SAS_17 Опубликовано 09.09.2025 04:25 9 часов назад, FenikS сказал: Почему Пиастри говорит на главной, что "они ещё обсудят это с командой"? Может хочет обсудить, почему Норрис так долго не возвращал ему позицию, надеюсь понимаете о какой гонке я говорю? Если так, то этот разговор будет с целью воспитания Норриса, чтоб не чудил в гонке, противясь указаниям из гаража :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.09.2025 04:29 9 часов назад, FenikS сказал: Кстати, тоже не понял о какой защите речь и почему он аж несколько раз об этом сказал Вроде было сказано, чтобы снять с механиков мандраж от возможной ошибки, которая негативно повлияет на пилота, и чтоб в команде никто не косился друг на друга, когда из-за плохого пита пилоты поменяются позициями. Как было это не заметить, я не представляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.09.2025 14:19 В 07.09.2025 в 19:33, papaklass сказал: Истинные герои ГП Италии, которые взбудоражили не только местную публику, но и мировой спортивный мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 09.09.2025 14:22 2 минуты назад, papaklass сказал: Истинные герои ГП Италии, которые взбудоражили не только местную публику, но и мировой спортивный мир! не хватает главного, того кто это все задумал, хотя может Индуса уже забросали камнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 09.09.2025 14:25 9 часов назад, SAS_17 сказал: Может хочет обсудить, почему Норрис так долго не возвращал ему позицию, надеюсь понимаете о какой гонке я говорю? Если так, то этот разговор будет с целью воспитания Норриса, чтоб не чудил в гонке, противясь указаниям из гаража :-) там был впервые создан такой прецендент, да и за победу речь шла, после этого он без команды в катаре сам вернул Оскару долг, думаю оба уже воспитаны, по сути 4 обмен за 2 года, не считая помощи в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.09.2025 14:37 13 минут назад, theord сказал: не хватает главного, того кто это все задумал, хотя может Индуса уже забросали камнями Ну не знаю, не знаю ... На мой взгляд, главный чародей как раз присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.09.2025 15:00 (изменено) Обгон Шарля на ГП Италии https://vk.com/video-212119406_456239819 Изменено 09.09.2025 15:13 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 09.09.2025 15:22 43 минуты назад, papaklass сказал: Ну не знаю, не знаю ... На мой взгляд, главный чародей как раз присутствует. не, если бы не Индус, половина тупых ходов и тактик и их последствий мы бы избежали, как и многих споров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.09.2025 16:34 (изменено) Из рубрики: История Формулы-1. Приехав на подиум на ГП Италии, Оскар повторил достижения - 14 подиумов за сезон - таких грандов: Прост, Шумахер, Баррикелло, Хэмильтон, Ферстаппен, Алонсо. Хорошая компашка для паренька, проводящего всего 3-ий сезон в Ф1. Изменено 09.09.2025 16:50 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.09.2025 16:49 (изменено) Из рубрики: История Формулы-1. Приняв участи в 62 гонках, Оскар принес команде 713 очков, т.е. 11,5 очков за гонку! Это 4-ый результат в истории Ф1. Впереди только такие гранды: Макс Ферстаппен, Льис Хэмильтон и Себастьян Феттель, т.е. два 4-х кратных и один 7-ми кратный Чемпионы мира. Не плохой результат для паренька, проводящего всего 3-ий сезон в Ф1. Изменено 09.09.2025 16:50 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.09.2025 17:01 Из рубрики: История Формулы-1. Приехав на подиум на ГП Италии, Оскар продолжил непрерывную серию набора очков 42 уикенд подряд! Это 3-ий результат в истории Ф1. Впереди только Макс (43) и Льюис (53). Не плохо для паренька, который проводит свой 3-ий сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах