nikobon Опубликовано 23.11.2025 11:49 Только что, enisei сказал: А Гугл сам-то знает, что в состоянии войны Конечно, ведь 52 минуты назад, enisei сказал: Тут уже в игру вступили большие интересы больших корпораций. Или ты забыл, что сам написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 11:53 2 минуты назад, nikobon сказал: Или ты забыл, что сам написал? Дешëвые трюки у тебя не прокатят, сам же знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.11.2025 11:54 Только что, enisei сказал: Дешëвые трюки у тебя не прокатят, сам же знаешь Блин, скучный ты сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 23.11.2025 11:56 53 минуты назад, Reverb сказал: Вообще ничего не потеряно. В Катаре возьмет титул. Скриньте тоже считаю, что не нужно в бухгалтера играть, просто взять победу в катаре и на каникулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 12:51 Все равно Ландыш заберет этот чемп, дальше трассы подходят болиду, здесь они просто хотели рискнуть... Риск не оправдался, но все впереди! Фанам не унывать, чашку 25-го Ландо возьмет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 23.11.2025 13:52 Ну и ладно По суху РБ самовоз Квалу Ландо затащил на скилле и уверенности Теперь главное не растерять эту уверенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 15:14 @F1BigData Lando Norris has today joined the exclusive group of drivers who have been disqualified after starting from pole position Lando Norris - Las Vegas 2025 Charles Leclerc - Austin 2023 Ralf Schumacher - Canada 2004 Jacques Villeneuve - Japan 1997 Ayrton Senna - Japan 1989 Ayrton Senna - Brazil 1988 Keke Rosberg - Brazil 1983 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 18:03 (изменено) Австрия, Сильверстоун, Венгрия, Мексика, Бразилия. Что объединяет эти трассы…в прошлом году, на мой взгляд, Ландо по разным причинам не выиграл их все, но в этом забрал. Сезон искупления. Катар я считаю из этой же категории, он был очень быстр в конце гонки 24-го, но штраф убил всё. Я редко балую себя такими явлениями как оптимизм, поэтому не ругайте. Всё хорошо должно быть, а там как получится Изменено 23.11.2025 18:10 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 18:09 4 минуты назад, McLarsen сказал: Австрия, Сильверстоун, Венгрия, Мексика, Бразилия. Что объединяет эти трассы…в прошлом году, на мой взгляд, Ландо по разным причинам не выиграл их все, но в этом забрал. Катар я считаю из этой же категории, он был очень быстр в конце гонки 24-го, но штраф убил всё. Я редко балую себя такими явлениями как оптимизм, поэтому не ругайте. Всё хорошо должно быть, а там как получится Если тебе не верить, то кому тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 23.11.2025 20:04 (изменено) https://youtu.be/zBJeCf3zXGc?si=b3znlnzxiUBdwYvq Изменено 23.11.2025 20:05 пользователем Апрель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.11.2025 20:50 45 минут назад, Апрель сказал: https://youtu.be/zBJeCf3zXGc?si=b3znlnzxiUBdwYvq Папайя рулз!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 22:05 Неделя мемов ожидает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах