Merry Christmas Опубликовано 07.10.2025 04:04 (изменено) 15 часов назад, Al Capone сказал: Надо было оставить место для 2026, 2027 и так далее Так это другой регламент же, тут именно регламент на моторы 2014-2025 отмечен Еще КК моторы Мерс брали в 1998 и 2009 Изменено 07.10.2025 04:05 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.10.2025 14:14 Шарлем Леклером за его публичную критику. В воскресенье после финиша монегаск в общении с прессой был прямолинеен: «В Mercedes добились большого прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.10.2025 14:32 16 минут назад, James FI сказал: Шарлем Леклером за его публичную критику. В воскресенье после финиша монегаск в общении с прессой был прямолинеен: «В Mercedes добились большого прогресса. думаешь, победа на таком сложном треке для Мерса это случайность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.10.2025 15:16 42 минуты назад, Lasssept сказал: думаешь, победа на таком сложном треке для Мерса это случайность ? До чего дошел прогресс... В жарком ГП победил Мерседес... Я думаю это случайность. По крайней мере инжиниринг серебряных стрел этого точно не контролирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.10.2025 15:51 32 минуты назад, James FI сказал: Я думаю это случайность. По крайней мере инжиниринг серебряных стрел этого точно не контролирует. крыло шлифуют тоже случайно, и случайно пришли уверенные победа и подиум в Синге и Баку. думаю, будь во второй машине более опытный товарищ, то результат мог быть ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.10.2025 16:07 кстати перевалили за 200 страниц, неплохо для темы где обитает полтора землекопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах