Перейти к контенту

Recommended Posts

7 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Хм. А что было в голове у Оси, когда он требовал от команды, чтобы Ландыш пропустил его на первое место? :trollface:

Надежда на то, что прокнет.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, KY-KY-HA сказал:

Ну вот такой я забавный зверек. Ничего с собой поделать не могу. К тому же "имею право" в некотором роде, ибо сабж своей дурацкой выходкой чуть не зафакапил гонку Максу. И себе заодно.

Ну это еще не повод стулья ломать...) Не по злобЕ, дело житейское. Впрочем, я просто болею за Оскара, когда Макс в отъезде...)

15 минут назад, Mazay сказал:

Не не, я кондовый питерский гопник в четвертом поколении, из меня уже человека не сделаешь...)))

:good::floxy:

13 минут назад, McArt сказал:

Я только пытаюсь предположить, что было у судей в голове, когда они выписывали штраф. Я бы в данной ситуации тоже штраф выписал. Но только тому чудаку, что лидера обогнал нелигитимно.

:good: Это вообще самый лучший вариант. :) 

А предполагать, что в голове у тех кто принимает неадекватные решения... Это сродни копанию в коричневой дурно пахнущей субстанции. Проще посчитать, что там тараканы и не пытаться искать логику) 

3 минуты назад, Mazay сказал:

Ну это еще не повод стулья ломать...) Не по злобЕ, дело житейское. Впрочем, я просто болею за Оскара, когда Макс в отъезде...)

Раз с тем, что с кукухой, общение закончил.. Отвечу тебе) 

Никто Максу ничего в той ситуации не портил, как и в гонке вообще. 

Всё сам. 

И дистанцию сам не держал. И обогнал Пи на рестарта сам.. Максу реально свезло, что его не наказали. Если кто небезопасно вёл авто там, то Максу. 

На край - оба.. 

16 минут назад, McArt сказал:

Надежда на то, что прокнет.

Ню-ню. Надежда вьюношей питает.  Мой вердикт - Ося все же не опохмелился перед гонкой и поэтому исполнял дикую дичь - сначала устроил брейк-тест Максу, а потом, окончательно попутав берега, потребовал, чтобы команда нагнула Ландыша ради него, любимого. Красавчег! Жог напалмом всю дорогу. :D

10 минут назад, BMU сказал:

И дистанцию сам не держал. И обогнал Пи на рестарта сам.. Максу реально свезло, что его не наказали. Если кто небезопасно вёл авто там, то Максу. 

На главной Зак Браун доходчиво все пояснил для тех, кто по ТВ не смотрит, а глазеет бездумно. Во время рестарта было прекрасно видно, что Пиастри решил затормозить, а Ферстаппен в это время решил ускориться. В результате получилась картинка, которая у обывателя вызвала ажиотаж.
Меня другое удивило - МакЛарен не опротестовали странный штраф Пиастри, вот это для них может стать проблемой. Раз команда не помогает пилоту, то и пилот оставит за собой право решать, как поступить в гонках, когда команда что-то попросит.

10 минут назад, BMU сказал:

Раз с тем, что с кукухой, общение закончил.. Отвечу тебе) 

Никто Максу ничего в той ситуации не портил, как и в гонке вообще. 

Всё сам. 

На край - оба.. 

А ведь производил впечатление приличного человека...) Если кратко, то Макс успешно развернулся сам, спасибо хорошему автомобилю, но тупейшего косяка Оскара это не отменяет. Самое смешное, он действительно не старался гнобить Макса, тот ему был очень полезен в качестве прокладки. Просто тупой детский факап по недомыслию. А Макс ехал как все в этой ситуации и такого всплеска гоночного интеллекта ожидать от вменяемого гонщика не мог... Я вполне трезво к нему отношусь, но тут его вины ноль. И больше на эту тему не говорю, звиняй уж...

12 минут назад, SAS_17 сказал:

На главной Зак Браун доходчиво все пояснил для тех, кто по ТВ не смотрит, а глазеет бездумно. Во время рестарта было прекрасно видно, что Пиастри решил затормозить, а Ферстаппен в это время решил ускориться. В результате получилась картинка, которая у обывателя вызвала ажиотаж.
Меня другое удивило - МакЛарен не опротестовали странный штраф Пиастри, вот это для них может стать проблемой. Раз команда не помогает пилоту, то и пилот оставит за собой право решать, как поступить в гонках, когда команда что-то попросит.

О да! На главной Зак призывает не верить глазам своим, но тем не менее не подает апелляцию на "несправедливое" решение судей. Почему же не подает? Предположу, что Зак прекрасно понимает, что стюарды не откликнутся на его пламенный призыв не верить глазам своим, а верить только ему, Заку Брауну. А следовательно апелляция не имеет ни единого шанса быть удовлетворенной. Вот и не подает. ;) 

11 минут назад, SAS_17 сказал:

Воооот, и я о том же. Хотя бы формально, пусть даже для вида, чтобы поберечь нервную систему соего пилота... Так что Оскару пора понять, что он в танке один...

19 минут назад, SAS_17 сказал:

Да всё так. 

8 минут назад, Mazay сказал:

А ведь производил впечатление приличного человека...) Если кратко, то Макс успешно развернулся сам, спасибо хорошему автомобилю, но тупейшего косяка Оскара это не отменяет. Самое смешное, он действительно не старался гнобить Макса, тот ему был очень полезен в качестве прокладки. Просто тупой детский факап по недомыслию. А Макс ехал как все в этой ситуации и такого всплеска гоночного интеллекта ожидать от вменяемого гонщика не мог... Я вполне трезво к нему отношусь, но тут его вины ноль. И больше на эту тему не говорю, звиняй уж...

Ок. Спасиб

38 минут назад, BMU сказал:

Максу реально свезло, что его не наказали. Если кто небезопасно вёл авто там, то Максу. 

Хорнер по защищëнной линии надиктует как судить :smile:

1 минуту назад, enisei сказал:

Хорнер по защищëнной линии надиктует как судить :smile:

У Хорнера есть защищенная линия и полный контроль над судейством? Почему же тогда Хорнер до сих пор не надиктовал судьям дисквалифицировать команду Макларен в полном составе на три гонки, чтобы дать возможность Максу возглавить турнирную таблицу в ЛЗ? Недорабатывает Кристиан! Совсем мышей не ловит. :floxy:

интересно, как эта ситуацию отразится на Оскаре в психологическом плане. Будет проверкой для его спокойного характера и устойчивой психике.

6 минут назад, Tony666 сказал:

интересно, как эта ситуацию отразится на Оскаре в психологическом плане. Будет проверкой для его спокойного характера и устойчивой психике.

Никак. Сделает выводы и попрет дальше.

6 минут назад, Tony666 сказал:

Это в первую очередь проверка для психиккк фанов) 

А самому Пи, скорее всего, по ударной установке.. 

Информация с чемпа:

"Гонщик «Макларена» Ландо Норрис заработал небольшую травму носа, когда планировал показать призовой кубок за победу на Гран-при Великобритании болельщикам на трибунах. Норрис планировал забраться на решётку, отделяющую пит-уолл от стартовой прямой, однако перед Ландо на решётку уже залезло несколько человек, часть решётки не выдержала и начала падать — стоявший позади Норрис получил удар по носу то ли от решётки, то ли от отлетевшего с ограждения фотографа".

Даже провидение против решения судей! :)

9 минут назад, papaklass сказал:

Никак. Сделает выводы и попрет дальше.

Надеюсь, безудержное ликование Ландо, который хотя бы для вида мог изобразить сожаление и понимание, чутка переформатирует образ мыслей и прекратит рассказы о братстве и "честной справедливой борьбе"... Оксюморон...

2 часа назад, KY-KY-HA сказал:

Изволь спросить - почему же? По-моему, сложности с мировосприятием наблюдаются как раз у тебя, ибо ты на полном серьезе утверждаешь, что Пиастри "имел право" нарушать правила. :trollface:

Там же видно что Оскар просто прогревал шины разгоном и торможением, что не является нарушением. А вот Макс в это момент занимался какой то хренью в машине и отстал от Оскара и в все наложилось в одно время - Макс газанул, Оскар уже оттормаживался, ну и судьи козлы.

Вот макс за секунды до своего ускорения со снятыми с руля руками  видно как Оскар отъезжает а Макс ускоряется и практически втыкается в уже тормозящего Оскара.

Скрытый текст

1951588033_Opera_2025-07-07_111319_rutube_ru.thumb.jpg.6b7b38795bdee863b30761ec69119587.jpg

Так что вина здесь как минимум обоюдная, ну а козлы судьи  (был бы человек статья.....)

4 минуты назад, Mazay сказал:

Надеюсь, безудержное ликование Ландо, который хотя бы для вида мог изобразить сожаление и понимание, чутка переформатирует образ мыслей и прекратит рассказы о братстве и "честной справедливой борьбе"... Оксюморон...

Я никогда в это не верил и не верю.

"Англичанка гадит!" (с) выражение не просто так появилось у наших предков.

4 минуты назад, papaklass сказал:

Я никогда в это не верил и не верю.

"Англичанка гадит!" (с) выражение не просто так появилось у наших предков.

Главное, чтобы Ося перестал верить. Ладно, сейчас оклемается, послушаем, что скажет. А лучше пусть вообще молчит до конца сезона и улыбаться снова перестанет... :)

7 минут назад, Southdot сказал:

ну а козлы судьи  (был бы человек статья.....)

Ну это само собой, кто же спорит. :D Только вот в чем фокус - независимо от действий Макса, разгонялся он там за спиной Оси, или тормозил - телеметрия болида Пиастри показала четко - резкое снижение скорости с 218 до 52 км/ч. Это - РЕЗКОЕ снижение. Это - нарушает п.55.15 Правил. За это Оскара и наказали. А Макс тут вообще не причем.

2 часа назад, KY-KY-HA сказал:

Именно так.  Ты можешь быть не согласен с судебным решением, но не в силах его отменить или как-нибудь повлиять на его исполнение. Именно поэтому судейское решение - объективно, а твое личное мнение - субъективно. :yes3:

Есть ты не согласен ты подаешь апелляцию. Команда не стала это делать.

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Есть ты не согласен ты подаешь апелляцию. Команда не стала это делать.

Бинго! Значит команда согласна с решением судей и наказание Оскару признается справедливым обеими сторонами. Кто считает по другому - отрицает объективную реальность. Данную нам, между прочим, в ощущениях. Что и требовалось доказать, тащемта.

Изменено пользователем KY-KY-HA

Посмотрим как судьи будут трактовать действия лидеров под СК в последующих гонках.

8 минут назад, papaklass сказал:

Информация с чемпа:

"Гонщик «Макларена» Ландо Норрис заработал небольшую травму носа, когда планировал показать призовой кубок за победу на Гран-при Великобритании болельщикам на трибунах. Норрис планировал забраться на решётку, отделяющую пит-уолл от стартовой прямой, однако перед Ландо на решётку уже залезло несколько человек, часть решётки не выдержала и начала падать — стоявший позади Норрис получил удар по носу то ли от решётки, то ли от отлетевшего с ограждения фотографа".

Даже провидение против решения судей! :)

Божественное вмешательство (с)

8 минут назад, Mazay сказал:

Ландо ничего не сделал Оскару. Просто был быстрее на длинной дистанции и всё.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...