Lasssept Опубликовано 20.10.2025 09:31 Только что, Mazay сказал: Если бы вторая машина хотя бы иногда подбиралась к подиуму, спорить бы не стал...)) svarog перелогинься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 09:32 7 минут назад, Mazay сказал: В конце гонки в этом плане конкурентов нет... Там Ферст потерял из за траффика круговых. Плюс у Мака второй сезон лучший темп на пустых баках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2025 09:32 3 часа назад, Vehicross сказал: Жорик походу только на Макса реагирует рвением к обгону, на Пёстрого у него запала не хватило да, на других не встаёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 09:32 Только что, Lasssept сказал: svarog перелогинься Перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.10.2025 09:33 1 час назад, James FI сказал: Ферстаппен к сожалению для болел других пилотов на голову выше Глорам голландца прошу пройти в профильную ветку, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 10:01 Хейторочки, вы что так возбудились. Какой то малец, на поломанном болиде вашего топ пилота, с 3-ей з/п в пелотоне, просто деклассировал. А у вас радость. Странно, как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2025 10:10 (изменено) Изменено 20.10.2025 10:11 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 10:15 3 минуты назад, Lasssept сказал: Чел просто неубиваемый. Он если Даню оправдывал до последнего, то Оскара тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 10:18 5 минут назад, Lasssept сказал: Я пообещал его больше не троллить...) Если поставлю одобрительный смайлик, это будет нарушением обещания?....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 10:22 Слабаки ... среагировали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 10:25 4 минуты назад, Mazay сказал: Я пообещал его больше не троллить...) Если поставлю одобрительный смайлик, это будет нарушением обещания?....))) Подготовка к включению задней? Не обижайся старина. У меня преимущество, ведь я не беру на себя лишних обязательств, поэтому могу отвечать любому на СВОЕ усмотрение. Этим и отличается глупец от мудреца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 10:32 1 минуту назад, papaklass сказал: Подготовка к включению задней? Не обижайся старина. У меня преимущество, ведь я не беру на себя лишних обязательств, поэтому могу отвечать любому на СВОЕ усмотрение. Этим и отличается глупец от мудреца! Мущщина, Вы излишне назойливы в чужом доме, в то время, как в своем у Вас пожар...) Займитесь делом с присущей Вам мудростью. А я, как и обещал, туда ни ногой...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.10.2025 10:49 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Глорам голландца прошу пройти в профильную ветку, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2025 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 10:53 20 минут назад, Mazay сказал: Мущщина, Вы излишне назойливы в чужом доме, в то время, как в своем у Вас пожар...) Займитесь делом с присущей Вам мудростью. А я, как и обещал, туда ни ногой...) Поплыл. чувачок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 11:05 8 минут назад, papaklass сказал: Поплыл. чувачок ... Понимаю, настроение ни к черту, хочется с кем-то поругаться. Нет проблем, загляните в базовую ветку Маков. Вас там многие очень ждут, получите огромное удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 11:15 8 минут назад, Mazay сказал: Понимаю, настроение ни к черту, хочется с кем-то поругаться. Нет проблем, загляните в базовую ветку Маков. Вас там многие очень ждут, получите огромное удовольствие... Опять мимо. Удивляюсь терпению хозяев, извините за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.10.2025 17:00 5 часов назад, papaklass сказал: Опять мимо. Удивляюсь терпению хозяев, извините за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.10.2025 19:35 Джордж все ещё сохраняет шансы на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.10.2025 20:45 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Джордж все ещё сохраняет шансы на титул чувак на фоте 3 станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2025 04:56 8 часов назад, Al Capone сказал: чувак на фоте 3 станет чемпионом. Стролл уже потерял математические шансы. Или ты про вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.10.2025 14:54 @James FI ты вроде любишь фотки Жоржа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.10.2025 15:44 Опять Кармен хулиганит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.10.2025 17:38 2 часа назад, Lasssept сказал: @James FI ты вроде любишь фотки Жоржа Я люблю женские титьки и всё остальное что у дам имеется. Мужицкие фотки не для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.10.2025 17:40 1 час назад, Grey_undead сказал: Опять Кармен хулиганит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах