Lasssept Опубликовано 20.10.2025 09:31 Только что, Mazay сказал: Если бы вторая машина хотя бы иногда подбиралась к подиуму, спорить бы не стал...)) svarog перелогинься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 09:32 7 минут назад, Mazay сказал: В конце гонки в этом плане конкурентов нет... Там Ферст потерял из за траффика круговых. Плюс у Мака второй сезон лучший темп на пустых баках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2025 09:32 3 часа назад, Vehicross сказал: Жорик походу только на Макса реагирует рвением к обгону, на Пёстрого у него запала не хватило да, на других не встаёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 09:32 Только что, Lasssept сказал: svarog перелогинься Перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.10.2025 09:33 1 час назад, James FI сказал: Ферстаппен к сожалению для болел других пилотов на голову выше Глорам голландца прошу пройти в профильную ветку, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 10:01 Хейторочки, вы что так возбудились. Какой то малец, на поломанном болиде вашего топ пилота, с 3-ей з/п в пелотоне, просто деклассировал. А у вас радость. Странно, как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2025 10:10 (изменено) Изменено 20.10.2025 10:11 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 10:15 3 минуты назад, Lasssept сказал: Чел просто неубиваемый. Он если Даню оправдывал до последнего, то Оскара тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 10:18 5 минут назад, Lasssept сказал: Я пообещал его больше не троллить...) Если поставлю одобрительный смайлик, это будет нарушением обещания?....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 10:22 Слабаки ... среагировали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 10:25 4 минуты назад, Mazay сказал: Я пообещал его больше не троллить...) Если поставлю одобрительный смайлик, это будет нарушением обещания?....))) Подготовка к включению задней? Не обижайся старина. У меня преимущество, ведь я не беру на себя лишних обязательств, поэтому могу отвечать любому на СВОЕ усмотрение. Этим и отличается глупец от мудреца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 10:32 1 минуту назад, papaklass сказал: Подготовка к включению задней? Не обижайся старина. У меня преимущество, ведь я не беру на себя лишних обязательств, поэтому могу отвечать любому на СВОЕ усмотрение. Этим и отличается глупец от мудреца! Мущщина, Вы излишне назойливы в чужом доме, в то время, как в своем у Вас пожар...) Займитесь делом с присущей Вам мудростью. А я, как и обещал, туда ни ногой...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.10.2025 10:49 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Глорам голландца прошу пройти в профильную ветку, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2025 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 10:53 20 минут назад, Mazay сказал: Мущщина, Вы излишне назойливы в чужом доме, в то время, как в своем у Вас пожар...) Займитесь делом с присущей Вам мудростью. А я, как и обещал, туда ни ногой...) Поплыл. чувачок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 11:05 8 минут назад, papaklass сказал: Поплыл. чувачок ... Понимаю, настроение ни к черту, хочется с кем-то поругаться. Нет проблем, загляните в базовую ветку Маков. Вас там многие очень ждут, получите огромное удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 11:15 8 минут назад, Mazay сказал: Понимаю, настроение ни к черту, хочется с кем-то поругаться. Нет проблем, загляните в базовую ветку Маков. Вас там многие очень ждут, получите огромное удовольствие... Опять мимо. Удивляюсь терпению хозяев, извините за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах