Перейти к контенту

Recommended Posts

maxresdefault.jpg

6 минут назад, jurykovalev сказал:

2025-03-06-1243571.png

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

В 02.03.2025 в 18:56, Lasssept сказал:

помнится перед 2014 тоже были слухи, что Мерс хотел более широкие покрышки (вроде), мол это позволит лучше передать мощность двигателя

Autoracer тоже пишет, другие команды не поддержали Мерс, чтобы не дать кому-либо какого-то преимущества

и в частности более прочные шины, где преимущество СУ (потенциальное) могло быть более выраженным

Цитата

..

Одна из альтернатив, которую предложила командам сама Pirelli, - продолжить использовать шины этого сезона, которые шире и привычнее. «Мы поговорили с командами и предложили им остаться с нынешними размерами шин», - сказал Марио Изола. Альтернатива была отвергнута командами, хотя реального голосования не было, поэтому Pirelli продолжит разработку более узких шин на 2026 год.

Интересно, что Mercedes поддержал это серьезное изменение, однако существует очень интересная предыстория, связанная с отсутствием поддержки англо-немецкой команды со стороны других ведущих команд

На самом деле считается, что другие команды не поддержали идею Pirelli, чтобы не дать возможное преимущество тому, кто, по мнению многих, может быть лучше всех подготовлен к началу следующих изменений в регламенте

Очевидно, что Формула 1, которая еще больше зависит от шин, а cкорость всех команд ограничена перегревом, сделает возможное преимущество двигателя менее существенным, в то время как, напротив, оно было бы гораздо важнее с более прочными шинами.

Не стоит забывать и о том, что многие команды хотят получить как можно больше изменений при следующем изменении регламента, чтобы попытаться полностью перекроить нынешний иерархический порядок.

https://autoracer.it/it/f1-2026-restano-le-gomme-strette-per-non-favorire-i-motorizzati-mercedes

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Autoracer тоже пишет, другие команды не поддержали Мерс, чтобы не дать кому-либо какого-то преимущества

и в частности более прочные шины, где преимущество СУ (потенциальное) могло быть более выраженным

https://autoracer.it/it/f1-2026-restano-le-gomme-strette-per-non-favorire-i-motorizzati-mercedes

Бунд против Палыча. :trollface:

17 минут назад, Lonesome сказал:

Бунд против Палыча. :trollface:

надо прекращать с этой демократией и общим голосованием

6-C8-F4484-9-D35-4219-B9-C0-7-A830-BB1-E

1 час назад, Lasssept сказал:

что-то я тут ничего особого не вижу

1 час назад, Campa сказал:

+
Зато Ваня видит и уже трубит про макаронные изделия :-)

Говоря о гибких передних крыльях  здесь их хорошо видно даже спереди. Mercedes лидирует по аэроупругости, но это не новость (c) формула уно 

может не зря летом пришел чел из Ред Булл :trollface:

Чуть более наглядное видео(в твиттере)

https://x.com/royvanrijn/status/1897588021752459632

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Чуть более наглядное видео(в твиттере)

royvanrijn-1897588021752459632.gif

ну если там что-то и есть, то ФИА прикроет 

Скрытый текст

:trollface:

Да это относительно стандартный принцип гибкости передних крыльев последних лет. Разве что у Мерса эта перемычка почти совсем у носа, что увеличивает площадь проседающей части крыла.

Джордж Расселл: «Мне не нужно ничего доказывать, результаты говорят сами за себя. Я финишировал впереди величайшего в истории два раза из трех» 

Цитата

Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл уверен, что о его чемпионском потенциале свидетельствует соперничество с Льюисом Хэмилтоном в последние три сезона.

«Результаты говорят сами за себя. Мне не нужно ничего доказывать или демонстрировать. Я горжусь своими результатами в паре с таким гонщиком как Льюис.

В конце 2021 года Льюис был с точки зрения статистики и воспринимался как величайший пилот всех времен. У меня было три года в паре с величайшим в истории, и я два раза из трех финишировал впереди. И я чаще финишировал впереди в квалификациях и в гонках.

Если бы это было другое время или другая эра, финиш впереди Льюиса Хэмилтона означал бы чемпионство», – отметил Расселл.

Screenshot-4285.png

скромняга :floxy:

49 минут назад, Lasssept сказал:

Джордж Расселл: «Мне не нужно ничего доказывать

если ему ненужно ничего доказывать - можно завершить карьеру) посадить Боттаса и дать доказать Кими его скорость :dntknw:

6 минут назад, Al Capone сказал:

если ему ненужно ничего доказывать - можно завершить карьеру) посадить Боттаса и дать доказать Кими его скорость :dntknw:

он имеет в виду, в контексте готовности бороться за чемпионат

1 час назад, Lasssept сказал:

Джордж Расселл: «Мне не нужно ничего доказывать, результаты говорят сами за себя. Я финишировал впереди величайшего в истории два раза из трех» 

скромняга :floxy:

Луис не хотел Максимку. Луис не хотел Рассела? Лучше держать беззубого голожопа вторикелой.

Sakhir 2020 вспомните

Изменено пользователем James FI

9 минут назад, Lasssept сказал:

он имеет в виду, в контексте готовности бороться за чемпионат

ну если в этом, он мог и в 21 году побороться, если бы Тото посадил его в самовоз. 

5 часов назад, Lasssept сказал:

Я финишировал впереди величайшего в истории два раза

il-570x-N-4115123709-7sh9.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...