James FI Опубликовано 07.09.2025 11:12 58 минут назад, SAS_17 сказал: Судя по тому, что написали на главной, Расселл не сказал напрямую о составе, который хочет в решающей попытке использовать. План был с комплектом мягких, какие еще могут быть варианты по этой ситуации? Тупое недопонимание в горячке событий, с кем не бывает. Народ иногда шины другого пилота умудряется накрутить ... Я сказал им после первого сегмента Я сказал им после второго сегмента И тут Рассел включает командного игрока/ идиота: Возможно они меня не правильно поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.09.2025 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 14:52 а если бы заквалился на медиуме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.09.2025 15:03 8 минут назад, Lasssept сказал: а если бы заквалился на медиуме.. а что бы поменялось? Ну кроме разочарования по пропуску конкурентов в гонке, если бы в квале прям настолько хорошо проехал на медиумах. так хотя бы где стартовал, там и приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 15:12 8 минут назад, GaMi сказал: а что бы поменялось? мог попробовать обойти Феррари 9 минут назад, GaMi сказал: Ну кроме разочарования по пропуску конкурентов в гонке, если бы в квале прям настолько хорошо проехал на медиумах. так хотя бы где стартовал, там и приехал он и так стартовал на медиумах, 2-3 круга с квалы сильно бы не убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 07.09.2025 15:25 В очередной раз уничтожен Шарлем.Ну по началу пытался,молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.09.2025 15:32 4 часа назад, James FI сказал: Возможно они меня не правильно поняли Скорей всего именно это и произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 15:38 12 минут назад, ros19 сказал: В очередной раз уничтожен Шарлем.Ну по началу пытался,молодец. сколько там побед у монегаска ? при этом имея более топовую машину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.09.2025 16:04 56 минут назад, GaMi сказал: а что бы поменялось? Ну кроме разочарования по пропуску конкурентов в гонке, если бы в квале прям настолько хорошо проехал на медиумах. так хотя бы где стартовал, там и приехал Стартовал бы впереди конкурентов - мог бы сохранить позицию, а не быть догоняющим) Хотя уже не узнаем, как оно было бы, что теперь трясти фантазиями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.09.2025 16:15 43 минуты назад, ros19 сказал: В очередной раз уничтожен Шарлем Да, это позор. Проигрыш самому слабому гонщику Феррари за всю историю стартов скудерии это дно. Рассел должен собраться. Ехать на уровне монегаска совсем не то чего от него ждём команда. Нужно выходить на уровень Макса, Пиастри, Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 07.09.2025 17:22 1 час назад, James FI сказал: Да, это позор. Проигрыш самому слабому гонщику Феррари за всю историю стартов скудерии это дно. Рассел должен собраться. Ехать на уровне монегаска совсем не то чего от него ждём команда. Нужно выходить на уровень Макса, Пиастри, Алонсо. Бла,бла,бла.Обкакался ваш Жорик снова. Просто позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.09.2025 18:54 2 часа назад, James FI сказал: Да, это позор. Проигрыш самому слабому гонщику Феррари за всю историю стартов скудерии это дно. Рассел должен собраться. Ехать на уровне монегаска совсем не то чего от него ждём команда. Нужно выходить на уровень Макса, Пиастри, Алонсо. Согласно нынешнему положение в ЛЗ, нужно соблюдать субординацию: Пиастри, Макс, Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.09.2025 19:05 7 минут назад, papaklass сказал: Согласно нынешнему положение в ЛЗ, нужно соблюдать субординацию: Пиастри, Макс, Алонсо. Если уж ты решил буквоедить, иди до конца. Тащи в тройку Ландыша, убирай Федора...))) Но разговор то шел о реальном положении дел...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.09.2025 19:14 5 минут назад, Mazay сказал: Если уж ты решил буквоедить, иди до конца. Тащи в тройку Ландыша, убирай Федора...))) Но разговор то шел о реальном положении дел...) А разве табло отражает не реальное положение дел? В посте, который я комментировал, о Ландо речи не было. Я сохранил смысл посыла товарисча, расставив пилотов по ранжиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.09.2025 19:25 6 минут назад, papaklass сказал: А разве табло отражает не реальное положение дел? В посте, который я комментировал, о Ландо речи не было. Я сохранил смысл посыла товарисча, расставив пилотов по ранжиру. Я даже на своей машине обгоню любого из них на Таврии, но это не будет означать, что я лучший пилот...) А изначально говорилось именно о мастерстве, а не о нынешнем месте в таблице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.09.2025 07:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 07:57 (изменено) Цитата Тото Вольфф: ..Антонелли просто нужно провести хороший уик-энд. Тогда он будет соревноваться на равных с Леклерком и Джорджем. А у Джорджа сегодня тоже не всё шло гладко». «Я думаю, он слишком сильно старался держаться близко к Леклеру, — объяснил Вольфф. — Когда машины так близко друг к другу, обгон уже очень сложен. И из-за того, что он так сильно атаковал, он уничтожил свои шины». Изменено 08.09.2025 07:57 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.09.2025 08:03 Коллеги, а у вас нет ощущения, что Джордж подустал тащить эту ношу из гонки в гонку на пределе и практически без ошибок? Мне кажется, что и Кими стал поближе по этой причине.. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.09.2025 08:08 3 минуты назад, Mazay сказал: Коллеги, а у вас нет ощущения, что Джордж подустал тащить эту ношу из гонки в гонку на пределе и практически без ошибок? Мне кажется, что и Кими стал поближе по этой причине.. Нет? Цыган мурыжит, это не способствует концентрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.09.2025 08:16 16 минут назад, Lasssept сказал: Во первых в гонках атакуют. Смысл их таков. Во вторых Расселу терять нечего было. В третьих Хэм был секунду за ним. Торгеру за Леклерка обидно скорее. Как посмел ТоПчика прессовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.09.2025 08:21 14 минут назад, Mazay сказал: Мне кажется, что и Кими стал поближе по этой причине При всём моём уважение к Антонелли ближе он всё больше становится к Колапинто. Нелюбовь фанатов Ферстаппена и Леклерка к Расселу растет на глазах. Отсюда и выводы у вас такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 08:27 18 минут назад, Mazay сказал: нет ощущения, что Джордж подустал тащить эту ношу из гонки в гонку какую ношу ? гоняться и бороться за позиции в топ-е ? ему даже за это деньги платят. 19 минут назад, Mazay сказал: на пределе ну тут еще точно неизвестно, адекватного напарника по силе нет, чтобы провести сравнение. а прошлом уже бывало, что Рассел мог проехать слабее Хема 22 минуты назад, Mazay сказал: и практически без ошибок ? тут молодец 23 минуты назад, Mazay сказал: и Кими стал поближе по этой причине.. Нет? где он стал ближе ? впервые с Майами только заквалился рядом, а в гонке как обычно слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.09.2025 08:36 8 минут назад, James FI сказал: При всём моём уважение к Антонелли ближе он всё больше становится к Колапинто. Нелюбовь фанатов Ферстаппена и Леклерка к Расселу растет на глазах. Отсюда и выводы у вас такие. Да Б..г с тобой, в этом году растет только уважение, и абсолютно по делу... Неприятие, вернее, антипатия действительно присутствует, но это никак не мешает уважению, что гораздо важнее... И честно говоря, буду вполне доволен его чемпионством, ибо "право имеет"... Это гонщик. И очень хороший гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 09:23 В 29.03.2025 в 01:39, MagicForce сказал: — Какое будущее ожидает Джорджа Расселла, если учитывать его истекающий контракт? Вопрос также связан со слухами вокруг Макса Ферстаппена, которого вы можете подписать, но, вероятно, это прекратится, как только вы объявите о продлении Джорджа. — Да, безусловно, ситуация с контрактом Джорджа скоро разрешится. Я имею в виду, что ни для кого не секрет, что мы намерены сохранить наших пилотов на длительный срок. Мы не разглашаем все наши обсуждения с пилотами, и именно поэтому всё идёт в том направлении, в котором должно идти. — приводит слова Вольфа издание Motorsport. Март месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 08.09.2025 10:00 35 минут назад, Lasssept сказал: Март месяц Ржу с Вольфа, что он лидера, которого не упрекнуть в качестве езды, никак не продлит, зато для молодняка с неясными перспективами и уровнем составил автоматическое продление сразу на два года авансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах