Перейти к контенту

Recommended Posts

20 минут назад, Mazay сказал:

Вот хоть убей, не могу вспомнить, что у Ландо не было скорости в первой половине сезона. Вы сейчас занимаетесь тем же, чем и Осяфилы. Придумываете сложные объяснения простым вещам. Единственно, с чем согласен, нытья от Норриса было сильно меньше. Закалило его прошлогоднее противостояние с Тапком. Да и научило многому...

Не утверждаю, что ее не было. Просто она была не оптимальной имхо, в основном это касается квалификаций. Аномалий там хватает. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Mazay сказал:

Но опять же, какие вопросы к Осе? Дают - бери.

К нему есть вопрос: когда он берёт, то всё ОК, чего тогда жаловаться по радио, когда напарник так же берёт? Особого маразма добавляет то,  что когда Оскар дайвбомбил в Италии в прошлом году, то ему это и не нужно было, а вот когда Ландо дайвбомбил в Сингапуре этого года, то ему это в борьбе за титул действительно нужно было.

И ещё добавлю, что Оскар в Сингапуре потерял только одну позицию из-за атаки Ландо, а вот Ландо из-за атаки Оскара потерял разом две позиции, т.к. Оскар его вывез за обочину и помешал набрать скорость на выходе, чем и воспользовался Шарль, которому Оскар подарил победу своим манёвром.

5 часов назад, McArt сказал:

Я больше про прошлый год говорю, когда Норрис потенциально мог бы забороться, медленно приближался в ЛЗ к Максу, а Пиастри не только не помогал, но и напротив, зачастую мешал напарнику.

Лайк и подписка!

5 часов назад, Mazay сказал:

Прошлый год это действительно лютая концентрация маразма. Я просто глазам своим не верил...)) Но опять же, какие вопросы к Осе? Дают - бери... А уж больших эгоцентристов, чем топы Ф1 ещё поискать...

В прошлом году Ландо не боролся за ЛЗ.

(с) Администрация МсЛарен. 

Вопрос не к пилотам. Вообще. 

1 час назад, BMU сказал:

В прошлом году Ландо не боролся за ЛЗ.

(с) Администрация МсЛарен. 

Вопрос не к пилотам. Вообще. 

А в этом что изменилось? Ни-че-го. Просто повезло, что РБ поздно спохватился, а то и эту чашку в ЛЗ слили бы. Впрочем, какая администрация, такие и пилоты. Ты можешь себе представить, что фактически звание чемпиона мира мостик вырвал бы из зубов Хэма или Макса? У меня не получается...)

1 час назад, Mazay сказал:

А в этом что изменилось? Ни-че-го. Просто повезло, что РБ поздно спохватился, а то и эту чашку в ЛЗ слили бы. Впрочем, какая администрация, такие и пилоты. Ты можешь себе представить, что фактически звание чемпиона мира мостик вырвал бы из зубов Хэма или Макса? У меня не получается...)

Нынче иначе. 

Верую, что шефы Мака в этом году так вели политику по отношению к пилотам исходя из большого очкового запаса. 

Была бы ситуация напряженнее, действовали бы жёстче. 

Решили, что могут себе позволить. 

2 часа назад, Mazay сказал:

Особенно Хэм звание ЧМ вырвал в 2007-м, слив за два этапа преимущество в 17 очков.

4 часа назад, BMU сказал:

действовали бы жёстче. 

То есть задвинули бы свои святые принципы? :514dce8:

4 часа назад, Al Capone сказал:

То есть задвинули бы свои святые принципы? :514dce8:

О, иесс. 

"У меня было 2 аварии в Баку, 24 очка отставания в чемпионате, 2 сильные блокировки колёс в Венгрии и Австрии при атаке на Ландо или же papaya rules, несколько поломок в практиках, недоеденный бесплатный бургер за подиум и целое море упущенных по ходу сезона очков. Не то чтобы это всё было полезно для моей гоночной карьеры, но если уж и решил слить чемпионат, то в этом деле надо идти до конца"

IMG_20251120_090253_846.jpg

13 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

Особенно Хэм звание ЧМ вырвал в 2007-м, слив за два этапа преимущество в 17 очков.

2007 выноси за скобки. Маловероятно, что титул был разыгран в честной борьбе. Машина (Хэм), которая с первого же этапа наштамповала 9 подиумов подряд в дебютном сезоне, выигравшая 2 первые гонки на незнакомых трассах и вдруг жиденько обделалась на последних этапах? Бред полнейший. Особенно это было заметно по тому, с какой старательностью Хэм в Китае заезжал в гравий, чтобы уж прям наверняка. И перезагрузка руля в такой удобный прям момент в последней гонке.

Уверен, что это тупо последствия шпионского скандала и личное участие мерзкого г-на (и по совместительству п-ра) Мосли.

1 минуту назад, McArt сказал:

2007 выноси за скобки.

Так я про то, что если надо нагибают любого зубастого пилота, чтобы он там о себе не думал. Большой цирк большие деньги, если надо будет показательно нагнуть Ферстапена под новую восходящую звезду, то так и будет.

39 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Так я про то, что если надо нагибают любого зубастого пилота, чтобы он там о себе не думал. Большой цирк большие деньги, если надо будет показательно нагнуть Ферстапена под новую восходящую звезду, то так и будет.

А волкодава смогут нагнуть?))

* * *

В McLaren стараются в равной степени поддерживать обоих гонщиков в борьбе за титул, что нередко приводит к использованию командной тактики в отдельные моменты гонки. Оскар Пиастри недавно признал, что некоторые приказы выводили его из себя, но в целом он доволен тем, как команда справляется.

Оскар Пиастри: «В этом году у нас случались сложные моменты и сложные разговоры. Это часть игры. В борьбе за титул всё имеет значение. На вашем пути встречаются трудности и вопросы, которые нужно решать вместе, как команда.

Уверен, на стартовом поле нет ни одного гонщика, который был бы абсолютно доволен каждым принятым решением – будь то решение своей команды, решение стюардов или действия соперников. Всё это – часть общей картины.

По ходу сезона у нас случались непростые разговоры, некоторые вопросы нужно было как-то уладить и рассмотреть, но я очень доволен тем, как команда с этим справилась».

«Я считаю, что нужно как-то решать проблему [с судейством], поскольку тот факт, что Оскар получил штраф в Бразилии неприемлем для высшей категории автоспорта, – поделился мнением Карлос Сайнс накануне Гран При Лас-Вегаса. – Все, кто смотрит гонки, знает, что в произошедшем нет вины Оскара. Все, кто сам участвовал в гонках, понимают, что в том эпизоде он не мог сделать ничего, чтобы избежать инцидента. И за это он получил 10-секундный штраф. Я этого не понимаю.

Еще один недоучка выступает, не то что местные эксперты :trollface:

У другого (Антонелли) раздвоение, ну оно и понятно (он заинтересованное лицо):
"Потом Пиастри заблокировал колеса, я немного сместился и мы столкнулись. Я считаю это гоночным инцидентом. Но если придерживаться правил, то штраф справедлив, потому что это произошло не в моем зеркале, не на уровне моего зеркала. А так и было." (Антонелли)

11 минут назад, McArt сказал:

А волкодава смогут нагнуть?))

* * *

В McLaren стараются в равной степени поддерживать обоих гонщиков в борьбе за титул, что нередко приводит к использованию командной тактики в отдельные моменты гонки. Оскар Пиастри недавно признал, что некоторые приказы выводили его из себя, но в целом он доволен тем, как команда справляется.

Оскар Пиастри: «В этом году у нас случались сложные моменты и сложные разговоры. Это часть игры. В борьбе за титул всё имеет значение. На вашем пути встречаются трудности и вопросы, которые нужно решать вместе, как команда.

Уверен, на стартовом поле нет ни одного гонщика, который был бы абсолютно доволен каждым принятым решением – будь то решение своей команды, решение стюардов или действия соперников. Всё это – часть общей картины.

По ходу сезона у нас случались непростые разговоры, некоторые вопросы нужно было как-то уладить и рассмотреть, но я очень доволен тем, как команда с этим справилась».

Ну и чего мы тут копья ломаем? Волкодав всем "очень доволен", как выяснилось...) Недовольны только Папа и мы, остальные его сторонники... Правда меня эта пантомима Оси давно уже напрягает. Всю дорогу на лице перекошенная улыбка и славословия в адрес начальства и напарника... Впрочем, это его выбор. А ведь казалось, что прорыв близок...

1 минуту назад, Inek сказал:

У другого (Антонелли) раздвоение, ну оно и понятно (он заинтересованное лицо):
"Потом Пиастри заблокировал колеса, я немного сместился и мы столкнулись. Я считаю это гоночным инцидентом. Но если придерживаться правил, то штраф справедлив, потому что это произошло не в моем зеркале, не на уровне моего зеркала. А так и было." (Антонелли)

Скорее всего получил в совокупности со спринтом. Судьи посоветовали включить голову. Раз за разом странности спускать на тормозах опасно. Примерно так же в прошлом году воспитывали Тапка. Чутка помогло...

3 минуты назад, Mazay сказал:

Всю дорогу на лице перекошенная улыбка и славословия в адрес начальства и напарника...

А что ему остаётся...

после этого сезона будет более опытным, будет знать в какие папайи ввязываться и что прописывать в контракте.

Надеюсь его ждёт славное будущее. При этом согласен с Максом - нельзя держать в команде одинаковых по силе пилотов и как то балансировать.

Еще надеюсь Макс возьмет чашку и обойдет этих нытиков :Laie_95:

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

И чего не нагнули Хэма в начале сезона и не забрали спокойно оба титула и не избежали, таким образом скандала?

9 минут назад, Inek сказал:

А что ему остаётся...

после этого сезона будет более опытным, будет знать в какие папайи ввязываться и что прописывать в контракте.

Надеюсь его ждёт славное будущее. При этом согласен с Максом - нельзя держать в команде одинаковых по силе пилотов и как то балансировать.

Если за оставшиеся три этапа не наведет шороху, а так и доедет как-нибудь, репутация хорошего пилота без яиц обеспечена. И о вакансии первого номера в топкоманде придется ну очень сильно озаботиться... Притом непонятно, а где его ждут в этой роли?... Не мальчик уже, 25 будет, притом, что все записные топы ещё надолго в строю...

1 час назад, Inek сказал:

в том эпизоде он не мог сделать ничего, чтобы избежать инцидента

Очень даже мог: верно оценить ситуацию и не лезть туда, где нет шансов. Это была безрассудная атака в надежде, что малой трухнёт и пропустит.

1 час назад, Mazay сказал:

славословия в адрес начальства и напарника

Он автор самого тупоумного поздравления с ДР.

57 минут назад, Inek сказал:

А что ему остаётся...

Шёл бы ты в тему Макса с такими надеждами.

41 минуту назад, Mazay сказал:

Если за оставшиеся три этапа не наведет шороху, а так и доедет как-нибудь, репутация хорошего пилота без яиц обеспечена. И о вакансии первого номера в топкоманде придется ну очень сильно озаботиться... Притом непонятно, а где его ждут в этой роли?... Не мальчик уже, 25 будет, притом, что все записные топы ещё надолго в строю...

Может в родной Альпин идти на роль первого пилота.

Что касается репутации хорошего пилота, то сомнительно, думаю уже все подметили, что это один из худших подносчиков снаряда для примы. В РБ, например, ему точно дорога закрыта.

55 минут назад, Merry Christmas сказал:

И чего не нагнули Хэма в начале сезона и не забрали спокойно оба титула и не избежали, таким образом скандала?

Так Хэма и нагибали в начале года, 2-е место в Австралии и в Монако тормознули, просто он оказался быстрее и стабильнее действующего двукратного чемпиона. А скандал был бы в любом случае, там Мосли сводил счеты с Деннисом.

Только что, Roronoa_Zoro сказал:

Мосли сводил счеты с Деннисом

Печальная истина.

4 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал:

Так Хэма и нагибали в начале года, 2-е место в Австралии и в Монако тормознули, просто он оказался быстрее и стабильнее действующего двукратного чемпиона. А скандал был бы в любом случае, там Мосли сводил счеты с Деннисом.

не было бы, все наружу полезло на фоне разборок Рона с Алонсо

Хэм был не быстрее Алонсо, просто ему не нужно было переучиватся с мишлена на бриджи, с рено на мерс

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

не было бы, все наружу полезло на фоне разборок Рона с Алонсо

Хэм был не быстрее Алонсо, просто ему не нужно было переучиватся с мишлена на бриджи, с рено на мерс

Ты решил разогнать тему Оскара за счет споров о 2007-м или что? :D

Счет в квалификациях 10-7 в пользу Хэма, даже с учетом Венгрии это будет 9-8, так что быстрее. Почему так произошло это уже другой вопрос.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...