McArt Опубликовано 08.12.2025 20:34 4 часа назад, Mazay сказал: Уел. Круто, без шуток. А я себя наивно считал эрудитом...) Спасибо за щелчок по носу, дружище... Обычно весьма полезно...) Но скорей всего он всё равно твёрже, чем то, о чём речь шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 08.12.2025 20:47 7 часов назад, McArt сказал: Шо это за фрик такой? Но в одном я с ним согласен: надеюсь Оскар уйдёт. Бойтесь ваших желаний, на его место может Макс прийти ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.12.2025 21:46 1 час назад, McArt сказал: Я тебе не сестра, брат! а я тебе не брат, сестра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.12.2025 05:56 9 часов назад, McArt сказал: Но скорей всего он всё равно твёрже, чем то, о чём речь шла. Вот ты ж злобный упырь....)) Бедолаге Пестрому и так на душе кошки скребут, размером примерно с тигра...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.12.2025 06:02 8 часов назад, FORTE сказал: а я тебе не брат, сестра! Таки в чем проблемы? Обоюдно поменяйте пол и всё встанет на свое место...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.12.2025 06:07 8 часов назад, FORTE сказал: а я тебе не брат, сестра! Ты себя ведёшь как тролльчиха какая-нибудь! 5 минут назад, Mazay сказал: Таки в чем проблемы? Обоюдно поменяйте пол и всё встанет на свое место...)) А вдруг уже не встанет? 5 минут назад, Mazay сказал: Таки в чем проблемы? Обоюдно поменяйте пол и всё встанет на свое место...)) А вдруг уже не встанет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 07:27 "Трудно бороться с теорией Эйнштейна" - сказал Михаил Таль, проиграв партию Боби Фишеру. Оскар в "полный рост" ощутил на себе в этом сезоне эту "теорию Эйнштейна". Се ля ви. Злее будет. И все-таки хочу поздравить Оскара с великолепным сезоном. Такого прогресса от него даже я не ожидал перед началом Чемпионата. Этот сезон показал, что в формуле 1 появилась новая, яркая звезда - Оскар Пиастри, которая легко может одерживать победы над грандами. Осталось победить "теорию Эйнштена". Но и этот "крепкий орешек" думаю Оскару по зубам. А сейчас желаю Оскару хорошенько отдохнуть, набраться сил и показать всем в новом сезоне кто такой волкодав и что он может! ПС: И все-таки присмотреться к другим командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 09.12.2025 07:47 17 минут назад, papaklass сказал: ПС: И все-таки присмотреться к другим командам. Истину глаголишь ! Надо только Нормального манагера найти ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.12.2025 07:54 27 минут назад, papaklass сказал: ПС: И все-таки присмотреться к другим командам. Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2025 08:02 34 минуты назад, papaklass сказал: ПС: И все-таки присмотреться к другим командам. А что с этой не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.12.2025 08:10 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: А что с этой не так? Скручивают движок, чтобы не побеждал в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 09.12.2025 08:14 Только что, McArt сказал: Скручивают движок, чтобы не побеждал в гонках. Так-то 7 гонок выиграл. В какой другой команде выиграл бы больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.12.2025 08:23 41 минуту назад, papaklass сказал: "Трудно бороться с теорией Эйнштейна" - сказал Михаил Таль, проиграв партию Боби Фишеру. Оскар в "полный рост" ощутил на себе в этом сезоне эту "теорию Эйнштейна". Се ля ви. Злее будет. И все-таки хочу поздравить Оскара с великолепным сезоном. Такого прогресса от него даже я не ожидал перед началом Чемпионата. Этот сезон показал, что в формуле 1 появилась новая, яркая звезда - Оскар Пиастри, которая легко может одерживать победы над грандами. Осталось победить "теорию Эйнштена". Но и этот "крепкий орешек" думаю Оскару по зубам. А сейчас желаю Оскару хорошенько отдохнуть, набраться сил и показать всем в новом сезоне кто такой волкодав и что он может! ПС: И все-таки присмотреться к другим командам. Блииин, мастурбировать продолжаем, идиотскую строчку в аватарке не правим, и даже полный обсер последней трети чемпионата ничего не изменил в голове... Мне одно интересно, ты реально не понимаешь, что Ося банально и тупо самолично просрал чемпионат? Да, режима благоприятствования не было, но и козней, объясняющих эпический слив Норрису, не говоря уже о Максе тоже... Что касается Таля, он по делу проиграл гению, о Пестром такого не скажешь... И да, в другие команды надо идти с репутацией, а здесь вопросики имеются... В общем, аватар поправь хотя бы, не позорь Осю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 08:48 43 минуты назад, Nelo Angelo сказал: А что с этой не так? Берни Экклстоун: "Похоже, что "McLaren" во второй части чемпионата сделала основную ставку на Норриса. В первых этапах у меня было ощущение, что Оскар Пиастри без особых проблем станет чемпионом, но сейчас создается впечатление, что ему что-то мешает. Складывается ощущение, что "McLaren" намерена сделать чемпионом именно британского пилота. Ландо обладает ярким образом, он обожает внимание камер и активно взаимодействует с прессой. Полагаю, для команды это наиболее выигрышный вариант. Если анализировать радиоэфиры, Пиастри явно недоволен сложившейся ситуацией. Давление нарастает, и Оскар раздражен тем, что лишился возможности уверенно побеждать. Я уверен, он считает, что Норрис теперь находится в привилегированном положении". (05.11.2025) Не думаю, что в следующем сезоне что то изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 08:51 26 минут назад, Mazay сказал: Блииин, мастурбировать продолжаем, идиотскую строчку в аватарке не правим, и даже полный обсер последней трети чемпионата ничего не изменил в голове... Мне одно интересно, ты реально не понимаешь, что Ося банально и тупо самолично просрал чемпионат? Да, режима благоприятствования не было, но и козней, объясняющих эпический слив Норрису, не говоря уже о Максе тоже... Что касается Таля, он по делу проиграл гению, о Пестром такого не скажешь... И да, в другие команды надо идти с репутацией, а здесь вопросики имеются... В общем, аватар поправь хотя бы, не позорь Осю...) Галимая пурга. Спасибо за напоминание про аватарку. Исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.12.2025 08:57 5 минут назад, papaklass сказал: Галимая пурга. Спасибо за напоминание про аватарку. Исправил. Ну пурга так пурга...) Продолжение следует, старина. И уже скоро...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 09:08 8 минут назад, Mazay сказал: Ну пурга так пурга...) Продолжение следует, старина. И уже скоро...) Конечно, старина. Переобуваться будешь с удвоенной энергией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 09:12 Вот за кого действительно радостно, так это за маму Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 09:15 Как же Оскар зол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 09:19 Мамы, они для всех мамы. У Оси такая мордашка хитрющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 09:37 Для истории. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 09:40 Исключительно для барышень форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 09:59 Зак Браун: «Оскар станет чемпионом мира. Убежден, что он станет чемпионом мира в «Макларене». Да, его мы заполучили на более поздней стадии карьеры, однако мы все равно рисковали с обоими пилотами. Они оба дебютировали в «Макларене». Оба они немного сердились на Андреа Стеллу и меня, время от времени, но, считаю, это хорошо. Мы подгоняем друг друга, и это огромное достижение. Я очень горжусь и с нетерпением жду возможности сделать это снова». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2025 10:04 (изменено) Главные мурководы "теории Эйнштейна!" Изменено 09.12.2025 10:05 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах