Перейти к контенту

Recommended Posts

9 часов назад, FenikS сказал:

Почему Пиастри говорит на главной, что "они ещё обсудят это с командой"?

Может хочет обсудить, почему Норрис так долго не возвращал ему позицию, надеюсь понимаете о какой гонке я говорю?

Если так, то этот разговор будет с целью воспитания Норриса, чтоб не чудил в гонке, противясь указаниям из гаража :-)

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, FenikS сказал:

Кстати, тоже не понял о какой защите речь и почему он аж несколько раз об этом сказал

Вроде было сказано, чтобы снять с механиков мандраж от возможной ошибки, которая негативно повлияет на пилота, и чтоб в команде никто не косился друг на друга, когда из-за плохого пита пилоты поменяются позициями.

Как было это не заметить, я не представляю!

В 07.09.2025 в 19:33, papaklass сказал:

Oscar Piastri of Australia and McLaren Andrea Stella, Team Principal of McLaren and Lando Norris of Great Britain and McLaren on the drivers parade...

Истинные герои ГП Италии, которые взбудоражили не только местную публику, но и мировой спортивный мир!

2 минуты назад, papaklass сказал:

Истинные герои ГП Италии, которые взбудоражили не только местную публику, но и мировой спортивный мир!

не хватает главного, того кто это все задумал, хотя может Индуса уже  забросали камнями:D

9 часов назад, SAS_17 сказал:

Может хочет обсудить, почему Норрис так долго не возвращал ему позицию, надеюсь понимаете о какой гонке я говорю?

Если так, то этот разговор будет с целью воспитания Норриса, чтоб не чудил в гонке, противясь указаниям из гаража :-)

там был впервые создан такой прецендент, да и за победу речь шла, после этого он без команды в катаре сам вернул Оскару долг, думаю оба уже воспитаны, по сути 4 обмен за 2 года, не считая помощи в гонках

13 минут назад, theord сказал:

не хватает главного, того кто это все задумал, хотя может Индуса уже  забросали камнями:D

Ну не знаю, не знаю ... На мой взгляд, главный чародей как раз присутствует. :)

Обгон Шарля на ГП Италии

https://vk.com/video-212119406_456239819

Изменено пользователем papaklass

43 минуты назад, papaklass сказал:

Ну не знаю, не знаю ... На мой взгляд, главный чародей как раз присутствует.

не, если бы не Индус, половина тупых ходов и тактик и их последствий мы бы избежали, как и многих споров

Из рубрики: История Формулы-1.

Приехав на подиум на ГП Италии, Оскар повторил достижения - 14 подиумов за сезон - таких грандов: Прост, Шумахер, Баррикелло, Хэмильтон, Ферстаппен, Алонсо.

Хорошая компашка для паренька, проводящего всего 3-ий сезон в Ф1.

Приняв участи в 62 гонках, Оскар принес команде 713 очков, т.е. 11,5 очков за гонку! Это 4-ый результат в истории Ф1. Впереди только такие гранды: Макс Ферстаппен, Льис Хэмильтон и Себастьян Феттель, т.е. два 4-х кратных и один 7-ми кратный Чемпионы мира. Не плохой результат для паренька, проводящего всего 3-ий сезон в Ф1.

Приехав на подиум на ГП Италии, Оскар продолжил непрерывную серию набора очков 42 уикенд подряд! Это 3-ий результат в истории Ф1. Впереди только Макс (43) и Льюис (53).

Не плохо для паренька, который проводит свой 3-ий сезон в Ф1.

У меня для вас плохие новости...:D

Цитата

ÚLTIMA HORA: Ferrari se fija en OSCAR PIASTRI como reemplazo de Lewis Hamilton Fabio Marchi (Mundo Deportivo): "El otro día lo hablaba con un periodista italiano y no dudaba en que Ferrari estaba atento a Piastri".

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Ferrari рассматривает ОСКАРА ПИАСТРИ в качестве замены Льюису Хэмилтону Фабио Марки (Mundo Deportivo):

«На днях я разговаривал с одним итальянским журналистом, и у меня не было сомнений, что Ferrari следит за Пиастри».

pfUASCeBA6h7kyXd_1vCot_B0yntesD_l2CeJgam

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...