал: Это если бы команда работала на Норриса, а по факту не только сам Ландо оказался не готов, но и команда тоже, что в общем-то неудивительно, учитывая где мы пребывали последние 10 лет. "Ред Булл" заряжал сателлит ради отбора 1 очка за лучший круг в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах