James FI Опубликовано 04.02.2025 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.02.2025 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.02.2025 13:34 1 час назад, Lasssept сказал: К бою готов! Надеюсь что этот год будет не хуже прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.02.2025 13:54 20 минут назад, James FI сказал: К бою готов! Надеюсь что этот год будет не хуже прошлого. возьмёт титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.02.2025 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.02.2025 15:52 Цитата «Джордж Расселл взял машину за рога и заставил её работать иначе, в отличие от Льюиса. Хэмилтон выступает на трассе с пяти, семи или восьми лет, поэтому он не стал бы управлять болидом, который ему не подходит. Не знаю, видели ли вы его недавнее личное интервью, в котором он сказал Тото и Боно, что с задней частью машины есть серьёзные проблемы: она не придаёт уверенности в поворотах. Льюис просто не чувствовал, что болид даёт ему достаточно уверенности, чтобы достичь уровня, необходимого для завоевания поул-позиций и побед в гонках. Тем не менее Джордж Расселл превзошёл Хэмилтона в квалификационных заездах и в некоторой степени в гонках. Джордж — талантливый гонщик с большим будущим, и мы с нетерпением ждём его выступлений в следующем году», — приводит слова Джордана портал GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.02.2025 16:13 20 минут назад, MagicForce сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.02.2025 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.02.2025 18:20 Рус на подиуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.02.2025 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.02.2025 22:42 Цитата Боттас будет учить Антонелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 09.02.2025 04:24 5 часов назад, James FI сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.02.2025 09:45 (изменено) Переходит в Реал Мадрид свободным агентом Изменено 09.02.2025 09:57 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.02.2025 07:24 Цитата — Двукратный победитель Ле-Мана и бывший гонщик Формулы-1 Гийс ван Леннеп начал резкую атаку на Джорджа Рассела, заявив, что гонщик Mercedes получит «пинок под зад» и ему следует показать «желтую карточку» за свое поведение. - Выступая на Langs de Vangrails от Ziggo Sport, Ван Леннеп рассказал о пресечении FIA нецензурной лексики гонщиков, прежде чем переключить свое внимание на Рассела, повторив прошлую критику Макса Ферстаппена в адрес личности британца. «Посмотрите на Рассела. Думаешь: «Это хороший парень, безбородый, аккуратный парень», а между тем, за всеобщей спиной, это самый большой мошенник всех времен», — сказал он. — Ван Леннеп выразил особое недовольство тем, что он считает публичным имиджем Рассела, контрастирующим с его закулисным поведением. «Он [Рассел] ведет себя так хорошо и думает, что все делает правильно, а Макс Ферстаппен — нет», — добавил он. «Я думаю, что именно с таким парнем им стоит в какой-то момент справиться. Но, знаешь ли, ему надерут задницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.02.2025 07:32 Carlos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.02.2025 07:55 29 минут назад, James FI сказал: очередной обиженный из Нидерландов видимо у них это норма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.02.2025 08:11 (изменено) 18 минут назад, Lasssept сказал: очередной обиженный из Нидерландов видимо у них это норма Хорошо бы в шапку профиля добавить эти слова: Цитата Безбородый, аккуратный, а между тем, за всеобщей спиной, это самый большой мошенник всех времен. Изменено 10.02.2025 08:14 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 10.02.2025 08:40 41 минуту назад, Lasssept сказал: очередной обиженный из Нидерландов видимо у них это норма Назвать обиженками всех голландцев - это, видимо, правила хорошего тона от Ласссепта? Чувак сумбурно выразился, но то, что Расселл лицемер давно ни для кого не секрет. Впрочем, я до последнего буду верить, что парень поймет, что враньем репутацию не заработать. Я вообще оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.02.2025 08:57 45 минут назад, James FI сказал: Хорошо бы в шапку профиля добавить эти слова: Цитата а между тем, за всеобщей спиной, это самый большой мошенник всех времен. боюсь, Бриаторе может пожаловаться на копирайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.02.2025 09:00 18 минут назад, SunnyBoy сказал: Назвать обиженками всех голландцев - это, видимо, правила хорошего тона от Ласссепта? Чувак сумбурно выразился, но то, что Расселл лицемер давно ни для кого не секрет. Впрочем, я до последнего буду верить, что парень поймет, что враньем репутацию не заработать. Я вообще оптимист. 2 минуты назад, Lasssept сказал: боюсь, Бриаторе может пожаловаться на копирайт шутники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах