SunnyBoy Опубликовано 11.02.2025 13:09 (изменено) 2 часа назад, Lonesome сказал: Вряд ли Макс бы при стюардах угрожал бы Расселу, это слишком даже для него. Но непублично вполне мог на эмоциях что-то выдать. А британские журналисты не могут быть 24/7 с гонщиками, чтоб слышать что они там друг другу говорят. Так и Макс не проводит с Расселлом ночи. У него для этого есть симулятор и иногда Келли Пике. Рассел назвал конкретное время и место, комната стюардов при разборе инцидента, но пришел Крофти и сказал, что Рассел соврал. И всем пофиг. Ну соврал и соврал. Забыли. . А теперь представь, что было бы, если бы Дэвид Крофт поддержал ложь Джорджа? Изменено 11.02.2025 13:12 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.02.2025 07:37 18 часов назад, SunnyBoy сказал: Так и Макс не проводит с Расселлом ночи. У него для этого есть симулятор и иногда Келли Пике. Рассел назвал конкретное время и место, комната стюардов при разборе инцидента, но пришел Крофти и сказал, что Рассел соврал. И всем пофиг. Ну соврал и соврал. Забыли. . А теперь представь, что было бы, если бы Дэвид Крофт поддержал ложь Джорджа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.02.2025 08:26 В 12.02.2025 в 10:37, James FI сказал: Это ГОНКИ . Победить соперника ( или вывести из себя ) в паддоке - половина задела на победу в гонке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 13.02.2025 09:47 1 час назад, powermax сказал: Это ГОНКИ . Победить соперника ( или вывести из себя ) в паддоке - половина задела на победу в гонке . А если уж выдавить с трека соперника или просто устроить аварию, это для Ферстапена вобще святое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.02.2025 10:06 (изменено) 19 минут назад, TTheBEASTian сказал: А если уж выдавить с трека соперника или просто устроить аварию, это для Ферстапена вобще святое дело. Да гже уж ему до Рассола? Ты бы внимательнее за авариями Джорджа следил(а). Недорабатываешь. Изменено 13.02.2025 10:06 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.02.2025 10:17 29 минут назад, TTheBEASTian сказал: А если уж выдавить с трека соперника или просто устроить аварию, это для Ферстапена вобще святое дело. по-другому он просто не умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.02.2025 11:52 2 часа назад, TTheBEASTian сказал: А если уж выдавить с трека соперника или просто устроить аварию, это для Ферстапена вобще святое дело. Монтойя говорит что он тоже этим баловался. Но клин клином выбивают. Появится второй Тапок и научит нидерландца культуры. Джордж слишком культурный для таких грязных игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.02.2025 12:00 1 час назад, Lasssept сказал: по-другому он просто не умеет Согласен - Порет неудачников во всю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.02.2025 12:05 4 минуты назад, powermax сказал: Согласен - Порет неудачников во всю ! кого он там порет ? Пике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.02.2025 12:08 1 минуту назад, Lasssept сказал: кого он там порет ? Пике ? НА СЕГОДНЯ - отпорол ВЕСЬ ПЕЛЕТОН А вы - бойтесь больше , морально Максимка уже почти Выиграл ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.02.2025 12:09 (изменено) 6 минут назад, Lasssept сказал: кого он там порет ? Пике ? Да ну? Нелсиньё юниора? Изменено 13.02.2025 12:12 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.02.2025 12:11 Только что, powermax сказал: НА СЕГОДНЯ - отпорол ВЕСЬ ПЕЛЕТОН не знаю какой пелетон он там отпорол, но когда ньюивоз сдулся, голландец ехал даже хуже Переса в Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.02.2025 12:58 43 минуты назад, Lasssept сказал: не знаю какой пелетон он там отпорол, но когда ньюивоз сдулся, голландец ехал даже хуже Переса в Баку Поплачьтесь - только не забывайте КТО Чемпион 2024 Года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.02.2025 13:01 Только что, powermax сказал: Поплачьтесь похож на Макса в Венгрии 1 минуту назад, powermax сказал: только не забывайте КТО Чемпион 2024 Года да знаем, знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.02.2025 13:42 39 минут назад, Lasssept сказал: ЧИИ слова , что " Ньюивозка сдулась " ? Напомнить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.02.2025 13:48 4 минуты назад, powermax сказал: ЧИИ слова , что " Ньюивозка сдулась " ? Напомнить ? так в начале работала, где голландец и набрал свой запас в 50+ очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.02.2025 13:51 Насколько же Джордж скучный персонаж, что в его теме опять обсуждают Эмильяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.02.2025 13:58 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Насколько же Джордж скучный персонаж, что в его теме опять обсуждают Эмильяна так страницу отмотай назад - была новость про Рассела, но прибежали защитники голландцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2025 15:30 1 час назад, SunnyBoy сказал: Пункт 5.1,5.8 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.02.2025 15:35 3 часа назад, Lasssept сказал: кого он там порет ? Горячку, вместе с папой Йосом Жора ещё достаточно дипломатично высказался об этой гоп-компании голландского разлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.02.2025 16:01 25 минут назад, enisei сказал: Горячку, вместе с папой Йосом Жора ещё достаточно дипломатично высказался об этой гоп-компании голландского разлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.02.2025 17:57 Russell did 135 laps 1.17.976 ~ Russell’ time… Times were not representative, W15 was changed for these tests… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.02.2025 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.02.2025 16:31 (изменено) - Джордж Рассел рассказал Autosport, что критика в социальных сетях его не пугает: Цитата «Я должен быть честным. Сам я ничего этого не видел, но знаю, что критики было много. Я знаю, что члены моей команды получали электронные письма от голландских болельщиков». «Но я думаю, что это часть спорта и жизни, не так ли? Это то, что мы принимаем. И вы можете выбрать, что читать, а что нет - даже если вы смеетесь над комментариями, они все равно влияют на вас». https://x.com/MercedesAMGF1BR/status/1890415556198572201 Изменено 14.02.2025 16:31 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.02.2025 08:41 (изменено) Изменено 15.02.2025 08:43 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах