Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Mazay сказал:

Хитрожопость в наличии, факт...) За что и люблю Осю, он прямой, как шпала и такой же бесхитростный. Правда, и интеллектом от сего девайса ушел недалеко...) А в Ландыше подлинка присутствует...)

Личная неприязнь, или чем-то подтвердишь?

Изменено пользователем Qwertyqwe

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, McArt сказал:

В этот главное отличие Ландо от Макса. Тот стал Супермаксом с первого титула, а Ландо даже если 2 выиграет, так и останется обычным Ландом.

Не уверен, как Ландо это переживёт)

2 часа назад, Mazay сказал:

Это не бонусы, приятель. Это отступные, ну или чечевичная похлебка, смотря какой пример тебе понятнее...)

В каком пасмурном мире ты живешь, старина - цвета "детской неожиданности". И выводы твои аналогичные. :)

Это не отступные и не чечевичная похлебка, это бабки за ударный труд: 7 побед, 16 подиумов и КК! 

Вылезай из своего болота и радуйся жизни, а не брюзжи. :)

2 часа назад, McArt сказал:

В этот главное отличие Ландо от Макса. Тот стал Супермаксом с первого титула, а Ландо даже если 2 выиграет, так и останется обычным Ландом.

Ландо стал Ландо, перестал быть Малышом-Ландышем. Это не меньше

1 час назад, Mazay сказал:

Та история уже что то среднее между летописью и легендой...) А эта случилась на наших глазах...) Надеюсь всё таки, что это дядя Марк продал нашего кенгуренка за мешок сольдо, а не сам Ося променял первородство на чашку похлёбки...) Просто денег то на старость он ещё заработает, а вот получится ли бухнуть из личной чашки, теперь большой вопрос...)

Какие мы словеса подтянули..

Предположу что миллион баксов, а тем более 37 для тебя абстрактная вещь. Есть такое? 

Иначе наврядли бы уничижительно так рассуждал

6 минут назад, nikobon сказал:

Не уверен, как Ландо это переживёт)

Скорей всего как Нико скоро объявит об окончании карьеры.

1 минуту назад, BMU сказал:

Для кого перестал, а для кого и не перестал))

1 час назад, BMU сказал:

Какие мы словеса подтянули..

Предположу что миллион баксов, а тем более 37 для тебя абстрактная вещь. Есть такое? 

Иначе наврядли бы уничижительно так рассуждал

Гм, вопрос такой... Довольно интимный, я бы сказал...)

1 час назад, Qwertyqwe сказал:

Личная неприязнь, или чем-то подтвердишь?

Просто сильная антипатия, которая ни о чем не говорит. Бывает, дело житейское... Впрочем, уважение к нему, как у добравшемуся до вершины, тоже присутствует...

1 час назад, papaklass сказал:

В каком пасмурном мире ты живешь, старина - цвета "детской неожиданности". И выводы твои аналогичные. :)

Это не отступные и не чечевичная похлебка, это бабки за ударный труд: 7 побед, 16 подиумов и КК! 

Вылезай из своего болота и радуйся жизни, а не брюзжи. :)

Не, радоваться как ты не имею ни малейшего желания...) Количество Осиных бабок мне по барабану, бедным на пенсию не уйдет ни в каком разе, а вот за просранное чемпионство обидно. Тебе, похоже, нет. Не проблема, все мы разные...)

1 час назад, McArt сказал:

Для кого перестал, а для кого и не перестал))

Хм. Ну ладно. 

20 минут назад, Mazay сказал:

Гм, вопрос такой... Довольно интимный, я бы сказал...)

Возможно. Принято

10 минут назад, Mazay сказал:

1 час назад, Mazay сказал:

Не, радоваться как ты не имею ни малейшего желания...) Количество Осиных бабок мне по барабану, бедным на пенсию не уйдет ни в каком разе, а вот за просранное чемпионство обидно. Тебе, похоже, нет. Не проблема, все мы разные...)

Да пойми ты, наконец. Не просирал он чемпионства. Произошло что то такое, что не позволило ему приезжать на подиумы в течение 6 ГП. Что конкретно произошло неясно. Никто из команды не рассказывает об этом. Все кто около команды строят догадки, высказывают мнения и т.д. Поэтому делать такие однозначные выводы - "просранное чемпионство" - рановато. Нужно набраться терпения и понаблюдать. "Шила в мешке не утаишь" - гласит народная мудрость. Обязательно кто-нибудь проболтается, вот тогда и будем делать выводы. :)

5 минут назад, papaklass сказал:

Да пойми ты, наконец. Не просирал он чемпионства. Произошло что то такое, что не позволило ему приезжать на подиумы в течение 6 ГП. Что конкретно произошло неясно. Никто из команды не рассказывает об этом. Все кто около команды строят догадки, высказывают мнения и т.д. Поэтому делать такие однозначные выводы - "просранное чемпионство" - рановато. Нужно набраться терпения и понаблюдать. "Шила в мешке не утаишь" - гласит народная мудрость. Обязательно кто-нибудь проболтается, вот тогда и будем делать выводы. :)

Ладно, надоело мне тут толкаться, все равно обсуждать нечего. Вернусь после Н.Г., там, глядишь, и инфа какая подкатит... Так что без противовеса в виде меня можешь всех покарать и низвести...)

3 минуты назад, Mazay сказал:

Ладно, надоело мне тут толкаться, все равно обсуждать нечего. Вернусь после Н.Г., там, глядишь, и инфа какая подкатит... Так что без противовеса в виде меня можешь всех покарать и низвести...)

Мало того, что ты злобный хейтер Оскара, так ты себе еще легенду про противовес в загашник припрятал? А я глупенький тебя из болота пытаюсь вытащить. :)

33 минуты назад, papaklass сказал:

Да пойми ты, наконец. Не просирал он чемпионства.

Надо признать, что результаты ЛЗ ты перенес достаточно спокойно. Можно было ождать запоя или депрессии, но похоже эмоции в бане пережил? Какие ожидания от 26- го?

2 минуты назад, ЮрТа сказал:

Надо признать, что результаты ЛЗ ты перенес достаточно спокойно. Можно было ождать запоя или депрессии, но похоже эмоции в бане пережил? Какие ожидания от 26- го?

Особых эмоций не было, т.к. результат был достаточно предсказуем, во всяком случае для меня. ГП Катара расставило все точки над "i".

16-й подиум Оскара меня порадовал и, вообще, весь сезон в исполнении Оскара.

Ожидания от 26-года;

1. Если действительно мерс сделает хорошую СУ, то все команды, использующие мерсовские движки, будут на виду; Маки, Мерсы, Вилы и надеюсь Альпин. Считаю Пьера очень быстрым пилотом и, надеюсь, он порадует своих болельщиков подиум-ом/ами в новом году:

2. В фуры не верю совсем;

3. АМ - темная лошадка;

4. РБР сдаст свои позиции;

5. Новички: Кадилак и Ауди пока никаких эмоций не вызывают и ожиданий соответственно тоже;

6. Haas тоже нет никаких ожиданий.

w2mSG6KNc1iyB3i7b4v0BetbWs0d_FrubefRyckD0AFILWYMgXR3j8laEarwUa3Jgiu1e3PE3gcWkrLNeq3znJs6.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=R9dHAOr_w88lmzRnA2Z6etit8HRlYIvvL8jQEX_4X9U&cs=1080x0

Волкодав!

1 минуту назад, papaklass сказал:

Волкодав!

Не оправдал возложенной миссии,  так что пока дворняжка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...