Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Не выиграет Малыш чамп. Я это понял еще в прошлогодней Бразилии. Не чемпион. Может, конечно, случайно выиграть, как какой-нибудь, прости хосподи, Хилл - но вероятность такого события очень маленькая.

Случайно... Не он первый, не он последний...) По мне так шансы уже 50/50...

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Mazay сказал:

Мелькают мысли примерно такого типа. Первоначально была сверхзадача свалить Тапка с Олимпа. В идеале англичанину вроде Норриса, Рассела или Льюиса. Оскар изначально вроде тоже подходил...) После первой трети чемпионата стало ясно, что это свершившийся факт, но аппетит приходит во время еды, и, если уж выбирать между идеальным кандидатом и понаехавшим из провинции, да еще сомнительного происхождения, то выбор понятен...) Проблемы Оскара сейчас в том, что по совокупности параметров они с Норрисом очень близки, и его может убрать любая соломинка, ломающая спину верблюда. Думаю, что столь откровенно в ближайших гонках его топить  не будут, но и режима благоприятствования лучше не ждать. А в дальнейшем быть готовым к любой каверзе. Даже если ошибаюсь, Оскару не помешает пересмотреть отношение к происходящему, прекратить толковать про "честную борьбу", дружбу народов, равноправие и братство. В ближайших гонках надо громить Ландо, потому что если к финишу подойдут рядом, шансов будет немного... К сожалению, ощущение, что он чутка поплыл, или, скорее, потерялся в новой для себя реальности, присутствует, и результаты налицо. А Ландо наоборот. Опыт плюс накачка со стороны в его пользу сейчас. Будет трудно, одним словом...

Я не вижу признаков заплыва у Пи. 

Обе последние гонки он проводит сильнее Норриса. И по скорости и по уверенности. 

Думаю выводы про не ждать равного судейства и прочих вещей он сделает. 

Парень, судя по всему, умный. И не сильно подвержен давлению и лишним эмоциям. 

И напротив, предположу, что эта победа, точнее как она досталось, может как раз Ладно дестабилизировать. 

Пересмотрит гонку, сопоставит решение по Оску и свои (имхо) не самые уместные излишне радостные эмоции при такой победе..

(За которые ему сразу же в лоб прилетело и буквально))) 

И... 

Кто знает? 

21 минуту назад, KY-KY-HA сказал:

Три раза ха! А вот судьи так не считают, очевидно потому, что за Осю не болеют. ;) 

Естественно, не считают. 

Точнее, может и считают.. Но ещё больше посчитали, что так "правильнее". :) 

Ещё раз здоровья

Изменено пользователем BMU

2 минуты назад, BMU сказал:

Я не вижу признаков заплыва у Пи. 

Обе последние гонки он проводит сильнее Норриса. И по скорости и по уверенности. 

Думаю выводы про не делать равного судейства и прочих вещей он сделаем. 

Парень, судя по всему, умный. И не сильно подвержен давлению и лишним эмоциям. 

Да напротив, предположу, что эта победа, точнее как она досталось, может как раз Ладно дестабилизировать. 

Пересмотрит гонку, сопоставил решение по Иску и свои (имхо) не сраме уместные излишне радостные эмоции при такой победе.. И... 

Кто знает? 

Твоими бы устами да мед пить...))) Посмотрим, сейчас как раз время перезарядить батарейки. Это вроде как на руку Оскару, у которого главное преимущество нервная система... Так что ждем...с.))) 

4 минуты назад, BMU сказал:

Естественно, не считают. 

Точнее, может и считают.. Но ещё больше посчитали, что так "правильнее". :) 

Ещё раз здоровья

Ты желаешь здоровья изображенному на аватаре месье Шарикову? Забавно. Просто прими как факт - Ося облажался и своим дурацким поступком подарил победу Малышу. Точка.

9 минут назад, Mazay сказал:

Твоими бы устами да мед пить...))) Посмотрим, сейчас как раз время перезарядить батарейки. Это вроде как на руку Оскару, у которого главное преимущество нервная система... Так что ждем...с.))) 

Ага

13 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Ты желаешь здоровья изображенному на аватаре месье Шарикову? Забавно. Просто прими как факт - Ося облажался и своим дурацким поступком подарил победу Малышу. Точка.

Не хотел совсем прямым текстом.. Но раз ты сам этв тему поднял..

Здоровья, конечно же, не персонажу Ширикову желаю. А тебе. 

В первую очередь душевного и психического. Ибо по твоим постам (не только в этой теме) и "логике" с этим у тебя явно сложности.. ) 

Только что, BMU сказал:

В первую очередь душевного. Ибо по твоим постам и "логике" с этим у тебя явно сложности..

Изволь спросить - почему же? По-моему, сложности с мировосприятием наблюдаются как раз у тебя, ибо ты на полном серьезе утверждаешь, что Пиастри "имел право" нарушать правила. :trollface:

Только что, KY-KY-HA сказал:

Изволь спросить - почему же? По-моему, сложности с мировосприятием наблюдаются как раз у тебя, ибо ты на полном серьезе утверждаешь, что Пиастри "имел право" нарушать правила. :trollface:

Как скажешь..  Всех вылечат.  

1 минуту назад, BMU сказал:

Как скажешь..  Всех вылечат.  

Простая ведь логическая цепочка - Осе выписали штраф - значит правила были им нарушены. Ну просто же чел! Проще простого. Сосредоточься. ;)

8 минут назад, BMU сказал:

В первую очередь душевного и психического. Ибо по твоим постам (не только в этой теме) и "логике" с этим у тебя явно сложности.. ) 

Старина, а зачем тебе этот высокоинтеллектуальный спор?...))

2 минуты назад, KY-KY-HA сказал:

Простая ведь логическая цепочка - Осе выписали штраф - значит правила были им нарушены. Ну просто же чел! Проще простого. Сосредоточься. ;)

Жоржу не выписали, значит не нарушены. Логикаааа!

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Именно так.  Ты можешь быть не согласен с судебным решением, но не в силах его отменить или как-нибудь повлиять на его исполнение. Именно поэтому судейское решение - объективно, а твое личное мнение - субъективно. :yes3:

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Щас вас, вежливых интелей, Кукух быстро из гнезд повыкидывает...)))

4 минуты назад, Mazay сказал:

Старина, а зачем тебе этот высокоинтеллектуальный спор?...))

Завязал. 

Но, как говорил, имею слабость (или наоборот) давать людям шанс-другой включить голову, убрать неадекват.. Очень часто после этого меняют стиль общения, если с ними общаться адекватно.. И здравые суждения дальше бывают. 

(Вот с тобой же вышло...)) 

Извини, не удержался :floxy:

11 часов назад, Mazay сказал:

Три недели...) Щасливчик...) Во всех ветках, кроме Маклареновских настроение испорчено до конца сезона...)))

В ветках Заубера и Халка настроение даже лучше, в ветках МакЛарена и Ландо.

10 часов назад, MagicForce сказал:

сильно замедляется собирая за собой пелотон

Возможно разница в том, что замедляется сильно, но постепенно, а не с 200+ до 50 буквально за секунду-другую.

4 минуты назад, McArt сказал:

В ветках Заубера и Халка настроение даже лучше, в ветках МакЛарена и Ландо.

Я в курсе, просто шутка должна быть короткой, уточнения и ремарки ее портят...)))

1 минуту назад, Mazay сказал:

Я в курсе, просто шутка должна быть короткой, уточнения и ремарки ее портят...)))

Сорян, я задушнил трохи))

8 минут назад, McArt сказал:

Возможно разница в том, что замедляется сильно, но постепенно, а не с 200+ до 50 буквально за секунду-другую.

А почему нет? 

Лидер задаёт темп. И имеет право прогреть тормоза/шины. Нужную дистанцию до СК создать. 

Тем более, если поздно предупредили что кар уходит.. 

Не безопасно? А разве задача соблюдать дистанцию, быть готовым и к торможением, маневрам лидера за СК не входит в работу пилота?  Тем более ТОПпилота? 

9 минут назад, BMU сказал:

Завязал. 

(Вот с тобой же вышло...)) 

Извини, не удержался :floxy:

Не не, я кондовый питерский гопник в четвертом поколении, из меня уже человека не сделаешь...)))

3 минуты назад, BMU сказал:

А почему нет? 

Лидер задаёт темп. И имеет право прогреть тормоза/шины. Нужную дистанцию до СК создать. 

Тем более, если поздно предупредили что кар уходит.. 

Не безопасно? А разве задача соблюдать дистанцию, быть готовым и к торможением, маневрам лидера за СК не входит в работу пилота?  Тем более ТОПпилота? 

Я только пытаюсь предположить, что было у судей в голове, когда они выписывали штраф. Я бы в данной ситуации тоже штраф выписал. Но только тому чудаку, что лидера обогнал нелигитимно.

16 минут назад, Mazay сказал:

Щас вас, вежливых интелей, Кукух быстро из гнезд повыкидывает...)))

Не, я же не зверь какой-нибудь. Старушки здесь и так уже в печали - зачем усугублять?  

Просто умиляет наблюдать со стороны, с какой самоотверженностью и глубокой верой в свою правоту некоторые "старушки" отрицают объективную реальность. :floxy:

4 минуты назад, McArt сказал:

Я только пытаюсь предположить, что было у судей в голове, когда они выписывали штраф. Я бы в данной ситуации тоже штраф выписал. Но только тому чудаку, что лидера обогнал нелигитимно.

Хм. А что было в голове у Оси, когда он требовал от команды, чтобы Ландыш пропустил его на первое место? :trollface:

3 минуты назад, KY-KY-HA сказал:

Не, я же не зверь какой-нибудь. Старушки здесь и так уже в печали - зачем усугублять?  

Просто умиляет наблюдать со стороны, с какой самоотверженностью и глубокой верой в свою правоту некоторые "старушки" отрицают объективную реальность. :floxy:

Старина, когда мы воюем с подлыми агрессорами, набегающими в нашу ветку, это справедливая война...)) Но зачем уподобляться им, будучи в гостях?....)))

2 минуты назад, Mazay сказал:

Старина, когда мы воюем с подлыми агрессорами, набегающими в нашу ветку, это справедливая война...)) Но зачем уподобляться им, будучи в гостях?....)))

Ну вот такой я забавный зверек. Ничего с собой поделать не могу. К тому же "имею право" в некотором роде, ибо сабж своей дурацкой выходкой чуть не зафакапил гонку Максу. И себе заодно.

Изменено пользователем KY-KY-HA

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...