Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Lasssept сказал:

типа после 2021 доверие между Вольффом и Ферстаппенами до конца не восстановилось, хотя они могут общаться.

и что Тото устраивает рабочая пара Расселл-Антонеллли + хорошая машина.

В командных видах спорта существует практика переманивания лидера у конкурента. Этим убивается два зайца. Правда, РБ на конкурента уже не тянет, конечно...

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Lasssept сказал:

типа после 2021 доверие между Вольффом и Ферстаппенами до конца не восстановилось, хотя они могут общаться.

Неожиданно то, что Тото не горит желанием подписать Макса. Как то не клеится со всей этой шумихой.

6 минут назад, Lasssept сказал:

...

Согласись, что пара Макс+Жора+хорошая машинка выглядело бы по серьезнее, но и так нормально. Андреа в следующем году будет сильнее.

1 минуту назад, papaklass сказал:

Неожиданно то, что Тото не горит желанием подписать Макса. Как то не клеится со всей этой шумихой.

Тото крутит наперстки и полюбому в выигрыше. Может получить Макса, как минимум сговорчивого Рассела. И то и другое неплохо...

2 минуты назад, papaklass сказал:

Как то не клеится со всей этой шумихой.

Даже Тото со своими 1-1,5 миллиардами решает всë.

Да не всë :smile:

1 минуту назад, papaklass сказал:

это слова AutosportWeb, так что можно относиться с сомнением.

хотя Motorsport тоже писали, что на базе в Бракли и в правлении в Штутгарте разные взгляды (по поводу Ферстаппена)

Только что, Mazay сказал:

Тото крутит наперстки и полюбому в выигрыше. Может получить Макса, как минимум сговорчивого Рассела. И то и другое неплохо...

Не думаю, что Тото устроил всю эту шумиху с единственной целью сделать Жорика посговорчивее. Что то не срослось в его планах, вот сейчас и начал делать реверансы. Главное что ситуация разрешилась и пилоты могут заняться своей непосредственной работай, а не заниматься гаданием.

Думаю сейчас Джордж даст Максу приподняться от земли! :)

Вот и на главной уже отметились.

Тото Вольф: 

«Избранное нами направление состоит в том, что мы хотим продолжить работать с Джорджем и Кими. Это наш приоритет. Все уже в курсе этой ситуации. Хотя когда речь заходит о таком гонщике, как Макс, то нельзя не поинтересоваться его планами на будущее, но не думаю, что здесь произойдут какие-то большие сюрпризы». 

27 минут назад, Mazay сказал:

В командных видах спорта существует практика переманивания лидера у конкурента. Этим убивается два зайца. Правда, РБ на конкурента уже не тянет, конечно...

Пока что у РБ машина побыстрее, а в следующем сезоне посмотрим.

3 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Пока что у РБ машина побыстрее, а в следующем сезоне посмотрим.

Так весь разговор только о следующем сезоне. В этом всего одна интрига...)

4 часа назад, papaklass сказал:

После увольнения Хорнера в этом нет никакого смысла.

Game уже is over.

5 часов назад, papaklass сказал:

Неожиданно то, что Тото не горит желанием подписать Макса. 

По слухам ( в которых я сомневаюсь) РедБулл отпускал Макса без выкупа. Получается что Торгер не взял? Возможно Сьюзи не понравилось общение с Йосом? 

3 минуты назад, James FI сказал:

По слухам ( в которых я сомневаюсь) РедБулл отпускал Макса без выкупа. Получается что Торгер не взял? Возможно Сьюзи не понравилось общение с Йосом? 

Или Йосу со Сьюзи...)

1 минуту назад, James FI сказал:

Не знаю, не знаю. Тото на Максимку еще с молодежек смотрел не ровно, но РБ подсуетились. Потом, скорее всего, Хэм был против, да и в РБР с Макса пылинки сдували. И вот настало подходящее время и, вдруг, выясняется, что Тото не горит желанием подписать Макса. Странно, по меньшей мере.

6 часов назад, Lasssept сказал:

это слова AutosportWeb, так что можно относиться с сомнением.

хотя Motorsport тоже писали, что на базе в Бракли и в правлении в Штутгарте разные взгляды (по поводу Ферстаппена)

Против сильного состава у Маков Торгеру нужен свой сильнейший состав через год. Вряд ли Кими на второй сезон полетит как напарник, как Ландо или Оскар. А возможно, конкурировать придется именно с Маком. Торгеру нужны 2 чашки сразу. 

похоже в Спа контракта тоже можно не ждать

- Джордж Рассел «спокойно» относится к будущему Mercedes в Формуле-1, несмотря на «отсутствие контракта на рассмотрении»

Цитата

Расселл надеялся определиться со своим будущим в Формуле-1 до летнего перерыва. Бывший пилот Williams признал, что контракта пока нет, но он «не торопится» его подписывать.

«Честно говоря, намерение всегда было до летнего перерыва, потому что люди уходят в отпуск, и хочется, чтобы всё было улажено», — заключил Расселл.

«Но, если быть реалистом, получится ли так? Я не знаю. Контракта на столе всё ещё нет, так что подписать что-то за две недели маловероятно. Это должно работать в обе стороны, нужно обсуждать мелкие детали, ведь Формула-1 сейчас так сильно развивается.

Нужно всё тщательно проверять, чтобы убедиться, что всё в порядке. Но, как я сказал, с моей стороны нет спешки, потому что в конечном итоге Тото и команда решат, что они хотят делать, а я буду в положении, когда мне придётся реагировать на их решение. Так что, как я сказал, я просто сосредотачиваюсь на выступлениях, а всё остальное само собой уладится»

link

Изменено пользователем Lasssept

8 минут назад, Al Capone сказал:

Против сильного состава у Маков Торгеру нужен свой сильнейший состав через год. Вряд ли Кими на второй сезон полетит как напарник, как Ландо или Оскар. А возможно, конкурировать придется именно с Маком. Торгеру нужны 2 чашки сразу. 

АКА в следующем сезоне будет на уровне Норриса. В случае с Пиастри возможен прогресс. С ним возможно тяжело будет бодаться. Но это всё вилами по воде. Никто не знает какой расклад будет в следующем году. Возможно Вильямс будет в топах, а может быть и Ауди

Изменено пользователем James FI

4 минуты назад, Lasssept сказал:

похоже в Спа контракта тоже можно не ждать

- Джордж Рассел «спокойно» относится к будущему Mercedes в Формуле-1, несмотря на «отсутствие контракта на рассмотрении»

link

Ждем Макса?

Ждём специальную пресс конференцию?

9 минут назад, James FI сказал:

Ждем Макса?

Ждём специальную пресс конференцию?

да не, скоро продлят контракт.

сейчас вот чуть-чуть и всё будет. Тото же врать не будет.

AMuS говорит, что теперь точно будет контракт 

- Джордж Рассел достиг прорыва в переговорах и собирается продлить свой контракт с Mercedes

Цитата

По данным наших источников, Джордж Расселл близок к продлению контракта с Mercedes. Сообщается, что в последние несколько недель в переговорах между Сильверстоуном и Спа произошёл прорыв. Сам англичанин уверен в успехе Спа: «Я не переживаю за своё будущее. Я набрал большинство очков для команды. И если взглянуть правде в глаза, моя работа здесь в безопасности».

..

Похоже, это конец саги о Ферстаппене, связанной с переходом в Mercedes. Увольнение Хорнера было бы оправдано, по крайней мере, в 2026 году. Red Bull не может позволить себе потерять свою суперзвезду. Он набрал 165 из 172 очков команды. Ферстаппен — это страховка жизни команды из Милтон-Кинса.

link

4 минуты назад, Lasssept сказал:

AMuS говорит, что теперь точно будет контракт 

- Джордж Рассел достиг прорыва в переговорах и собирается продлить свой контракт с Mercedes

link

а сам Жорик говорит что контракта нет на столе. Как так?

Эрик ван Харен

- Мерседес объявит о контракте Расселла, когда исчезнут шансы на Ферстаппена

- все еще есть вероятность того, что Макс перейдет в Мерседес, потому что в его контракте есть пункт (так и не подтвержденный) о его положении в чемпионате во время летнего перерыва

- Тото Вольфф не сказал ничего нового (о Расселле и Антонелли), чтобы изменило ситуацию 

- Ферстаппен ещё не заявил Ред Булл что остаётся, но шансы на это растут.

Цитата

..Руководство Red Bull, конечно, очень хотело бы, чтобы Ферстаппен публично заявил, что останется верен команде после этого сезона. 

Но Ферстаппен этого ещё не сказал, даже внутри команды. Это логично по нескольким причинам. Во-первых, он всё ещё хочет убедиться, что команда способна сделать шаги в правильном направлении с машиной. Во-вторых, сохраняется вероятность его перехода в Mercedes, поскольку, по слухам, в его контракте есть (никогда не подтверждённая) оговорка о результатах, связанная с его позицией в чемпионате мира во время летнего перерыва. До этого момента ещё предстоят гонки в Спа-Франкоршам и на следующей неделе в Будапеште.

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф ранее на этой неделе в интервью австрийскому ORF заявил, что его «главным приоритетом» является продолжение работы с текущими гонщиками Джорджем Расселлом и Кими Антонелли. Этим он не сказал ничего принципиально нового по сравнению с тем, что говорил в последние недели. Вольфф ещё не полностью отказался от надежды на приход Ферстаппена в 2026 году, но понимает, что голландец, скорее всего, останется в Red Bull. Поэтому ему необходимо поддерживать спокойствие и удовлетворенность своим дуэтом гонщиков. Mercedes также «занимается» менеджментом Рассела, и если станет окончательно ясно, что переход Ферстаппена не рассматривается, ожидается, что вскоре будет объявлено о новом контракте с британцем.

..

Однако внутри Red Bull смогут по-настоящему вздохнуть с облегчением только тогда, когда станет окончательно ясно, что их «золотой мальчик» продолжит выступать за команду и в следующем году. Но, похоже, дело движется именно в этом направлении.

Изменено пользователем Lasssept

Тапок останется на месте, ради этого Хорнера уволили.

30 минут назад, Serg2310 сказал:

а сам Жорик говорит что контракта нет на столе. Как так?

АМуС просто балаболит

5 минут назад, Lasssept сказал:

Эрик ван Харен

- Мерседес объявит о контракте Расселла, когда исчезнут шансы на Ферстаппена

- все еще есть вероятность того, что Макс перейдет в Мерседес, потому что в его контракте есть пункт (так и не подтвержденный) о его положении в чемпионате во время летнего перерыва

- Тото Вольфф не сказал ничего нового (о Расселле и Антонелли), чтобы изменило ситуацию 

- Ферстаппен ещё не заявил Ред Булл что остаётся, но шансы на это растут.

Я так понимаю что Эрик по надёжности это что то среднее между Нельсиньё Пике/AMuS(вместо м нужно вставить н) и Ральфом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...