Al Capone Опубликовано 17.12.2025 23:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.12.2025 04:08 22 часа назад, GaMi сказал: Знатная наркомания Не без минусов. Как и любой рейтинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.12.2025 10:39 11 часов назад, Al Capone сказал: Красавец! Волкодава как не одевай, все-равно одним взглядом уничтожит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 18.12.2025 12:59 13 часов назад, Al Capone сказал: "Ребята с нашего двора" - нужно ему к Льюису обратиться за советами. Он тоже пришел в фодину деревенщиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2025 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.12.2025 08:29 19 часов назад, Lasssept сказал: Пожалуй, лучшее что я видел в декабре Благодарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.12.2025 12:32 В 15.12.2025 в 11:05, McArt сказал: Наша-то ещё и красивее! А третья первая леди получается не ваша? 23 часа назад, volk@ сказал: "Ребята с нашего двора" - нужно ему к Льюису обратиться за советами. Он тоже пришел в фодину деревенщиной Вот этого ему точно делать не надо... В 18.12.2025 в 13:39, papaklass сказал: Красавец! Волкодава как не одевай, все-равно одним взглядом уничтожит! кого уже уничтожил? можно подробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.12.2025 12:38 Оскар Пиастри: Ландо стал чемпионом абсолютно заслуженно Цитата Пилот McLaren Оскар Пиастри назвал своего напарника Ландо Норриса достойным чемпионом после напряжённой борьбы за титул в прошедшем сезоне. На протяжении большей части сезона именно Норрис и Пиастри были главными действующими лицами чемпионской борьбы. Однако во второй половине сезона к дуэли двух гонщиков McLaren присоединился Макс Ферстаппен, который сумел приблизиться к лидерам и подошёл к финалу сезона с математическими шансами на титул и уступил Норрису всего два очка. «Я думаю, что это абсолютно заслуженная победа, – сказал Пиастри. – Каждый уик-энд я выходил на трассу и знал, будет тяжело. И я думаю, что мы подталкивали друг друга на протяжении последних трёх лет. Особенно в этом сезоне – борьба была плотнее, чем когда-либо. У Ландо был отличный сезон. Вероятно, это можно сказать о всех троих, но, конечно, у меня и Ландо в одной команде, в одной машине, были свои взлёты и падения в разные моменты. Но да, в конце концов он провёл сильный сезон и является достойным чемпионом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах