Mazay Опубликовано 02.07.2025 21:00 11 минут назад, Lasssept сказал: я уже привел пример Баттона. Расселл и Норрис вроде не слабее его по таланту Нет, кацо, самый страшный зверь это уж...) Вопрос закрыт...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 02.07.2025 21:28 Набежали свидетели таланта, на пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.07.2025 21:35 1 час назад, Lasssept сказал: конечно. Баттон в 2009 тоже на сдувшемся ведре не смог дотащить полсезона Вот там конкурент действительно был ещё зеленый) 2й полный сезон в Ф1 46 минут назад, Lasssept сказал: я уже привел пример Баттона. Расселл и Норрис вроде не слабее его по таланту А можно привести в пример Леклера в 22 и даже Алонсо в 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.07.2025 22:19 (изменено) 1 час назад, SunnyBoy сказал: Прям как Хэм уломал Тото на Боттаса. только у Хема напарники - Алонсо, Баттон, Росберг, Рассел, Леклер...хотя может сейчас Макс не испугается Рассела в напарниках? Жора согласен, а согласен ли Макс? Цитата Пилот “Mercedes” Джордж Рассел высказался о возможном уходе четырехкратного чемпиона мира Макса Ферстаппена из “Red Bull”. “Дело в том, что в команде Формулы-1 всего два гонщика. Я уже говорил, что был бы счастлив стать напарником Макса Ферстаппена. Но факт остается фактом: почему бы команде не захотеть Макса? Будь я Тото Вольффом, и будь у меня два свободных места в команде и возможность выбрать любых пилотов, я взял бы себя и Ферстаппена. Не думаю, что это неуважение. Так устроен спорт." Изменено 02.07.2025 22:26 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2025 05:05 11 часов назад, Lasssept сказал: Сука, ну почему раньше такие красивые машинки делали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.07.2025 05:17 6 часов назад, MagicForce сказал: только у Хема напарники - Алонсо, Баттон, Росберг, Рассел, Леклер... И с каждым из них он имел проблемы и проигрывал им по результатам сезона. Даже на самовозах. Зато вынес в одну калитку Ковалайнена, и Ботаса (правда и тут уже зачастую требовалось "Вальтери- итс Джеймс..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2025 05:21 (изменено) 9 часов назад, Холодное Тело сказал: Рассел вёдрышки Вильямс в очки привозил не раз и даже не два, когда у Мерседеса была машина не ок он был в ровень или быстрее Хэмильтона. Рассел в принципе отличается умением адаптироваться к плохим болидам Ф1 А ещё он крайне стабильный пилот так что предыдущий сезон он бы вполне вытянул скорее всего Всё это похоже на личную хотелку Вольфа с целью поднасрать Хорнеру и избавиться от нелюбимого сына, но мне видится, что это больше навредит команде т.к. Макс в Ф1 ездил до этого в основном на болидах адаптированных под его стиль вождения, а как же тогда Кими? В таких условиях он вряд ли сможет развиваться, Хотя тут не могу знать наверняка конечно, мб он адаптируется В общем сомнительная афёра какая-то) Была занятная теория, что Мерсу или Тото позарез нужно сделать восьмикратного, типа тогда в истории они оставят след, не истлевающий тысячелетиями. Ещё одна теория гласит, что злобные протекционисты давят на Мерс, Тото и выбора у них нет, как не пойти на поводу, ибо. Ещё есть такая: лично Ола МерсоКолесиус запал на парня и дрючит Тото и Инеос ММаксом не переставая, что те от греха подальше готовы согласиться. 9 часов назад, Mazay сказал: 8 часов назад, Mazay сказал: Что ж ты будешь делать, не удаляется.. Изменено 03.07.2025 05:25 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 05:58 39 минут назад, WalerijPWW сказал: И с каждым из них он имел проблемы и проигрывал им по результатам сезона. Даже на самовозах. Зато вынес в одну калитку Ковалайнена, и Ботаса (правда и тут уже зачастую требовалось "Вальтери- итс Джеймс..." невыдуманные истории, о которых невозможно молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.07.2025 06:04 37 минут назад, BMU сказал: Что ж ты будешь делать, не удаляется.. Да, ты можешь зашить мне рот колючей проволокой, но голос правды все равно будет услышан...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2025 06:13 8 минут назад, Mazay сказал: Да, ты можешь зашить мне рот колючей проволокой Отличная идея! А ты в каком месте живёшь? Логистику, затраты посчитать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.07.2025 06:52 28 минут назад, BMU сказал: Отличная идея! А ты в каком месте живёшь? Логистику, затраты посчитать.. Просто познай истину, уверуй в Великого Макса, и в душу придет покой, а злые мысли исчезнут сами по себе. Ты больше не будешь гневаться даже на болельщиков других пилотов, ибо хуля Макса, они не ведают, что творят... Начни с поста, например, откажись от вареных огурцов и жизнь заиграет новыми красками... Даже путь в тысячу ли начинается с маленького первого шага...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 07:19 Фанатам голландца напоминаю, его ветка дальше по коридору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.07.2025 07:23 1 минуту назад, Lasssept сказал: Фанатам голландца напоминаю, его ветка дальше по коридору Согласен, прошу прощения, увлекся излишне. С оффтопом закончил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 03.07.2025 07:42 Адепты Тапка потихоньку начинают здесь обосновываться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.07.2025 07:47 9 часов назад, MagicForce сказал: Макс не испугается Рассела в напарниках? Жора согласен, а согласен ли Макс? А что, Макс уже командует в Мерседесе? Хайнекен заплатил Тото? Еще каким-нибудь бредом порадуешь? 6 минут назад, Serg2310 сказал: Адепты Тапка потихоньку начинают здесь обосновываться) Будущие тру-адепты тапка еще на стадии отрицания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.07.2025 08:03 Эх, жаль Руса не увидим в борьбе с Ви. Андрюшу то он разделает все равно. И опять будет эффект машины, а не гонщика как в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2025 08:42 1 час назад, Mazay сказал: Просто познай истину, уверуй в Великого Макса, и в душу придет покой, а злые мысли исчезнут сами по себе. Ты больше не будешь гневаться даже на болельщиков других пилотов, ибо хуля Макса, они не ведают, что творят... Начни с поста, например, откажись от вареных огурцов и жизнь заиграет новыми красками... Даже путь в тысячу ли начинается с маленького первого шага...))) Собрался,настроился, и затупил..что делать-то.. Написать пост про варёные огурцы? Это в любви к Астону с Мартином признаться надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2025 08:46 (изменено) 2 часа назад, Mazay сказал: Согласен, прошу прощения, увлекся излишне. С оффтопом закончил... Не слушай про оффтоп) Даже фомально, до половины содержимого ветки допустим оффтоп правилами форума. Тем более, что Макс в Мерсе и близко теперь не оффтоппп) Это он маскирует попытку сорвать вербовку в максопоклонники нового адапта. Я весь во внимании, внемлю. Почти дозреваю. Продолжай обряд! Изменено 03.07.2025 09:38 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 03.07.2025 09:09 3 часа назад, WalerijPWW сказал: И с каждым из них он имел проблемы и проигрывал им по результатам сезона. так проблемы это нормально и не каждому он проигрывал, с Алонсо ( действующим ЧМ и на пике)как минимум он не проиграл, и даже морально побелил , с Росбергом счет тоже в его пользу, с Расселом это уже друграя история, уже на спаде ,будучи рекордсменом во всем , с Леклером это уже совсем другая история, не фанат Хем , но заслуги его не признавать глупо, для меня его успехи посолиднее чем у ШуМи который в том же самом Мерсе сливал Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 09:12 Мартин Брандл: «Я знаю, что Джордж налаживает контакты с другими командами». link Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 03.07.2025 09:12 2 минуты назад, nesta сказал: для меня его успехи посолиднее чем у ШуМи который в том же самом Мерсе сливал Росбергу Вообще не корректно сравнивать,абсолютно разные ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 03.07.2025 09:19 3 минуты назад, ros19 сказал: не корректно сравнивать,абсолютно разные ситуации как раз у Хема и Шуми ситуации не абсолютно разные, поскоку много общего и много похожего , а вот абсолютно похожих нет и не бывает но если у вас мнение иное то я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 03.07.2025 09:23 С Алонсо в напарниках, был бы Шумахер шестикратный. Титул 2004 испанец бы вырвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 03.07.2025 09:30 4 минуты назад, TTheBEASTian сказал: С Алонсо в напарниках, был бы Шумахер шестикратный. Титул 2004 испанец бы вырвал. не был , не один их них бы не согласился а вот пара Ферстапен- Расселл реально, все остальное уже слив кого то ради кото то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2025 09:41 10 минут назад, nesta сказал: не был , не один их них бы не согласился а вот пара Ферстапен- Расселл реально, все остальное уже слив кого то ради кото то Здраво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах