kotovsky Опубликовано 22.08.2025 13:01 В 21.08.2025 в 13:44, Барт Венегор сказал: Исесенна Американец Браун даст команду итальянцу Стелле, топить австралийца в пользу англичанина чтобы русский выдумщик теории заговора был удовлетворён)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.08.2025 13:04 23 часа назад, powermax сказал: Это МакЛарен , НЕ забывай , там может быть всё , что угодно ... или Это Феррари , НЕ забывай , там может быть всё , что угодно ... или Это Мерседес , НЕ забывай , там может быть всё , что угодно ... или Это РытБулл , НЕ забывай , там может быть всё , что угодно ... и так далее... В чём глубокий смысл твоей фразы если это относится к любой команде, как показало время??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.08.2025 13:16 10 минут назад, kotovsky сказал: В чём глубокий смысл твоей фразы если это относится к любой команде, как показало время??? Ну-ну , Сразу видно , что ты не застал МакЛарен времён рона дениса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.08.2025 13:21 6 часов назад, McArt сказал: Монтойе верю! Хан-Пабло перед текущим сезоном не верил, что Оскар сможет бороться за титул. Теперь же тупо хейтит, что бы не быть брехуном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.08.2025 13:52 35 минут назад, powermax сказал: Ну-ну , Сразу видно , что ты не застал МакЛарен времён рона дениса ... Да, славные были сезоны в конце 80-х! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.08.2025 14:08 Картежник Ося ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.08.2025 14:27 18 минут назад, papaklass сказал: Картежник Ося ... А - 1-я буква в алфавите, а значит комбинация 8А означает 81. Дело раскрыто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.08.2025 15:04 (изменено) Ален Прост выразил своё восхищение лидером чемпионата «Формулы-1» Оскаром Пиастри во время Фестиваля скорости в Гудвуде в этом году. По словам австралийца, было «очень круто» со стороны четырёхкратного чемпиона так восторженно отзываться о нём. Оскар Пиастри: «Это очень круто со стороны Алена. Некоторые сравнивали меня с Простом. В каком-то смысле я это понимаю». «Я думаю, что это совсем другое дело. Очевидно, что в те времена было гораздо больше проблем с надёжностью, а также с надёжностью, зависящей от водителя. «Так что, я думаю, в каком-то смысле это совсем другое, но в каком-то смысле менталитет тот же — стремление к последовательности». Пиастри добавил, что важно управлять рисками, чтобы не потерять слишком много очков на пути к победе, но в том же интервью объяснил, что лучше не пытаться просчитать количество очков в чемпионате. «Когда вы боретесь за первое и второе места, разница составляет семь очков, но если вы не финишируете в гонке, то можете потерять 18 или 25 очков». «Так что вам по-прежнему нужно следить за тем, чтобы вы финишировали в гонках, быть последовательным и не идти на неоправданный риск. И я думаю, что в этом плане ничего не изменилось, но, вероятно, причины этого совсем другие». «Менталитет, вероятно, довольно схож, и я бы сказал, что в прошлом это работало довольно хорошо». Изменено 22.08.2025 15:07 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.08.2025 19:57 Кристиан Даннер: «Можно предположить, что борьба за титул развернётся между Ландо Норрисом и Оскаром Пиастри. Примечательно, что это два совершенно разных типа личности: с одной стороны, улыбчивый сердцеед Ландо Норрис, который иногда кажется обаятельным, иногда — меланхоличным. С другой стороны — довольно бледный, бесстрастный, очень аналитичный Оскар Пиастри. И всё же они оба пилотируют с одинаковой скоростью, не считая сотых секунды. Это уже впечатляет. Лично я верю, что в конце концов победа достанется Пиастри. Почему победит Пиастри? Потому что у него меньше шансов на ошибку. Он уже это доказал. К тому же это видно по его манере: спокойный, вдумчивый, сосредоточенный. Его с трудом можно вывести из себя. Но поклонникам Норриса не нужно грустить. Всё так близко, что, вероятно, борьба будет продолжаться до финальной гонки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.08.2025 20:03 (изменено) Изменено 22.08.2025 20:04 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.08.2025 20:13 Ральф Шумахер полагает, что по уровню пилотирования оба гонщика сейчас находятся на равных, но именно австралиец может допустить решающую ошибку. «Ещё год назад я бы сказал, что Ландо более целостный пилот, – сказал Шумахер в интервью Bild. – Но Оскар серьёзно прибавил: он перестал излишне нагружать шины и теперь держит отличный темп в гонке. У него крепкие нервы, он очень быстр. Я ставлю их на один уровень. Однако чемпионат может решить всего один сход или ошибка. Опасность для Оскара в том, что, когда он увидит перед собой титул, ему захочется рисковать – и это может обернуться против него». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.08.2025 20:16 «Piastri Grandstand» – так называется новая трибуна на трассе «Альберт-Парк» и будет расположена на главной прямой, ранее являлась частью трибуны Хуана-Мануэля Фанхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 22.08.2025 20:34 36 минут назад, papaklass сказал: Кристиан Даннер: «Можно предположить, что борьба за титул развернётся между Ландо Норрисом и Оскаром Пиастри. Какое смелое предположение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.08.2025 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.08.2025 08:07 11 часов назад, Qwertyqwe сказал: Какое смелое предположение! Я бы сказала, что совершенно неожиданное для всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.08.2025 08:56 Скажите, а почему Ося не стрижет ногти? Я где то читала что еще со времен младших серий он чувствителен к коротким ногтям, которые отвлекают его от вождения.... Не в курсе, что там за история? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.08.2025 12:33 3 часа назад, Tatou сказал: Скажите, а почему Ося не стрижет ногти?... Потому что хищник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.08.2025 12:51 На главной: Оскар Пиастри: Не думаю, что я идеальный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.08.2025 19:52 (изменено) Grand Prix of Australia March 16 2025 Grand Prix of China March 23 2025 Grand Prix of Japan April 6 2025 Grand Prix of Bahrain April 13 2025 Grand Prix of Saudi Arabian April 20, 2025 Grand Prix of Maiami May 04, 2025 Изменено 24.08.2025 06:10 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.08.2025 06:44 F1 Grand Prix of Emilia-Romagna May 18, 2025 F1 Grand Prix of Monaco May 25, 2025 F1 Grand Prix of Spain June 01, 2025 F1 Grand Prix of Canada June 15, 2025 F1 Grand Prix of Austrian June 29, 2025 F1 Grand Prix of Great Britain July 06, 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.08.2025 06:51 F1 Grand Prix of Belgian July 27, 2025 F1 Grand Prix of Hungary August 03, 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.08.2025 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.08.2025 08:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах