slapa Опубликовано 16.05.2025 06:49 11 часов назад, GaMi сказал: да куда хуже уже )) и так на 9-10 месте из команд находятся Ещё есть куда "расти" - не попадание в 107% в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.05.2025 09:58 Цитата Фернандо Алонсо также поддерживает Карлоса Сайнса-старшего. «Очевидно, он всегда будет отличным кандидатом, потому что он знает, что нужно спорту с этой стороны, и это то, что нравится нам, гонщикам». «Это может быть инновационный подход» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.05.2025 10:13 Цитата Бренд одежды Kimoa подает заявление о банкротстве. С момента основания компания понесла убытки в размере почти 5,5 млн евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 10:36 Новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.05.2025 10:54 39 минут назад, FORTE сказал: Да уж, "беда не приходит одна ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.05.2025 12:34 Фанзона 1 час назад, V.M. сказал: Да уж, "беда не приходит одна ". в комментах пишут, что он еще в 21-ом году оставил себе только 25% акций, а далее и вовсе отказался. Не известно насколько они в курсе, если так, то он ничего не теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.05.2025 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.05.2025 12:45 1 сессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.05.2025 12:51 Цитата Алонсо: Я стараюсь быть похожим на робота! Фернандо прокомментировал свое положение в личном зачете: «Я понимаю, почему вы задаете вопросы (о том, что у него до сих пор 0 очков), вы хотите получить отличный заголовок для новости. На вашем месте я бы поступил точно также. Самое главное, что я помогаю команде и делаю свою работу на максимум. Я стараюсь быть похожим на робота, идеально пилотировать и сохранять дисциплину. Мне сложно описать словами свои чувства, когда я остаюсь позитивным, даже с учетом сложившейся ситуации в чемпионате. Но впереди еще 18 гонок, где я сделаю все возможное». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 13:43 И еще сравнения новых боковых и нижних понтонов Aston Martin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 18:18 Технические новинки Aston Martin получил только Стролл Цитата В пятницу в Имоле в Aston Martin тестировали технические новинки, подготовленные к первому европейскому этапу сезона. Оказалось, что новинки команда поставила только на машину Лэнса Стролла, а Фернандо Алонсо пилотировал AMR25 предыдущей спецификации. Фернандо Алонсо (14-й): «Сегодняшний день мы полностью посвятили изучению новинок, которые были установлены на машину Лэнса. Я старался пилотировать стабильно и давать обратную связь о работе предыдущей спецификации машины. Вечером мы изучим собранные данные, чтобы понять, какие детали использовать дальше. На этой трассе сложно избежать трафика. Надеюсь, мы всё правильно сделаем в квалификации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 16.05.2025 18:20 Ал без новинок едет быстрее чем Лэнс с новинками!))))) Не удивлён!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 18:37 Цитата Механики Aston Martin работают над автомобилем Алонсо. @JPEIR0 Собирают пакет обновлений на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 16.05.2025 18:39 18 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Ал без новинок едет быстрее чем Лэнс с новинками!))))) Не удивлён!!! А новинки точно дают прибавку?! Что то в последнее время все новинки у Астона идут в минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.05.2025 18:40 Цитата Los boxes de Fernando y Lance ahora. Uno vacío y el otro con los mecánicos encima del coche. Боксы Фернандо и Лэнса. Один пустой, а другой с механиками на крыше автомобиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 16.05.2025 18:43 неужели у вторикеллы срывают пломбу? но ведь сегодня даже не суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2025 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 16.05.2025 19:30 Жаль, что вторую практику тоже на старой конфигурации пришлось провести. Не оптимально, но что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.05.2025 19:41 В 15.05.2025 в 17:27, FORTE сказал: "интересно" я написала, когда только что, увидела ссылку... так и не поняла, почему такая короткая тема, раньше все так мало писали? Тогда же не было тем по пилотам, вот и создавали по каждому эпизоду. Обсудили, поехали на следующий ГП, новый эпизод обсудили. И так далее, года до 2010, тогда стали появляться именные темы. В 15.05.2025 в 17:27, FORTE сказал: я про тебя все знаю! Жаль что еще не знала тогда в голосовалке, кто ты... я бы с тобой еще не так поговорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах