Перейти к контенту

Recommended Posts

20 минут назад, Lasssept сказал:

опять яхты..

стану богатым, тоже куплю яхту 

Не в яхтах счастье 

Поделиться этим сообщением

Как то скушновато тут у вас: яхты, контракты ... Одно и тоже.

11 часов назад, papaklass сказал:

Как то скушновато тут у вас: яхты, контракты ... Одно и тоже.

даа, не то что в теме ручного австралийского зверя: куда тот пошёл, где посидел, что поел и т.д. 

Изменено пользователем Lasssept

7 минут назад, Lasssept сказал:

даа, не то что в теме ручного австралийского заеря: куда тот пошёл, где посидел, что поел и т.д. 

Да не, последние пару дней обстановка во всех маковетках напоминает пожар в публичном доме...) Местные барышни передрались вдрызг, да и клиенты добавляют масла в огонь...)))

21 минуту назад, Lasssept сказал:

даа, не то что в теме ручного австралийского заеря: куда тот пошёл, где посидел, что поел и т.д. 

Так и надо. Пилот молодой, мало известный широкой публике, лидер чемпионата ... Кто то же должен взвалить на себя миссию просвещения! Вот и тружусь, как белка в колесе. :)

12 минут назад, Mazay сказал:

Да не, последние пару дней обстановка во всех маковетках напоминает пожар в публичном доме...) Местные барышни передрались вдрызг, да и клиенты добавляют масла в огонь...)))

Это точно. А здешняя публика мышей не ловит ... Даже их главный - Тото - принял участие, а местные хранят молчание. :)

8 минут назад, papaklass сказал:

Это точно. А здешняя публика мышей не ловит ... Даже их главный - Тото - принял участие, а местные хранят молчание. :)

не всем интересно обсуждать этот детский сад, кому из самовозников команда положила больший кусок торта 

Только что, Lasssept сказал:

не всем интересно обсуждать этот детский сад, кому из самовозников команда положила больший кусок торта 

1. Интересные у тебя самовозники, которым Макс привез 20 сек.

2. Главный говорил о прецеденте, а не о торте. Вы тут в анабиозе находитесь, а жизнь кругом бьет ключом!

14 часов назад, James FI сказал:

Не в яхтах счастье 

А в их размерах!

1 час назад, papaklass сказал:

Так и надо. Пилот молодой, мало известный широкой публике, лидер чемпионата ... Кто то же должен взвалить на себя миссию просвещения! Вот и тружусь, как белка в колесе. :)

Хорошая фраза. Трудиться как белка в колесе- предпринимать  много усилий, целью которых являются сами эти усилия. Хорошо подмечено.

4 часа назад, papaklass сказал:

1. Интересные у тебя самовозники, которым Макс привез 20 сек.

2. Главный говорил о прецеденте, а не о торте. Вы тут в анабиозе находитесь, а жизнь кругом бьет ключом!

Братан, ну ты хоть в гостях дурака не включай...) У тебя есть личная ветка, и ты там наиглавнейший министр. Но рассказывать в гостях про 20 секунд не надо... Пять, шесть, возможно, но двадцать это плод тактики и спокойной концовки... Не держи людей за дятлов, Мак и в этой гонке мало уступал. Сильно подозреваю, что будь на Маке Макс, победитель был бы тот же....))

21 минуту назад, Mazay сказал:

Братан, ну ты хоть в гостях дурака не включай...) У тебя есть личная ветка, и ты там наиглавнейший министр. Но рассказывать в гостях про 20 секунд не надо... Пять, шесть, возможно, но двадцать это плод тактики и спокойной концовки... Не держи людей за дятлов, Мак и в этой гонке мало уступал. Сильно подозреваю, что будь на Маке Макс, победитель был бы тот же....))

Чё то многовато допущений,фантазий и былин на квадратный сантиметр реалистичного цинизма.)

7 минут назад, Осеменитель сказал:

Чё то многовато допущений,фантазий и былин на квадратный сантиметр реалистичного цинизма.)

Зато какие фантазии ... 

Я только удивляюсь, как такой "гений" проиграл в Спа те же 20 секунд первому месту? Ведь результат не зависит от скорости и настройки машинки на конкретной трассе, по мнению данного фантазера?

29 минут назад, Осеменитель сказал:

Так в чем фантазия? Что Маки могли финишировать в пяти секундах, если бы не тянули до конца в ожидании завала? Или что Макс обыграл бы любого из них, поменяйся они машинами? Не, я понимаю, что в твоем мире Цунода проигрывает Максу на круг только вследствие заговора, но это чисто твои фантазии, старина...))

28 минут назад, SAS_17 сказал:

Зато какие фантазии ... 

Я только удивляюсь, как такой "гений" проиграл в Спа те же 20 секунд первому месту? Ведь результат не зависит от скорости и настройки машинки на конкретной трассе, по мнению данного фантазера?

Не удивляйтесь, у Маков самовоз, который ваши Тиньки-Виньки не всегда могут реализовать...) Им ещё нужно, чтобы все звезды сошлись, и тогда действительно приходят победы. Но там, где есть хоть малейшая возможность, появляется ОН, и Ваша диаспора начинает придумывать сказки про 20 секунд, которые чудопилоты смастерили вопреки чудесной машине...)))

53 минуты назад, SAS_17 сказал:

Зато какие фантазии ... 

У каждого Ферстаппена есть свой papaclass!

(Без тени ироничности, со всем уважением:beer:)

26 минут назад, Mazay сказал:

Так в чем фантазия? Что Маки могли финишировать в пяти секундах, если бы не тянули до конца в ожидании завала? Или что Макс обыграл бы любого из них, поменяйся они машинами? Не, я понимаю, что в твоем мире Цунода проигрывает Максу на круг только вследствие заговора, но это чисто твои фантазии, старина...))

)

Изменено пользователем Осеменитель

5 минут назад, Осеменитель сказал:

У каждого Ферстаппена есть свой papaclass!

(Без тени ироничности))

)

Как им не быть, если даже у Цунод(Цунодов?) таковые имеются, хотя казалось бы, там то они откуда берутся?...) Тоже вполне по дружески...)))

Цунода

Максимка

Маки

я точно в теме Жоржа ?

36 минут назад, Mazay сказал:

Или что Макс обыграл бы любого из них, поменяйся они машинами? 

В цивилизованных кругах к таким вещам добавляют на выбор:

- по мне

- по-моему
- имхо

..на край.. "пожалуй:.

)) 

Только что, Lasssept сказал:

Цунода

Максимка

Маки

я точно в теме Жоржа ?

Не оффтопь) 

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Цунода

Максимка

Маки

я точно в теме Жоржа ?

Шо бы мы без тебя делали, таарищь прапорщик?...) Все, ушел, даже убежал...)

4 минуты назад, BMU сказал:

В цивилизованных кругах к таким вещам добавляют на выбор:

- по мне

- по-моему
- имхо

..на край.. "пожалуй:.

)) 

Ответить не могу. Местный комендант обещал койкоместа лишить...) Но стоять буду на своем...)

Спасибо, от души посмеялся.

Ну можете, когда захотите! :)

Не забудь ещё хлоркой всё обработать

Тук, тук, тук ... Фотки Жорика здесь выкладывают?

George Russell of Great Britain and Mercedes AMG Petronas F1 Team and Carmen Montero Mundt arrive in the Paddock prior to the F1 Grand Prix of Italy...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...