Перейти к контенту

Recommended Posts

54 минуты назад, Mazay сказал:

Откуда мнение, что Макс вообще собирается в Мерседес? И уж тем более, что об этом мечтают его поклонники?  Такое ощущение, что эту чушь придумали хейтеры Макса, дабы позднее позлорадствовать, типа облом у Тапка вышел...) Это Мерседес стоит в очереди на Тапка, а не Тапок в Мерс...) Да, есть прослойка болел Макса, думающая, что там он станет восьмикратным. Не станет, его это просто не парит. Возможно, что и пятикратным не станет. Даже скорее всего...

Ты думаешь, что тупо бабло теперь рубит перед гипотетическим уходом после 28 года? Он спортсмен, а спорт высших достижений это про тщеславие и стремление быть первым. Вот Вильнев,да, выбрал бабло. Но я не считаю, что Макс самоуспокоился в плане титулов и побед и теперь лишь на расслабоне путешествует по миру и бабки получает

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Алексей95 сказал:

Ты думаешь, что тупо бабло теперь рубит перед гипотетическим уходом после 28 года? Он спортсмен, а спорт высших достижений это про тщеславие и стремление быть первым. Вот Вильнев,да, выбрал бабло. Но я не считаю, что Макс самоуспокоился в плане титулов и побед и теперь лишь на расслабоне путешествует по миру и бабки получает

Для Льюиса цифра 8 сакральная, фетиш...) Пообещай ему Высшие Силы титул в течение десяти лет, он ещё десять лет гоняться будет. У Макса этого загона нет, гоняет по фану да ещё и за отличные деньги. Но был бы поморочен на титулах, уже примерял бы черную форму...) Поэтому кудахтанье злопыхателей, что мол, ждет только самовоз даже не воспринимаю. Пусть злопыхают...))) Всё ИМХО, естественно...) А гонять будет, и бороться тоже, но не до сорока и без тараканов аля Хэм. А там уж как сложится...

3 минуты назад, Mazay сказал:

Но был бы поморочен на титулах, уже примерял бы черную форму...)

Он бы и свалил, но там в СМИ всплыло, что РБ потребует огромную неустойку и затихло, все. А вообще, нет резона менять команду перед 26 годом. Вот по ходу 26 года и станет понятна расстановка сил. Но в СМИ уже вовсю пишут, что Мерс в дамках

19 минут назад, Алексей95 сказал:

Он бы и свалил, но там в СМИ всплыло, что РБ потребует огромную неустойку и затихло, все. А вообще, нет резона менять команду перед 26 годом. Вот по ходу 26 года и станет понятна расстановка сил. Но в СМИ уже вовсю пишут, что Мерс в дамках

В то, что сделке помешали отступные, я лично не верю. Крайне редко в жирных видах спорта они кому то мешают, но смысла говорить об этом теперь нет. Макс на самовозе это худший вариант для Формулы, теперь пусть преодолевает...))

Meta AI - новый спонсор Mercedes

Цитата

Команда с радостью объявляет о новом этапе в своих долгосрочных отношениях с Meta, представляя Meta AI в качестве официального партнёра команды.

Это сотрудничество знаменует значительный шаг вперёд, принося последние достижения Meta в области искусственного интеллекта в мир F1 и для фанатов по всему миру.

Meta-AIx-MF1-WEB-MAIN.webp

Изменено пользователем Lasssept

есть обнова в воздуховодах задних тормозов

G3e-M6-Bz-Wk-AAw-Oz-H.jpg

36 минут назад, Lasssept сказал:

есть обнова в воздуховодах задних тормозов

G3e-M6-Bz-Wk-AAw-Oz-H.jpg

Посмотрим прав ли ты был насчёт обнов. Я лично сомневаюсь что машина будет хороша на оставшихся этапах.

3 минуты назад, James FI сказал:

Посмотрим прав ли ты был насчёт обнов. Я лично сомневаюсь что машина будет хороша на оставшихся этапах.

здесь (в Остине) и Катаре может быть не очень, в высокоскоростных поворотах машина слабовата + жару обещают.

Изменено пользователем Lasssept

2 часа назад, Lasssept сказал:

здесь (в Остине) и Катаре может быть не очень, в высокоскоростных поворотах машина слабовата + жару обещают.

После того как ты в пятницу пишешь "ведро" они обычно неплохо едут. Ждём твоего вердикта?

2 минуты назад, James FI сказал:

После того как ты в пятницу пишешь "ведро" они обычно неплохо едут. Ждём твоего вердикта?

ведро конечно. :floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...