Lasssept Опубликовано 06.06.2025 12:52 28 минут назад, Serg2310 сказал: В прошлом году оператор шел за титулом, в этом от ньювоза остался только воз, Тапок на распутье, Тото в ожидании. его и вчера, и сегодня звали с расчетом на будущий регламент, в этом плане расклады особо не менялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.06.2025 13:04 (изменено) 12 минут назад, Lasssept сказал: его и вчера, и сегодня звали с расчетом на будущий регламент, в этом плане расклады особо не менялись Ну уйди он в прошлом году точно бы не боролся за титул в этом. Изменено 06.06.2025 13:04 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2025 13:10 (изменено) Тут уже в Форде высказались что им пофег на зятя Пике и контракт подписывали не с ним(хотя это и так понятно всем кроме отбитых пилотофилов) Георг видимо готовится отбыть в Астон Изменено 06.06.2025 13:10 пользователем Барт Венегор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.06.2025 13:41 29 минут назад, Барт Венегор сказал: .. на зятя Пике ... Лучше "папа младшей дочери бывшей девушки Квята". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.06.2025 14:00 16 минут назад, papaklass сказал: Лучше "папа младшей дочери бывшей девушки Квята". Гм. Шутка конкретно от Вас не самая ожидаемая, я бы сказал. Хотя для пятницы сойдет, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.06.2025 16:46 2 часа назад, Mazay сказал: Гм. Шутка конкретно от Вас не самая ожидаемая, я бы сказал. Хотя для пятницы сойдет, наверное... Я же в кавычки взял. Это цитата с форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.06.2025 17:20 А что если Лоуренс всех удивит и мы увидим Рассел +Ферстаппен в Астоне в следующем году? Бабла там точно хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.06.2025 18:09 47 минут назад, James FI сказал: Рассел +Ферстаппен в Астоне ты хочешь чтобы у Ферстаппена был сердечный приступ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.06.2025 18:21 на главной смотрю понравилось хайповать, таская старые интервью полуторамесячной давности Цитата Джордж Расселл: Контракты ничего не значат в Формуле 1 заява Форда тоже была недели 3 назад Цитата Ford останется с Red Bull даже в случае ухода Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.06.2025 05:03 Все-таки Джордж за мерсом оставляет приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2025 06:18 12 часов назад, James FI сказал: А что если Лоуренс всех удивит и мы увидим Рассел +Ферстаппен в Астоне в следующем году? Бабла там точно хватит. Ну насчет бабла, сомнений нет Но ту лысый грит что по данным симулятора у них дичайший самовоз А на трассе какбе не совсем Понятно что два бездаря не показазатель, но все же же муж бывшей жены Квята может и насторожиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.06.2025 06:26 6 минут назад, Барт Венегор сказал: Ну насчет бабла, сомнений нет Но ту лысый грит что по данным симулятора у них дичайший самовоз А на трассе какбе не совсем Понятно что два бездаря не показазатель, но все же же муж бывшей жены Квята может и насторожиться Ох уж эти ваши присказки про будущую жену Хаджара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2025 06:34 6 минут назад, James FI сказал: Ох уж эти ваши присказки про будущую жену Хаджара... Не совсем понял Это Шумаха младший на что о намекае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.06.2025 07:21 45 минут назад, Барт Венегор сказал: Не совсем понял Это Шумаха младший на что о намекае? Это я про тот момент когда Хаджар будет на Пике карьеры в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2025 07:34 10 минут назад, James FI сказал: Это я про тот момент когда Хаджар будет на Пике карьеры в РБР Не будет Папа Перца уже высказался И мы имеем мега пелода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 08.06.2025 14:35 Георг в Париже на финале РОлан Гарос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 08.06.2025 18:36 Цитата «Моя задача — пилотировать неделю за неделей. Я всегда говорил, что не боюсь быть чьим-либо товарищем по команде. В конце 2021 года Льюис был самым сильным пилотом в мире. Никто не думал, что кто-то в «Мерседесе» сможет победить его как партнёра по команде. Я пришёл и показал отличные результаты с первой гонки. Я всегда верил в себя. У него была такая же репутация, как и у Макса [Ферстаппена] сейчас. Никто не верит, что Макса можно победить. И именно так люди тогда думали о Льюисе. Но все забывают, что Льюис пришёл в Формулу-1 новичком и финишировал на подиуме в каждой из своих первых шести гонок , а его напарником по команде был двукратный чемпион мира. Это о многом говорит», — приводит слова Расселла издание GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.06.2025 19:34 Слухи: Астон интересуется Расселом Мерс всё ещё ждёт Макса Рассел намекает что возможно не будет его в румынской немецком Мерсе Рассел несколько раз высказался что не боится быть напарником Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.06.2025 19:39 2 минуты назад, James FI сказал: это значит, что у Расселла есть выбор между потенциальным ньюивозом и мерсовозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.06.2025 19:44 1 минуту назад, Lasssept сказал: это значит, что у Расселла есть выбор между потенциальным ньюивозом и мерсовозом 2 минуты назад, Lasssept сказал: это значит, что у Расселла есть выбор между потенциальным ньюивозом и мерсовозом Эксперты накидывают что Хэм после этого сезона на пенсию. Интересно в Феррари рассматривают только Бермана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.06.2025 20:00 15 минут назад, James FI сказал: Эксперты накидывают что Хэм после этого сезона на пенсию. Интересно в Феррари рассматривают только Бермана? я никаких слухов про Феррари не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.06.2025 20:22 (изменено) 42 минуты назад, Lasssept сказал: это значит, что у Расселла есть выбор между потенциальным ньюивозом и мерсовозом ) Изменено 08.06.2025 20:22 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.06.2025 21:05 6 часов назад, dc1998 сказал: Георг в Париже на финале РОлан Гарос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2025 05:11 9 часов назад, James FI сказал: Эксперты накидывают что Хэм после этого сезона на пенсию. Интересно в Феррари рассматривают только Бермана? 9 часов назад, Lasssept сказал: я никаких слухов про Феррари не видел АМ требуется пилот, а то у них один пенсионер, а другой даже на второго не тянет. Вполне Мерс и Расселл могут договорится на продление на 2026, тем более у большинства пилотов есть контракты на 2026, а на 2027 будет большая движуха по пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.06.2025 11:32 15 часов назад, Lasssept сказал: это значит, что у Расселла есть выбор между потенциальным ньюивозом и мерсовозом Как у барышни, мечтающей об отпуске на Мальдивах. Выбор огромный, осталось только дождаться кого-нибудь, кто позовет...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах